ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
862
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。

金曜日の晩はオナニーは抑え切れ無かったのですね。
でも、女の子週間中も自らがウズウズさせちゃっていたし・・・
オナニーこそはしていないにしても・・・ある意味オナニーと
言うのか・・・小さなソフトなディルドをオマンコに忍ばせて
過ごしていたのと同じ状況になっていたのですね。

エヘヘ、それはそれで嬉しくなっちゃいます♪

タンポンサイズのディルドを渡してみたくなっちゃいますよ。
渡した瞬間にもぞもぞと挿入しちゃいそう♪
スキニーだったらトイレで入れてきてくれそうですね。

その時に、ミニスカのお嬢さん?もいたらRIHOがトイレに
行っている間に声を掛けておこうかな(^з^)-☆

きっとRIHOに凄く興味を持ってて・・・勿論性的な興味であるのは
間違いなさそうですね。
レズなのかどうかもそこでわかりますね♪

もしね・・・次回もお会いできたら10秒間目を合わせて下さい。
10秒経過したらニコッて微笑んで相手の娘さんに安心させてあげて
下さいね(^з^)-☆

それとオッパイの具合は今回同様に以降の女の子週間もオッパイの
ズッシリは抜けてしまってもパンパンな状態は維持して行けると
良いなぁと願ってしまいます。
この勢いでオッパイの育成もステップアップして行きましょうね。

今のRIHOさんのオッパイも魅力的ですがこのまま更に成長して
行くのも成果が現れている分、楽しくなってしまいますね。
私も更にいやらしく・・・いやいやオッパイ育成マッサージに気持ちが
入ってしまいます♪
もっと念入りに指を舌を這わせまくらないといけないですね。

パンティもセクシーランジェリーのコーナー扱いはわかりますね。
だってハイレグですしお尻にも食い込んじゃうんですよ。
ブラジリアンも十分にお尻を際立たせるパンティですからね(^з^)-☆

RIHOさんのお買い物とかも一緒に付き合ってみたいなぁ。
エヘヘ、下着屋さんでは完全にいやらしい下着を選びたいですね♪

下着屋さんは勿論ですが、カフェも立ち寄って人待ちしてみたいですね。

RIHOさんは連休ですね。
私は通常の土日のみの休みですが、たっぷりと変態的な念を送っちゃい
ますね。
変ないやらしい女の子の状態が治まらない状態で連休を過ごしてね。(^-^)

21/01/10 00:06 (jD.3a8IB)
863
こんばんは、淫奔です。

この連休でミニスカ女子さんと三度の再会でお友達に成れましたか?
いえいえ決してレズを薦めている訳では無いですよ。

互いに気になる同士、互いを妄想の中で色んないやらしい事を想い会うよりは
挨拶からだけでも知り合いになっていけた方が良いのかなぁと思っての背中押し
みたいな所です(*^-^*)

でも、互いに惹かれ合って濃密な蜜を分かち合える仲にも成れて行くと良いなぁ。

もしかして、その女の子って無茶苦茶お若い感じなのですか?

エヘヘ・・・RIHOのレズを想像しまくっちゃっていますよ(*^-^*)

