僕もそうです。
試写室に行きNTR物と妻が他人棒遊びした時の動画をDVDに焼いて持ち込んで交互に見て最後は妻が他人棒で楽しくプレイしてる動画で射精します。
音量もかなり上げてるので妻の声は通路に漏れていて飲み物買いに行く時とかトイレに行く時には妻の喘ぎ声が出てるシーンで行きます。
通路で聞く妻の声はエロく感じ、他の人にも聞かれてる事にも興奮します。
無名様
書き込みありがとうございます。
無名さんは奥様が寝取られ経験がお有りなのですね。
私は寝取られ経験なしですので、夫婦の営みの映像や写真でのオナニーになります。
妻は寝取られ完全拒否しますので、奥様の寝取られ映像羨ましい限りです。
どのような経緯で寝取られたのか、とても興味あります。
返信ありがとうございます。
1番最初はもうかなり前になりますが仲のいい歳の離れた友人がいてその子と話すうちに性癖が僕と似てて妻も普段もよく似てるって言われてました。
仕事終わりも趣味同じで集まり過ごしてるうちに戯れるようにもなっていきボディタッチも増えていきました。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレB 高身長巨乳独身セフレ。身長はセフレ... ID:m-o0329
|