こんばんは、RIHOです。予想通り、来ちゃいました。女の子週間。昨日の夜、察して全開絶頂期を楽しんだから、それで満足かな?今日は、オナニーしないからね。そう、膨らむだけ膨らんだ性欲が、風船の空気が抜けるようにしぼんでしまいました。えへへ、こうなることはわかってたけどね。今日は日課だけかな。お風呂上がりのストレッチ、腰に溜まった疲れを拭き飛ばすように、ジックリと全身を伸ばしてみたの。だって、オナニー制御、オナニー制限もなしで、連日のようにしちゃってたから、腰に疲れが溜まっちゃってたのかもしれないね。腹筋、背筋ともに、全然痛くなりません。うぅ、あそこみたいに鍛えられてしまったのかしら?わたし、絶頂痙攣してる間って、全身の筋肉をフルに使ってるんだと思うの。それでも、筋肉痛にならないのは、それだけ鍛えられちゃった?ある程度、筋肉が付くのは許容してるんだけど、目に見えるほど付いてないですよ。えへへ、お尻は、その、付いたと思うの。でも、見た目はそれほど。形がかなり良くなったのが付いた証拠だけど、ちゃんと丸みもあるわよ。キュッキュッてしちゃってたから、お尻もキュッてしたみたいね。これから1週間は、オナニーしないよ。きっと女の子週間終わっても、すぐにはしたくならないし。えへへ、そんな時には、育成マッサージ?パンパンになったバストは張りが引いてしまうと思うけど、張りが引いても、ボリュームがあるのを目指しますね。鏡に映しながら、育成マッサージ。恥ずかしいけどね。本当はこれ、陰でするものじゃないかしら?こんなに公表していいのかしら?でも、大きくするには、大きくなった理想のバストを自分の中でイメージすることが大事なんだって。そうよ、こうやって、ムギュッてすると、ほらっ、谷間だってちゃんとできるし。デコルテから、バストの膨らみへの曲線が、いい感じに。デコルテとバストの境界線、脇とバストの境界線、お腹とバストの境界線、ちゃんとクッキリとわかるようにしたいわね。お尻も鍛えられたんだから、胸の筋肉も鍛えたら、そうよ、鍛えたらもう少し、なんて思うけど。なかなか難しいのよ。こっちはキュッキュッてできないし。今日は、カリカリで抑えておこうかしら?ん?いいよね?カリカリしても。乳首、立ってるし。タンクトップなんて簡単に押し上げちゃうくらいのピンピン乳首なのよ。こうやって、中指とか薬指とか使って。カリカリ、カリカリ。えへへ、バスト全体にジンワリと来るね。気持ちいいもん。そして、あそこはタンポンに占領されてしまったので、スティックとかステンとかはお休みね。指も、入れるのは抵抗があって、ダメなのよ。衛生的に良くないわよね。でも、あそこをキュッキュッ。これはできるもん。しちゃうね。毎日の積み重ねが大事なの。キュッキュッてしてたら、あそこの奥が熱くなってきちゃった。ステン突き刺したいのに。えへへ、嘘よ、そんな性欲ないわよ。そうね、陰唇の際、陰唇の左右の部分。ここを、指で圧迫するようにして。意識はクリの、奥、G-SPOTのあたり、身体の奥ね。圧迫すると、クリの奥がグググッて来ちゃうの。クリ、触ってないんだよ。それなのに。こんなに、完全剥けしちゃうくらいに。えへへ、大きいから目立つわね。ヤダ、クリまで勃起してきちゃってるし。性欲なくても、性感は全然残ってるのね。温存したいな。どうにかして、性感を残したい。
...省略されました。