なんだかんだ言っても、やっぱり最終的には入れたくなりますね。自慰行為してるからヌルヌルになってると思うんで、一気に根元までズボッって入るだろうし、感度も高くなってると思うから、普通にするより興奮して、すぐに逝っちゃ逝っちゃうと思う。おっぱいよりお尻が好きなんで、撫で回してしまうと思います。叩く事は無いです。
まなぶさん
四つん這いになって、お尻を突き上げながら内股から腕を回して指で割れ目を広げて・・愛液が垂れてるのを見せ付けちゃったら襲われちゃうかなぁ?
四つん這いで丸見えになってるわけでしょ、しかもお尻を高くあげて見えやすくしてくれてるし、そんな状態でアイリさんが自分てマンコ広げて見せ付けて来るんでしょ、おまけに愛液垂れてるなんて、絶対入れちゃうな。でもその前に垂れてる愛液舐め取りたくなるから、お尻を左右にガッて開いて顔を埋めてペロンって愛液を舐め取ってから入れちゃうんかな、四つん這いだからアナルもチロチロと舐めちゃうと思う。それからだな、チンチン入れるのは、でもな〜俺のチンチンは小さめに出来てるから、アイリさんが気持良く感じるかは分かんないな
|
|
【プロフ動画】透明ディルド ID:kanzen-kankaku-dreamer
|