車に戻るとすぐ近くに停まっていた車から男性が降りてきました。50代は確実という感じの紳士に見えました。
彼は私に微笑み一礼してから「伸子さんですね」と聞かれました。
この人が私に命令していたテレセの相手だったのです。
実はビジネスホテルの窓の外にいたと聞かされ、また先ほどの様子も見ていたとの事で恥ずかしさで思わずしゃがみ込みました。
「時間があれば、もう少し楽しみませんか?」
と言われ返事らしい返事をしないまま手を引かれ湖の辺りを歩きました。人気がなくなるとギュッと抱きしめてくれて激しく舌を絡ませ唾液を飲み合うようなキスをしました。
ジャケットを脱がされスカートも脱がされ昼過ぎの湖のほとりの松林の中で私は全裸にされました。
辛うじてCカップながら大きく黒い乳輪に長めの乳首、手入れしていないジャングル状態の陰毛。
彼にオナニーを指示され立ったまましたのしたのです。オナニーで潮を吹き太ももを伝い絶頂を迎え倒れそうになるのを支えられ私の手を彼は自分の股間に導くとズボンからわかる立派なオチンチンが固くなってました。
昼間の湖畔の松林で私はバックから挿入され絶叫しながら気を失いました。
気がつくとスーツを着せられベンチで彼に寄りかかってました。
何故かありがとうございました。と言って私は逃げるように立ち去りましたが電話番号がつながっているので彼との交際が始まりました。
私もテレフォンセックスにハマりました。
北海道はまだテレクラあったので40代になり久しぶりにかけてみたらイメージプレイにハマってしまいましたし、命令されてランニングウェアNPNBや車内で全裸って凄い興奮しますよね。
同じ人がいて嬉しいです。
|
|
【プロフ動画】再生数が14000越え 皆んな叩きたいのかな?
#SM ID:masaki3285
|