21/01/12 19:08 (MZHOj79I)
864
こんばんは、RIHOです。連休は、いろいろと。わたしも忙しくしてるので、オナニーばかりじゃなかったけどね。それでも、スティックで十分だけど、しちゃった。絶頂痙攣してる間に、スティックの場所がどんどん手前に押し出されてしまって、G-SPOTに直撃しちゃったから、すぐにギュンってなっちゃった。あそこの締めつけも、奥だったり、手前だったり。場所を意識してできてるし。奥をキュッてして、Gリングを緩めると、スティックが手前にグググッて動き出してくるの。そしてG-SPOTに当たった瞬間に、今度はGリングを思い切りギュッてして。撃沈しちゃった。だって、G-SPOTの刺激は最高なのよ。あそこの中でも、性感強烈な場所だからね。痙攣して、頭が真っ白になっちゃって。そのまま、何度も何度も、絶頂を続けて。えへへ。性感も強くなったわね。カフェで見かけた子ですけど、あれだけ短いスカートを履いていれば目立つのよ。しかもこの寒さだからミニの子がいれば、遠くからでもわかるの。店内で遭遇したから、かなり近くで、その脚を見てたけど。わたしが見てたこと、バレちゃってるわね。だって、目が合っちゃったんだから。ん?向こうも見てたってこと?うぅ。そうなのかな?3回目の遭遇はありませんでしたけど。ジッと目を見て、10秒?10秒って長いわよ。そして、最後に、笑顔を見せるの?こんなのやったら、変に思われないかしら?その子は、かなり目力のある子だから。もし、目が合い続けてしまったら、わたしが目を逸らしてしまいそうだわ。顔はね、カワイイ子ですよ。超スレンダーで、脚なんて、うぅ、あの細さはどうやったらキープできるのか教えてほしいわよね。脚に自信があるから、あのミニスカートなのよね。きっとそう、自信がなければ履けないスカート丈よ。見えちゃうんじゃないかしらって、ドキドキしちゃった。えっ?見てないわよ。うぅ、見てないってば。だって、脚を組んでたから。見えないけど、その分、太ももが。脚の付け根近くまで、うぅ、ダメ、思い出しちゃうじゃないの。年齢は、そうね、わたしよりも少し年下よね。えへへ、学生かもしれないけど。どうかしら?普段はマスクしてるから、顔の半分は隠しちゃうけど、カフェだからね。お互い、何か飲んでる訳だから、マスク取ってる。でも、わたしは2回とも、スキニー履いてたんだけど、脚を見られたのか、バストを見られたのか、それはわからないの。視線があったから、見られてるのは確かなんだけどわたしのほうが目を外してしまったの。そんなジロジロ見るのは悪いと思って。でもね、同性同士のほうがチェック厳しいのよ。だから、見てない振りをしていても、ちゃんと見てるのよ。えへへ。挨拶するのも、どうかなって思うし。笑顔、引きつらないかな。心配。わたしの乳首だけど、本当に収まらないの。これ、感じやすくなってるってことなのかな?それとも、寒さ?寒さは違うと思うけど。えへへ。今も乳首はピンッだよ。ブラ着けちゃうと見えないけどね。今は着けてないから。わざと目立つように、バストを前に突き出してみて、鏡にね。えへへ。視線感じるよ。もう、ますます乳首尖っちゃうわ。えへへ。バストは、ちゃんと書いたほうがいいよね。張りが出てきたの。もうそんな時期なのかしら?
...省略されました。
21/01/13 22:36 (db2UidIt)
865
こんばんは、RIHOです。ちゃんと理性コントロールするために、満足するまでしちゃってます。理性のコントロールができれば、性欲のコントロールもできてるのかな?とにかく、薄膜でもいいから、性欲剥き出しにならないように、努力はしてみるね。性欲剥き出しになっちゃったら、わたしのことだから、本当にお部屋から出ずに、し続けちゃいそう。ずっとしちゃう、いってもしちゃう。終わりのないオナニーに痺れて、エンドレスエクスタシーに酔いしれて、うぅ、本当に社会復帰できなくなるかもしれないね。今は、いい感じに性感来てて、絶頂した直後にすぐに波がやってきて、また溺れちゃうの。そして強烈な絶頂に包まれながら、絶頂痙攣しちゃって、そのまま、痙攣が続くの。終わらせようと思っても、身体中が性感強いから、そうやっても無理よ。何もしてなくても、あそこのキューッで痙攣が続いてしまうの。もちろん、バストとか、脇腹とか、お腹とか、脚とか、お尻とか、際どい場所とか、ね。際どい場所は、陰唇の外側、割れ目の両側って書いたほうがわかるかしら?このあたりの性感も強いから、あそこを触ってなくても、ズンズン来ちゃうんだよ。えへへ。クリもパンパンになってる。ちょっと触っただけでピクッてしちゃって、あそこをギューッてしてしまうの。ちょっと触れただけなのに、あそこと子宮に性感刺激が伝わってしまって、それでいくの。いくっ、いくっ、いくっ、いくの。クリもかなり敏感だよ。どうも話題が乳首ばかりになってしまったけど。クリの性感は、以前に比べてもかなり強いし。えへへ、大きめのクリ、もう皮が根元まで剥けちゃってる。クリの根元、くびれがあるけど、そこまで全部見えてしまうくらい勃起してるよ。えへへ、激しいでしょう?パンティー履いてても、クリの突起はわかるわよ。でも、その部分は普段見せてないからね。お部屋限定で、鏡の前で、開脚して、ほらっ、ここよ、ねっ?わかるよね?えっ、染みてる?うぅ、染みは仕方ないわよ。これだけ感じてしまってるんだもん。パンティーの上から、クリと陰唇の部分を、指で何度も往復してると、クチュッ、クチュクチュって音がしちゃうの。粘り気が少し出てきた媚薬蜜よ。パンティーから指を離すと、糸が。ネットリ媚薬蜜になったんだわ。しばらくすると排卵になるから、その時期は粘り気が減って、ヌルヌルに変わってしまうけど。その後よね、ネットリネバネバの真っ白媚薬蜜になってしまえば、もう、絶頂期完成よ。今はその準備期間、だと思ってるけど。準備期間なのに、こんなに絶頂しちゃってて。その、うぅ、絶頂が一気に来ちゃうから抑えられないのよね。絶頂期かしら?いいんだよ、絶頂期認定してくれなくていいの。わたしの身体は、まだまだ先に進むと思うから。女の子週間が終わって1週間くらいしか経ってないのに、もうこんな身体になっちゃってる。今回も、きっとすごいことになりそう。しかも、明日セラピーだし。えへへ、セラピストさん、ビックリするかしら?性欲を引き出そうとしてくれるはずのセラピーを受ける前から、この性欲と性感だよ。きっと、指で触れなくても、見抜いてくれそう。えへへ、そして、指で、確認されるのよね。あっ、ただのマッサージだからね。その、淫奔さんが想像してるようなことはないの。確かに、マッサージを受けながら、わたし、いってます。絶頂なの。本当に絶頂しちゃってます。でも、これはよくあることだって。いいんだって。いっちゃってもいいんだって。性感マッサージも兼ねてる訳だから、絶頂することって、セラピストさんはうれしいみたいよ。
...省略されました。
21/01/14 22:40 (ekjQMae9)
866
こんばんは、淫奔です。

