ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
847
RIHOです。ご飯食べたら、エネルギー充満したよ。最近、よく食べるようになったの。最近じゃなかったね、昔からだけど。最近特に。やっぱりオナニーで体力使うからかしら?食べても消費しちゃって体重増えない。逆に体重が落ちたかも。ほんのちょっとだけね。いくと全身の筋肉が刺激されて、キュッキュッて動いちゃうから、鍛えられちゃうんだよ。ほらっ、腹筋すごくなってきちゃった。薄い筋肉なんだけど、でもちゃんと割れてる。普通にしてると、縦割れだけなんだけど。いくと。ほらっ、横にも割れて。えへへ。グロくならないようにしなきゃ。でも、一番鍛えられてるのは、見えない場所よ。パンティーで隠してるから。見えないよね。ご飯食べてる間も、ずっとスティック咥えてたの。性欲ってすごいね。食欲よりも、ねっ。これから、ちょっとだけ出かけてきます。スティックは抜いておくね。ヤバいから。だって、お外でいっちゃったら大変よ。いきそう、いっちゃいそう、そんな状態でキープさせて、おうちに帰ってくる予定。そうね。ハイレグのパンティーにする。買い揃えたから、枚数はいっぱいあるし。食い込むから、注意しなきゃだけど。理性ね。ブラなしで、タンクトップで。1枚でも暖かな、高機能インナーだから。これにシャツを着て、これも薄いのだよ。しかも、密着するの。ここまでだと、元気な乳首がバレちゃうから。アウターは大きめのを羽織るつもり。えへへ。もし、どこかでコートを脱いじゃうようなことが、もしもだよ、あったら、大変だよね。うん、寒いから、中にパーカー着ちゃう。えへへ。今、パーカーの状態だけど。バストが。これ、どうすれば隠れるのかしら?パンパンだから、その、膨らみが。メロン乳。えへへ。ここ、乳首。わっ、乳首の突起、パーカー着ててもわかっちゃう?えっ?嘘、無理無理、そんなのはしないのよ。いいよ、コート脱がないから。さっき、1回だけ軽いきしておいて。性感が不完全燃焼の状態なの。したい、したい、したい、えへへ。視線、来るんだろうな。バスト?それとも、脚かな?ちなみにスキニーデニムだよ。お尻がキュッでいい感じなの。お尻のサイズは変わらないんだけど。形は変わったかも。お尻も負けずに、上向きツンッだよ。こうやると。お尻をわざと突き出して、背中からお尻にかけてのS字曲線。見られちゃうかな?えへへ。コート着るもん。コートの下は、すごい恰好だよ。えへへ。意識していってくるね。ん?いってくる?いく前に帰ってくるわよ。ギリギリの状態で、帰って来るわ。うぅ、まだ食い込みはないけど。きっと歩くと、パンティー食い込むんだよね。えへへ。いっちゃうかも。
...省略されました。
21/01/02 15:06 (lyLldJ1j)
848
RIHOです。限界ってところまで高めちゃった。コートは、えへへ、脱ぎましたよ。お店に入ると暖房効いてるからね。すぐに脱いじゃったけど、パーカーだから、これでもアウターっぽいから露出とは違うわよね。わたしは、露出はしないのよ。えへへ。乳首、こんなに元気にしておいて、それでも露出じゃないって言い張るわよ。だって、違うんだもん。乳首が元気なのは、その、勝手に、反応しちゃってやらしい念を受信しまくってるからだもん。高感度のアンテナは、さらにピンッてなっちゃう。触ってないのに、もうこんなに、えへへ。パーカーの布地も突き上げてしまうくらいの、ツンツン乳首だったけど。えへへ、気づかれなかったと思う。だって、もっとバストの目立つ子が大勢いるから。わたしのなんて、普通?普通だし、きっと。パーカーのフロントジップを下げてみたら、誰かが覗いてくるかもしれないけど。それはやらないし。えへへ。いいもん、冬の間に、育成して、育成して、うぅ。お尻も、パーカーで隠れちゃってたから、こちらも露出ではありません。しかも、デニム履いてるんだよ?短めのスカートじゃないんだからね。そう、膝上のではないの。そうよ、いましたよ。寒さなんて気にしないくらいの、短めスカートの子がいて、眺めていたら、目が合っちゃって。どうしよう、ドキドキしちゃった。何かわからないけど、見てるこっちがドキドキしちゃったよ。えへへ。超ミニだったの。やっぱり、超ミニ履く子は、脚がすごく細いのね。それに見とれてたんだけど。お尻はわたしのほうがあるもん。ちょっとお尻が大きいほうが、女性としての魅力があるよね?あるよね?うぅ、淫奔さんは、大きめのお尻でもいいって言ってくれるからいいけど。うぅ、やっぱり、その、せめてお尻とバストの差を詰めたいわよね。うぅ、ヒップトップよりバストトップのほうがある子がいるけど、羨ましすぎる。でも、このまま育成続けたら、もしかしたら、わたしも、バストトップのほうが、何て想像しちゃった。あと1年はかかるわよね。スキニーデニムで出かけちゃったけど。デニムには一切染みを付けていませんよ。ん?もしかして、用心のためにタンポン入れてた、なんて想像してる?入れてないよ。今日は何も入れてないの。吸収力の低いハイレグパンティーだったけど。デニムに染みてないのは、何ででしょうね。えへへ。デニムところか、パンティーも少し染みただけなのよ。こんな時期なのに。何もしてないのに、染みが出来なかったのは。えへへ。ナイショ。性感が一気に落ちた訳じゃないよ。だって、限界迎えて、ギリギリ帰って来たんだもん。本当にギリギリだったよ。もう少し遅かったら、スキニーまでグチュグチュに染みてたと思う。えへへ。ハイレグパンティーとスキニーデニムだよ。食い込み、プラス密着だよ。わたし、今日は腰のあたりに意識を持っていってあそこを、そう、膣口って書いたほうがいいかな?締め続けてお出かけしてきたんだもん。帰ってきて、まずコートとスキニー脱いじゃって。パンティーがあまり染みてないことを確認した後で
...省略されました。
21/01/02 18:24 (lyLldJ1j)
849
こんばんは、RIHOです。

