RIHOです。最近、タンクトップの上から、乳首カリカリしてないの。ずっと性感が上がらなかったから、してなかったんだけど。バストマッサージだけで、乳首触ってないのに。こんなになっちゃってるくらいだから、カリカリもいいかなって思って。ちょうど今、タンクトップ着てるし。布地の押し出すように、乳首がピンッてしちゃってるから。指を当てると、ピクッてしちゃって。かなり感度高まってる証拠だよ。バストを前に突き出すようにしてから。当てた指を立てて、ピンピンの乳首を、カリカリ、カリカリ。えへへ。すごく気持ちいいの。このままいけちゃいそうなんだけど。しないよ。しないの。だって、乳首カリカリは、気持ちいいんだけど。2、3日続けてしてると、快感MAXになっちゃってそこから後は感度が一気に落ちちゃう。感度落ちるというか、慣れちゃうのかな?あまり気持ちよさを感じなくなっちゃうの。だから、今日はこれだけ。物足りないわよ。物足りないけど。週末にするつもり。週末に照準を合わせて、仕込んでおいたの。さっきより、乳首がピンッてしてる。タンクトップに擦れてるのもあるけど。カリカリの刺激が効いてるの。タンクトップの上から、ツンツン乳首を撫でるだけでも気持ちいいの。だから、カリカリは、今日は封印。今日は、だよ。えへへ。いくまでしたいな。したくてしたくて。だって、こんなに乳首が勃起しちゃってるのよ。敏感だし。カリカリだけでいけちゃう。うん、絶対にいけちゃう。でも、しないの。自分でイジワルしちゃう。こんな刺激も、きっとバスト育成には効果あるはずなのよ。バストで気持ちよくなれたら、絶対に効果あるんだもん。セラピストさんが言ってたもん。だから本当だよね?封印したけど。触ってないけど、乳首がジンジンするの。これ、いい効果?バストがジンワリと熱いの。マッサージを1時間以上もしてたからね。えへへ。バストマッサージを両手でできるのも、ノーハンドスティックオナニーのおかげだよね。スティック、馴染んだよ。馴染んで、自由に動かしてるの。奥、G-SPOT、入り口、ギュウギュウね。もちろん、緩めることもできるよ。ユルユルのあそこだよ。そうよ、だって、その、ステンを入れる時に、キツキツだと困っちゃうもの。ギュウギュウの状態で、ステンをねじ込んでもいいんだけどね。うぅ、淫奔さんが、あの、例の、双頭のことを持ち出してきたから、また写真見ちゃったじゃないの。もう、イジワルね。あの芸術的なカーブ、いい場所をちゃんと擦ってくれる膨らみ、そして、あそこにフィットする形。うぅ、アレをゆっくりとジワジワ、少し入れて、抜かれて、また少し入れて、抜かれて、そんなのを繰り返されたら、あそこの中全部が、目覚めちゃいそう。アレ、ゆっくりとしたストロークで出し入れされたら、不感症の子でも感じちゃいそう。わたしは、その、ねっ、不感症じゃないから。感じすぎる子だから、効果あり過ぎじゃない?
...省略されました。
こんばんは、RIHOです。理性の勝ちよ。お仕事中はキッチリと性欲を抑え込んだわ。真面目にお仕事はかどったの。今の時期、どうしてもパンティーは染みちゃって。でも、性欲による染みじゃないですよ。その、何て言えばいいのかな?とにかく、濡れることは確かですけど、別にやらしいことを想像しちゃったり、してないですよ。クリだって、皮に隠れてるし。これって反応してない証拠ですよね?それに乳首だって、いつも立ってる訳じゃないのよ。平常心で、エッチなことを考えてないから、性欲が湧き上がることもないの。えへへ、物足りない?帰って来てからも、何もエッチなことを想像してないの。別に、したいしたいって状態じゃないんだからね。そうよ、わたし、性感は目覚めてしまったかもしれないけど、性欲のほうはまだまだ、全然。このまま、週末使って、オナニー制限とか?えへへ、3日オナ禁したら、どうにかなりそうよね?わっ、3日間、一切エッチなことを考えずに、エッチなことをせずに。理性でガチガチにしてみようかしら?性欲出てくるかな?えへへ。そんなもったいない時間の使い方はしないわよ。乳首カリカリ攻め、これ、仕掛けておいたから、実はもう始めちゃってます。あっ、ブラを取ってみると、もう準備ができてる。もう、ピンッて感じよ。ハーフトップにするか迷ったけど、タンクトップにしてるの。密着感で選んじゃった。もう乳首がコリッコリ。硬くなってて、突起しちゃってて、タンクトップの布なんか簡単に押し上げてしまうの。乳首の突起が、服を着ててもわかるくらい。やらしいバストよね。乳輪までプックリしちゃってて、もうすごいの。指を立てて、乳首をカリカリ、カリカリ、うぅ、いいの、昨日より全然いいわ、感度高まってるの。カリカリ、カリカリ、指が一定のリズムで動くの。あん、背中が仰け反ってきちゃう、バストを前に、前に、突き出すようにしちゃう。首が後ろにガクッてしちゃう。こんな姿を、鏡に映しながら。恥ずかしい行為だけど。でも、鏡の中から視線を感じちゃう。見られてるのかしら?うぅ、視線、突き刺さるわ。乳首の先っぽに、視線がズキズキと突き刺さるのよ。腰がガクッてしちゃって。かなりいい状態に仕上がっちゃったの。えへへ。ノーハンドスティックオナニーって便利よね。あそこをキュッキュッて動かすと、あそこの中で、スティックが動くの。奥に引き込んだり、入り口に押し出したり。えへへ、いい場所いっぱい当たるの。カリカリ、カリカリ、カリカリ、うぅ、これ、絶対にいけちゃう。もう身体がビクンビクンなんだってば。でも、簡単にいっちゃうのって、もったいないよね?焦らしたい、焦らし抜きたい、徹底的に焦らされたいわ。ヌルヌルがいっぱい溢れてきてる。えへへ、少し糸引いちゃうくらいになってきたの。バスト攻めをお休みして、今度はクリ攻め。もう完全に勃起しちゃってるの。ほらっ、脚を広げると、見えちゃう?見えないわよね?こうしちゃうと、見えちゃうのかしら?大開脚で。鏡にクリを近づけてみたの。見られてるの、クリに視線がズキズキ来ちゃう。ヌルヌルの蜜を指に絡めて、クリをグニュグニュ。こっちもカリカリしちゃおうかしら?あっあっあっ。こっちは刺激が強すぎちゃう。それなら、ピンピン指で弾いちゃう?うぅ、いい感じ。ビンビンにクリが勃起しちゃう。押し出されたクリを、指で挟んで。グニュグニュしちゃう。あんあん、いいいい、あそこがギューッてしちゃう。いっちゃいそうになると、攻めを止めて。焦らしちゃう。
...省略されました。