男の子のオナニー報告
2024/09/21 20:29:14(nkr65caW)
平助さんこんばんわ。ロリエです。
今日理性が完全に崩壊しました。
いつものように商業施設で高学年の女子小学生を物色していたところ、
2人連れの5年生くらいの女の子を見つけました。
そのうちの一人の服装が半袖のシャツに黒のハーフパンツでした。
しかもそのハーフパンツが収縮性のある生地で、下半身に完全にフィットしており、
下半身のラインがはっきり出ていました。
もちろん少しかがむとパンティラインがはっきり出て、おまけにクロッチのラインまで出ていました。
それに加えて前の方もデルタゾーンのふくらみまで分かるほど体に密着していました。
小学5年生のデルタゾーンの膨らみを見た瞬間に私の理性は完全に崩壊しました。
完全に女子小学生への性欲に支配され、今まで経験したことのないような興奮状態になりました。
その後のことはちょっとここでは書けません。
すみません。
24/10/13 18:34
(xOaC0SER)
「パンティラインがはっきり出て、おまけにクロッチのラインまで…」
小学生のそんなスケベな格好を見たら、理性が吹っ飛びまっすよね。
分かります!分かります!
想像するだけでも勃っちまっています。
ゆうべも留理ちゃんで射精したというのに、ああ~、今、また…
その後の事、すっげえ気になります。
当然、オナニーで性欲処理したのだと思いますが…
教えて下さい!気になります!!(笑)
24/10/13 21:28
(s4JumVPx)
同じマンションの女子小学生の名前が分かりました。
沙也加ちゃんで小学5年生でした。
6年生と思っていただけに、あと1年以上はランドセル姿を見れるとはうれしい誤算です。
しかし小学5年生とは思えない体つきです。
実年齢と発育状態のギャップに、彼女への性的興奮がより強くなりました。
今では沙也加ちゃんのことを考えただけで勃起してきます。
しかも異常なほど性欲が高まり、オナニーをせずには抑えられないほどです。
当然オナニーの回数は以前より多くなりました。
妄想もより具体的に、そして激しくなり、
女子小学生の盗撮動画や画像を見ながら、沙也加ちゃんと重ね合わせ、
沙也加ちゃんを犯すようになりました。
血管が浮き出るほど勃起した大人のペニスを、小学5年生のまだペニスの貫通していない膣に
コンドームも付けずに挿入し、さんざん小学生の膣の感触を単身だ挙句、
子宮口をこじ開けるようにペニスを膣奥まで挿入して、
濃厚な精液をたっぷりと注ぎ込む行為を何度も繰り返す。
もちろん沙也加ちゃんは妊娠させます。
いや妊娠ではなく、孕ませます。小学5年生の沙也加ちゃんに私の子供を孕ませます。
もう孕ませたくてたまりません。
今日もそのような鬼畜な妄想をしながらエレベーターの中で彼女を見ていました。
その時の自分の目つきを見てみたいとふと思いました。
24/10/16 19:54
(JTpei5yZ)
意中の女児の名前が分かって良かったですね。
射精の瞬間は「沙也加ちゃん、沙也加ちゃん、精子出すよ!」って言いながら喘いでいるんですね?
やっぱり名前を呼びながら逝くと、射精の快感はハンパないですよね。
「実年齢と発育状態のギャップに、彼女への性的興奮がより強くなりました…」
よ~く分かります。
実は留理ちゃんの他に気になる子がいて、その子、4年生なんです。
微かに胸の膨らみも分かるし、お尻なんて5年生の留理ちゃんよりムチムチ。
沙織ちゃん、小学4年生。
10歳ですよ。
まだホントに子供ですよ。
でも、ロリエさんが沙也加ちゃんに魅かれたように、オレ、今、沙織ちゃんで射精しようとしています。
10歳の子供…
いくら発育が良いといっても、まだロリマンコへの挿入は無理でしょうね。
せいぜいきっちり抱きしめて、太ももの間で素股ってとこでしょうね。
膨らんでいるといってもまだ蕾程度であろう乳首を吸いながら、股の間にチンポを挟んでピストン。
最後はキスして沙織ちゃんの唾を啜りながら、幼い太腿に精子ベットリかけて…。
ああ~、たまらなくなってきた…
「異常なほど性欲が高まり、オナニーをせずには抑えられないほど…」
全く同じです…
今、しばらくオナペットにしていた、子役女児、吉田帆乃華ちゃんの画像を見ながら絶頂に向かっています。
帆乃華ちゃんも10歳。沙織ちゃんに見立てて喘いでいます。
あああ~、10歳…
子供とやりたい…
子供に欲情しちゃう…
今までは、「4年生なんてションベン臭いガキだ」なんて思って、全く性欲の対象外だったのに、あああ~、井〇沙織ちゃんを知っちゃってからは、もう4年生でも…。
ロリエさん、オレのこんな性的願望を分かってくれますか?
子供との行為を妄想してオナニーしていること、分かってもらえますか?
沙織ちゃん…
沙織ちゃん…
オジサン、沙織ちゃんのような小学生とエッチしたかった…
ヤバい!!
ロリエさん、もう、ダメだ!!!
精子上がってきた…
24/10/17 16:40
(cQW7DSMC)
平助さんこんにちわ。
本日3回目のオナニーをしているとこです。
3回目にもかかわらず、非常に強い性的興奮が続いています。
原因は沙也加です。
2回目のオナニーが終わった後、買い物の途中で商業施設の中の休憩スペースで、
友達と戯れている彼女を見かけました。
黒の短めのスカートをはいており、立ったり、座ったりを繰り返していました。
座っている途中も足を組んだり、伸ばしたりしており、
その度にスカートの奥まで丸見えで、時々白のショーツが見えました。
それを見た瞬間視線はもうスカートの中に集中し、2回オナニーした後とは思えな程の
激しい性的興奮状態になったことは言うまでもありません。
私は沙也加が立ち去るまで彼女ののスカートの中を食い入るように見続けました。
今、沙也加の画像を見ながら狂ったようにオナニーしています。
ああ、小学5年生の沙也加を犯したい。
腰を密着させ、小学5年生の沙也加の膣奥に何度も射精したい。
濃厚な大量の精液を小学5年生の沙也加の膣奥に注ぎ込みたい。
そして小学5年生の沙也加を孕ませたい。
本当に小学5年生の沙也加に狂っています。
小学5年生の沙也加への性欲が抑えられません。
ああ、沙也加いく‼沙也加の膣内(ナカ)でいくぞ‼
沙也加の膣内(ナカ)に濃厚な大量の精液を出してやるぞ‼
沙也加孕ませてやる‼
24/10/20 17:22
(NVMgf8el)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