サッカーテレビで観戦しながら、しよ、って思ってて。キックオフのときは着てたけど、開始一分くらいで(全裸だな)って思って脱いで。世界で何十万人みてるんだろ?何百万人?そのうち裸で見てたりは・・・いるよな一万人くらいは・・居ないかな・数千くらいは・・とか考えてて、二点あたりで、点入ったらいく、とかしだして、三点あた
...省略されました。全部表示する
初体験は兄で今でもずっと続いているんですが、兄は彼女とかに出来ない事を私に色々試したりしてきました。その中の一つがオモチャ責めです。どんなのが女の子に効くのか、どう動かしたらイカせられるのかとか私に試してました。なので捨てたのもあるけど部屋にオモチャがいっぱいてす。お気に入りはシンプルなバイブと極太ディルドです。
わんチュールをお股や乳首に塗ってワンコに舐めてもらいます。ワンコの舌で何回もいかされてしまいます。今日はお尻にも舌を捩じ込まれて失禁もしてしまいました。ワンコは私のオシッコを舐め始めて申し訳なく思うと同時にまたいってしまいました。
先日、下着姿でマンションのベランダで洗濯物を干したり取り込んだりしてたサクラです。室外機で角オナして見られちゃうって思いながら腰を振ってたら絶頂してしまい、休日になったら室外機にディルドを吸い付けてやって見ようと思ってましたが・・我慢出来なくて昨日の夜にしてしまいました。
タイトル通りなんですけどオナニーは見られたり聞かれたりするのがいちばん興奮する。顔も何も知らない人にするのが1番すき!