福祉の仕事をしています。
パートとはいえ勉強も必要なので研修に行った時の話です。
研修が終わりビジネスホテルにチェックインしたら久しぶりに子供も主人もいない1人の時間になりました。
レスということもありつい手が。
スーツを着たまま触りました。ベッドに横になり腰を浮かし腰を動かしながら絶頂に。
着替える時に鏡に映る自分はやはりおばさんやなぁと恥ずかしくなり浮気なんて出来ないと思いました。
しかし性欲は昂まり2ショットのオナニーのコーナーでテレセ相手を探しました。
何回目かの男性に全裸で窓際に行ってみてと言われて、そこに自分でオマンコを開いたりしたら今までにない恥ずかしさが増し潮吹きながら逝きました。
その方の番号をお聞きして次の日に湖の辺りに車を停め電話しました。
何故か彼の命令には逆らえなくて車内パンツ、パンストを脱ぎ足を広げたり。散歩のお爺さんがいるのに。ブラもはずしスーツのスカートとジャケットで外にでます。スマホで会話しながら歩きます。ベンチで触れと言われ触ると体に電流が走ったような、途中散歩の犬が私のスカートの中に首を突っ込んできたりとスマホで会話しながら歩き、最終的には走ってる電車にスカートをまくり見せました。
その瞬間に電車の轟音の中、私は絶頂を迎えガタガタ体を震わしオナニーとは思えない快感を得ました。
ふらふらで車に戻ると男性が立っていました。
2026/10/07 08:17:04
(PISEHcZU)