男の子のオナニー報告
2024/05/07 22:25:07(3y4qQYPX)
今、しています。
小学5年生の竹〇留理ちゃんを想いながら、うつ伏せになってケツ振っています。
中年チンポが、痛いほど硬くなっています。
赤紫色に充血した亀頭が限界まで膨れ上がって、鈴口からイヤらしい粘液を溢れさせています。
クッションを丸めて乗っかって、留理ちゃんを抱きしめている気分で喘いでいます。
自分でもイヤらしく感じるような喘ぎ声が漏れちゃっています。
射精してしまいたい…
小学5年生の留理ちゃんを犯している妄想で射精したい…
そっと抱きしめて、優しくキスしながら幼いマンコの奥にチンポを刺しこみたい…
小学生にしてはエロっぽくて、ムッチリした体つきの竹〇留理ちゃん…
たまらない…
留理ちゃんが欲しい…
あああ~、高まってきた…
昇り詰めそう…
あと少しケツ振れば射精が始まりそうだ…
寸止めも、もう限界…
射精しちゃう…
あああ~、やりてええええ~
小学5年生の竹〇留理ちゃんとやりてええええ~
無理やり犯してでも、留理ちゃんの幼膣の奥で射精したい…
ヤバい!!
出ちゃう!!!
出てきた!!!!
射精…
気持ちいい…
あああああ…
24/06/14 18:56
(vQ0njtEk)
「女子小学生を妊娠させなんて鬼畜の所業ですが、発育の良い女子小学生を見るとどうしても孕ませたくなるのです。孕ませたい!………孕ませたい!もう我慢できないのです」
ある掲示板で、こんなエゲツない願望告白を見つけて性欲に火が付いています。
オレも、小学5年生の竹〇留理ちゃんに同じような願望を抱いているので、ドス黒い中年オヤジの性欲が燃え盛っているんです。
欲情が激しくて、もう少し刺激を加えたらドロッドロの精子が噴き出しそうです!!
小学5年生の竹〇留理ちゃんを犯している妄想で昇り詰めてしまいそうです!!!
24/06/19 21:31
(gexI7I7B)
平助さん お久しぶりです。
私の高学年の女子小学生への異常なまでの性欲は高まる一方です。
もちろん許されることではないことは十分分かっているつもりですが、
やはり好みの女子小学生を見るとどうしても性欲を抑えることが出来ません。
私の場合は性欲というよりむしろ生殖欲と言ったほうが正しいかも知れません。
女子小学生と性行為をすることが目的ではなく、最終的に女子小学生を孕ませることが目的なのですから。
発育の良い女子小学生を見ていると孕ませたくてたまりません。
ペニスは異常なほど勃起し、亀頭は膨れ上がって我慢汁が絶え間なく出続けます。
発育の良い女子小学生を見ているだけで!!
頭の中では腰を完全に密着させ、欲望にまみれた中年男性のペニスを女子小学生の子宮口近くまで挿入し、
何度も繰り返し射精していることを想像しています。
濃厚な白濁液を”ドピュッ!!、ドピュッ!!”と何度も女子小学生の子宮口に噴出したい!!
女子小学生の子宮に濃厚な白濁液をたっぷりと注ぎ込みたい!!
女子小学生に受精行為をしたい!!
女子小学生を妊娠させたい!!
女子小学生を孕ませたい!!女子小学生を孕ませたい!!女子小学生を孕ませたい!!女子小学生を孕ませたい!!
もう願望だけでは我慢できない状態まできています。
最近では本気で孕ませることを考えています。
24/07/02 22:40
(oxCS0Xyf)
ああ~、やっぱりロリエさんの書き込みはスケベで鬼畜でイヤらしいから好きです(笑)。
1時間ほど前、一発抜いたんだけど、こんなロリエさんの書き込みを見ちゃったらすぐにビン勃ちです。
「頭の中では腰を完全に密着させ、欲望にまみれた中年男性のペニスを女子小学生の子宮口近くまで挿入し、何度も繰り返し射精している…」
そうです、そうです、オレも留理ちゃん妄想で同じように射精しています。
ムッチリした留理ちゃんの体に下半身を押し付けて腰を密着させて…。
小学生の、幼膣の奥、子宮口…、ああ~イヤらしい…。
「性欲というよりむしろ生殖欲」
全くその通りですね。
動物的な本能丸出し…。
生中出ししたい!受精させたい!孕ませたい!妊娠させたい!
ああ~、小学生を犯して子供作りたい…なんて、罪悪感、背徳感に襲われちゃって激しく欲情が燃え盛る!!
ああ~、留理ちゃん…、小学5年生の竹〇留理ちゃん…。
ロリエさんは、オレにとっての留理ちゃんのような誰か特定の女児はいるんですか?
実際にいつも会っている子をネタにして射精するって、本当に興奮しちゃいますよ。
あああ~、たまらなくなってきた…。
我慢汁がブリーフを濡らしています。
我慢汁が少し白く濁ってきています。
精子が少しずつ漏れてきているのでしょう…。
ヤバい!!チンポがヒクつき始めた!!
射精が始まってしまう!!!
あああ…、出そうだ…、抑えられない…
24/07/03 16:19
(MSt0oZ1Z)
私がターゲットとしている女の子は近所の小学校に通う女の子です。
6年生と思いますが、名前は知りません。
下校途中友達数人といるのを時々見かけます。
同学年の友達の中でも発育の良さが際立っており、1~2学年は上に見えます。
胸の膨らみはTシャツ越しにも分かり、スポブラのラインも確認できます。
下半身は腰のくびれはすでに出ており、ヒップラインから太ももにかけては小学生とは思えません。
彼女を見かけるたびに射精欲を抑えきれなくなります。
彼女の下腹部あたりをなめるような目で見ながら、
オレの濃厚な白濁液を君の子宮内にたっぷりと注ぎ込みたい!!
受精させたい!!妊娠させたい!!孕ませたい!!子供を産ませたい!!とつぶやいています。
ペニスは異常なほど勃起し、亀頭は膨れ上がって我慢汁が絶え間なく出続け、
気が狂いそうなほど性欲が高まります。
かろうじて理性を保ちながら自宅に戻ると、すく全裸になりオナニーを始めます。
興奮のあまり異常なほど勃起し、亀頭は膨れ上がってペニスの根本をパンストで縛り上げると
さらに亀頭は膨れ上がり、パンパンになります。
明らかに被写体が女子小学生と思われる盗撮動画や画像を見ながら、先程の女子小学生を重ね合わせて
亀頭をサテン地のショーツで狂ったようにしごきます。
あまりの興奮と快感に頭が真っ白になります。
腰を完全に密着させ、欲望にまみれた中年男性のペニスを女子小学生の子宮口近くまで挿入し、
女子小学生を妊娠させたい!!女子小学生を妊娠させたい!!女子小学生を妊娠させたい!!
女子小学生を孕ませたい!!女子小学生を孕ませたい!!女子小学生を孕ませたい!!
と狂ったように叫びながら、おびただしい量の精液を噴出します。
これだけの精液を危険日に合わせて彼女の子宮に注ぎ込んだたらと思わずにはいられません。
24/07/03 22:07
(xjKDIp9g)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