ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
857
投稿者: (無名)
生理終わったらNPまたはパンスト直穿きでコンビニに行きなさい。もちろんスカートは一番短かいだけ許可する。
晒したいんだろ?露出嫌がってるが口だけだろ?おまえは公衆露出大好きだろ?
いつも俺のこと無視してるから露出命令だ。これはごほうびだぞ。
実行したらここに書け。
21/01/08 11:26 (k2UB/GCb)
858
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。

とうとうタンポンまで使ってオナニーし始めてしまいましたね。
ディルド達からしたらソフトな感覚が女の子週間の時期には
良いのかな?

でも、既に物足りなくなってきて居るみたいですが・・・

やはりセラピーさんのタイミングはバッチリですね。
性欲と性感が抜け落ちる筈のこの時期に治まらなくしてくれるの
ですから・・・その内に此処でも報告できない様な特別な施術が
待っていそうですよね。

これからのRIHOだったら何か仕込まれていると思ってても
呼ばれたら・・・フラフラと行きたくて逝きたくて足が向かうように
なっちゃいそうですね(^w^)

そろそろお客さんも帰られた頃だと想いますが・・・きっと暫くは
タンポンに蜜を吸わせつつの外出とかしだしそうですね。

それだと食い込みハイレグも安心ですね(^з^)-☆
前だけでなくてお尻も食い込んで行っちゃうのね♪

この週末は連休ですか?
緊急事態宣言言われているので人の多いところは避けないといけない
ですが、お散歩はたっぷりと楽しんで下さいね♪

成人式がアチコチで開かれてたらRIHOは女の子達をレズで無いのに
エッチな目で観ちゃったりしちゃうのでしょうね。

そしてそんな上気した表情やお尻をくねくねしちゃう仕種に男の子達は
いやらしいお姉さんとしてガン見しちゃうのですね♪

あ・・・としてでは無く、そのものでした(^w^)
今夜から休みの間はノーブラだし♪

オマンコはタンポンで疼きまくっていそうだし♪

エッチな念ですか・・・たっぷりと送っちゃっていますよ。

21/01/08 17:43 (4x6GdtBb)
859
こんばんは、RIHOです。女の子週間、無事に終わりました。その報告だけね。これだけだと物足りないと思うので、一言ずつ。無名さん、時々見かけますが同じ方ですか?わたし、そんな恰好はできません。露出欲求、ないです。だから、ご要望には応えられません。ノーブラだけで許してね。淫奔さんやっぱりやらしい念を送ってきてたのね。腰のあたりがモヤモヤするって思ってました。もう、お仕事に影響が出ちゃうから、ほどほどでね。今回の女の子週間、いい感じだったみたい。セラピストさんの効果かどうかはわからないけど、うぅ、やっぱり影響してるのかな?キュッキュッはもう癖になってて。タンポンだからキュッてしても、何も感じないの。でも、うぅ、タンポンの位置をずらすほどの締めつけをしちゃったから。その、膨らんでるG-SPOTのほうにグググッて動いちゃうと。その、性感強いところに当たっちゃうのよ。まるで、G-SPOTが、おいでおいでしてるみたいに。手前に動いていって、そこでGリングが思いきり、さっきまで緩んでいたのに、うぅ、ギューッてしちゃうともう、うぅ、書けないくらいの気持ちよさで。いきそうになってました。いってないからね。それは大丈夫。焦らしたもん。今日はセラピーなしの金曜日だけど。オナニーしまくってると思ってる?えへへ。しないよ。わざと、オナニー制御にしようかなって思ってるの。制御だから、オナニーはする。するけど、絶頂はしない。そうやって欲求不満な身体にしちゃえば、きっとすぐに性欲が回復するのかなって。えへへ。連休だし。でもお外は寒いから、完全防寒しちゃうけど。外からは見えないけど、えへへ、ブラしないの。これは露出じゃないわよ。パンティーは絶対に履くけど。どっちにしようかな?密着圧迫?それとも食い込み?どちらにしても、あそこを意識しちゃうのは変わらないけどね。本当に寒いから、スカート無理かも。もう少し暖かかったら、膝上のでもいいかしらって思ったけど、とても無理。スキニーが大活躍すると思うのよね。スキニーにショートブーツで、これでいいよね?今日も乳首は元気いっぱいで、ピンッてしてるの。だから、バストをやさしく攻めて。ん?やらしく攻めてじゃないわよ。えへへ。薄々気づいてると思うけど。バスト、今回は温存できたと思うの。いい感じでパンパンだし、張りもすでに感じてる。今日からはブラしないから、ブラからこぼれる感覚は味わえないけど。タンクトップの布を押し上げる乳首、着衣でもツンッてしちゃうのがわかるくらい?鏡の前で、胸を突き出して。女の子週間が終わったばかりなのに、これだよ。今日も、時間をかけて育成マッサージしちゃった。気持ちよかった。えへへ、乳首いきは、今日はさせないでおくね。指であそこ、丁寧に攻めて焦らそうかしら?焦らすからね。絶対に、いかない、と思う。えへへ。もし、もしも、いっちゃったりしたら。うぅ。そのまま激しい絶頂痙攣までさせちゃいそうね。したいもん。したい、したい、したい、いきたい。えっ?いきたい?
...省略されました。
21/01/08 23:01 (k2UB/GCb)
860
投稿者: 淫奔
こんにちは、淫奔です。

