「オナニーのときは相変わらずパパに犯されるイメージでしていますし、結婚後もそれは変わることはないですね」
そうであれば私としてはすごく嬉しいです(*^^*)
「レズビアンの世界に入って、同性婚もした今になって思うのは、一度だけでもフェ○チオを経験してみたかったなっていうことですね」
今となっては今後ちんぽを咥えることはないでしょうからね…
そのぶん香織にたっぷり咥えさせますね!
愛華の前でも咥えさせたいと思っています(笑)
愛華が気がむいたら私ので良ければいつでもちんぽ出しますよ~(笑)
「パパにフェラして揚げている場面を想像しながらオナニーをすることが多いのは、そういう意識から出ているのかもしれません」
したことがないから想像力が高まるかもしれませんね
「「パートナーシップ宣誓書受領証明書」も交付してもらえるので、その手続きも宣誓の際に行いました」
公印つきの受領証明書というのがあるんだ~!
役所の都合があるのかもしれませんが一枚しか発行されないのは残念だね
「愛華はそのコピーを額に入れてお部屋に飾っておこうと考えています、「妻」となった幸せをいつも感じることができるように」
目立つところに飾ったほうが良いと思いますよ(^^)
毎日のモチベーションが向上すると思うので
「一泊二日の「新婚旅行」をしようという話になっていますが、お祭り好きの香織とパートナーのお姉さまも参加する方向に話が向かっています」
それはいいことだと私は思います
女4人をまとめるのは大変かもしれませんが…(^^;
「ところで、香織はパパのお誘いを待っているようですよ、「部長さん、どうしてらっしゃるかしら」と気にしています」
そうなんだね
明日休みなので香織にお誘いの連絡をしてみます!
愛華には香織とのやり取りは全て報告するつもりですよ(^^)
「愛華は「部長さんはお忙しい方だからね~、香織のことをすごく気に入っていたので、いずれお声がかかるよ」って伝えています」
ありがとうございますm(._.)m
内容の詳細についてはまた報告しますね(^^)
(途中経過です)
お昼過ぎに香織へお誘いの連絡しました
文才がないので箇条書きですみませんm(._.)m
私:
「先日は楽しい時間をありがとうございました。また食事(お酒)に行きませんか?香織さんがよければそのあとホテルへお誘いしようかと…(笑)」
香織:
「こちらこそありがとうございました。
ぜひお願いします。楽しみにしてます。
そのあとのホテルについては少し考えさせてください」
私:
「今回は食事とお酒だけにしましょう。
私との体の相性が残念ながら悪かったようですね…ホテルにはお誘いしないので安心してください。」
愛華がいう女心かな?と感じたので少し意地悪な返信をしてしまったので嫌われてなければよいのですが…(^^;
香織から返信待ちです
香織からの返信があったらまた報告します
パパと時々行っていた神社に、香織を一度連れて行ってあげたいですね。
子宝に恵まれ・安産のご利益がある神社だよって言ったら、香織がどんな顔をするかちょっと楽しみです(^^)。
「私を妊娠させて子供を産ませる気なの?」「本当に産んじゃいますよ」って苦笑いをするかもしれませんね。
正直なところ普段から人もほとんど訪れない神社ですし、夜であればまず間違いなく無人でしょう、二人にその気があれば、まぐわいを奉納できますね。
愛華は実生活ではパートナーとは週に一度くらいの間隔で会うようにしています。
そんなに頻回にあっているわけではないんですよ、会えば必ずベッドを共にしていますが。
最近ではパートナーも比較的積極的に器具を使うようになりました。
エッチをリードするのはパートナーの方ですが、そこに変なアイディアを持ち込んできたのは愛華の方ですね。
最初の頃は愛華が器具の使用を提案すると麗子さんは怪訝な顔をしていましたが、今では彼女もさほど抵抗を感じないようです。
