明日は普通のお休み、今日は有給休暇を頂きました。
21日の金曜日もお休みが頂ければよかったのですが、その日はちょっと大きなお仕事が入っていたのでお休みを取ることができません。
昨晩香織と電話で話をしました、明日の打ち合わせなどを兼ねてですが話はいろんな内容に及びました。
パートナーも愛華も、そして母である香織も、パートナーシップ宣誓を「結婚」ととらえているので、母と結婚直前の娘としての会話になりますね。
愛華が「私が麗子さんのところに嫁いだら、香織は寂しくない?」と尋ねると、香織は「せいせいするわよ」って言ってました。
「麗子さんは誠実でいい人だし、愛華もしっかりとした覚悟を持っているようなので心配はしてない」
「愛華と親子の関係がなくなるわけでもないので、意外と何も変わらないよね」とも話していました。
将来的にどなたかの種を頂いて、愛華の妊娠・パートナーと二人で養育をする計画があることも伝えてあるので、「孫の顔は見たいわよね、あてにしてる」とも言います。
理解のある母なので、それはとてもありがたいことだと思っています。
香織に、「部長さんが想像していた以上に香織が可愛くて魅力的だったって言ってたよ」と伝えると、とても喜んでいました。
「また誘って下さると嬉しいけどな~」と言っていたので、よろしかったら誘ってあげて下さい。
パパの話になると香織は途端に「女」の雰囲気を漂わせる話し方になりますよ。
新スレありがとう(*^^*)
「明日は普通のお休み、今日は有給休暇を頂きました」
そうなんだね(^^)
「昨晩香織と電話で話をしました、明日の打ち合わせなどを兼ねてですが話はいろんな内容に及びました」
いよいよ明日だね(^^)
「パートナーも愛華も、そして母である香織も、パートナーシップ宣誓を「結婚」ととらえているので、母と結婚直前の娘としての会話になりますね」
そういうことになるね
「愛華が「私が麗子さんのところに嫁いだら、香織は寂しくない?」と尋ねると、香織は「せいせいするわよ」って言ってました」
強がっているだけだと思いますよ(笑)
香織からしたら心配が少ないのは確かかもしれませんが…
「将来的にどなたかの種を頂いて、愛華の妊娠・パートナーと二人で養育をする計画があることも伝えてあるので、「孫の顔は見たいわよね、あてにしてる」とも言います」
親としてはそれが正直な気持ちだと思いますよ!
「香織に、「部長さんが想像していた以上に香織が可愛くて魅力的だったって言ってたよ」と伝えると、とても喜んでいました」
そうなんだ~(笑)
「「また誘って下さると嬉しいけどな~」と言っていたので、よろしかったら誘ってあげて下さい」
香織がそう思っているのなら早速お誘いしたいと思います!
香織も体の相性が良いと少しは感じてくれたみたいだね(^^)
香織に「今度はもっとハードに責めますよ」と伝えておいてください(笑)
側室(妻)である愛華が許してくれるならすぐにでも(笑)
「パパの話になると香織は途端に「女」の雰囲気を漂わせる話し方になりますよ」
そうなんだね
愛華の前で「女」出すんだ~(笑)
いよいよ今日パートナーシップ宣誓を行います。
当然のことながら、初めての経験なのでちょっとの緊張はありますね。
パートナーとも先ほど連絡を取りました、嬉しそうな雰囲気でした。
役所の予約では11時からの手続きになっています、香織・麗子さんのお姉さんも同行されます、今となっては心強いです。
「香織も体の相性が良いと少しは感じてくれたみたいだね(^^)」
そうみたいです、愛華もお二人が交わる様子を見ていて「パパと香織のセックスの相性はかなりいいな」って感じました。
一昨日の電話でも愛華が「部長さんのアレ、ビンビンに立ってたね」って言うと香織は「フフ、元気だったね~」って嬉しそうでした。
「香織に「今度はもっとハードに責めますよ」と伝えておいて下さい」
香織に伝えておきますね、喜ぶと思います(^^)、香織はそういう人ですから。
実生活では愛華は今日「人妻」になってしまいますが、パパの側室であることには変わりがないので、これからもよろしくお願いします。
レズビアン同士の結婚だと、どちらも「人妻」になるのかなって思いますが、私たちの場合は感覚的には「レズ姉」「レズ妹」「姉妹レズビアン」って感じでしょうか。
愛華、結婚おめでとう(*^^*)
次の日になってしまいごめんねm(._.)m
「いよいよ今日パートナーシップ宣誓を行います。 当然のことながら、初めての経験なのでちょっとの緊張はありますね」
手続きはうまくいったのかな?