この前のカフェでは気になる女の子との再会が出来なくて勿体なかった
ですね。
もしかしたら時間帯がズレていただけで女の子の方もRIHOお姉さんが
居てくれるかな?って待っていたのかも知れないね(^-^)

しかし・・・RIHOはいやらしい所に視線が向いちゃうのですね。
女の子のパンティ見たかったのですね。

もしかしたら、ノーパンだったのかも。

でもね、RIHOもノーブラで乳首も全力で勃起しっぱなしだったので
どっちもどっちですね。

でも、カフェに行って再び女の子と遭遇できたら10秒チャレンジして
みてね。
先ずは顔なじみになって徐々に言葉を交わせれるようになれると良い
ですよね♪

それと、オッパイもパンパンが維持して居るのは成長の証ですね。
セルフマッサージとイメージマッサージ♪
そして魔法の指をRIHOの身体が素直に受け入れてくれているのが
オッパイの育成成功にも繋がって居るのかもですね。

今の状態でも、既にオッパイのずっしりも絶頂期もきているみたいですが
それ以上のオッパイのズッシリ感が来るのを知っていたり、絶頂期も
このタイミングでセラピーさんに触られる事でもっと上の絶頂期を会得
しちゃいそうですよ(^-^)

今日はセラピーさんとカウンセラーさんに逢えていっぱい気持ちいいことを
心にも身体にも植え付けて貰えますね(^w^)
企みされまくりですが、キチンと良い具合であることを報告して下さいね。

そして更なる気持ちいい事を教えて貰って下さいね(^з^)-☆

えっと・・・セラピーさんに披露するのはオッパイだけですか?
セラピーの時にも逝っていいし悶えまくっても良いのですもんね(*^-^*)

激しいって・・・喘ぎ声が?悶え方が?