女の子週間空けましたね。
そして性感もたっぷりと温存して、驚きはオッパイのズッシリ感も
維持出来ていることですね(^w^)
今回の女の子週間は新たなこっそりオナニーも身に付けちゃったので、
今後は性欲がシュンと落ち込んでもキュッキュで目覚めさせられちゃい
ますね♪
子宮は大忙しですがオマンコの快楽は別物としちゃえば女の子週間も
より楽しめますね(^з^)-☆

今日も寒いですがノーブラで気持ち良くお出掛け♪
恥ずかしい気持ちをいっぱい想い馳せて身体を疼かせて来てくださいね♪

お出掛けの最中に堪らなくしちゃいたいなぁ(^з^)-☆

21/01/09 14:42 (uDXx83qD)
861
こんばんは、RIHOです。今日はゆっくりとオナニー楽しんでるよ。えっ?昨日?うぅ、昨日、何かしましたっけ?えへへ、挫折しちゃったの。オナニー制御なんて、今の性感を考えたら無理だったのよ。それくらい、今回の女の子週間は、性感温存できたってことよね?キュッキュッキュッキュッこれ、続ければ続けるほど、あそこの中が興奮してくるの。興奮してきて、やがて性感は子宮を支配してしまって子宮がキュンキュンと勝手に動き出してしまって。うぅ、焦らしきれない。そう思った瞬間、わたしの身体はピクッて跳ねてしまって、絶頂。抑えられない絶頂に、身体中が襲われてしまってからも、子宮はキュンキュンし続けてしまって。うぅ、ダメだわ。また来る、来ちゃう、いくっ!大波が容赦なく押し寄せてきて、いくっ!いくっ!連続絶頂に飲み込まれてしまったら、もう引き返せないの。絶頂痙攣まで一気に進んでしまって。ピクン、ピクン、ピクッ!ピクッ!うぅ、何回いっちゃったんだろう?わたし、意志が弱いわね。少し欲求不満気味にさせておいて、性欲を引き出そうとしてたけど。そんなこと、しなくても、今回は十分に性欲が湧いてきちゃう。朝、ベットの上で、スティックを埋め込んでしまって。そう、パンティーの染みが凄かったから、きっと眠っている間も、わたしのあそこって、きっと、うぅ、勝手に気持ちよくなってたみたい。朝から性欲強いって、それが理由よね?スティックを埋め込んで、キュッキュッてしちゃうとキッチリと埋め込まれてしまっているのに、中で動くのがわかるの。グググッ、グググッ。どこをどうやって締めて、どうやって緩めれば、この動きができるのか、頭ではわかってるんだけど。あそこは勝手にそれを実行しちゃうみたい。スティックがキツキツだったのも、すぐに馴染んでしまって。あとは絶頂一直線ね。えへへ。午前中からこんなにしちゃってると。お出かけもできなくなりそうだったから。ちゃんと綺麗にシャワーで洗い流して。お出かけしたよ。宣言通りにスキニーだったけど。よかったかしら?今回はブラジリアンを履いていきました。そう、途中でハイレグに履き替えるつもりで。お尻がかなりキュッてしてきたの。引き締まった?買った時は、お尻がパツンパツンで履くのも大変だったスキニーデニムだけど、今はシュッて履けるのよ。いい感じに密着するようになったデニム生地は、思わず指で触りたくなっちゃうけど。変なことを考えちゃうと、マズいからね。ちゃんとお出かけしてきたよ。上はね、かなり寒かったからコートを着ちゃったけど、お店に入れば脱げるくらいなの。だから、積極的にコートは脱いでみたよ。お尻がいい感じだと、コンプレックスも消えていくみたいね。あっ、カフェで暖まっていたら、この前見かけた、例の、凄い短いスカートの子が。うぅ、あの子くらい脚が細かったら、わたしも積極的にミニを履くかもだけど。羨ましいなって、やっぱりあの脚に見とれてたら、あっ。目が合っちゃった。気まずい。でも、前回もそうだけど。向こうも、わたしのことを見てた、そんな気がするの。わたしのどこを見てたのかしら?あの時も、わたし、スキニーデニムだったよね?しかも、あの時と同じの履いてたわ。
...省略されました。
21/01/09 22:15 (AWa5rqHG)
≪ 前 1170 171 172 173 174200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    青○ H戸-東北/生見せカップル 05:30
    9/11 朝日川市商業施設-北海道/生見... 05:19
    見てください-露出エロ動画掲示板 動画見... 05:14
