ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
727
こんばんは、RIHOです。感度のいいアンテナがピンッてなっちゃってるの。えへへ、お休みの時はブラしないで解放させちゃってるから、余計に、ねっ。ハーフトップでもタンクトップでもそうだけど、布を突き上げて、押し上げてしまっているので、目立つんです。1枚じゃ外出しないけど、おうちの中では、いいよね?別に見られる訳じゃないし、誰か来ても、そこは理性が復活して、上に着ちゃう、隠しちゃうから、大丈夫だよ。もうお外は寒いので、コートでもいいくらいね。コートをキッチリと着てるのに、実はコートの下は、なんてこと、想像してないでしょうね?コートは脱ぐ場面があるから、そこまでやらしいのはできないわ。重ね着して、そうね、タンクトップの上には何を重ねようかしら?ユッタリしたシャツ?厚手のフリースかも、そうしたら絶対にバレないわよね。比較的ピッタリしたシャツだと、重ね着でも、うぅ、これはバレちゃうわね。だって、乳首も乳輪も勃起してるのよ。乳輪はプックリと、乳首はピンッてなってしまってるのよ。バレちゃうわ。期待してるの?やらないわよ。パーカーは便利よね。だって、完全に隠せるし。膨らみはしょうがないわ、だって、パンパンなんですもの。でも、ブラしてないのはバレない。フロントジップ、ちゃんと上まで閉めていれば。えへへ、中途半端なところまでで、ちょっとバストがわかっちゃうくらいがドキドキしちゃうわね。もし前屈みになったら。パンパンのバストが、隙間から見えちゃうの?もう少し、ジッパー下げちゃう?うぅ、これは普通にしててもバスト見えちゃうわね。この状態で、気がつかない風を装って。姿勢よく、胸を張って、チラチラ見られてるのはわかるわよ。えへへ、視線来るのよね。アウター次第で、いくらでも魅せファッションになるね。ちょっとドキドキしながらのお出かけも、いいのかもしれないね。こんな気分の時は、パンツにすることが多いけど。細身のパンツ、できればスキニーかストレッチスリムにして、脚の細さを演出するほうがいいのかもしれないけど。最近、キュッキュッとかしちゃって。ちゃんと下半身のトレーニングも続けていたおかげで引き締まったよ。なので、今日はミニを履きました。寒さもあったけど、頑張ったよ。しかもストッキングなしだからね。ソックスは履きましたけど、うぅ、太ももは見せてしまっていました。わたしがこんな服を着るイメージないかもしれないけど。お尻が大きいってこともあって、少しコンプレックスに感じちゃってて。でも、いろいろトレーニングをして、コンプレックスは払拭できたかな。いい感じのお尻になってきたよ。もうスキニーも大丈夫だし、そうしたら今度は、ミニを挑戦したいって思って。ミニといっても、そんな見えちゃいそうなのは履けないわよ。ある程度、そこそこミニ、程度?えへへ、こんな格好だと、視線はどっちかしら?脚?お尻?下半身かな?それとも、バスト?上半身?今日はどちらも視線が来た気がするの。見られてるって感覚はあったわよ。でも、別に見られて感じる身体じゃないからね。そりゃ、少しは、少しだよ、うぅ、露出狂じゃないもん。違うもん。でも、感じちゃうのはしょうがないもん。やっぱり意識しちゃってるのかな?パンティー染みたまま、おうちに帰ってきて。そのまま即オナになっちゃった。うぅ、だって性欲も性感も強いんだもん。もうすぐ来ちゃうし、できなくなっちゃうんだよ。淫奔さん、ステンを奥まで突き刺したまま、回転?そんなのできる訳ないわよ。左右に、少し捻るくらいなら、うぅ、その、できなくもないかな?
...省略されました。
20/10/31 23:04 (1/t6zX86)
728
投稿者: 淫奔
おはようございます、淫奔です。

性欲を抑える必要の無い週末なので凄く心身のバランスの良い時間を
過ごせていますね!
もったいないのは私がその場に居られていない事・・・

きっとRIHOさんの年齢と私だと親子の様な歳の差だったりしちゃいますね。
そんな歳のお父さんみたいな・・・いやらしい男性にRIHOさんはいやらしい
姿を思考を晒してくれていると思うと私もますます変態性が濃く成りますね。

土曜日はミニで外出だったのですね。
一緒に出かけれていたりしたら、RIHOさんは察しが良いのでリクエストに
応えてくれそうですね。
スカートを更に短く・・・?
いえいえ、それは頑なに拒否しちゃうでしょうから上です(*^-^*)
折角の乳首も乳輪もビックンビックン状態で更に気持ち良くなりたい状態
なのですから、コートの下は一枚だけです。
素肌に網目の粗いセーター・・・よく見ると肌が見えちゃうようなのを選んで
なぜにそういうのを選んだかと言うと・・・きっとね乳首に良い刺激が
来ちゃうからです(^-^)

そしてね、スカートは短くはしないですが、替えのパンティは全部没収で
私が預かります。
替えたい時は、お願いして下さいね(*^-^*)
具合を確認してから替えのを渡しますね♪

