男の子のオナニー報告
2024/09/21 20:29:14(nkr65caW)
「2回目のオナニーが終わった後、買い物の途中で商業施設の中の休憩スペースで、友達と戯れている彼女を見かけました」
オナニーした後でオナネタにした本人を見た時って、すっげえ生々しい感じだよね。
(この子で射精したんだ…、今、精子吐き出したんだ…)
なんて思ったら、もう、また射精したくて射精したくてたまらなくなる…
分かります!すっげえ分かります!!
オレも、たった今、沙織ちゃんで射精したばかりです。
ああ~、激しい射精の余韻を感じながら沙織ちゃんを見たい…
小学4年生…
まだ10歳の子供…
入れたいけど、まだ無理だよな…
幼いマンコにチンポ差し込みたいけど無理だよな…
チンポ突っ込んで、中年オヤジのスケベ精子を中出しして受精させたいけど無理だよな…
あああ~、でも、受精させたい!!
沙織ちゃんにドロドロ精子を中出ししたい!!
「腰を密着させ、小学5年生の沙也加の膣奥に何度も射精したい」
あああ~、オレも、沙織ちゃんに下腹部を密着させて射精したい!!
オレも、10歳の子供に狂っています!!
受精させたい…
孕ませたい…
もう、オナ射精だけじゃとっても耐えられない!!
ああああ~、たまらんわ…
ロリエさんならこんなスケベ心を分かってくれるよね?
24/10/21 12:53
(7Qr.2vQH)
1週間ほど射精していません。
ビン勃ちです。
ガッチガチに硬くなっています。
「丸みを帯びたお尻は少しかがんだだけでパンティーラインが浮き上がり…」
あああ~、ロリエさんの見たこんな子を沙織ちゃんに重ねて妄想しています。
沙織ちゃん、小学4年生…
まだ10歳の子供。
だからよけいに萌えちゃう…
こんな幼い子を…っていう、不道徳な背徳感、罪悪感が牡としての性欲を煽り立てて、生殖欲まで高まっています。
こんな子に対してスケベなこと妄想していることでドロッドロに濃くなっている精子を、あああ~、正常位で沙織ちゃんをしっかり抱きしめて、沙織ちゃんの唾を啜りながら中出し射精したい…
沙織ちゃんを受精させて孕ませたい、なんて、非現実的なこと考えて欲情してしまってる…
24/10/30 18:40
(gtLB0haM)
こんばんわ。
今日下校途中の沙也加を見かけました。
ハーパンの体操服にニーソの組み合わせに、瞬く間に沙也加に対する異常な性欲に脳が支配されていきました。既にこの時点で私の理性は完全に崩壊しています。小学5年生の女の子に。
体をなめるように見ながら少し後ろを歩き、ポケット越しに亀頭を刺激し続けました。
丸みを帯びた下半身は、小学5年生とは思えないほど体のラインがいやらしいほど出ており、
後ろから抱きついてハーパンを引きづり下ろしたくなる衝動に何度もかられました。
自宅のマンションに着いて、エレベーター前まで来るとエレベータは点検中で使用できず、
やむをえず階段を使うことになりました。
当然沙也加も同じで、階段を上り始めました。なんと言う幸運。
私は沙也加の後ろを歩きながら、沙也加の下半身を堪能し続けました。
階段を一段上がるたびにハーパン越しにはっきり浮き出るパンティライン。
おまけにクロッチのラインまで出て、興奮状態は極限に達しました。
夕方から3回目のオナニーです。
もうだめだ沙也加。
ああ、沙也加いく‼沙也加の膣内(ナカ)でいくぞ‼
沙也加の膣内(ナカ)に濃厚な大量の精液を出してやるぞ‼
沙也加孕ませてやる‼
24/10/30 23:14
(vK2OYRGb)
「小学5年生とは思えないほど体のラインがいやらしいほど出て…」
ああ~、ロリエさん、沙織ちゃんも4年生とは思えないほどスケベな体つきなんです。
オレも、もう沙織ちゃんに狂ってしまっています。
小学4年生…
まだ10歳の子供を受精させたいっていう生殖欲に狂っています。
オナニーは、完全に、10歳の沙織ちゃんを受精させるために性交している妄想です。
キツキツのロリマンコに中年スケベ親父の勃起チンポを差し込んで、幼い子宮口を、限界まで膨れ上がった亀頭で突っつきながら射精!!
でも、10歳の子供の膣内に挿入するというだけで異常なほど興奮しちゃって、入り口の襞に触れただけで精子が噴き出してしまうかも…。
たまらんよ…
こんなエゲツない鬼畜妄想を他人に晒していること自体、イヤらしくてイヤらしくて欲情が煽り立てられちゃう…
あああ…、やりてえええ~
パンパンに張り詰めたショーパンに浮き出たパンティーラインで性欲を煽って、沙織ちゃんを抱いて射精したい!!
「クロッチのラインまで出て、興奮状態は極限に…」
あああ~、どうせ自慰射精しかできないのなら、せめて沙織ちゃんのクロッチラインを見ながら精子吐き出したい!!!
沙織ちゃんを抱きたい!沙織ちゃんとやりたい!!沙織ちゃんを犯したい!!!10歳の沙織ちゃんを受精させたい!!!!
24/10/31 18:26
(78pxg/aF)
訳あって5日間射精できませんでしたが、今、解禁してオナニー始めたところです。
溜まり過ぎて、出したくて出したくて、体が火照っています。
もう、沙織ちゃんじゃなくてもいいから、まだ幼いのに体だけはスケベっぽく発育した小学生の女児をこの部屋に連れ込んで凌辱しまくりたい!!
何度も何度も女児服の上から体中を愛撫して、Tシャツを捲り上げて貧乳乳首を吸ってから全身に舌を這わせて、スケベなパンティーラインをイヤらしく尻に浮き出させていたショーパンを徐々に下げていって、股間に顔を埋めてロリパン越しにマンコの溝に唇を…。
ヤバい!!こんな想像していたら、もう限界に来てしまったようです。
5日間溜まった精子を小学生の幼膣の奥に吐き出す妄想で射精します!!
ああああ~、精子が上がってきた…
気持ちいい…
出る!出る!!出る!!!
ああああ…出
24/11/06 12:43
(bkS9pUqQ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