こんばんは、RIHOです。本当は昨日、報告するべきでしたが。真っ白タンポンだったよ。終わったみたい。完全に終わったよ。えへへ、性欲ないの。だから、全然オナニーしたくならないし、エッチなことも想像しなかったよ。今日は、日中は暖かかったので、ミニスカートでのお出かけしたよ。上は用心のために、パーカー着ちゃいましたけど。えっ?パーカーの下?うぅ、重ね着よ。だから、気づかれる心配はないの。残念だった?ブラは着けてないけど、重ね着しちゃうと絶対に気づかれないはず。今日はミニだったので、脚やお尻のほうに視線を感じたわ。男性って見てくるのよね。そんなに粘っても、わたしはガン無視しちゃうから平気だけどね。えっ?パンチラ?しないわよ。そこまで短いのじゃないから。でも、ある程度は、その、わたしにしてみたら、短いほうよね。これ、履くか迷ったんだけど、あっ、迷ったのは、ストッキングよ。わたしは、スカートの時は、ストッキングを履くことが多いの。パンストじゃないけど。前回のミニの時は、ストッキングを履きませんでしたが、今回は、履きました。うぅ、ストッキング履いたほうが、やらしい脚に見えちゃうみたい。椅子に座って、脚を組んでいると、パンストではないことがバレちゃいますね。そんなに気になりますか?ストッキング。もちろん、このスカートの中に、どんなパンティーを履いてるのかが気になるんでしょうけど。えへへ、パンティーは高確率で黒だから、黒パンが好きな人にとってはいいんでしょうけど。逆に黒が嫌いな人には残念な思いをさせちゃいますけどね。えへへ、淫奔さんは好きなのかしら?ブラジリアンではない黒パンティー。気になりますか?ドキドキしちゃいますか?そんなに過激なのは履かないから安心してね。食い込むけど。えへへ。かなり、ね。全然濡れない。染みない、だって感じないから。だから、太ももに垂れて来てとか想像しても無駄よ。逆に、そう、乳首のほうね。こっちがどうにもコントロールできずに。その、ピンッてしちゃうの。ピンピン状態で、重ね着でごまかしてるけど。パーカー、前は全開にしてたけど。よく見ると、そうね、ジックリと観察されちゃうとあれ?もしかして?って思うのかもしれないね。でも、乳首立ってても、別に感じてる訳じゃないの。本当にどうしちゃったのかしらね?バストの形が余計に綺麗に見えるからいいんだけど。その、育成マッサージの副作用なのかしら?時々ね、乳首にツーンとした感覚が来るの。性感じゃないわ。違う感覚。何だろうね?やらしい念は、十分に受信してたわよ。きっと受信してるんだけど、その、身体がね。反応しないっていうか、不感症、えへへ。不感症セラピー受けないとダメみたいね。わたしのセラピーって、別に金曜日固定じゃないんですよ。だけど、わたしの身体のことを考えてくれて、休みの前にしてくれてたの。わたし、異常なくらい性感ある訳だから、その、平日の合間に受けたら、施術後のオナ禁で、調子を崩しかねないから。だから、お休みの前にしてくれててオナ禁しても、その後のお休みで十分に挽回できるでしょう?狂ったようにオナニーし続けてもいいんだし。えへへ、だから、今回は平日でもよさそうよね?だって、本気で性感ないし。
...省略されました。
こんばんは、RIHOです。淫奔さん、やらしい夢を見ちゃったの?攻めてたのに、逆に攻められる夢?それって願望かもしれないわね。わたしに攻められるのを想像しちゃったのね。えへへ、わたしは時々攻める側になりたい衝動が襲って来るのよ。普段は攻められるほうが好きだけどね。いかされたい。いかされたい。あっあっ、いかされちゃう。いっぱいいかされちゃったら形勢逆転して。攻めちゃう。フェラがいいの?濃厚なネットリしたフェラ?焦らしちゃうよ。すぐにはいかせてあげないの。いきそうになったら、寸止めして、焦らしてあげるの。そして、性欲タンク、淫奔さんの場合は精液タンクよね?タンクをいっぱいにしてあげて、でもまだまだ焦らしちゃう。タンクが破裂しそう?もう出ちゃいそう?そんな状態で発射すると、すごく気持ちいいかもしれないわね。パンツ、染みちゃった?えへへ、淫奔さん、精力強いのね。わたし?わたしは性欲も性感もほとんどないから、そんな夢は見ないわよ。朝起きた時に、パンティーに染み跡が残ってたりしないの。早く目覚めないかな?日曜日のお出かけは、別に見せたい欲求じゃないんだからね。ブラしなかったのは、そうね、お休みの時くらいはブラなしで過ごしたっていいよね?あと、ミニスカートだけど、そんな想像するような超ミニじゃないですからね。勘違いしないで。でも、見られてしまったのは事実。パンティー?そこまでは見られないわよ。ハイカットっていうより、ハイレグってほうが合ってるかな?いつも履いてるブラジリアンよりも、カットが大胆よ。食い込みは、普通にしてるとそうでもないけど歩くとだんだんと密着してきちゃって、あそこにね、食い込んできちゃうんだけど。今は性感そんなにないから、ねっ。これ、絶頂期には履けないわよね。その、感じすぎちゃう。クリも、陰唇も、グググッて来る感じだから。ボディストッキングは、絶対に無理。無理無理無理、それって、その、プレイ用?その手の行為って、それほど好きじゃないわよ。男性って、好きよね。視覚で興奮しちゃうのかしら?それとも、触り心地に興奮するの?まさか、わたしがそれを着て、感じていくのを観察するのが目的なのかしら?着ないし、そんなの持ってないわよ。ストッキングで我慢してね。寒くなってくるけど、またミニを履くかもしれないから、それまでのお楽しみね。タイトミニは持ってないんだけど、フレアミニだったらそれなりに。ヒラヒラするのが好きみたい。脚を組んだり、組み替えたり、それって、普通にしちゃうけど。男性の視線、スカートの奥を狙ってるわよね。見えたとしても、ただの布だよ。それでも、興奮しちゃうの?淫奔さん、やらしいわね。でも、それが健全な男性だと思うの。わたし、お尻が小さくないから、その、スカートの後ろって、きっと無防備にヒラヒラしちゃうんだと思うの。階段とか登る時に、すごく視線来るの。えっ?別に意識してる訳じゃないけど。視線くらいわかるわよ。もしかして、淫奔さんって、着衣エロが好き?ちゃんと服を着てるのに、見えそうで、身体のラインがわかったり、服の下は、露出狂、みたいな。
...省略されました。