こんばんは、RIHOです。感度のいいアンテナがピンッてなっちゃってるの。えへへ、お休みの時はブラしないで解放させちゃってるから、余計に、ねっ。ハーフトップでもタンクトップでもそうだけど、布を突き上げて、押し上げてしまっているので、目立つんです。1枚じゃ外出しないけど、おうちの中では、いいよね?別に見られる訳じゃないし、誰か来ても、そこは理性が復活して、上に着ちゃう、隠しちゃうから、大丈夫だよ。もうお外は寒いので、コートでもいいくらいね。コートをキッチリと着てるのに、実はコートの下は、なんてこと、想像してないでしょうね?コートは脱ぐ場面があるから、そこまでやらしいのはできないわ。重ね着して、そうね、タンクトップの上には何を重ねようかしら?ユッタリしたシャツ?厚手のフリースかも、そうしたら絶対にバレないわよね。比較的ピッタリしたシャツだと、重ね着でも、うぅ、これはバレちゃうわね。だって、乳首も乳輪も勃起してるのよ。乳輪はプックリと、乳首はピンッてなってしまってるのよ。バレちゃうわ。期待してるの?やらないわよ。パーカーは便利よね。だって、完全に隠せるし。膨らみはしょうがないわ、だって、パンパンなんですもの。でも、ブラしてないのはバレない。フロントジップ、ちゃんと上まで閉めていれば。えへへ、中途半端なところまでで、ちょっとバストがわかっちゃうくらいがドキドキしちゃうわね。もし前屈みになったら。パンパンのバストが、隙間から見えちゃうの?もう少し、ジッパー下げちゃう?うぅ、これは普通にしててもバスト見えちゃうわね。この状態で、気がつかない風を装って。姿勢よく、胸を張って、チラチラ見られてるのはわかるわよ。えへへ、視線来るのよね。アウター次第で、いくらでも魅せファッションになるね。ちょっとドキドキしながらのお出かけも、いいのかもしれないね。こんな気分の時は、パンツにすることが多いけど。細身のパンツ、できればスキニーかストレッチスリムにして、脚の細さを演出するほうがいいのかもしれないけど。最近、キュッキュッとかしちゃって。ちゃんと下半身のトレーニングも続けていたおかげで引き締まったよ。なので、今日はミニを履きました。寒さもあったけど、頑張ったよ。しかもストッキングなしだからね。ソックスは履きましたけど、うぅ、太ももは見せてしまっていました。わたしがこんな服を着るイメージないかもしれないけど。お尻が大きいってこともあって、少しコンプレックスに感じちゃってて。でも、いろいろトレーニングをして、コンプレックスは払拭できたかな。いい感じのお尻になってきたよ。もうスキニーも大丈夫だし、そうしたら今度は、ミニを挑戦したいって思って。ミニといっても、そんな見えちゃいそうなのは履けないわよ。ある程度、そこそこミニ、程度?えへへ、こんな格好だと、視線はどっちかしら?脚?お尻?下半身かな?それとも、バスト?上半身?今日はどちらも視線が来た気がするの。見られてるって感覚はあったわよ。でも、別に見られて感じる身体じゃないからね。そりゃ、少しは、少しだよ、うぅ、露出狂じゃないもん。違うもん。でも、感じちゃうのはしょうがないもん。やっぱり意識しちゃってるのかな?パンティー染みたまま、おうちに帰ってきて。そのまま即オナになっちゃった。うぅ、だって性欲も性感も強いんだもん。もうすぐ来ちゃうし、できなくなっちゃうんだよ。淫奔さん、ステンを奥まで突き刺したまま、回転?そんなのできる訳ないわよ。左右に、少し捻るくらいなら、うぅ、その、できなくもないかな?
...省略されました。
こんばんは、RIHOです。来ちゃいました。これは仕方ないんだよ。健全だからこそなのよ。こんな書き出しにしたら、淫奔さんは完全に、女の子週間が来たと勘違いするわね。昼間にお腹の痛みを感じたのは、胃が痛かったのかもしれないわね。お昼ご飯を食べ損ねてしまって。時間が遅くなってしまったけど、ご飯を食べたら、お腹の痛みも消えました。お昼ご飯を食べ忘れたのは、してたから。何をしてたか書いてないけど、わかっちゃうのかしら?午前中に外に出て、スキニーデニム姿を晒してきました。晒してきた?晒すって書くと、わたしが露出狂になったみたいじゃないの。違うのよ。違うってば。昨日はスカートだったから、ミニだけど、うぅ、昨日も脚を晒していたのかもしれないけど。今日はスキニー履いて、ちゃんとお尻をアピールしてきたの。お尻をアピール?これも、何か違うことを想像されそうで怖いけど。うぅ、だってお尻に自信がついたんだもん。ほら、キュッキュッが癖になってたでしょう?あれのおかげで、かなりいい形のヒップラインになったんだよ。劇的に変わったわね。いい感じ。だから、お外に晒しに、うぅ、違うもん。上半身はゆるふわ下半身はピチピタそうね、バストのほうは、ゆるふわだから目立たないかもしれないけど、今日もブラなしだよ。ハーフトップにしたけど、パンパンなのがわかっちゃうくらいだったかしら?だから、アウターで隠しちゃうの。えへへ。残念かしら?でも、今日はお尻を見てね。わざと、キュッキュッてさせながら。少しだけ腰をクネクネさせるのを意識しながら。歩くと勝手に腰はクネるの。これは仕方ないのよ。でも、今日は意識して。えへへ。淫奔さんが、お尻好きなのを意識して。視線が来るのを感じてました。帰って来て、パンティーが染みちゃってたから。スキニー脱いだところまではいいんだけど、染みたパンティーを履いたまま、鏡の前に立って。片足を上げるようにしながら、あそこの割れ目を。見えてる?こんなに濡れてるんだよ。しかも真っ白濃厚媚薬蜜。割れ目を触ってると、パンティーの表面まで、ネバネバが浮き出してきちゃう。うぅ、こんなに。感じやすい時期だからね。クリ、わかる?ここ、もう完全に突起してるからね。ここ。そして、ここが割れ目。割れ目の形も、ピッタリと貼りついたパンティーだから、目立つわね。少しだけ、食い込ませてみようかしら?うぅ、すごくいいの。感じちゃうね。そんな鏡の前でのパンティー露出をしてたら。何度もいっちゃって、いっちゃうと止まらなくて。時間が経過して、お昼のことを忘れてた。食欲よりも性欲、かな?えへへ。気がついたら、何だかお腹痛い。うぅ、来ちゃった?ヤダ、準備しなきゃ。でも、よく考えてみたら、痛いのは下腹部ではなく胃のほうで。一気に食欲出てきたの。食べたらスッキリして、お腹の痛みも無くなって。だから、忍ばせていたのは、タンポンじゃなくてスティックだよ。ほらっ、糸が出てないわよ。あそこの中に、指も入れらえるし。溢れてくるのは、ネットリ媚薬蜜だけ。今日は乳首も感じるの。カリカリしちゃった。これ、いいのよ。バストを突き出して、乳首を思い切り勃起させながら。カリカリ、カリカリ、うぅ、いいの。バストのカリカリだけで、いけちゃうかも。
...省略されました。