無節操な小生、ここしばらくは浮気して(笑)、人妻レイプ物の動画で抜いたりしていましたが、やっぱり小学生には異常なほど激しく欲情しちゃいます。現実には絶対にイケナイ行為を妄想する背徳感が性欲を煽り立てるんですね。異常性欲。いつもの愛菜ちゃん、4月で5年生になりました。愛菜ちゃんは仮名なんですが、オレのロリ趣味の原点は芦田愛菜ちゃんなので、ここでも〝愛菜ちゃん〟と呼んでおきます。「発育の良い女子小学生を見ると性欲が抑えられなくなります」。全くその通りですよね。嵌めたくなりますよね。ロリマンの奥に、限界まで膨れ上がってヒクついているチンポ差し込みたくなりますよね。亀頭で思いっきり、まだ幼い子宮口を突っついて精子吐き出したくなりますよね。射精欲、生殖欲。受精させたい!愛菜ちゃんを受精させたい!愛菜ちゃんを後ろから抱きしめて、可愛いお尻を見ながらバックで挿入して中出ししたい!あああ~、愛菜ちゃん…、5年生になった栗〇愛菜ちゃん…。やりてええええ~。あああ~、ロリエさん、我慢できなくなってきた!!愛菜ちゃんをレイプして受精させる妄想で射精したい!!あああ~、出したい!出したい!!出したい!!!精子吐き出したい!!!!
※元投稿はこちら >>