休日に嫁と娘と3人で義母宅に行ってきました。 娘が欲しがっていたものを買ったからプレゼントを渡したいとのこと。 義母は58歳です。お茶目で色っぽいですw 義父は6年ほど前に亡くなってからは一人暮らしだ。 そんな義母とのセックスを妄想してはオナニーしたこともありますw。 その日の夕方、みんなは買い物にいきます。俺は魂胆があって留守番! あの色っぽい義母はどんな下着だろう?大方の男は感心ありますよねw 早速、箪笥を物色しました。慎重に慎重をかさねてw かなりの数の下着です。色とりどりに形も色々です。 これは勝負用?と思うものも何枚かありました。 石鹸も置いてあるため 良い匂いがします。 クロッチ部分はやはりささくれていて、吐き込んでいる様子です。 ひときわはそそられたのが、え!これはいる?と思うほどの 小さなパンティー!しかもスケスケ! これもかなり履き込んでいる様子でした。 義母のふくよかな下半身だと ケツは1/3しか隠れないだろう? ましてや土手なんかも半分は露出しそうな・・・・ クロッチ部分も細くてビラははみ出るんでは? すでにおれのチンポはビンビンです! 数枚、履いてみましたw もちろんチンポは収まりませんw 他の引き出しも物色しました 一番下の衣類の奥にありました!期待してたモノが・・・・! そう!おもちゃです! バイブ二個とローターも二個! 旦那の残したものかな?今は使ってないのかな? スイッチを入れてみるとすべて動きました! これは使ってる!と確信!使ってる義母を想像すると 先走りで濡れてきます。 やばい!そう思い履いてるパンティーをキンタマの下まで 下げて そのローターで刺激しましたw 最高のオナニーのひとつになりました。 射精した後は一気に冷めて なんでこんなことをと思いましたが、 念のために、おもちゃを包んであったハンカチの 柄をずらしてもとに戻しておきましたw 次のチャンスの時に義母が使ったかどうか確かめれるようにと! 義母宅を訪れる楽しみがまた一つふえましたw