こんばんは、RIHOです。一足先にお仕事頑張ってますよ。身体はこんな状態だけど、ちゃんと理性の膜を薄くしながら、うぅ、こんな状態って書いちゃうと、誤解されちゃいそうだよね。わたし、普通に女の子週間だよ。はっきりと書くと、生理中。もう峠は越えたかな?まだかな?そんな感じ。だから、性感が残ってるとか。実は性欲あるんでしょうとか。セラピストさんに目覚めさせてもらったからとか。お願い、そんなこと書かないで。うぅ。自分でも戸惑ってるの。9なのは、9よ。打ち間違い?そうかもしれないけどね。えへへ。Qなのか9なのか、どっちだろう?どっちでもいいわ。おとなしくしてなきゃダメなのに。そう、体幹のトレーニングよ。そう、そうなのよ。お正月で怠け切った身体には、ストイックなトレーニングが必要なのよ。えへへ。怠け切っちゃったからね。オナ狂いで。だから、ちゃんと体幹のトレーニング。9、99、9-ッ!どこを9-ッてしてるのかしらね。想像しちゃう?でも、今は来客中よ。それに、子宮は大事なお仕事中よ。いろんなお仕事を頼まれて大変みたいだけど。女の子週間になっても、キュッキュッは癖みたいなものね。暇があるとしちゃう。お仕事中でもできるし、歩いてる時でもできるのよ。ここはさすがに覗かれないから、キュッキュッしてても、大丈夫よね?そう、染みないもん。今は、栓しちゃってるから。便利よね。この栓。だって、どんなにやらしいことを想像してても、パンティーに染みないんだもん。そのかわり、いろんなものを吸っちゃうけどね。えへへ。素朴な疑問?お風呂でタンポン?大丈夫よ。別にあそこの中に染みてこないし。淫奔さん、わたしが、お風呂の中で、その、あそこの中、指を入れて、クチュクチュさせて洗ってるとでも思ってる?指とか使わないのよ。それに、陰唇が閉じ合わさってしまってるから。お風呂では、入れてるよ。もちろん、ほとんど出血が無くなれば、入れないわよ。シャワーの水流であそこを洗うから。奥までは洗わないけどね。まだ出血はあるからね。早く終わらないかしら?えへへ。気になるのは、わたしの性感?ゼロだって書いたわよね?うぅ、ゼロじゃないこと。、見透かされてる?本当のことを書くと、ゼロではないの。温存、できてるかわからないけど。日課のバストマッサージ。それに加えて、育成マッサージ。それプラス、乳首を。えへへ。乳首が気持ちいいのは、そうね、最近目覚めたのよね。クリも尖ってしまうけど、クリのほうがデリケートだから、ローション必要でしょう?乳首とか、バストだったら、ローションいらないから、お手頃なのよね。えっ?鏡の前で、バストをマッサージして。えへへ、ツンツン、このツンツンのを指で、あっ、あっあん、いいの、この刺激は、性感?うん、性感残ってるよ。バストを攻めていると、あそこが9ってなっちゃうの。キューッてなっちゃうの。それを繰り返してるとね。
...省略されました。
RIHOです。ヤバい、女の子週間中なのに、時間をかけて乳首オナニーやバストオナニーしちゃってる。しかも、いっちゃってる。えへへ。単発じゃないのよ。その、1回いくでしょう?その後で、やっぱり乳首がコリッコリのピンッピンになっちゃって。乳首を指でカリカリとか、指でピーンと弾いたりとか、そんなことしてたら、バスト全体に快感が広がってきちゃって、育成マッサージしちゃった。おかげで、バストが熱くなっちゃった。あっ、あそこもね。指で確かめられないけど、熱くなってる。わかるもん、だってわたしの身体なんだもん。子宮が本格的に、キュンキュンキュンキュンドクンドクンドクンドクン脈打ってる。熱い何かが、奥から溢れて。いっぱい吸っちゃってると思うの。淫奔さん、明日からお仕事ね。ほらっ、鏡にこんなに近づけて。タンクトップに包まれたRIHOのバスト。近づけて、もっともっと、あっ、ツンッて当たった。ツンッツンッツンツンッコリッコリの乳首は、感度最高なの。ツンツンしてるだけで、また感じちゃう。あそこがキュッキュッ、ギューッ。栓を締めつけてる。入ってる感覚はほとんどないんだけど。それでも、ギューッて。わかる。だって、ここに入ってるんだもん。いっぱい吸ってて、膨張しちゃったかしら?えへへ、何を吸っちゃったのかしら?汗?それとも。だって絶頂何回かしちゃったんだよ。きっと、汗じゃないわ。あん、気持ちいい。鏡の中から見られてるのよね?覗かれてるのよね?そんなことを想像しちゃうけど。きっと淫奔さんのほうも、反応しちゃってるはずよ。だって、やらしい念をいっぱい送っておいたからね。えへへ。タンクトップで、バストは隠されているけど。こんな布くらいは、乳首で簡単に押し上げちゃう。ほらっ、ツンッてしてるの、わかるよね?このあたり、タンクトップの胸元のカットから、少し膨らみが見えるかしら?最近、上乳の発育っていうか、デコルテ周りのふっくら感?わかるようになってきたよ。谷間ではないけど。こうすると、谷間になるかしら?ムニューッ。えへへ。ほらっ、背中を仰け反らせてるよ。バストを前に、グググッて。余計に膨らみがわかる?思い切りグイッ!ついでに腰を引いて、お尻をキュッて突き上げちゃう。横から見てるでしょう?メリハリ出てきたよね。えへへ。実は、バストはまだ、パンパンなのよ。張りも、いつもなら無くなってしまうのに。張りあるよ。毎日毎日、淫奔さんが後ろから、こうやって手を回してきて、バストをマッサージしてくれるから。
...省略されました。