こんばんは、RIHOです。そんな、スティック埋め込んだままお出かけなんてしないわよ。想像力が逞しいというか、期待が膨らみすぎというか困っちゃうわ。もしかして、わたしが性欲目覚めたからって、とてもエッチな恰好をしてお出かけだと思ったの?想像しちゃって、逞しく、膨らみすぎちゃうのは淫奔さんのほうよね?ほらっ、想像して勃起してきちゃったでしょう?スキニーだよ。キュッとしたお尻がわかっちゃうくらいになっちゃうスキニーデニムだよ。スキニーの下は、どんなパンティーなのかしらね?淫乱促進ブラジリアンかしら?それとも、食い込み感があるハイレグかしら?今年のスキニーは、ハイウエストなので、もちろんどちらでも大丈夫よ。密着圧迫?それとも食い込み?あらっ?淫奔さん、さらに前が膨らんできてるわよ。もう収まりきらないかしら?パンツがキツキツね。わたしのあそこも、何も入ってないけど、キツキツだよ。キュッキュッ、ギューッを始めちゃった。もう癖になってるみたい。アウターは、レザージャケット着たの。だから、バストを完全に隠しちゃいます。えへへ、残念だった?でも、今日は天気が良かったから、日向にいると、ちょっと暑くなってきちゃったの。だから、ジャケットの前を開けて。えへへ、中はシャツよ。暖かいんだけど、布地がそれほど厚手じゃないの。こうなると、今日のブラが気になる?ブラはね、せっかくのお休みよ。わかるわよね?バストにもお休みが必要ね。だから、解放してあげたいの。でも、何も無しだと、今の状態だと不安だから。ハーフトップにしてみた。どう?中にハーフトップだなんて、気がつかないでしょう?でも。明らかにブラではないの。えへへ、このドキドキ感が、さらに性欲強くするね。人が多いところでは、時々レザージャケットの前を開けたり、でも、見せてはいないわよ。だから、露出じゃないのよ。せっかく張りが出て来たので、自分に自信をつけようかなって思って。ハーフトップでお出かけできて、よかったわ。それにしても、乳首が、その、アンテナ受信しすぎよね?完全に立っちゃって、やらしい念が来るとすぐに受信しちゃうの。そして、さらに立っちゃう。えへへ。朝ね、乳首をカリカリしちゃったの。その、久しぶりだったから、すごく感じちゃったよ。いつまでも続けていたかったけど、性感を高めるだけ高めておいて、おあずけ。えへへ。、これも性欲を高めるための作戦だったしするの。焦らすことって、最高の性欲促進剤よね。いきたいのに、いけない。いきたい、いきたい、いきたいの。こうなっちゃう。そうすると。したい、したい、したい、になっちゃう。ねっ、効果的よね?別にわたしは、男性に見られて、興奮するような性癖ではないから、えっ?露出して、視線で感じたりしないから、えっ?嘘だと思ってる?えへへ。パンティーが濡れるのは、その、あそこのキュッキュッが原因よ。もう、子宮にまで、キュンキュンが伝わってきて。ヌルヌルした蜜がいっぱい溢れてきて。
...省略されました。