続きありがとうございます。
やっぱり、凄く変態オナニーしてますね。
私、もうかなり前に同じような方に、夜の公園で遭遇したことがありました。
外から見るとジーンズ履いてたのに、コートの中は裸に赤い縄だけで、ジーンズは太ももから下だけのイミテーションでした。
トイレでチンポを勃起させてるエロい姿に興奮してしまい、私も勃起してしまいチンポを見せると、黙って私の前に膝まづくとしゃぶり付いてきました。
そのフェラが女より気持ち良くて、喉まで咥えるような舐めかたに、あっけなく逝かされて口内射精すると吸い上げるように精子を飲んでくれました。
その後も、何回か遭遇しチンポをしゃぶってくれて精子を飲んでくれましたが、その頃はまだアナル受けが出来ないようで、結局、アナルを犯してあげることは出来なかったけど、きっとあの後も露出オナと男にアナルを犯して貰えるようになってたんでしょうね。
懐かしい思い出です。
|
|
【プロフ動画】人妻や学生、教師、巨乳、OLなどがいます。サービス内容:3P 、性交、中出... ID:098535242
|