    他人棒複数-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:12
    男×男で責められてる姿を女に見られたい-... 05:11
    前夫、義父、今の夫から一人づつ子供を授か... 05:08
    エロ友達募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 05:06
    詐欺師-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:02
    黒豚県の大きな街で不苦吸-九州・沖縄/生... 05:00
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 04:57
    黒豚県の大きな街で不苦吸-寝取られ掲示板... 04:53
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 04:43
    爆乳妻との相手-寝取られ掲示板/関東 04:40
    リフレッシュパーク湯村-関西・近畿/生見... 04:36
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:30
    本日10日午後~斗内-関東/生見せカップル 04:28
    実の息子に、性の対象にされる私です…。-... 04:27
    ご主人様とご無沙汰で…-アナルセックス大好き 04:25
    岡山真賀温泉-中国/生見せカップル 03:43
    次回予告 11日 お昼から夜まで 北Q-... 03:42
    9月12日(金)宇江野-寝取られ掲示板/関東 03:20
    大人しい地味なブス-射精のこだわり 03:14
    仕事場の後輩くんと-人妻熟女 官能小説 03:13
    夫の性癖から-寝取られ体験談 03:09
    9/10(水)夜間、野外遊び!深夜隊も是... 02:38
    11日午後 ショートボブ合法ロ●にイタズ... 02:36
    9月10日面白おじさんきてー(^^)-寝... 02:30
    ド深夜ですが。。-露出画像掲示板 - 画... 02:28
    今日朝から登別近郊でぶっかけしたい人-北... 02:27
    9月10日斗内で楽しいおじさん(^^)-... 02:26
    【プロフ動画】白いの #おっぱい #下着 #スーツ #ローション #乳首 ID:hiiro322
    【タイムライン】昨日顔ありのおっぱい写真頼まれたので撮ってみた…(,,- - 投稿者:梅ちゃん
    勢いのあるスレッド
    オナニー - ハンバーガー屋さんの男子トイレの小便器に立ちションしました。今は股開いて垂れて食 05:19 レス数:633 HOT:112 ↑
    どんな露出がドキドキするかな - 久しぶりにtanさん見れて良かったです。おやすみなさい(*^^*) 01:47 レス数:59 HOT:44
    お気に入りのパンツ見て欲しい - おはよ!寝落ちしちゃったかな??素敵な写真もっと見たかったな…。ここ削除せずその 04:38 レス数:44 HOT:44
    無理矢理ハメ撮り - 犯したい恥ずかしい格好でつれまわされ→成人映画館で恥ずかしい格好にしてエロい男に 04:18 レス数:44 HOT:43
    ちんぽください - おはよ!寝落ちしちゃったかな??もっと見たかったな…。 04:30 レス数:35 HOT:35
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    そんな気持ちいいとかありません。ネグリジェみたいな感じだったので宅配便屋から乳首 - 職場で電球交換していたら 05:20 レス数:62 HOT:10
    『それか他人チンポお使い下さい』って、心配して、返信していただき、ありがとうござ - 実の息子に、性の対象にされる私です…。 05:20 レス数:3 HOT:3
    ハンバーガー屋さんの男子トイレの小便器に立ちションしました。今は股開いて垂れて食 - オナニー 05:19 レス数:633 HOT:112
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.