こんばんは、RIHOです。女の子週間、無事に終わりました。その報告だけね。これだけだと物足りないと思うので、一言ずつ。無名さん、時々見かけますが同じ方ですか?わたし、そんな恰好はできません。露出欲求、ないです。だから、ご要望には応えられません。ノーブラだけで許してね。淫奔さんやっぱりやらしい念を送ってきてたのね。腰のあたりがモヤモヤするって思ってました。もう、お仕事に影響が出ちゃうから、ほどほどでね。今回の女の子週間、いい感じだったみたい。セラピストさんの効果かどうかはわからないけど、うぅ、やっぱり影響してるのかな?キュッキュッはもう癖になってて。タンポンだからキュッてしても、何も感じないの。でも、うぅ、タンポンの位置をずらすほどの締めつけをしちゃったから。その、膨らんでるG-SPOTのほうにグググッて動いちゃうと。その、性感強いところに当たっちゃうのよ。まるで、G-SPOTが、おいでおいでしてるみたいに。手前に動いていって、そこでGリングが思いきり、さっきまで緩んでいたのに、うぅ、ギューッてしちゃうともう、うぅ、書けないくらいの気持ちよさで。いきそうになってました。いってないからね。それは大丈夫。焦らしたもん。今日はセラピーなしの金曜日だけど。オナニーしまくってると思ってる?えへへ。しないよ。わざと、オナニー制御にしようかなって思ってるの。制御だから、オナニーはする。するけど、絶頂はしない。そうやって欲求不満な身体にしちゃえば、きっとすぐに性欲が回復するのかなって。えへへ。連休だし。でもお外は寒いから、完全防寒しちゃうけど。外からは見えないけど、えへへ、ブラしないの。これは露出じゃないわよ。パンティーは絶対に履くけど。どっちにしようかな?密着圧迫?それとも食い込み?どちらにしても、あそこを意識しちゃうのは変わらないけどね。本当に寒いから、スカート無理かも。もう少し暖かかったら、膝上のでもいいかしらって思ったけど、とても無理。スキニーが大活躍すると思うのよね。スキニーにショートブーツで、これでいいよね?今日も乳首は元気いっぱいで、ピンッてしてるの。だから、バストをやさしく攻めて。ん?やらしく攻めてじゃないわよ。えへへ。薄々気づいてると思うけど。バスト、今回は温存できたと思うの。いい感じでパンパンだし、張りもすでに感じてる。今日からはブラしないから、ブラからこぼれる感覚は味わえないけど。タンクトップの布を押し上げる乳首、着衣でもツンッてしちゃうのがわかるくらい?鏡の前で、胸を突き出して。女の子週間が終わったばかりなのに、これだよ。今日も、時間をかけて育成マッサージしちゃった。気持ちよかった。えへへ、乳首いきは、今日はさせないでおくね。指であそこ、丁寧に攻めて焦らそうかしら?焦らすからね。絶対に、いかない、と思う。えへへ。もし、もしも、いっちゃったりしたら。うぅ。そのまま激しい絶頂痙攣までさせちゃいそうね。したいもん。したい、したい、したい、いきたい。えっ?いきたい?
...省略されました。
こんばんは、RIHOです。今日はゆっくりとオナニー楽しんでるよ。えっ?昨日?うぅ、昨日、何かしましたっけ?えへへ、挫折しちゃったの。オナニー制御なんて、今の性感を考えたら無理だったのよ。それくらい、今回の女の子週間は、性感温存できたってことよね?キュッキュッキュッキュッこれ、続ければ続けるほど、あそこの中が興奮してくるの。興奮してきて、やがて性感は子宮を支配してしまって子宮がキュンキュンと勝手に動き出してしまって。うぅ、焦らしきれない。そう思った瞬間、わたしの身体はピクッて跳ねてしまって、絶頂。抑えられない絶頂に、身体中が襲われてしまってからも、子宮はキュンキュンし続けてしまって。うぅ、ダメだわ。また来る、来ちゃう、いくっ!大波が容赦なく押し寄せてきて、いくっ!いくっ!連続絶頂に飲み込まれてしまったら、もう引き返せないの。絶頂痙攣まで一気に進んでしまって。ピクン、ピクン、ピクッ!ピクッ!うぅ、何回いっちゃったんだろう?わたし、意志が弱いわね。少し欲求不満気味にさせておいて、性欲を引き出そうとしてたけど。そんなこと、しなくても、今回は十分に性欲が湧いてきちゃう。朝、ベットの上で、スティックを埋め込んでしまって。そう、パンティーの染みが凄かったから、きっと眠っている間も、わたしのあそこって、きっと、うぅ、勝手に気持ちよくなってたみたい。朝から性欲強いって、それが理由よね?スティックを埋め込んで、キュッキュッてしちゃうとキッチリと埋め込まれてしまっているのに、中で動くのがわかるの。グググッ、グググッ。どこをどうやって締めて、どうやって緩めれば、この動きができるのか、頭ではわかってるんだけど。あそこは勝手にそれを実行しちゃうみたい。スティックがキツキツだったのも、すぐに馴染んでしまって。あとは絶頂一直線ね。えへへ。午前中からこんなにしちゃってると。お出かけもできなくなりそうだったから。ちゃんと綺麗にシャワーで洗い流して。お出かけしたよ。宣言通りにスキニーだったけど。よかったかしら?今回はブラジリアンを履いていきました。そう、途中でハイレグに履き替えるつもりで。お尻がかなりキュッてしてきたの。引き締まった?買った時は、お尻がパツンパツンで履くのも大変だったスキニーデニムだけど、今はシュッて履けるのよ。いい感じに密着するようになったデニム生地は、思わず指で触りたくなっちゃうけど。変なことを考えちゃうと、マズいからね。ちゃんとお出かけしてきたよ。上はね、かなり寒かったからコートを着ちゃったけど、お店に入れば脱げるくらいなの。だから、積極的にコートは脱いでみたよ。お尻がいい感じだと、コンプレックスも消えていくみたいね。あっ、カフェで暖まっていたら、この前見かけた、例の、凄い短いスカートの子が。うぅ、あの子くらい脚が細かったら、わたしも積極的にミニを履くかもだけど。羨ましいなって、やっぱりあの脚に見とれてたら、あっ。目が合っちゃった。気まずい。でも、前回もそうだけど。向こうも、わたしのことを見てた、そんな気がするの。わたしのどこを見てたのかしら?あの時も、わたし、スキニーデニムだったよね?しかも、あの時と同じの履いてたわ。
...省略されました。