RIHOです。もう、今日あったことは、今日のうちに吐き出しちゃう。そうじゃなかったら、明日に影響しそうだもん。わたし、カウンセリング中に、すでにムラムラが、絶好調だったの。カウンセラーさんからの、際どい質問にも、ちゃんと答えなきゃなのよ。嘘をついても見抜かれちゃう。だから、際どい質問にも、正直に答えてしまう。あの口調でいろいろ聞かれたら、わたしじゃなくても、本音を話してしまうと思うの。もう、魔法の言葉よね。今日の朝、オナニーしちゃったことも見抜かれて、時間がない中で、どこまでしちゃったのかも聞かれて、ちゃんと満足できたかとか、性欲を抑える方法を実行できたかとか、いろいろ聞かれて、もう顔が真っ赤だったわよ。耳まで赤くなっちゃったかしら?そして、カウンセリングが終わって。カウンセラーさんが間違えて、いつもの調子で、じゃ、この後はセラピーね、って。昨日受けたこと、忘れてるんじゃないかって思ったけど。えっ?嘘?もしかして、本気?そうなの、セラピストさんがニコニコして現れて今日もするからねって。うぅ、それは、想像してなかったのに。カウンセリングだけで、もういきそうなのに。帰ってすぐにオナニーする予定だったのに。それに、来ちゃうよ、もうすぐだよ。絶対に来ちゃうから。それは自分が一番わかるの。でも、セラピストさんが。RIHOちゃん、受けたくないの?そんなこと言われたら。うぅ。わたしが一番気にしてるところを、言われて。受けたいに決まってるわ。でもね、健全な女性だから、周期が決まってるの。わたし、もう来ちゃいそうなんですって言ったけど来ちゃいそう?でも、今日はまだよね?うぅ、だから明日来ちゃったら困るのよ。結局。うぅ、うぅ、うぅ、受けちゃった。セラピー。わたしの身体も、心も、思考も、全部が受けたいって叫んでたのよ。だから、身体に、心に素直にならなきゃって。でもね。今日のセラピー、いつもとは違ってて。一通り、マッサージされて。あっ、普通のね。それから、バストマッサージで。育成マッサージで。バストしかマッサージしてもらえなかったの。満足できたんだけど。違う、いつも以上に大満足なんだけど。そう、バストだけなのに。あそこが、異常に感じちゃってて。子宮も、攻められたみたいに、感じちゃってて。何か、いつもと違う媚薬蜜まで出てきちゃった。この時期、ネバネバの真っ白媚薬蜜なんだけど。違うの、ネバネバ真っ白と、少し透明の、もっとネバネバのが合わさったみたいな。糸を引いちゃって。いつも以上に、感じちゃったんだわ。バストだけなのに。乳房も、乳輪も、乳首も。完全に仕込まれちゃったみたい。
...省略されました。