ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
742
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。
この週末は夜は雨が降ったりしちゃいましたが日中は両日共にポカポカの
お出かけ日和でしたね。
RIHOさんはお洒落してのお出掛けを楽しむ週末となりましたか?
性欲が鎮まっているだけに男性の視線もあまり意識するような事も無く
過ごせましたか?

いやらしい念はね・・・えへへ・・・乳首からでも何かしらの影響を受けるかなと
波状発信しちゃってました。

性感も鎮まっているんだけど何故かぷるるんな感じで乳首は反応しちゃって
どうなっちゃっているのでしょうね。

20/11/08 17:06 (kThBGTm.)
743
こんばんは、RIHOです。本当は昨日、報告するべきでしたが。真っ白タンポンだったよ。終わったみたい。完全に終わったよ。えへへ、性欲ないの。だから、全然オナニーしたくならないし、エッチなことも想像しなかったよ。今日は、日中は暖かかったので、ミニスカートでのお出かけしたよ。上は用心のために、パーカー着ちゃいましたけど。えっ?パーカーの下?うぅ、重ね着よ。だから、気づかれる心配はないの。残念だった?ブラは着けてないけど、重ね着しちゃうと絶対に気づかれないはず。今日はミニだったので、脚やお尻のほうに視線を感じたわ。男性って見てくるのよね。そんなに粘っても、わたしはガン無視しちゃうから平気だけどね。えっ?パンチラ?しないわよ。そこまで短いのじゃないから。でも、ある程度は、その、わたしにしてみたら、短いほうよね。これ、履くか迷ったんだけど、あっ、迷ったのは、ストッキングよ。わたしは、スカートの時は、ストッキングを履くことが多いの。パンストじゃないけど。前回のミニの時は、ストッキングを履きませんでしたが、今回は、履きました。うぅ、ストッキング履いたほうが、やらしい脚に見えちゃうみたい。椅子に座って、脚を組んでいると、パンストではないことがバレちゃいますね。そんなに気になりますか?ストッキング。もちろん、このスカートの中に、どんなパンティーを履いてるのかが気になるんでしょうけど。えへへ、パンティーは高確率で黒だから、黒パンが好きな人にとってはいいんでしょうけど。逆に黒が嫌いな人には残念な思いをさせちゃいますけどね。えへへ、淫奔さんは好きなのかしら?ブラジリアンではない黒パンティー。気になりますか?ドキドキしちゃいますか?そんなに過激なのは履かないから安心してね。食い込むけど。えへへ。かなり、ね。全然濡れない。染みない、だって感じないから。だから、太ももに垂れて来てとか想像しても無駄よ。逆に、そう、乳首のほうね。こっちがどうにもコントロールできずに。その、ピンッてしちゃうの。ピンピン状態で、重ね着でごまかしてるけど。パーカー、前は全開にしてたけど。よく見ると、そうね、ジックリと観察されちゃうとあれ?もしかして?って思うのかもしれないね。でも、乳首立ってても、別に感じてる訳じゃないの。本当にどうしちゃったのかしらね?バストの形が余計に綺麗に見えるからいいんだけど。その、育成マッサージの副作用なのかしら?時々ね、乳首にツーンとした感覚が来るの。性感じゃないわ。違う感覚。何だろうね?やらしい念は、十分に受信してたわよ。きっと受信してるんだけど、その、身体がね。反応しないっていうか、不感症、えへへ。不感症セラピー受けないとダメみたいね。わたしのセラピーって、別に金曜日固定じゃないんですよ。だけど、わたしの身体のことを考えてくれて、休みの前にしてくれてたの。わたし、異常なくらい性感ある訳だから、その、平日の合間に受けたら、施術後のオナ禁で、調子を崩しかねないから。だから、お休みの前にしてくれててオナ禁しても、その後のお休みで十分に挽回できるでしょう?狂ったようにオナニーし続けてもいいんだし。えへへ、だから、今回は平日でもよさそうよね?だって、本気で性感ないし。
...省略されました。
20/11/08 22:29 (2XG873qo)
744
ID:x_inhon_x
RIHOさんは性感が鎮まっているのに・・・冷静な理性溢れる状態なのに・・・
お洒落さんな着こなししながら今回もノーブラでお出掛けしたのですね。

わざと男性の視線を意識させるようにミニスカで見えそうに足をエッチに
組んだり組み替えしたりと(^w^)

その奥にはパンストに包まれて居ない生のパンティ♪
子宮もクリも鎮まっている状態なのにノーブラの状況や周囲の視線で
目覚ませようと目論んでもいたのですね。

そしてそのパンティも観られると確実に誘っているんじゃ無いかと
勘違いしちゃいそうなのを履いていたのですね。
食い込み気味って・・・凄いハイカットなデザインみたいですね♪
黒の下着は私も好きですよ(^з^)-☆

