ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
962
投稿者: 淫奔
こんにちは、淫奔です。
昨日は本当にセラピーだけお願いしてしまったのですね。
RIHOのわがままオネダリを通して下さったカウンセラーさんには感謝しか
無いですが・・・今のRIHOは理性も崩壊しちゃって乳首とクリの勃起に
身体がヒクンヒクンしちゃって・・・カウンセラーさんとのお話も陶酔しちゃった
表情で見るからに胎内は勝手にうごめいてセルフオナニーしているのが
バレバレですよ。
しかも朝も早い時間から・・・

でも、無茶苦茶気持ちの良い目覚めからのオナニーだったのは言うまでも
ないですよね♪

もしカウンセラーさんに凄くいやらしい問い掛けがあったら、
素直に心が応えたがっているまんまの言葉で受け答えしてあげてね。

オナニーしたいね♪
セックスもしたいね♪
焦らされも・・・うーん、今のRIHOだと焦らそうにもオモラシの我慢できない
女の子みたいに直ぐに逝っちゃいそうですね

このまま週末にも突入かぁ・・・あとはお客さんが少しでもゆっくり来てくれ
ると嬉しいですね(^з^)-☆

21/03/05 13:06 (bsrOXT9n)
963
削除済
2021/03/05 22:01:09(*****)
964
削除済
2021/03/05 22:11:01(*****)
965
こんばんは、RIHOです。今日は朝早くから書き込んじゃってごめんなさい。もう限界だったの。昨日のオナニー絶対禁止は、セラピストさんが絶対っていうくらいだから。できる訳ないよ。したら、絶対にバレちゃいそう。それよりも、オナニー禁止した後の、そう、今日の朝の性欲って、もうモンスターどころじゃなかったわよ。性欲が異常なくらい強いの。したくて、したくて、したくて。だから早く目が覚めたんだと思うの。パンティーの染み、お尻のほうにまで。まだ乾ききってないネバネバの媚薬蜜が、こんなに付着してるだなんて。もうあそこは、耐えきれなかったんだと思うの。結局、朝のオナニーは、満足させるまでいっちゃって痙攣までしちゃったの。えへへ、わたしって、本当にやらしい性欲持ってるんだって実感しちゃったの。一応満足させてはいるものの、お仕事中にもあそこ、腰、背中がモヤモヤ、ウズウズとしちゃうの。パンティーの染みも、ベッタリと、濃厚なのが付着しちゃうから、拭き取るのも大変。今日は、お仕事終わったら、すぐにカウンセリングに向かわなきゃだったので、少し速足で歩いたんだけど、それもよくなかったのかしら?そう、ブラジリアンなのに。何となく、その、うぅ、ハイレグじゃないのよ、いつものだよ、それなのにその、食い込む感覚があって。実際にはそれほど食い込んだり、パンティーが絞れたりしてないのに。あそこの感覚がそうなの。もうかなり敏感になっているんだわ。性感、強すぎるのかも。予定時刻より少し早めに到着したから、息を整えるようにしてたんだけど。その、なぜか、急にドキドキしてきちゃって。うぅ、ワガママ言って、昨日セラピーだけ受けちゃったから、きっと何か言われちゃうよね。こんな行動や思考も、カウンセリングに影響するのよね。きっとそう、今までもそうだったから。でもね。カウンセリングでは、いつも以上に優しく、わたしのワガママな行動、思考、そしてワガママな身体について、相談に乗ってくれたし。この破れちゃいそうになってる理性の薄膜についても、ありのままに報告して。破れてしまうのは、今のわたしにとっては、良くないことなの。それはカウンセラーさんにも言われてる。ちゃんと抑える時は抑えて、解放させる時は解放させる、メリハリを付けなきゃダメって言われちゃった。今日の朝、時間は短かったけど。ちゃんと満足させてあげたことに対しては、いい判断だったんだって。これ、もしも満足させずにいたら、絶対に危ない状況になってたって聞いて。わたしのワガママに対しても、全然怒られないし。ちゃんと肯定してくれて。わたしに寄り添ってくれるカウンセラーさんで、よかったわ。ここまでにしておこうかしら?ちゃんとカウンセリング受けたよって報告よ。うぅ。この後、予定外の状態になっちゃったんだけど。予定外って、ハプニング?ハプニングって書くと、あまりいいことだとは思えないよね。カウンセリングが終わった後の話よ。例えば、急に女の子の日が来ちゃった、とか。帰り道に、変な男の人に付きまとわれちゃった、とか。痴漢に合った、とか。体調崩した、とかもあるよね。
...省略されました。
21/03/05 22:24 (/MDenHtc)
966
RIHOです。

ハプニングって、今日中に全部吐き出してスッキリ
させたい気分もあるけど。

ここの書き込み、すごく重くて。
ページが開かなかったり。

エラーになったりするの。

あっ、削除された書き込みは、RIHOのだよ。
同じ内容2回書き込まれたり、途中で切れたりで
おかしかったから。

消しちゃった。
えへへ。

吐き出しちゃおうかしら?

これもエラーになっちゃうのかな?
21/03/05 22:31 (/MDenHtc)
≪ 前 1191 192 193 194 195200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    はじめまして-公開調教室 20:18
    はじめまして-公開調教室 20:18
    すすきのドン◯-寝取られ掲示板/北海道 20:11
    彼氏と喧嘩して寂しい。-露出画像掲示板 ... 20:09
    明日麻布α-関東/生見せカップル 20:08
    21日㈭スワ-北・甲/生見せ女 20:07
    本日、O坂南波 単独さん募集-関西・近畿... 20:06
    むーびー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:06
    明日夜 坂田-東北/生見せカップル 20:02
    ニューパンプス-男の娘・女装・ニューハー... 20:01
    ひとの少なそうな公園にいきます-公開調教室 19:59
    ひとの少なそうな公園にいきます-公開調教室 19:59
    11/24(日) 妻を寝取らせたい。-寝... 19:57
    白鳥 夜 映画 -東北/生見せ女 19:57
    メス豚奴隷-男の娘・女装・ニューハーフ ... 19:56
    11/23(土) 山愚痴 貧乳人妻オアソ... 19:54
    21時から-九州・沖縄/生見せカップル 19:53
    これから複数プレイ-北海道/生見せカップル 19:51
    ちんちんのにおい-露出画像掲示板 - 画... 19:48
    多い他 カップルです!-九州・沖縄/生見... 19:43
    遅漏の彼に夢中に-単身赴任あれこれ 19:36
    これから〜相模原市で-下着を置く女/関東 19:35
    北○道日高豊満熟妻農家のおばさん-北海道... 19:21
    露出ドライブ運転、隣に見られそうでドギド... 19:18
    働くイ○ン制服店員です。油断をしてるから... 19:11
    本日河声にてこれから-関東/生見せカップル 19:11
    50代で今1番脂がのったエロイ身体をした... 19:11
    妻の顔出し全裸-露出画像掲示板 - 画像... 19:11
    単独さん募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:06
    23(土)夕方か、夜に千台でNTR-寝取... 19:02
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り#アナル舐め セフレT 従順なドM独身セフレ。フェラ... ID:159m951
    【タイムライン】挟んでみたはあんまりしたことないかも #おっぱい 投稿者:もえ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.