RIHOです。ご飯食べたら、エネルギー充満したよ。最近、よく食べるようになったの。最近じゃなかったね、昔からだけど。最近特に。やっぱりオナニーで体力使うからかしら?食べても消費しちゃって体重増えない。逆に体重が落ちたかも。ほんのちょっとだけね。いくと全身の筋肉が刺激されて、キュッキュッて動いちゃうから、鍛えられちゃうんだよ。ほらっ、腹筋すごくなってきちゃった。薄い筋肉なんだけど、でもちゃんと割れてる。普通にしてると、縦割れだけなんだけど。いくと。ほらっ、横にも割れて。えへへ。グロくならないようにしなきゃ。でも、一番鍛えられてるのは、見えない場所よ。パンティーで隠してるから。見えないよね。ご飯食べてる間も、ずっとスティック咥えてたの。性欲ってすごいね。食欲よりも、ねっ。これから、ちょっとだけ出かけてきます。スティックは抜いておくね。ヤバいから。だって、お外でいっちゃったら大変よ。いきそう、いっちゃいそう、そんな状態でキープさせて、おうちに帰ってくる予定。そうね。ハイレグのパンティーにする。買い揃えたから、枚数はいっぱいあるし。食い込むから、注意しなきゃだけど。理性ね。ブラなしで、タンクトップで。1枚でも暖かな、高機能インナーだから。これにシャツを着て、これも薄いのだよ。しかも、密着するの。ここまでだと、元気な乳首がバレちゃうから。アウターは大きめのを羽織るつもり。えへへ。もし、どこかでコートを脱いじゃうようなことが、もしもだよ、あったら、大変だよね。うん、寒いから、中にパーカー着ちゃう。えへへ。今、パーカーの状態だけど。バストが。これ、どうすれば隠れるのかしら?パンパンだから、その、膨らみが。メロン乳。えへへ。ここ、乳首。わっ、乳首の突起、パーカー着ててもわかっちゃう?えっ?嘘、無理無理、そんなのはしないのよ。いいよ、コート脱がないから。さっき、1回だけ軽いきしておいて。性感が不完全燃焼の状態なの。したい、したい、したい、えへへ。視線、来るんだろうな。バスト?それとも、脚かな?ちなみにスキニーデニムだよ。お尻がキュッでいい感じなの。お尻のサイズは変わらないんだけど。形は変わったかも。お尻も負けずに、上向きツンッだよ。こうやると。お尻をわざと突き出して、背中からお尻にかけてのS字曲線。見られちゃうかな?えへへ。コート着るもん。コートの下は、すごい恰好だよ。えへへ。意識していってくるね。ん?いってくる?いく前に帰ってくるわよ。ギリギリの状態で、帰って来るわ。うぅ、まだ食い込みはないけど。きっと歩くと、パンティー食い込むんだよね。えへへ。いっちゃうかも。
...省略されました。
RIHOです。限界ってところまで高めちゃった。コートは、えへへ、脱ぎましたよ。お店に入ると暖房効いてるからね。すぐに脱いじゃったけど、パーカーだから、これでもアウターっぽいから露出とは違うわよね。わたしは、露出はしないのよ。えへへ。乳首、こんなに元気にしておいて、それでも露出じゃないって言い張るわよ。だって、違うんだもん。乳首が元気なのは、その、勝手に、反応しちゃってやらしい念を受信しまくってるからだもん。高感度のアンテナは、さらにピンッてなっちゃう。触ってないのに、もうこんなに、えへへ。パーカーの布地も突き上げてしまうくらいの、ツンツン乳首だったけど。えへへ、気づかれなかったと思う。だって、もっとバストの目立つ子が大勢いるから。わたしのなんて、普通?普通だし、きっと。パーカーのフロントジップを下げてみたら、誰かが覗いてくるかもしれないけど。それはやらないし。えへへ。いいもん、冬の間に、育成して、育成して、うぅ。お尻も、パーカーで隠れちゃってたから、こちらも露出ではありません。しかも、デニム履いてるんだよ?短めのスカートじゃないんだからね。そう、膝上のではないの。そうよ、いましたよ。寒さなんて気にしないくらいの、短めスカートの子がいて、眺めていたら、目が合っちゃって。どうしよう、ドキドキしちゃった。何かわからないけど、見てるこっちがドキドキしちゃったよ。えへへ。超ミニだったの。やっぱり、超ミニ履く子は、脚がすごく細いのね。それに見とれてたんだけど。お尻はわたしのほうがあるもん。ちょっとお尻が大きいほうが、女性としての魅力があるよね?あるよね?うぅ、淫奔さんは、大きめのお尻でもいいって言ってくれるからいいけど。うぅ、やっぱり、その、せめてお尻とバストの差を詰めたいわよね。うぅ、ヒップトップよりバストトップのほうがある子がいるけど、羨ましすぎる。でも、このまま育成続けたら、もしかしたら、わたしも、バストトップのほうが、何て想像しちゃった。あと1年はかかるわよね。スキニーデニムで出かけちゃったけど。デニムには一切染みを付けていませんよ。ん?もしかして、用心のためにタンポン入れてた、なんて想像してる?入れてないよ。今日は何も入れてないの。吸収力の低いハイレグパンティーだったけど。デニムに染みてないのは、何ででしょうね。えへへ。デニムところか、パンティーも少し染みただけなのよ。こんな時期なのに。何もしてないのに、染みが出来なかったのは。えへへ。ナイショ。性感が一気に落ちた訳じゃないよ。だって、限界迎えて、ギリギリ帰って来たんだもん。本当にギリギリだったよ。もう少し遅かったら、スキニーまでグチュグチュに染みてたと思う。えへへ。ハイレグパンティーとスキニーデニムだよ。食い込み、プラス密着だよ。わたし、今日は腰のあたりに意識を持っていってあそこを、そう、膣口って書いたほうがいいかな?締め続けてお出かけしてきたんだもん。帰ってきて、まずコートとスキニー脱いじゃって。パンティーがあまり染みてないことを確認した後で
...省略されました。