失神する程の快楽なんて経験したことがないですよ。何か凄い事にしたんだろうな。目の前で見たくなのは当然でしょ。
アイリさんはオナニーを誰かに見せた事は無いでしょ、普通はこっそりやるもんだからね。誰にも見せないから思いっきり出来るってもんですよ。もし、目の前でアイリさんのオナニーを見れたら…乳首のおもちゃを観察して、バイブをホルダーに入れて固定してるから簡単には外せないんじゃないの?かなり間近で息が掛かる位の距離で見ちゃうとおもう。それに声も出しちゃうでしょ、それで俺がかなり興奮しちゃうと思う、硬くなるのは当然だけど、我慢汁にじませながらじっと見てると思う。耐えられなくってチンチン出して一緒にオナニーしちゃうかもね。
アイリさんが失神したら、ほっぺにペチペチ打ち付けるぐらいはするかな。失神してる間に乳首のおもちゃ外して舐めるね、動き続けているバイブも外して、硬いの入れちゃうな。
ごめんやっぱりセックスしちゃうなこりゃ。
オナニー見られたら別の興奮が湧き上がって来るかも知れないな。
|
|
【プロフ動画】神奈川の奥さん再び
アソコの感度といい感じ方といい声といい
これほどの... ID:slowlovetaka
|