あ!・・・うーん流石に着てくれないでしょうが・・・
観られない事を前提にでしょうが、ボディストッキングというのかな?
総レースとかのノーパンノーブラで服の下はそれだけでお出掛けしてみて
欲しいなって想っちゃいました。

しかしおっぱいの乳首だけが反応していやらしい念を受信だけしちゃった
状態ですが、身体が反応し始めたら反動でどうなっちゃうのでしょうね。

今週はどこかでカウンセリングも受けるのですね。
金曜日でなくて大丈夫ですか?
カウンセリングでモヤモヤが晴れるのと引き換えにウズウズが芽生えてきて
魔法の指で蓋されていた性感が芯から呼び起こされていくのですね。
きっとね性欲も鎮まった性感の影響で意識できていないと想いますが、
性欲タンクはかなり充たされて居るはずですよ(^-^;

おっぱい育成もセラピーさんに良い評価をしてもらえると嬉しいですよね♪
ツンと上を向くおっぱいや乳首・・・念だけでなく揉みまくりたい。
勃起した乳首も口に含んで舌で転がしたりこりっこり具合を甘噛みしたり
したいですね(*^-^*)

逆に性感が鎮まっている今だからこそ、色んな事をしちゃいたいなぁ。

20/11/09 00:38 (sNZUVCiv)
745
こんばんは、淫奔です。
私の方は金曜日の休み取得しました(*^-^*)

用事が雨が降っていると出来ないので週間天気予報を信じての
休暇です(^-^)
来週は天候が崩れるとの予報も出てますからね。

RIHOさんの方はセラピーさんの予約は無事に入れれましたか?

そうだ・・・昨夜というのか今朝と言うのか・・・RIHOさんは凄い
いやらしい夢って観ませんでしたか?

黒髪でセミロングの女性に、ずっとフェラされている夢を観て
悶えてしまっていました。
その前にはその女性をずっと手でオッパイをいじって遊んでいたり
オマンコの中を指で探索したりしてて・・・いつの間にかに形成逆転
されて逃れようにも拘束されて居るわけでもないのに逃げられない
むしろ快楽を注がれるままな状態となっていました(^-^;

