こんばんは、RIHOです。精液を飲むことで、性欲が上がったり、蜜が湧き出てきたりすることは絶対にないですよ。男性の願望なのね。それって健全?淫奔さんは、無理やり口内発射するような方ではないと思ってますけど。無理やりって、強引だし、受けるわたしも苦しいの。それに、精液っておいしいとは言えない味だったりもするし。わっ、そのくらい経験ありますよ。でも、積極的に飲みたいって感じじゃないわね。あそこの中のツーンとした感覚は、何とも無かったみたい。別に中が傷ついたりしてないし。今日も指を入れてみたけど、違和感なく、ニュルンと。わっ、こんなこと書くと、蜜が出てきた風に聞こえてしまうわね。そんなこと、ないのよ。性欲も、性感も、本当にゼロ。ないの。ないない。したくならないし、入れても感じないし。うぅ、だんだんと嘘がバレてきそうな予感。ちゃんと書こうかな。性欲は、それほど上がってきてないんです。したくないとは言わないわ。わたしだって健全な女性なんですから。時期が来たら、そう、欲求だって出てくるのは当然なの。性感はね。もう乳首がこんな状態なんだから、とっくにバレてると思ってたけど。クリが不調だなんて嘘よ。えへへ、クリだってもうパンパンになってて、突起しちゃってるし。触るとね、ピクッてしちゃうくらい。陰唇もヒクヒクしちゃってるし。そうよ。日課だけでこんな時間かかる訳ないじゃない。してるわよ。だって、バストマッサージで乳首が異常に気持ちよくなってしまって、さらに育成マッサージでバストが全体的に気持ちよくなって、全体的に熱くなってきちゃうの。そうでなきゃ、乳輪と乳首の2段階勃起なんてしないわ。感じてる証拠じゃない?乳首は感じてる。性感高まってる、かなり出てる。乳首が勃起しちゃうと、クリも、だよね?そうよ。クリだって、もう皮が全部剥けちゃっててパンティーの布を押し上げてしまうの。だから、指で触ってあげると、ビクッてしちゃって。クリ、指で触る時には、ヌルヌルしたのが必要だけど、ローション必要ないの。これでわかるわよね?このまま、性欲も性感もないって書き続けていたら淫奔さんって、ずっと信じてる気がして、でも、何となく、おかしいなって気がついてるみたいだけど。えへへ。今日も乳首がピンッてなってる。クリも、ピンッてなってるよ。まだ指だけなのは本当なの。スティックを使ってないのは、これは本当だけど。指でも十分に感じるよ。いろんな場所を、探検して、いい場所を探すみたいにしてるから、性感もすぐに高まっちゃうの。G-SPOTはすでに張ってきてる。盛り上がってて、そこに指を当てて、押し込みながら小刻みに動かすと、あっあっあっ、ギュッてしちゃうから、余計に指で押されちゃうのよね。絶頂?してるよ。連続?してるよ。痙攣?してるってば。えへへ、でも、性感温存できた訳じゃなかったからないって報告しちゃったんだけど。ちゃんと目覚めるのよ。性欲のほうは、本当に目覚めるまで、もうちょっと。したい、したい、したい、したい。って思うのか。それとも、いかされたい、いかされたい、いかされたい。って
...省略されました。