ディルド2本、短めだけど太めの双頭ディルド、ペ○スバンドがありますが、
双方のマ〇コにインサートできるタイプのペ○スバンドも欲しいです。
とは言っても、手や指を使ったり、クンニ・69クンニ、貝合わせといったプレイが主体です。
あ、私たちはディルドのことを「チ○ポ」、双頭ディルドのことは「両方チ○ポ」、ペ○スバンドのことは「ペニバン」と呼んでいます。
愛華がそう呼ぶので、自然とそれが定着しました。
香織がパパのホテルへの誘いを断るとは思えません、押して欲しいと思っているだけですよ、パパの腕に抱かれたいと思っているはず。
「香織さんが欲しくてたまらなくなっています、是非ホテルもお付合い頂きたい」って伝えたらいいかなって思います
「パパと時々行っていた神社に、香織を一度連れて行ってあげたいですね」
いいですね~
行きましょう(^^)
子宝・安産ご利益がある神社と香織がわかったらどう反応するか私も楽しみです(笑)
「「私を妊娠させて子供を産ませる気なの?」「本当に産んじゃいますよ」って苦笑いをするかもしれませんね」
愛華は香織の反応をそう想像するんだね
私は「香織は子供ほしいの?」と聞きますよ(笑)
「正直なところ普段から人もほとんど訪れない神社ですし、夜であればまず間違いなく無人でしょう、二人にその気があれば、まぐわいを奉納できますね」
愛華が観ていてくれるのであれば…
奉納したいです!
「愛華は実生活ではパートナーとは週に一度くらいの間隔で会うようにしています。 そんなに頻回にあっているわけではないんですよ、会えば必ずベッドを共にしていますが」
会えば求め合うのは夫婦としては普通ですよ(^^)
「最近ではパートナーも比較的積極的に器具を使うようになりました」
愛華としては良かったのでは?(笑)
「最初の頃は愛華が器具の使用を提案すると麗子さんは怪訝な顔をしていましたが、今では彼女もさほど抵抗を感じないようです」
器具を使用した時の愛華の反応が良いからなのでは?(笑)
「香織がパパのホテルへの誘いを断るとは思えません、押して欲しいと思っているだけですよ、パパの腕に抱かれたいと思っているはず」
そうかな~?(^^;
「「香織さんが欲しくてたまらなくなっています、是非ホテルもお付合い頂きたい」って伝えたらいいかなって思います」
ありがとう(*^^*)
そうします(^^)
香織からの返信はまだありませんが返信内容によっては香織のM性を引き出せたら…
なんて勝手に思っているのですが…(笑)
返信があったら書き込みしますね(^^)
パパと香織が深夜の神社でまぐわいを奉納するのであれば、その様子を動画に記録しておきたいですね。
三脚・カメラ・LEDライトを準備して、立ちバックでパパに犯される香織の姿をカメラに収めたいです。
神様もお喜びになると思います、「久しぶりに見る種付けじゃ、この女子(おなご)に子宝を授けてあげよう」と仰るかもしれませんね。
パパは今日はお休みだと聞いていたので、香織をホテルに誘って二人で楽しい時間を過ごすのだと思っていました。
どんな塩梅だったか、愛華は知りたいですね。
本人は隠していますが香織は間違いなくМなので、パパが変態的に振舞うほどむしろ性欲を高めるタイプですね。
愛華が知らない香織の本性をパパが暴いて下さると嬉しいです。
「パパと香織が深夜の神社でまぐわいを奉納するのであれば、その様子を動画に記録しておきたいですね」
ぜひお願いしますm(._.)m
「神様もお喜びになると思います、「久しぶりに見る種付けじゃ、この女子(おなご)に子宝を授けてあげよう」と仰るかもしれませんね」
神様が願いを叶えてくれると良いのですが…(^^;
「パパは今日はお休みだと聞いていたので、香織をホテルに誘って二人で楽しい時間を過ごすのだと思っていました」
昨日はお誘いの連絡をしただけですよ~(笑)
今日、香織から返信がありました!
