久しぶりにオレのロリ趣味の原点だった芦田愛菜ちゃんのJS時代の画像を見ていたら、10日間もオナ禁していたせいもあって、赤紫色に充血したチンポが痛いほど硬くなって反り返っています。
もちろんぜったいに不可能なことは分かっていますが(笑)、JS愛菜ちゃんとやりたくてやりたくてたまらなくなっています。ありえない妄想で狂っちゃっています。
「女子小学生の膣から垂れ落ちる精液をうつろな目で見ながら…」
あの頃、オレもロリエさんと同じ妄想で抜いていました。愛菜ちゃんの幼膣に吐き出したばかりの精液が垂れ落ちるのを見ているうちに、さっきよりスケベ気分が高まって2回目の挿入、射精。さっきより激しく燃えながらの射精。
ああ~、もう完全にJS時代の芦田愛菜ちゃんにロリコン性欲が煽られちゃっています。愛菜ちゃんが可愛い…。愛菜ちゃんを受精させて孕ませたい…。あああ~、やりたい!やりたい!やりたい!芦田愛菜ちゃんと犯って子供作りたい!!
※元投稿はこちら >>