恥ずかしいですよね・・・でもRIHOさんは生着替えしやすいようにパンスト
穿かずなのですもんね♪
脱いで受けとった濃厚な媚薬蜜がお尻の方まで染み込んじゃったパンティ・・・
ジックリ観察しますね♪

それより何より、ミニスカをチョイスしたRIHOさんをギュッとハグしたい
ですよ(*^-^*)

視線はね・・・やっぱり露出した脚からのお尻のラインをなめ回すように♪

勿論、一緒にいたら撫で廻して仕舞います(^-^)
モールとかで散策していたら、物の影に連れていってキスしちゃったり
そのまま撫で回したり・・・服の上からオッパイに過剰な刺激を与えちゃったり♪

そんな事ばかりしてたら何枚パンティ必要かな?

でも、楽しいお出掛けデートが出来そう(*^-^*)
きっとRIHOさんも直ぐに諦めからの開き直りでムラムラしっぱなしの
時間を過ごすことに成りそうですね(^з^)-☆

それこそ、早く部屋に行こうよってオネダリし出しちゃったり(*^-^*)

そこから最低6時間コースですね。

ステンで色々と挑戦しましょうね(*^-^*)
されて弄ばれる様な快楽にも溺れさせてあげたいです。

その前に手でRIHOさんのオマンコの中をジックリと触診しましょうね。
うふふ・・・服は脱がないでスカートをまくり上げて恥ずかしい恰好から
始めましょうね。

とろけきったRIHOさんは凄く綺麗だよ。
そして可愛い(*^-^*)

そして溢れ止まらない媚薬蜜・・・好きですRIHO。

20/11/01 09:26 (OwO8CYWS)
729
こんにちは、RIHOです。

お腹の痛みを感じています。
そろそろ、なのよね。

用心のために、中に忍ばせています。

えへへ、残念?

中に埋め込んでるけど、ブラはしてないの。
薄着だったらうれしいのかしら?

ニット、目の粗いのだと、そうよね、そうなっちゃうわよね。

乳首、今ね、強烈に尖ってるわよ。
立ってるの、ニットの上からわかっちゃうかしら?

今、すごい念を感じてるわ。
何をやらしいことを想像してるの?
20/11/01 16:46 (H.1WO/0E)
730
こんばんは、RIHOです。来ちゃいました。これは仕方ないんだよ。健全だからこそなのよ。こんな書き出しにしたら、淫奔さんは完全に、女の子週間が来たと勘違いするわね。昼間にお腹の痛みを感じたのは、胃が痛かったのかもしれないわね。お昼ご飯を食べ損ねてしまって。時間が遅くなってしまったけど、ご飯を食べたら、お腹の痛みも消えました。お昼ご飯を食べ忘れたのは、してたから。何をしてたか書いてないけど、わかっちゃうのかしら?午前中に外に出て、スキニーデニム姿を晒してきました。晒してきた?晒すって書くと、わたしが露出狂になったみたいじゃないの。違うのよ。違うってば。昨日はスカートだったから、ミニだけど、うぅ、昨日も脚を晒していたのかもしれないけど。今日はスキニー履いて、ちゃんとお尻をアピールしてきたの。お尻をアピール?これも、何か違うことを想像されそうで怖いけど。うぅ、だってお尻に自信がついたんだもん。ほら、キュッキュッが癖になってたでしょう?あれのおかげで、かなりいい形のヒップラインになったんだよ。劇的に変わったわね。いい感じ。だから、お外に晒しに、うぅ、違うもん。上半身はゆるふわ下半身はピチピタそうね、バストのほうは、ゆるふわだから目立たないかもしれないけど、今日もブラなしだよ。ハーフトップにしたけど、パンパンなのがわかっちゃうくらいだったかしら?だから、アウターで隠しちゃうの。えへへ。残念かしら?でも、今日はお尻を見てね。わざと、キュッキュッてさせながら。少しだけ腰をクネクネさせるのを意識しながら。歩くと勝手に腰はクネるの。これは仕方ないのよ。でも、今日は意識して。えへへ。淫奔さんが、お尻好きなのを意識して。視線が来るのを感じてました。帰って来て、パンティーが染みちゃってたから。スキニー脱いだところまではいいんだけど、染みたパンティーを履いたまま、鏡の前に立って。片足を上げるようにしながら、あそこの割れ目を。見えてる?こんなに濡れてるんだよ。しかも真っ白濃厚媚薬蜜。割れ目を触ってると、パンティーの表面まで、ネバネバが浮き出してきちゃう。うぅ、こんなに。感じやすい時期だからね。クリ、わかる?ここ、もう完全に突起してるからね。ここ。そして、ここが割れ目。割れ目の形も、ピッタリと貼りついたパンティーだから、目立つわね。少しだけ、食い込ませてみようかしら?うぅ、すごくいいの。感じちゃうね。そんな鏡の前でのパンティー露出をしてたら。何度もいっちゃって、いっちゃうと止まらなくて。時間が経過して、お昼のことを忘れてた。食欲よりも性欲、かな?えへへ。気がついたら、何だかお腹痛い。うぅ、来ちゃった?ヤダ、準備しなきゃ。でも、よく考えてみたら、痛いのは下腹部ではなく胃のほうで。一気に食欲出てきたの。食べたらスッキリして、お腹の痛みも無くなって。だから、忍ばせていたのは、タンポンじゃなくてスティックだよ。ほらっ、糸が出てないわよ。あそこの中に、指も入れらえるし。溢れてくるのは、ネットリ媚薬蜜だけ。今日は乳首も感じるの。カリカリしちゃった。これ、いいのよ。バストを突き出して、乳首を思い切り勃起させながら。カリカリ、カリカリ、うぅ、いいの。バストのカリカリだけで、いけちゃうかも。
...省略されました。
20/11/01 22:03 (LAb.2uXG)
731
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。
そろそろなのですねって書き出そうとしたら・・・来てしまった?
うむむ微妙な状況ですが少なくとも来ちゃう直前みたいな感じでは
有るみたいですね。
その分、この週末は思う存分に部屋だけでなく外でも楽しんじゃった
みたいですね。
埋め込みって?外出のお供はスティックと一緒にお出掛けしてくれた
のですね。
ブラもせずにリクエストを反映してくれて嬉しい(*^-^*)
凄く興奮しちゃって、余計にいやらしい念が発っせられて仕舞います。
オンタイムでやり取りしたくなっちゃう状況ですよ。
ほんとRIHOさんは理性を眠らせちゃうといやらしい性欲まみれで、
その状況を凄く喜ぶ女の子になっちゃいますね♪

