こんばんは、RIHOです。今日は朝早くから書き込んじゃってごめんなさい。もう限界だったの。昨日のオナニー絶対禁止は、セラピストさんが絶対っていうくらいだから。できる訳ないよ。したら、絶対にバレちゃいそう。それよりも、オナニー禁止した後の、そう、今日の朝の性欲って、もうモンスターどころじゃなかったわよ。性欲が異常なくらい強いの。したくて、したくて、したくて。だから早く目が覚めたんだと思うの。パンティーの染み、お尻のほうにまで。まだ乾ききってないネバネバの媚薬蜜が、こんなに付着してるだなんて。もうあそこは、耐えきれなかったんだと思うの。結局、朝のオナニーは、満足させるまでいっちゃって痙攣までしちゃったの。えへへ、わたしって、本当にやらしい性欲持ってるんだって実感しちゃったの。一応満足させてはいるものの、お仕事中にもあそこ、腰、背中がモヤモヤ、ウズウズとしちゃうの。パンティーの染みも、ベッタリと、濃厚なのが付着しちゃうから、拭き取るのも大変。今日は、お仕事終わったら、すぐにカウンセリングに向かわなきゃだったので、少し速足で歩いたんだけど、それもよくなかったのかしら?そう、ブラジリアンなのに。何となく、その、うぅ、ハイレグじゃないのよ、いつものだよ、それなのにその、食い込む感覚があって。実際にはそれほど食い込んだり、パンティーが絞れたりしてないのに。あそこの感覚がそうなの。もうかなり敏感になっているんだわ。性感、強すぎるのかも。予定時刻より少し早めに到着したから、息を整えるようにしてたんだけど。その、なぜか、急にドキドキしてきちゃって。うぅ、ワガママ言って、昨日セラピーだけ受けちゃったから、きっと何か言われちゃうよね。こんな行動や思考も、カウンセリングに影響するのよね。きっとそう、今までもそうだったから。でもね。カウンセリングでは、いつも以上に優しく、わたしのワガママな行動、思考、そしてワガママな身体について、相談に乗ってくれたし。この破れちゃいそうになってる理性の薄膜についても、ありのままに報告して。破れてしまうのは、今のわたしにとっては、良くないことなの。それはカウンセラーさんにも言われてる。ちゃんと抑える時は抑えて、解放させる時は解放させる、メリハリを付けなきゃダメって言われちゃった。今日の朝、時間は短かったけど。ちゃんと満足させてあげたことに対しては、いい判断だったんだって。これ、もしも満足させずにいたら、絶対に危ない状況になってたって聞いて。わたしのワガママに対しても、全然怒られないし。ちゃんと肯定してくれて。わたしに寄り添ってくれるカウンセラーさんで、よかったわ。ここまでにしておこうかしら?ちゃんとカウンセリング受けたよって報告よ。うぅ。この後、予定外の状態になっちゃったんだけど。予定外って、ハプニング?ハプニングって書くと、あまりいいことだとは思えないよね。カウンセリングが終わった後の話よ。例えば、急に女の子の日が来ちゃった、とか。帰り道に、変な男の人に付きまとわれちゃった、とか。痴漢に合った、とか。体調崩した、とかもあるよね。
...省略されました。