急な出張だったので、今朝帰って来て休みをもらい、今、寝室(オナ部屋(笑))の、敷きっぱなしの布団の中で書き込んでいます。夕べは、あれから2回オナニーして、2回目はいつもネタにしている近所の小学5年生、栗〇愛菜ちゃんを隠し撮りした写真にベットリ吐き出しました。大きく引き伸ばした、パンティーラインがクッキリと浮き出た愛菜ちゃんのショーパン尻写真を枕に被せ、そこにうつ伏せでチンポを擦りつけて射精しました。今、とぐろを巻いて愛菜ちゃんの写真に溜まっていた、自分でも恥ずかしいくらいドロドロに濃くなった精子の塊を思い出していたら、夕べあんなに激しく射精したというのに、また強烈な射精欲に襲われています。チンポはビン勃ちで、充血して膨れ上がっています。夕べのオナニーよりスケベ気分が高まっているような気がします。愛菜ちゃんが欲しくて欲しくてたまりません!襲いかかって無理やり犯してでも、愛菜ちゃんの幼膣の奥で射精したい、っていう想いを遂げたい!5年生にしてはムッチリ体型で、一瞬、男を誘っているような大人っぽい表情を見せる愛菜ちゃん。ロリマンの奥までチンポ差し込んで、子宮口に直接亀頭を当てがって、中年変態オヤジのスケベ精子を吐き出したい!ああ~、こんなこと妄想していたら、もう、絶頂が近くなってきた。だから、鬼畜でエゲツないことばかり考えてしまう。やりたい!小学5年生の栗〇愛菜ちゃんを犯りたい!愛菜ちゃんを受精させたい!小学5年生の愛菜ちゃんを孕ませたい!!妊娠させたい!!!あああ~、もう、これ以上書けない…。夕べのオナニーより気持ち良くなってる。ああああ~、少し漏れてきた…、愛菜ちゃん!愛菜ちゃん!!愛菜ちゃん!!!やりてええええ~
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) ID:mitsukodeluxe
|