新レス立ち上げてくれてありがとう(*^^*)
(前の続きです)
「愛華はМなので、特に顔射は経験してみたかったです、でももうそのチャンスはありませんね」
わからないよ~(笑)
「その代わりオナニーの想像では、もう何度もパパにたっぷりの濃い精液を顔へぶっかけてもらっています」
私も愛華の顔を何回も精子で汚す妄想してますよ!
その後チ○ポをお口の中に突っ込まれて、お掃除フェラをさせられるの。 そのイメージだとすごく興奮できます」
私は精子で汚れた顔の愛華に「口開け!」と言って喉奧まで一気にちんぽを突っ込んで頭を押さえつけるお掃除フェラを妄想してしまいます(^^;
(続きです)
「ずっと将来的なことになりますが、パートナーと愛華の妊活についていろいろと調べています」
そうなんだね(^^)
「期待していた精子バンクの利用は、日本ではレズビアンカップルにとって法的・制度的にかなりハードルが高いようですね。 アメリカまで行けば、可能だということでした^^;」
やっぱり日本ではハードルが高いことなんだね
「個人の精液を使ってクリニックでの人工授精も受けられるようですが、これも敷居が高いようです」
いろいろな制約があるんだ
「医療機関を介さず、自分たちだけで妊娠が可能な方法もあるようです。 個人の方にお願いして精液を提供してもらい、採取した精液を自分たちで子宮に注入して受精させる方法で「シリンジ法」と言います」
そのような方法があるんだね
知りませんでした(^^;
「ネット通販でシリンジ法キットというものも販売されていて、比較的安価に販売されています」
そんなキットが販売されているんだ~!
確かに問題は精子提供者がいるかだよね
「パパのお種を頂くことができればそれが一番なんですけどね」
愛華とパートナーさんが望むのであれば考えますよ~(笑)
わがまま言わせて貰えるならパートナーさん合意のもと愛華が射精のお手伝いしてくれたら嬉しいな~なんて…(笑)
|
|
【プロフ動画】 ID:nyanyannyanyan
|