男の子のオナニー報告
2024/05/07 22:25:07(3y4qQYPX)
「もう願望だけでは我慢できない状態まできています。最近では本気で孕ませることを考えています…」
ロリエさん、早まらないで下さいよ!犯罪は侵さないで下さいよ!
分かります、充分過ぎるほど分かります!
でも、ここでの鬼畜妄想オナニーで我慢しましょう。
妄想なら、どんな鬼畜で犯罪的なことでも許されるでしょう。
やりたいよ、オレだって留理ちゃんに襲いかかってめちゃめちゃに犯しまくりたいよ!!
留理ちゃんを見かける度にビン勃ちになってるよ。
襲いかかって、女児服を脱がせてチンポ差し込んでズッポリ嵌めて射精したい!!
「腰を完全に密着させ、欲望にまみれた中年男性のペニスを女子小学生の子宮口近くまで挿入し、何度も繰り返し射精…」
あああ~、受精させたい!受精させたい!留理ちゃんを受精させたい!
あああ~、孕ませたい!孕ませたい!孕ませたい!留理ちゃんを孕ませたい!
あああ~、子供作りたい!子供作りたい!子供作りたい!小学5年生の竹〇留理ちゃんと子供作りたい!
たまんねええよ~
留理ちゃん、オジサン、留理ちゃんと赤ちゃん作りたくなってるんだよ!
留理ちゃんのエッチな体を見てガッチガチに硬くなったオチンチンを、留理ちゃんのオマンコの奥に差し込んで精子吐き出して赤ちゃん作りたくなってるんだよ!
あああ~、留理ちゃん!留理ちゃん!!可愛い留理ちゃん…
24/07/04 22:03
(3ZfVWstk)
夕方一人で下校中の彼女を見かけました。
見た瞬間にスイッチが入ったのは言うまでもありません。
ハーパンの体操服姿に興奮は最高潮に達しました。
すぐ後をつけながら下半身を舐め回すように視姦し続けました。
ハーパン越しに浮かぶパンティラインを食い入るように見ながら、ポケット越しにペニスをしごきました。
”彼女の膣にペニスを挿入したい!!”
”彼女の膣に射精したい!!”
”彼女を妊娠させたい!!”
”彼女を孕ませせたい!!”
何度も繰り返しつぶやきながらペニスをしごきました。
異常なまでの興奮状態に、生おかずは刺激は強過ぎます。
私は射精を我慢できずにペニスを露出させ、彼女の下半身を見ながら射精しました。
完全に狂ってますよね。平助さん。
24/07/04 22:54
(cuANOM7l)
ロリエさん、オレだって狂ってるよ。変態だよ。
いい歳して小学生に欲情しちゃって、しかも実際には行動に移せないからオナニーで射精している。
「ハーパン越しに浮かぶパンティライン…」
想像しちゃう…
竹〇留理ちゃんのパンティーライン…
今日、見て来たんだよ留理ちゃんのパンティーライン。
オレも生オカズで射精したんだ。
でも、ちょっぴり浮気しちゃった。
公園で遊んでいる留理ちゃんを、トイレの個室の窓から視姦しながら射精しようと思っていたんだけど、ちょうど母親のめぐみさんが留理ちゃんを迎えに来たんだ。
さすがに留理ちゃんの母親で、ムッチムチの体つき。淡いブルーのピタパンのお尻をパンパンに張らせて、いかにも熟れきった人妻って雰囲気に、珍しくオレは刺激されちゃった。
留理ちゃんから、めぐみさんの熟尻に目線を移して扱いちゃった。
久しぶりでの人妻オナ射精、すっげえ気持ち良くトイレの壁に向かって精子吐き出しちゃった。
でも、今、部屋で、(あのエロっぽい体でセックスして、激しく喘ぎながら留理ちゃんを孕んだんだよな…)なんて想像していたら、めぐみさんが受精して孕んだ留理ちゃんが愛おしくなって、今は留理ちゃんで逝きそうになっています。
ああ~、めぐみさんの熟れた体と、小学5年生でも、発育の良い留理ちゃんの体が交互に目に浮かぶ…
オレって無節操だよね…
24/07/05 19:00
(RgpqB9.d)
親子丼ですか。いいですね。
"いい歳して小学生に欲情しちゃって"とありますが、私は小学生だからこそ欲情するんですよ。
最近の小学生は発育も早く、小学生4年生で初潮を迎える子も珍しくないようです。
5,6年生ともなれば服の上からでも乳房は膨らみは分かります。
下半身は腰のくびれがはっきり出で、ヒップラインから太ももにかけて丸みを帯びてきます。
ロリマンコにも発毛がみられ、無毛だったデルタゾーンが女性器らしくなってきます。
ちょうど子供から大人への過渡期の5.6年生位の女子小学生がたまらなく興奮します。
さすがに出産は危険を伴いますが、もう十分に妊娠可能な体。
その女子小学生を孕ませたくてたまらないのです。
危険日を承知で、いやあえて危険日を選んで女子小学生に何度も中出しし、孕ませたいのです。
だから発育の良い女子小学生を見ていると性欲が抑えられなくなります。
最近明らかにオナニーの回数が増えました。
女子小学生への孕ませ行為を妄想すると何度でも射精出来そうです。
24/07/05 22:19
(gxS91TRX)
「親子丼」やってみたいです。
今、まだ留理ちゃんママ、めぐみさんへの欲望が疼いています。
ゆうべは、久しぶりに人妻レイプ物の動画を観ながら射精しました。
留理ちゃんの目の前でめぐみさんを犯す妄想…。
めぐみさんに射精した後で留理ちゃんを…。
人妻を犯した後、小学生を…なんて考えただけでチンポが痙攣してきます!!
あああ~、めぐみさんのケツがスケベだった!!
留理ちゃんごめんね、今晩もママで抜くよ!!
オジサンがママのオマンコに精子出すところ見ていてね。
ロリエさん、この分だと、当分、留理ちゃんママが忘れられないよ…
24/07/06 19:10
(En4BLtPp)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