もし、一緒にお出掛け出来たら・・・きわどい露出にチャレンジしたいですが、
一緒に手を繋いで楽しみたいなぁ。

だってドキドキがRIHOさんからの繋いだ手や組んだ腕から伝わりますからね。

この週末はたっぷりと性欲を満足させることも出来ましたか?
私は・・・RIHOさんか淫らな念を倍で返されちゃって・・・オナニーしなきゃ駄目かも。

RIHOを想って・・・ううう・・・RIHOに受け止めて貰いたい(^-^)
20/11/01 22:52 (OwO8CYWS)
≪ 前 1144 145 146 147 148200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    みられたい-欲求願望告白 12:46
    テニスの夏合宿 高2の夏-先生と生徒体験告白 12:45
    オナホ人妻-寝取られ動画 12:44
    (無題)-東北/生見せカップル 12:42
    湊みらい横-下着置く男 12:42
    高知-下着を置く女/四国 12:42
    札幌市内で-下着を置く女/北海道 12:40
    明日13日(土)の午後か明後日14日(日... 12:39
    15日午後から福岡◯日市にて-九州・沖縄... 12:33
    長先ネトラセ-九州・沖縄/生見せカップル 12:26
    おま〇こ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:21
    9/19 pm 8へ-寝取られ掲示板/東北 12:18
    単独さん募集-寝取られ掲示板/中国 12:18
    拳です、、、-関東/生見せカップル 12:16
    本日午後から淫西、浴び子辺りでカーセ-関... 12:15
    旭川-北海道/生見せカップル 12:13
    9月中旬クマモン-九州・沖縄/生見せカップル 12:13
    9.13 10時 冊保路市内商業施設-北... 12:09
    インナーパンツ-女性への質問 12:08
    おっぱい見て-露出画像掲示板 - 画像見... 12:07
    妻です…-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:05
    今夜教徒です-関西・近畿/生見せカップル 12:05
    13日-九州・沖縄/生見せカップル 12:01
    ☆こういう昼下がりは…-男の娘・女装・ニ... 11:56
    広島市 彼女の露出癖-中国/生見せカップル 11:55
    (無題)- 女の子のオナニー報告 11:53
    いじめて いんstaまってます^^ 3u... 11:52
    今晩、静岡-東海/生見せカップル 11:50
    山口中部、北部、島根西部-中国/生見せカ... 11:50
    13日腹囲 複数します!-北陸・甲信越/... 11:49
    【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
    【タイムライン】ぽっち笑 投稿者:りん
    勢いのあるスレッド
    視姦して - ちんぽほしいでしょ 12:49 レス数:75 HOT:75 ↑↑↑
    (無題) - あそぼっか〜 11:38 レス数:45 HOT:45
    オナニー - 後輩の子誘ったら今日は用事あるって断られて明日来てくれます。家の最寄り駅に来てく 12:17 レス数:900 HOT:44
    (無題) - おまんこもっとみせて 10:28 レス数:40 HOT:37
    (無題) - ちゃんといけました? 06:33 レス数:33 HOT:30
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ここはカップルの生見せ掲示板!本人にメッセージしなさい〜 - 拳です、、、 12:50 レス数:1 HOT:1
    こんな感じはどうでしょう… - 妻です… 12:49 レス数:2 HOT:2
    ちんぽほしいでしょ - 視姦して 12:49 レス数:75 HOT:75
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.