RIHOです。張りは順調です。これだけだと、どっちの張りかわからないわね。そうね、両方。えへへ。まずはG-SPOTの張りから。お仕事中は意識しないんだけど、帰宅してすぐにスティックを入れようとすると急に意識しちゃうの。スティック入れる時には、あまりキュッてさせないように意識して、緩めておいて、陰唇が左右に広がってくるのを確認してから、あそこに当てて、ジワジワと根元を押すように、ゆっくりと入れるんだけど、途中のG-SPOTのところに来ると、急に、その、うぅ、やっぱり敏感なんだわ。Gリングをキューッてしてしまうの。締めつけようと思ってないのに。できるだけ緩めた状態で奥まで埋め込もうとしてるのに、そこに当たるだけで、スティックがG-SPOTを通過するだけで、その、ねっ、わかるよね?締めつけスイッチが入ってしまうの。だから、まずそこで、ピクンと感度が上がっちゃう。そこから奥に押し込もうとしても、やっぱりGリングが邪魔をして、奥に進むのを拒んでしまう。それでも、奥に、ズンッズンッて押し込んでいくとギュッ、ギュッ、ギュッ、こんな感じでどんどんと締めつけてしまう。意識してないのよ。だけど、その、こうなっちゃう。これが張ってる証拠。かなり盛り上がってるのは、指で確認済みよ。ここ、この部分、ググッと押し出てきてる。クリとは無関係なんだと思うけど、その時って、必ずクリが勃起してるの。連動してるのかな?場所が近いから、同じ刺激を受けちゃうのかな?わたしのG-SPOTは何か芯があるみたい。ボコッてしてるし、盛り上がってきて、それが張ってるみたいな感覚なの。別にザラザラしてないの。えへへ、ごめんね。そんな感覚じゃないんだけど。ボコッて感じ。この表現でわかるかしら?そしてもう1つの張りのほうね。こっちは、そうね、張り感が少し出てきた程度。そんなズッシリまではまだまだです。大きさもそれほど変わってないし。でも、ブラはもう新しいほうを着けてます。カパカパだけど、解放させてあげたほうが育成にもいいのかなって思うの。おっきくならないかなぁ。育成、育成、この部分を、指でグッと押し込んでバストの、このあたりを、同時に、こうね、えへへ、これ絶対に秘密。まだ効果あるかわからないけど、気長に毎日が大事よね。毎日バストマッサージよ。バストケアと育成、これを同時に。しかも、育成で触ってるバストの部分、だんだんとムズムズして来てるんだよね。ムズムズというか、その、いい感じ?いいって、その、いいのよ。わかってくれますよね?パンパンになる頃には、ハッキリとわかるくらい、いい状態になってるかしら?ズッシリアンパンみたいになりたいな。あっ、そうだ、淫奔さんの、プロフのところに、何か、その、アンパンらしきものが。これ?これが例の?うぅ、すごいわね、このズッシリ感。わたしも、こうなれるように頑張らなきゃ。張りは少しずつ進んでいくから、待っててくださいね。えへへ。待ち遠しいわね。腰のあたりのモヤモヤ。そうね、お仕事中でも気がつくと、腰のあたりに、モヤモヤした感覚があるの。一生懸命お仕事してると、気がつかないけど。一段落すると、急に、来るの。だんだんと背中のほうまで、モヤモヤが這い上がってくるのよ。うぅ、ゾクゾクしちゃう。これって、完全に性感だわ。まだ弱いけど、存在するの。あるってわかる。一息ついて、身体を伸ばしてみる風を装って、腰を回転させたり、腕を頭の上に伸ばして、背中をグッと伸ばして見たりして、そう、バストを突き出すようにしてみたり、えへへ、わざとだよ。でも、ちゃんとブラも着けてるし、露出じゃないの
...省略されました。
こんばんは、RIHOです。性感は足踏みしてるみたい。それに性欲のほうが全然上がってこないのよ。だからオナニーもしたくならないの。性欲はゼロかな?うぅ、限りなくゼロに近いわね。したくならないから、性感も深みが出ないんだわ。そうよ、モヤモヤしてるっていっても、それは違う感覚なのかもしれないよ。子宮で感じてるんじゃないのかもしれないわ。腰のあたりのモヤモヤって、実は腰が疲れてて、その感覚がモヤモヤなのかもしれないよね。ほらっ、全然オナニーしたくないの。えへへ、ここまで書いて、投稿して、そのまま知らん顔してようかしらね。体調崩して、性的な興奮が来ないのかな?とか。今回は本当に性感が来るのが遅れてるのかな?とか。そんな風に思わせておいて。ヌルヌルだよ。だって、もうそんな時期なのよ。パンティー染みて履き替えるのが大変だったんだからね。粘り気はない蜜だから、まだなんだと思うけど。糸引かないからね。まだよ。でも、量はある。かなりある。染みると、陰唇にピタッて貼りついてしまうほど。クリの突起もわかるくらいに、貼りついてる?嘘、そんなんじゃないわよ。って、書いておいて。鏡に映して、脚を大開脚して。ここ、ここよ。わかる?突起。陰唇の形もクッキリだわ。それに、クリの突起も。うぅ、ここ、鏡に映してると、本当に見せてるみたいな気分になってきちゃう。キュッキュッ。お尻と、前と、別々に動かしてる。お尻はトレーニングなんだけど。前は、えへへ、ノーハンドオナニーかも。G-SPOTにググッて。圧迫しちゃうからいいの。いい場所はそこだけじゃなくて、いっぱいあるからスティックを出し入れしてると、いろいろ当たるのよね。もちろん、出し入れもノーハンドだよ。だって、わたしの手は、今は、バスト。さっきからずっとマッサージしてる。育成のためと、性感引き出すため。えへへ、乳首、触ってないのに。こんなに、ピンッて。両方だから、ピンッピンッ。ここまで乳首を勃起させておいて。指先に、ヌルヌルしたものを絡めて、乳首に、ほらっもうすぐそこ、触れちゃう、当たっちゃう。あんっ。触れただけで、こんなに。一気に仰け反っちゃった。性感すごくある。ものすごくある。そうね、ここ数日で一気に来てるみたい。もうバストが、気持ち良すぎて、ずっと触ってる。とっくに新しいブラだよ。だって、押さえつけていても成長しないでしょう?今はブラしてないから。自由に、解放して、乳房、乳輪、乳首、全部気持ちよくなってる。えへへ。鏡に映すの、横を向いた状態で、バストのツンッていうのを強調するように。仰け反って、前に、グググッ、グググッ。下から支えなくても大丈夫なくらい。そろそろクリも触ってみようかな?クリもね、完全に突起してて。触るのが怖いくらいよ。ほらっ、もうちょい、あとちょっと。当たっちゃう。指先が、クリに、当たっちゃう。ビクッ!あそこの奥に電気が走るような刺激。快感。子宮、目覚めさせてみようかな?ほらっ、もう1回。触ってみると、ビクッ!ビクッビクッビクッビクッ。ギューッてスティックを奥に引き込んじゃう。奥、奥よ、子宮に何かが集まってくる。
...省略されました。