私としては愛華へ事後報告は嫌なので…(^^)
今日、香織から連絡が来て日程調整をしているところです
愛華へ事後報告は私としては嫌なので…
おそらく6日(日)か11日(金)になるかと思います
「どんな塩梅だったか、愛華は知りたいですね。 本人は隠していますが香織は間違いなくМなので、パパが変態的に振舞うほどむしろ性欲を高めるタイプですね」
今日の香織とのやり取りは次スレで報告します(^^)
「愛華が知らない香織の本性をパパが暴いて下さると嬉しいです」
そのつもりですよ(^^)
愛華に全て報告するつもりです(笑)
(香織とのやり取りに続きます)
(香織とのやり取りです)
香織:
「返信が遅くなってしまいすみません
お会いできるの楽しみにしてます。
あの…体の相性についてですが…
部長さんのエッチすごく良かったです。私に合っていました。恥ずかしい…」
私:
「返信ありがとうございます。
日程調整しましょう。
単刀直入に質問しますが私とエッチが合うということは香織さんはマゾですか?(笑)」
香織:
「マゾだと自覚しています。
そのことは愛華には絶対に秘密にしてください。お願いします」
私:
「やっぱりマゾなんですね(笑)
愛華さんにはいいませんよ。
今度会った時にホテルへ誘っていいのかな?
香織から私にお願いするのかな?(笑)」
香織:
「私を部長さんの肉棒で犯してください。お願いします。」
私:
「上下の下着は着けずにパイパンにしてきてくだい!それが私の条件です!
条件が守れたら香織さんの体でたっぷり楽しませていただきますよ(笑)」
香織:
「部長さんがそう仰るなら恥ずかしいですが下着を着けずにパイパンにしていきます。
何回も言いますが愛華には絶対に秘密でお願いします」
私:
「楽しみにしてますよ(笑)
愛華さんには絶対に秘密にします!
日程ですが6日(日)か11日(金)はいかがですか?」
ここまでが本日の香織とのやり取りです
私としては香織がここまで素直にさらけ出すとは正直思っていませんでした
愛華には本性を知られたくないというのが私はすごく感じました
愛華の想像以上に香織はマゾかもしれません(笑)
香織には悪いとは思いますが愛華に筒抜けなになっています(^^;
全て愛華に報告しますが愛華は香織の性癖を知らないことにしていてくださいね
お願いしますよm(._.)m
愛華が見ていないところで、香織がどんなセックスをするかは興味がありますね。
甘え上手なんじゃないかなって想像したりします。
二人の関係がしっかりしてきたら、早い時期に愛人契約を結んで欲しいです。
愛華としては二人がよりしっかりとした関係で結ばれることを望んでいます。
パパと愛華が最初に結んだ愛人契約はほとんど「愛奴契約」と呼んでもいいような内容のものでしたが、それでよければ同内容のものを準備します。
愛華のところへの郵送を希望していた「パートナーシップ宣誓書受領証明書」が先日届きました、郵送先は私のところにしておいたので。
麗子さんの事務所に出向いて彼女に渡し、そこでコピーも取らせてもらいました。
麗子さんは証明書を見ながら顔をほころばせていました。
証明書の写真も撮って画像としても残しました。
コピーは2部取って、1枚は愛華が、もう1枚は母の香織に渡します。
麗子さんも香織も、証明書・証明書のコピーを額に入れて自宅に飾ってくれるみたいです。
もちろん愛華も自室に飾ります、それを見るたびに「妻」としての自覚と喜びを感じることになると思います。
少しだけ迷ったこともありましたが、今は結婚をして本当に良かったなって感じています、
麗子さんのカミングアウト、愛華に好意を寄せているという告白、そして百合の世界へのお誘い、それらが一連の流れとして思い出されます。
麗子さんのお誘いに乗ったのは、愛華の性的な好奇心によるところも大きいのですが、それがこんな形で結実したのは幸運なことです。
こんなに幸せで落ち着いた気持ちになれるなんて思いませんでした。
|
|
【プロフ動画】一番新しいのだけコメント返しました。
頑張った^^
それにしても今日は... ID:megu0112002
|