目が覚めるとRIHOさん程では無いですが染み出来ちゃってました。
これってRIHOさんの性欲が凄い強力な念を発していたのかなぁって・・・。

性欲や性感が鎮まっているだけで意識の下ではかなり凄いことになって
いそうですね。

セラピーの後って、本当に一晩我慢出来るのかな?
大丈夫かな?って思っちゃいました。

それまでに自力で目覚められると良いのですがね。

20/11/09 18:50 (2F.9Fs5Y)
746
こんばんは、RIHOです。淫奔さん、やらしい夢を見ちゃったの?攻めてたのに、逆に攻められる夢?それって願望かもしれないわね。わたしに攻められるのを想像しちゃったのね。えへへ、わたしは時々攻める側になりたい衝動が襲って来るのよ。普段は攻められるほうが好きだけどね。いかされたい。いかされたい。あっあっ、いかされちゃう。いっぱいいかされちゃったら形勢逆転して。攻めちゃう。フェラがいいの?濃厚なネットリしたフェラ?焦らしちゃうよ。すぐにはいかせてあげないの。いきそうになったら、寸止めして、焦らしてあげるの。そして、性欲タンク、淫奔さんの場合は精液タンクよね?タンクをいっぱいにしてあげて、でもまだまだ焦らしちゃう。タンクが破裂しそう?もう出ちゃいそう?そんな状態で発射すると、すごく気持ちいいかもしれないわね。パンツ、染みちゃった?えへへ、淫奔さん、精力強いのね。わたし?わたしは性欲も性感もほとんどないから、そんな夢は見ないわよ。朝起きた時に、パンティーに染み跡が残ってたりしないの。早く目覚めないかな?日曜日のお出かけは、別に見せたい欲求じゃないんだからね。ブラしなかったのは、そうね、お休みの時くらいはブラなしで過ごしたっていいよね?あと、ミニスカートだけど、そんな想像するような超ミニじゃないですからね。勘違いしないで。でも、見られてしまったのは事実。パンティー?そこまでは見られないわよ。ハイカットっていうより、ハイレグってほうが合ってるかな?いつも履いてるブラジリアンよりも、カットが大胆よ。食い込みは、普通にしてるとそうでもないけど歩くとだんだんと密着してきちゃって、あそこにね、食い込んできちゃうんだけど。今は性感そんなにないから、ねっ。これ、絶頂期には履けないわよね。その、感じすぎちゃう。クリも、陰唇も、グググッて来る感じだから。ボディストッキングは、絶対に無理。無理無理無理、それって、その、プレイ用?その手の行為って、それほど好きじゃないわよ。男性って、好きよね。視覚で興奮しちゃうのかしら?それとも、触り心地に興奮するの?まさか、わたしがそれを着て、感じていくのを観察するのが目的なのかしら?着ないし、そんなの持ってないわよ。ストッキングで我慢してね。寒くなってくるけど、またミニを履くかもしれないから、それまでのお楽しみね。タイトミニは持ってないんだけど、フレアミニだったらそれなりに。ヒラヒラするのが好きみたい。脚を組んだり、組み替えたり、それって、普通にしちゃうけど。男性の視線、スカートの奥を狙ってるわよね。見えたとしても、ただの布だよ。それでも、興奮しちゃうの?淫奔さん、やらしいわね。でも、それが健全な男性だと思うの。わたし、お尻が小さくないから、その、スカートの後ろって、きっと無防備にヒラヒラしちゃうんだと思うの。階段とか登る時に、すごく視線来るの。えっ?別に意識してる訳じゃないけど。視線くらいわかるわよ。もしかして、淫奔さんって、着衣エロが好き?ちゃんと服を着てるのに、見えそうで、身体のラインがわかったり、服の下は、露出狂、みたいな。
...省略されました。
20/11/09 22:57 (cZ4u3lor)
≪ 前 1147 148 149 150 151200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日10時前後氷邪馬-東北/生見せカップル 07:03
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:02
    妹の女装奴隷に-近親相姦 兄×妹体験告白 06:57
    飲尿大会-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:54
    窓店-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:53
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:51
    9月12日-男の娘・女装・ニューハーフ ... 06:48
    嫁32-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:46
    今夜20時頃、名我来手、日親で-東海/生... 06:44
    明日、スレンダー妻と医科補-関東/生見せ... 06:42
    13日 ハゲの散水-九州・沖縄/生見せカ... 06:38
    今日の夜、奈ら中部で-関西・近畿/生見せ... 06:37
    タイトル分かりますか?-教えてエロい人 06:29
    アナル-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:29
    20時ごろ静岡-東海/生見せカップル 06:26
    おはよ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:21
    公衆トイレ-露出実行報告 06:19
    33歳ちょいぽちゃ保育士妻 明石-関西・... 06:18
    熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:12
    精液送ってください-射精のこだわり 06:08
    先輩のペットM男さん-レズビアン体験告白 06:05
    騎乗位でおもらし-露出エロ動画掲示板 動... 06:04
    本日午後打つ飲み屋で-下着置く男 06:04
    主人に構ってもらえない私は、息子の童貞を... 06:02
    夜麻梨-北陸・甲信越/生見せカップル 05:49
    お待ちしてます-露出画像掲示板 - 画像... 05:40
    鳥取市-中国/生見せカップル 05:37
    変になっちゃう位に逝かされちゃいたい-欲... 05:36
    静岡東部-寝取られ掲示板/東海 05:17
    極太他人棒募集-関東/生見せカップル 05:17
    【プロフ動画】おはようございます! 金曜日ですね。 今週は疲れたので 三連休はあり... ID:rmgwprg
    【タイムライン】おはようございますご指摘の通り、脇、処理してませんボウボウの 投稿者:月光
    勢いのあるスレッド
    オナニー - 浴室じゃなくて会社の更衣室でしてみるか?さすがの美彩も情けなくて涙が出るだろうな 06:59 レス数:895 HOT:45
    (無題) - お汁もっと出ているんじゃないの 04:12 レス数:39 HOT:36
    (無題) - ちゃんといけました? 06:33 レス数:33 HOT:30
    (無題) - ナナコさんのオナニー姿を想像したらムラムラしてきました。興奮が止まらない。 07:05 レス数:26 HOT:26 ↑↑↑
    卑猥な人妻家政婦 - 雌豚紀子、俺の指がお前のアナル汁で汚れただろ~(お風呂場に連れて行く)お前のケツ 23:41 レス数:24 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いやいや、めっちゃセクスィ〜じゃないですか!(^^)この写真オカズに、何回もデキ - おはよ 07:05 レス数:9 HOT:9
    ナナコさんのオナニー姿を想像したらムラムラしてきました。興奮が止まらない。 - (無題) 07:05 レス数:26 HOT:26
    みんながナナコの様子伺がいながらコメントしてる中、もうオマンコびちょびちょになっ - (無題) 07:05 レス数:26 HOT:25
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.