わたしの予想って当たるのよね。何だか下腹部が重くなって
来ちゃった。もう明日には来ちゃいそう。

タンポン準備してあるの。だけどまだ入れてないよ。そう、
代わりにスティックを埋め込んで、キュッキュッてしてる。
今夜の日課は濃厚に、ネットリとしちゃいました。ストレッチ
も、バストマッサージも、もちろん育成マッサージも、時間
をかけてしちゃった。だからもう、その、仕上がっちゃった。
最高にやらしい身体のRIHOが完成したよ。えへへ。

自分で認めてしまうくらいの、鏡に映る姿を見てると、その
全部がやらしいの。

肌のツヤ、張りもそうだけど、クネクネ動く仕草も、小刻みに
震えるみたいに、ピクピクしてるのもわかるよ。

割れ目から、こんなに濃厚な媚薬蜜よ。
ネバネバ、トロトロ、糸引くの。

乳首も、クリも、きっと感度は最高の状態だわ。触れるだけ
でピクピクしちゃう。

いくのなんて簡単、
だけど、わざと焦らして、焦らして、
えへへ、全身の感度高まるね。

あそこの中のスティックを、手前に押し出して。
出てきたところを、指で埋め込みね。

スティックの根元を、コツコツとされちゃうと、刺激が
奥に、響くの。

ジンジンしてきて。
わたし、このままいっちゃうかも。

ギューッ
ギューッ
ギュギュギュギュ

来る来る、来ちゃう、
ダメ、抑えられない。

いくっ!
絶頂の始まり、すぐに次の波が来る。
来ちゃう、来ちゃうよ、

いくっ!いくっ!いくっ!
絶頂の波から、痙攣へ。

ガクッガクッガクッ
腰が、跳ねるわ。

いい絶頂を迎えても、身体は収まらないの。
逆に、ますます高まってしまう。

ステンに変えて、腰を突き出して、

奥、奥、一番奥、
子宮がキュンキュンキュンキュン

すぐに痙攣になっちゃう。
いくっ、いくっ、うぅ。

満足、

えへへ

まだよ。これからよ。
もっと、もっと、
背中が仰け反って、バストが前に、グググッて。

もっと、もっと、
アピールしてるわ。

乳首、攻めちゃおうかな?
21/01/02 22:48 (43gC19oV)
850
投稿者: 淫奔
淫奔です。

まだ今朝はお客さんは待っていてくれているかな?
年越ししながらのオナニーで絶頂しっぱなしで過ごしていたのですね。

オナニー仕舞いは・・・無しでそのままオナニー姫初めしちゃったのですね。
オッパイもメロンみたいになり上側がボリューム増し増しになって感度
も更に強力になっちゃて・・・RIHOの念も凄いですよ。

私も我慢できなくて・・・してしまいました。

チンポを乳首で弄られたりバックポジションでお尻をフリフリされちゃって・・・
横に振るだけでなく腰でくにゅくにゅ振れているのでよだれがみるみる内
にあふれて糸を引くように垂れて来ちゃって、RIHOは上に跨がりたいの
ですね。

でも、舐められ始めた瞬間にぎゅーって・・・(^-^)

釣られた魚みたいに快楽から逃げたり押し付け直したりしてますが・・・
逃げられないようにがっしり腰を掴んでいっぱい頬張り始めますよ!