それは緊張すると思いますよ(^^)
「パートナーとも先ほど連絡を取りました、嬉しそうな雰囲気でした」
もちろんパートナーさんは嬉しいと思いますよ(^^)
「役所の予約では11時からの手続きになっています、香織・麗子さんのお姉さんも同行されます、今となっては心強いです」
確かに心強いと私も思います
「「香織も体の相性が良いと少しは感じてくれたみたいだね(^^)」 そうみたいです、愛華もお二人が交わる様子を見ていて「パパと香織のセックスの相性はかなりいいな」って感じました」
愛華はそう感じていたんだ~(^^;
「一昨日の電話でも愛華が「部長さんのアレ、ビンビンに立ってたね」って言うと香織は「フフ、元気だったね~」って嬉しそうでした」
香織が嬉しそうでよかったです(^^)
「「香織に「今度はもっとハードに責めますよ」と伝えておいて下さい」 香織に伝えておきますね、喜ぶと思います(^^)、香織はそういう人ですから」
お願いします(笑)
香織が喜んでくれたら嬉しいな~
「実生活では愛華は今日「人妻」になってしまいますが、パパの側室であることには変わりがないので、これからもよろしくお願いします」
こちらこそお願いします
実生活で「人妻」となった愛華に興奮してしまう自分もいます(笑)
もちろん愛華は私の側室(妻)であることには変わりありませんよ!
「レズビアン同士の結婚だと、どちらも「人妻」になるのかなって思いますが、私たちの場合は感覚的には「レズ姉」「レズ妹」「姉妹レズビアン」って感じでしょうか」
私の勝手な想像では麗子さんが夫で愛華が妻というイメージをもっていました(^^;
実際は「姉妹レズビアン」という感じなんだね(^^)
もしよかったら「パートナーシップ宣誓」の状況がどんな感じだったか教えてね(*^^*)
昨日の11時から役所でパートナーシップ宣誓をしてきました。
プライバシー保護のため手続きは個室で行われ、住民票・戸籍抄本などもきちんと準備していたので、特に書類的に問題もなく淡々と手続きは進みました。
担当した職員は女性1名・男性1名で、女性の方は係長さんでした、職員さんの印象は良かったですよ。
手引書には手続きに1時間~1時間半くらいを要すると書かれていたのですが、1時間もかかりませんでした。
手続き後「パートナーシップ宣誓書受領証」という、ちょうどマイナンバーカードみたいなカードを即日発行してもらいました。
香織と麗子さんのお姉さまからは「おめでとう」と言ってもらいました。
手続き中はお二人とも神妙な表情で座っておられました、母もお利口さんでした。
将来的にパートナーと同居するようになったら、住民票の続き柄欄には「同居人」か「妻(未届)」との記載を選べるとの説明もしてもらいました。
麗子さんが「世帯主」、愛華が「妻(未届)」と記載してもらうことができるみたいですね。
未届というのは戸籍上は未届という意味だそうです、戸籍上の夫婦にはなれないけれど妻なので「妻(未届)」なんですね。
そういうわけで、現実世界の愛華は「人妻」になってしまいました、「妻」という言葉の響きが心地良くてちょっとした感慨があります。
(続きます)
(続きです)
パートナーのお姉さまとは今回初めてお会いしました。
会った瞬間「愛華さんね、わ~可愛い人ぉ~」「麗子をよろしくぅ」と言って下さったので嬉しかったですね。
姉妹とはいえ麗子さんとはタイプは違いますね、少し人見知りする感じのある麗子さんとは違いすごく社交的な印象を受ける人でした。
優しいお人柄も感じました。
母の香織と同学年であることも判明、二人はすぐにお友だちになったようです、バツイチ同士なのも共通点です。
昼食会は賑やかでした。
一方、フォトスタジオでのウエディングドレス撮影会の方は大変でした。
時間もかかりましたが、まあいろいろと大変なんですね、素敵な写真を撮って頂いたのでそれは嬉しいのですが、正直くたびれました。
書きたいことはたくさんあるのですが、今回は割愛します^^;。
香織とパートナーのお姉さまのウエディング姿も撮影してもらいました。
撮影データと印刷された写真は当日の受け取りができたのでちょっとびっくり。
パソコンの画面で香織のウエディング姿を見たのですが、なかなかイケるって思いました、本人もご満悦な表情でした。
パパにお見せしたら、香織のことを更に好きになるかなって思います、我が母ながらあらためて美人だなって思いました。
夕方まだ明るいうちに解散し、パートナーと愛華は二人でホテルへ、そこで予定通り「初夜」を迎えました。
ベッドの上で愛華の体に唇を這わせながら「もう愛華は私のもの」と囁くパートナーの言葉が胸に響きました。
ホテルに入る時はまだ日もけっこう高かったのですが、出る頃には薄暮っていう感じになっていました。
暑い一日でした。
書き込み遅くなっちゃってごめんねm(._.)m
「昨日の11時から役所でパートナーシップ宣誓をしてきました。 プライバシー保護のため手続きは個室で行われ、住民票・戸籍抄本などもきちんと準備していたので、特に書類的に問題もなく淡々と手続きは進みました」
前に愛華から話を聞いていたけどやっぱりプライバシー保護はしっかりしているようだね!
