こんばんは、RIHOです。スティックを埋め込んだままのお出かけはしませんよ。だって、歩くたびにスティックがあそこの中で動いちゃうの。歩く振動なのかしら?それとも、キュッてしちゃうから?どちらにしても、途中で歩けなくなりそうよ。そして歩けなくなったRIHOは、耐えて耐えて我慢するんだけど、そんなのお構いなしのスティックだから、どんどん感じて来ちゃって。えへへ。油断するといっちゃう。バレたら大変よ、絶対にバレたらダメなの。もうお出かけも、お外にも行けなくなっちゃう。だから、スティックはちゃんと抜いてお出かけしたの。それでも、かなり気持ちよくなっちゃって。染みちゃう、濡れちゃう、わっ、すごいよ。今の時期って、ネバネバの濃縮された蜜じゃなくてヌルヌルの、量が多めな蜜だから、すぐに染みちゃうのよね。ストレッチスキニーパンツは、黒だから。染みてもそれほど目立たないんだけど。それでも、あまり濡れてしまうと、ジックリと観察された時に、バレないとは限らないから。早めの交換、そしてトイレで拭き取り。えへへ、何枚あっても安心できないわね。いっぱいあるブラジリアンも履いたよ。そうね、このパンティーは、本当にいっぱいあるから、枚数が必要な時には出番よね。最後に取っておいたハイレグを履いて、おうちに向かいましたけど、途中でヌルヌルになってきちゃってトイレで拭き取るか迷ったけど、そのまま帰ることにしたの。おうちに帰ってから、パンツを確認したら、うぅ、内側にはかなり染みてたの。お尻のほうから見たら、そうでもないけど。コート着ていってよかったわ。最後はお尻を隠して帰宅したけど。それまでの間は、コートも脱いでて、ニットでお尻を隠さないように、裾を上げていたの。お尻はパンパンなのかしら?でも、いい感じにキュッて引きあがったと思うの。キュッキュッてしてると、さらにお尻がキュッ。えへへ、視線来るよね。お尻は昔から視線来るから、もう慣れてるんだけど今日はバストを意識して。そう、白ニットだよ。膨張色。いい感じに張ってきてるバストを、ニットが包むの。えへへ、パンパンだよ。もうパンパンになってるの。ちょっと早いような気もするけど。育成マッサージの効果かしら?だとすると、もしかして、絶頂期になったら、もっとパンパンになる?大きさなんて変わらないって思ってたけど。えへへ、ちょっと期待しちゃおうかしら。乳首は相変わらずすごいの。ピンッてしちゃって、感じ方もいいし。カリカリしちゃうと、それだけで気持ちよくなっちゃって、いく寸前までになっちゃう。えへへ、ピンッてした乳首アンテナが、今日もやらしい念を受信してましたよ。淫奔さんのエッチ。そんなにエッチな念を送られたら、身体がモヤモヤしちゃうのよ。腰のあたりにモヤモヤが湧いてくると、子宮が目覚めちゃうわ。ドキドキしちゃう、子宮が目覚めたら、きっと絶頂期よね。こんな状態で、耳元でやらしいことを囁かれたら、どうなっちゃうのかしら?したい欲求と、されたい欲求が、両方とも急上昇なの。性欲強いのよ。しかも、性感も急上昇。乳首もピンピンなの。クリもだよ。ピンピンよ。しかも、コリッコリだし。敏感な証拠だよ。あそこにスティックが馴染んできたから。緩めたり、締めつけたり、どっちもできるようになってきたんだよ。えへへ、G-SPOTに当たるようにもできるし。奥に当たるようにもできるの。
...省略されました。
RIHOです。淫奔さんが、悩んじゃうと悪いと思って。押し出したスティックに、パンティーの布をかぶせてみました。やる前は、どっちが勝つかドキドキしてたんだけど実際にやってみた。結果は、RIHOの圧勝でした。えへへ。普段、ブラジリアンを履いて、スティックを押し出したりしてるから、ブラジリアンのほうが、圧迫がすごいんです。そんなブラジリアンでも、押し出すことができるので、その状態でギュッてしてキープできるのでこのハイレグでは、押し込まれることはありませんでした。えへへ、RIHOのあそこ、意外と力あるのね。そして、キープできることがわかったので。さらにあそこの奥をギュッてさせて、押し出してみたの。ジワジワと押し出されるスティック。もうこれ以上押し出すと、チュポンしちゃうってところまで押し出しました。やっぱり、淫奔さんが指でグググッて押し込んでくれないとダメね。吐息がかかるくらい、そんな近くで対戦を見守ってくれたのよね?もうパンティーを横にずらして、指で押し込んでみてください。結構抵抗ある?うん、思い切りギュッてしてるから。でも、ジワジワと押し込まれちゃう。うぅ、うぅ、キツイところに突き刺さってくる。スティックも、視線も。もう根元が、陰唇のところまで押し込まれちゃった。えっ?まだ押しちゃう?陰唇を左右に割って、指が。うぅ、膣口に当たってる。当たってるよぉ。ここが一番の関門ね。でも、ヌルヌルだから潤滑媚薬蜜がたっぷりと溢れてるから、グググッグググッうぅ、膣口を突破されちゃった。指がさらに。あっ、そこは、そこは、G-SPOTなのよ。張って盛り上がってる場所、指が当てられちゃう。指を回転されて、指の腹のほうで、その膨らみをコリコリコリコリコリコリコリコリ揉み解されているの。左右にゆっくりと指を動かされて、淫奔さんの指が馴染んじゃうわ。もうこれ以上はスティックが入らないけど。そうよ、奥に当たってるんだからね。あっ、コツコツされちゃう。子宮に振動が響いちゃうわ。あっあっあっ。今度はG-SPOTを指で直接、刺激されちゃう。ギュッギュッ、あそこは、指を離さないように締めつけちゃう。いい場所攻められてる。指を回転されて、今度はあそこの背中側のほうを、同じように左右に動かされて、小刻みにされちゃう。こっちもいいの。いいの。いいの。このままじゃいっちゃうよ。ダメ、ダメ、いっちゃうってば。ギュンあっ絶頂来ちゃった。でも淫奔さんの指、止まらない。次の大波が襲って来る。ギュン、ギュン、ギュン、グググググッうぅ、いくいくいくいく来ちゃう、来ちゃうってば、いくっ。
...省略されました。