あ、RIHOには余裕が無くなっちゃってチンポも掴んでいるだけに
なっちゃうので途中で向きを変えてオッパイやRIHOの口からもよだれが
溢れちゃっているのを見上げれる様にしちゃって逆方向からのオマンコ
への舐め攻めしちゃいますね。

こっちの方がね・・・鼻がオマンコににゅって押し込まれたり鼻先に栗を
押し当てたり栗を舌で転がりやすくなるのでいっぱい舌で愛してあげます。

なので、RIHOの全部を受け止めてあげるね。

2日のお出掛けも服の下は露出状態で♪

ミニスカの女の子と目が合っちゃって・・・余計に変な事まで想像しちゃった
のですね。
RIHOと一緒にいたら、その女の子に声を掛けに行ってあげても良かったのに
一人だったのでしょ?
お茶しながら二人で色んな話をさせてあげれたのかも知れないですね。

そして逝くコントロールですか?
ハイレグで食い込んで行くのにオマンコ蜜も染み渡らない事まで出来る様に
なったのですね。
これは仕事の時には強いですね・・・でも性欲を消し去っているわけで無いし
性感も同様に無いわけで、その間はどんどん溜め込まれて行くのですから
制御の反転をした瞬間が凄いことになりそうだし、一瞬の気の緩みで
抑え切れなくなる可能性もありそうですね。

出先で急に逝くが暴走しちゃって、その場で動けなくなってうずくまって
思いっきり逝きたいのに可能な限り抑えて逝く事にもなりかねないですね。

うふふ・・・一緒にいるときならそうなっても良いですよ。
下手したら手を繋ぐだけでも、制御が崩れる位に育ててみたいですね。

弱いRIHO、強気な時のRIHO・・・色んなRIHOを味わいたいですね。

お客さん・・・あと一日、せめて半日遅れて来て欲しいです。

21/01/03 08:46 (kvbCbCx4)
851
RIHOです。

今日までがお休みだけど。
報告しておくね。

来ちゃいました。予感的中だわ。

昨日の夜は、えへへ。
満足するまで、
違う、満足してもさらに、もっと

しちゃった。えへへ。
ピクピクだったわよ。

思い出すだけでも、何だか子宮がピクンてしちゃう。

でも、
女の子週間に突入して、全てがリセットされて、

ゼロになってしまって9

全然だわ、感じない9
触れる場所、例えばこことか、指で撫でてみても9

全然9なのよ。

えへへ99

9ーッ
21/01/03 15:11 (cdCt9zbz)
≪ 前 1168 169 170 171 172200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから41歳美人熟女と3p-寝取られ掲... 14:02
    高校の時のコーチと偶然会って、、、-オナ... 13:59
    (無題)-東海/生見せカップル 13:58
    おじさんに視姦されたい-露出画像掲示板 ... 13:57
    9/10(本日)斗内、千馬、彩球、金川に... 13:54
    9/10(本日)斗内、金川、埼玉、千馬に... 13:53
    本日16時から、迷駅にて、士官-東海/生... 13:53
    ・本当はMだけど、知り合いには誰にも言え... 13:53
    妻との3Pお相手募集-寝取られ掲示板/関東 13:51
    おじさんが好き♡-露出画像掲示板 - 画... 13:49
    鶯谷-関東/生見せカップル 13:48
    私達カップルと願望を共有する単女も一緒に... 13:47
    鶯にて今日宿泊予定です。カップルさん-関... 13:43
    ブラトップ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:37
    見たくて-露出実行報告 13:37
    カフェ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:36
    13(土)堺周辺 寝取り 再募集-関西・... 13:36
    帯広-下着を置く女/北海道 13:34
    13(土)堺周辺 寝取り 再募集です-寝... 13:34
    こんにちは( ᴗ ᴗ)⁾⁾-露出エロ動画... 13:33
    明日の夜 波形 -九州・沖縄/生見せカップル 13:32
    弟の為でした。-近親相姦体験告白 13:31
    13日(土)の午後か、14日(日)の昼間... 13:31
    サイ玉カゾおれんじ-露出目撃報告 13:30
    おひる(っ ´-` c)-露出画像掲示板... 13:29
    (無題)-エロイプ掲示板 13:23
    本日20時頃 北海道北広島美沢で-下着置く男 13:17
    9/27(土)夜から美也咲市で5P-九州... 13:14
    本日 これから妻のお相手-寝取られ掲示板... 13:12
    蒸し蒸し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:10
    【プロフ動画】ちんぽ堕ち肉便器女は淫紋がお似合い #性癖 #淫紋 #変態 ID:kaito1014h
    【タイムライン】職場で撮っちゃった(トイレだけど)#おっぱい#巨乳 #下着お 投稿者:り
    勢いのあるスレッド
    オナニー - マン毛も処理禁止ですか 12:27 レス数:677 HOT:53
    目が覚めちゃいました - 子宮で感じてますねサクラさん 07:22 レス数:54 HOT:52
    蒸し蒸し - 馬鹿がいつまでもへばりついてる(笑)トラとか(笑) 14:02 レス数:41 HOT:41 ↑↑↑
    旦那の裏切り - すぐ抱いてもらいたいんだね。ストレス発散したいんだね。その前に話し聞くよそれから 14:00 レス数:18 HOT:18 ↑
    無題 - 倫子さん 倉庫の整理を手伝って貰えますか? 13:58 レス数:17 HOT:17 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    子供じゃないし勝手に決めないで - おじさんに視姦されたい 14:04 レス数:2 HOT:2
    こんにちは!是非参加お願いします!黄色amgmです!よろしくお願いします! - 本日今から 14:04 レス数:7 HOT:6
    股関をアップでお願いします - お気に入りのパンツ見て欲しい 14:03 レス数:51 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.