役所としても人材配置に気をつけているんでしょうね
「手引書には手続きに1時間~1時間半くらいを要すると書かれていたのですが、1時間もかかりませんでした」
手続きは順調に進んだみたいだね(^^)
「手続き後「パートナーシップ宣誓書受領証」という、ちょうどマイナンバーカードみたいなカードを即日発行してもらいました」
即日交付してくれるんだ~!
「将来的にパートナーと同居するようになったら、住民票の続き柄欄には「同居人」か「妻(未届)」との記載を選べるとの説明もしてもらいました」
そういうものなんだね
知りませんでした(^^;
「そういうわけで、現実世界の愛華は「人妻」になってしまいました、「妻」という言葉の響きが心地良くてちょっとした感慨があります」
人妻「愛華」になったんだね~(^^)
幸せになってほしい気持ちが大部分ですが少しの嫉妬?もあります(^^;
実生活で人妻となった愛華にさらに興奮するのは確かですが…(笑)
(続き)
「パートナーのお姉さまとは今回初めてお会いしました。 会った瞬間「愛華さんね、わ~可愛い人ぉ~」「麗子をよろしくぅ」と言って下さったので嬉しかったですね」
お姉さんがいい人そうで良かったね(^^)
「姉妹とはいえ麗子さんとはタイプは違いますね、少し人見知りする感じのある麗子さんとは違いすごく社交的な印象を受ける人でした。 優しいお人柄も感じました」
姉妹とはそういうものかもしれませんよ
私の子供(兄妹)も性格はまったく違いますから…(笑)
「母の香織と同学年であることも判明、二人はすぐにお友だちになったようです、バツイチ同士なのも共通点です。 昼食会は賑やかでした」
共通点があって仲良くなれたようでよかったね(^^)
「一方、フォトスタジオでのウエディングドレス撮影会の方は大変でした」
でしょうね~(^^;
おつかれさまでした
「書きたいことはたくさんあるのですが、今回は割愛します^^;」
了解です(^^)
「香織とパートナーのお姉さまのウエディング姿も撮影してもらいました。 撮影データと印刷された写真は当日の受け取りができたのでちょっとびっくり」
当日の受け取りできるんだね!
「パソコンの画面で香織のウエディング姿を見たのですが、なかなかイケるって思いました、本人もご満悦な表情でした」
そうなんだ~!
見るのが楽しみです(*^^*)
「パパにお見せしたら、香織のことを更に好きになるかなって思います、我が母ながらあらためて美人だなって思いました」
そうかもね~(笑)
勃起しちゃったらどうしよ~(^^;
「ベッドの上で愛華の体に唇を這わせながら「もう愛華は私のもの」と囁くパートナーの言葉が胸に響きました」
実際に麗子さんのものになったと愛華は再認識できて嬉しかったのではないかと私は思ってしまいます
もちろん麗子さんも
激しい初夜だったのかな?(笑)
オナニーのときは相変わらずパパに犯されるイメージでしていますし、結婚後もそれは変わることはないですね。
レズビアンの世界に入って、同性婚もした今になって思うのは、一度だけでもフェ○チオを経験してみたかったなっていうことですね。
実体験をする機会はもうありませんが、動画などを見ていて実際にやってみたらどんな感じかなって思うことはあるんですよね。
チ○ポ・キ〇タマ袋・キ〇タマの質感を感じてみたかったと思うことがあるんです。
パパにフェラして揚げている場面を想像しながらオナニーをすることが多いのは、そういう意識から出ているのかもしれません。
あ、それから、書き忘れましたが、A4版の「パートナーシップ宣誓書受領証明書」も交付してもらえるので、その手続きも宣誓の際に行いました。
自治体の長の公印が捺されるので即日発行できず、後日に郵送して下さるそうです。
カード式の受領証はそれぞれ一人ずつに交付だそうですが、この証明書は1組に1枚しか発行できないとのことでした。
現物はパートナーが、コピーを愛華が持っておくようにするつもりです。
愛華はそのコピーを額に入れてお部屋に飾っておこうと考えています、「妻」となった幸せをいつも感じることができるように。
一泊二日の「新婚旅行」をしようという話になっていますが、お祭り好きの香織とパートナーのお姉さまも参加する方向に話が向かっています。
まだ具体的な計画には全くなっていないのですが、実現したら女4人でのかしましい新婚旅行になりそうですね。
ところで、香織はパパのお誘いを待っているようですよ、「部長さん、どうしてらっしゃるかしら」と気にしています。
愛華は「部長さんはお忙しい方だからね~、香織のことをすごく気に入っていたので、いずれお声がかかるよ」って伝えています。
|
|
【プロフ動画】45、Aちゃんが本格的に犯され始める。その横でリンも男達のチンポを舐め咥え... ID:honjyou0503
|