うーんと両方ですよね(*^-^*)

エヘヘ・・・私の名前も呼んじゃいますか?
きっと口から漏らした途端にセラピーさんからの質問責めですね。

快楽の焦らしマッサージは快楽拷問かも知れないですね。

無茶苦茶楽しみです!

それと、私は来週の金曜日が横浜です。

金曜日は施術が終わったらオナニー禁止ですもんね。
まだまだオナニーしちゃっていそうですね

21/01/15 01:40 (/tRyQfWN)
≪ 前 1171 172 173 174 175200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    青○ H戸-東北/生見せカップル 05:30
    9/11 朝日川市商業施設-北海道/生見... 05:19
    見てください-露出エロ動画掲示板 動画見... 05:14
    他人棒複数-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:12
    男×男で責められてる姿を女に見られたい-... 05:11
    前夫、義父、今の夫から一人づつ子供を授か... 05:08
    エロ友達募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 05:06
    詐欺師-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:02
    黒豚県の大きな街で不苦吸-九州・沖縄/生... 05:00
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 04:57
    黒豚県の大きな街で不苦吸-寝取られ掲示板... 04:53
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 04:43
    爆乳妻との相手-寝取られ掲示板/関東 04:40
    リフレッシュパーク湯村-関西・近畿/生見... 04:36
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:30
    本日10日午後~斗内-関東/生見せカップル 04:28
    実の息子に、性の対象にされる私です…。-... 04:27
    ご主人様とご無沙汰で…-アナルセックス大好き 04:25
    岡山真賀温泉-中国/生見せカップル 03:43
    次回予告 11日 お昼から夜まで 北Q-... 03:42
    9月12日(金)宇江野-寝取られ掲示板/関東 03:20
    大人しい地味なブス-射精のこだわり 03:14
    仕事場の後輩くんと-人妻熟女 官能小説 03:13
    夫の性癖から-寝取られ体験談 03:09
    9/10(水)夜間、野外遊び!深夜隊も是... 02:38
    11日午後 ショートボブ合法ロ●にイタズ... 02:36
    9月10日面白おじさんきてー(^^)-寝... 02:30
    ド深夜ですが。。-露出画像掲示板 - 画... 02:28
    今日朝から登別近郊でぶっかけしたい人-北... 02:27
    9月10日斗内で楽しいおじさん(^^)-... 02:26
    【プロフ動画】白いの #おっぱい #下着 #スーツ #ローション #乳首 ID:hiiro322
    【タイムライン】昨日顔ありのおっぱい写真頼まれたので撮ってみた…(,,- - 投稿者:梅ちゃん
    勢いのあるスレッド
    オナニー - ハンバーガー屋さんの男子トイレの小便器に立ちションしました。今は股開いて垂れて食 05:19 レス数:633 HOT:112 ↑
    どんな露出がドキドキするかな - 久しぶりにtanさん見れて良かったです。おやすみなさい(*^^*) 01:47 レス数:59 HOT:44
    お気に入りのパンツ見て欲しい - おはよ!寝落ちしちゃったかな??素敵な写真もっと見たかったな…。ここ削除せずその 04:38 レス数:44 HOT:44
    無理矢理ハメ撮り - 犯したい恥ずかしい格好でつれまわされ→成人映画館で恥ずかしい格好にしてエロい男に 04:18 レス数:44 HOT:43
    ちんぽください - おはよ!寝落ちしちゃったかな??もっと見たかったな…。 04:30 レス数:35 HOT:35
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    そんな気持ちいいとかありません。ネグリジェみたいな感じだったので宅配便屋から乳首 - 職場で電球交換していたら 05:20 レス数:62 HOT:10
    『それか他人チンポお使い下さい』って、心配して、返信していただき、ありがとうござ - 実の息子に、性の対象にされる私です…。 05:20 レス数:3 HOT:3
    ハンバーガー屋さんの男子トイレの小便器に立ちションしました。今は股開いて垂れて食 - オナニー 05:19 レス数:633 HOT:112
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.