こんばんは、RIHOです。連休は、いろいろと。わたしも忙しくしてるので、オナニーばかりじゃなかったけどね。それでも、スティックで十分だけど、しちゃった。絶頂痙攣してる間に、スティックの場所がどんどん手前に押し出されてしまって、G-SPOTに直撃しちゃったから、すぐにギュンってなっちゃった。あそこの締めつけも、奥だったり、手前だったり。場所を意識してできてるし。奥をキュッてして、Gリングを緩めると、スティックが手前にグググッて動き出してくるの。そしてG-SPOTに当たった瞬間に、今度はGリングを思い切りギュッてして。撃沈しちゃった。だって、G-SPOTの刺激は最高なのよ。あそこの中でも、性感強烈な場所だからね。痙攣して、頭が真っ白になっちゃって。そのまま、何度も何度も、絶頂を続けて。えへへ。性感も強くなったわね。カフェで見かけた子ですけど、あれだけ短いスカートを履いていれば目立つのよ。しかもこの寒さだからミニの子がいれば、遠くからでもわかるの。店内で遭遇したから、かなり近くで、その脚を見てたけど。わたしが見てたこと、バレちゃってるわね。だって、目が合っちゃったんだから。ん?向こうも見てたってこと?うぅ。そうなのかな?3回目の遭遇はありませんでしたけど。ジッと目を見て、10秒?10秒って長いわよ。そして、最後に、笑顔を見せるの?こんなのやったら、変に思われないかしら?その子は、かなり目力のある子だから。もし、目が合い続けてしまったら、わたしが目を逸らしてしまいそうだわ。顔はね、カワイイ子ですよ。超スレンダーで、脚なんて、うぅ、あの細さはどうやったらキープできるのか教えてほしいわよね。脚に自信があるから、あのミニスカートなのよね。きっとそう、自信がなければ履けないスカート丈よ。見えちゃうんじゃないかしらって、ドキドキしちゃった。えっ?見てないわよ。うぅ、見てないってば。だって、脚を組んでたから。見えないけど、その分、太ももが。脚の付け根近くまで、うぅ、ダメ、思い出しちゃうじゃないの。年齢は、そうね、わたしよりも少し年下よね。えへへ、学生かもしれないけど。どうかしら?普段はマスクしてるから、顔の半分は隠しちゃうけど、カフェだからね。お互い、何か飲んでる訳だから、マスク取ってる。でも、わたしは2回とも、スキニー履いてたんだけど、脚を見られたのか、バストを見られたのか、それはわからないの。視線があったから、見られてるのは確かなんだけどわたしのほうが目を外してしまったの。そんなジロジロ見るのは悪いと思って。でもね、同性同士のほうがチェック厳しいのよ。だから、見てない振りをしていても、ちゃんと見てるのよ。えへへ。挨拶するのも、どうかなって思うし。笑顔、引きつらないかな。心配。わたしの乳首だけど、本当に収まらないの。これ、感じやすくなってるってことなのかな?それとも、寒さ?寒さは違うと思うけど。えへへ。今も乳首はピンッだよ。ブラ着けちゃうと見えないけどね。今は着けてないから。わざと目立つように、バストを前に突き出してみて、鏡にね。えへへ。視線感じるよ。もう、ますます乳首尖っちゃうわ。えへへ。バストは、ちゃんと書いたほうがいいよね。張りが出てきたの。もうそんな時期なのかしら?
...省略されました。
こんばんは、RIHOです。ちゃんと理性コントロールするために、満足するまでしちゃってます。理性のコントロールができれば、性欲のコントロールもできてるのかな?とにかく、薄膜でもいいから、性欲剥き出しにならないように、努力はしてみるね。性欲剥き出しになっちゃったら、わたしのことだから、本当にお部屋から出ずに、し続けちゃいそう。ずっとしちゃう、いってもしちゃう。終わりのないオナニーに痺れて、エンドレスエクスタシーに酔いしれて、うぅ、本当に社会復帰できなくなるかもしれないね。今は、いい感じに性感来てて、絶頂した直後にすぐに波がやってきて、また溺れちゃうの。そして強烈な絶頂に包まれながら、絶頂痙攣しちゃって、そのまま、痙攣が続くの。終わらせようと思っても、身体中が性感強いから、そうやっても無理よ。何もしてなくても、あそこのキューッで痙攣が続いてしまうの。もちろん、バストとか、脇腹とか、お腹とか、脚とか、お尻とか、際どい場所とか、ね。際どい場所は、陰唇の外側、割れ目の両側って書いたほうがわかるかしら?このあたりの性感も強いから、あそこを触ってなくても、ズンズン来ちゃうんだよ。えへへ。クリもパンパンになってる。ちょっと触っただけでピクッてしちゃって、あそこをギューッてしてしまうの。ちょっと触れただけなのに、あそこと子宮に性感刺激が伝わってしまって、それでいくの。いくっ、いくっ、いくっ、いくの。クリもかなり敏感だよ。どうも話題が乳首ばかりになってしまったけど。クリの性感は、以前に比べてもかなり強いし。えへへ、大きめのクリ、もう皮が根元まで剥けちゃってる。クリの根元、くびれがあるけど、そこまで全部見えてしまうくらい勃起してるよ。えへへ、激しいでしょう?パンティー履いてても、クリの突起はわかるわよ。でも、その部分は普段見せてないからね。お部屋限定で、鏡の前で、開脚して、ほらっ、ここよ、ねっ?わかるよね?えっ、染みてる?うぅ、染みは仕方ないわよ。これだけ感じてしまってるんだもん。パンティーの上から、クリと陰唇の部分を、指で何度も往復してると、クチュッ、クチュクチュって音がしちゃうの。粘り気が少し出てきた媚薬蜜よ。パンティーから指を離すと、糸が。ネットリ媚薬蜜になったんだわ。しばらくすると排卵になるから、その時期は粘り気が減って、ヌルヌルに変わってしまうけど。その後よね、ネットリネバネバの真っ白媚薬蜜になってしまえば、もう、絶頂期完成よ。今はその準備期間、だと思ってるけど。準備期間なのに、こんなに絶頂しちゃってて。その、うぅ、絶頂が一気に来ちゃうから抑えられないのよね。絶頂期かしら?いいんだよ、絶頂期認定してくれなくていいの。わたしの身体は、まだまだ先に進むと思うから。女の子週間が終わって1週間くらいしか経ってないのに、もうこんな身体になっちゃってる。今回も、きっとすごいことになりそう。しかも、明日セラピーだし。えへへ、セラピストさん、ビックリするかしら?性欲を引き出そうとしてくれるはずのセラピーを受ける前から、この性欲と性感だよ。きっと、指で触れなくても、見抜いてくれそう。えへへ、そして、指で、確認されるのよね。あっ、ただのマッサージだからね。その、淫奔さんが想像してるようなことはないの。確かに、マッサージを受けながら、わたし、いってます。絶頂なの。本当に絶頂しちゃってます。でも、これはよくあることだって。いいんだって。いっちゃってもいいんだって。性感マッサージも兼ねてる訳だから、絶頂することって、セラピストさんはうれしいみたいよ。
...省略されました。