ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

アダルトグッズが好きです

1:
投稿者:アイリ
これ以上レスは投稿できません。

これ以上レスは投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
大学生になって一人暮らしを始めてから通販サイトでアダルトグッズを買う様になりました。

実家だと両親と弟がいて、特に弟はノックも無しに部屋に入って来る事があって、何回か自慰行為を見られた事があります。

ベッドの上で下半身丸出しで股を広げながら指でクリを弄ってたら、部屋に入って来た弟に正面から見られた時はかなり焦りました。

なので、一人暮らしをしてからは気兼ね無く自慰行為をしてます。

初めて購入したローターとバイブを使った時は、こんなにも気持ち良いんだと感動を覚えました。

社会人になった今でもたまにグッズを購入してます。

先日、Amazonでベストセラー4位になってたMelli Melliと言うメーカーの乳首用の回転ローターを購入しました。

乳首が結構弱いので興味本位で購入したんですけどね。

会社から帰る途中に配送された設置型のロッカーから商品を受け取って自宅に帰り、商品を見ながら・・コレ気持ち良さそうって思いつつUSBケーブルで充電してる間に夕飯とお風呂を済ませてショーツ1枚だけの格好になりました。

ニップルカップの先端にアタッチメントのイボイボのブラシが付いてて、指で触りながら・・早く試したいって思い、ローションを持ってソファに座りました。

乳首にたっぷりローションを塗って、唾液を垂らして滑りを良くしました。

乳首を起点に吸引させてブラシが乳首に当たる様にして、ドキドキしながら先端のボタンを押しました。

ブラシが回転し始めたと同時に、乳首から物凄い快感が広がり、思わず吐息が漏れてしまいました。

カップが透明なので、乳首が掻き回されてるのが見えました。

乳首をグリグリされて・・気持ち良過ぎておかしくなりそうでした。

いつの間にか喘ぎ声が普通に出てて、しばらく続けて止めたらショーツに大きな染みが出来てました。

一応準備しておいたバイブを手に持って舌で舐めて喉の奥まで飲み込んでバイブを唾液塗れにした後にショーツを履いたままバイブを中に入れて固定しました。

既に濡れてるので簡単にスムーズに奥まで入り、バイブも動かしました。

乳首をこねくり回されながら膣内もウネウネと動き、クリバイブにクリを弄られて・・・あまりの快楽に部屋中に喘ぎ声が響いてしまい、そのまま絶頂しちゃいました。

痙攣しつつも止めてないのでずっと刺激が続いてました。

敏感になった状態なので、一旦止めようと思ったのですがそのまま続けました。

頭がクラクラしてて、それでもずっと刺激されてたのでまた絶頂しました。

視界がボヤけ、ソファに横になりました。

股でバイブを挟み込む様にしながら喘ぎつつまた絶頂してました。

意識が途切れ途切れになって、それでも押し寄せる快楽に贖えず続けてて・・記憶が飛んでました。

気付いたらニップルカップは止まって、バイブはショーツの隙間から抜け落ちたのか床に落ちてました。

すると、ショーツが見た事ない位びしょ濡れになって、ソファにも愛液がこびり付いていました。

しばらく放心状態でぐったりしてましたが、この快楽は癖になりそうです。

でも、次の日は乳首がヒリヒリしてました。

昨日、一昨日とまた同じやり方で自慰行為してました。

ショーツを着てても膣圧でバイブが少し浮いたり、抜けちゃう事があるので固定ベルトを検索してました。

もう注文してあるので、明日には届きます。

これなら多分バイブは浮いたり抜けたりしないと思うので、失神してもずっと中で刺激してくれると思います。

明日も乳首とクリと膣の奥を同時に刺激されて乱れてる自分を想像しつつ今はお昼休憩を取ってます。

なんかゾクゾクしちゃってて、ブラの中で乳首が硬くなってるのがわかるし、ショーツが張り付く感覚もしてるので濡れちゃってます。
これから会社のトイレでちょっとしちゃおうかなって考えてたり・・。

ムラムラしてると午後のお仕事に支障が出ちゃうかもって自分に言い訳しつつ・・・ちょっとトイレ行って来ますね。

また体験談書くかもしれません。
2026/06/19 11:44:46 (wYIuUIy3)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日昼前後に講辺で-関西・近畿/生見せカ... 06:18
    駐車場-下着を置く女/関西・近畿 06:16
    ヒントはDM-下着を置く女/関西・近畿 06:15
    サクラ樹町 Jカップ 8/12水曜日-寝... 06:10
    昼間~-中国/生見せカップル 05:59
    かわいい彼女-露出エロ動画掲示板 動画見... 05:55
    朝抜き-エロイプ掲示板 05:37
    (無題)-関東/生見せカップル 05:28
    婦人会、環境奉仕係-イメプレ 05:26
    今夜21時くらいから-寝取られ掲示板/関東 05:21
    6日愛媛末山-寝取られ掲示板/四国 05:09
    豊満-ぽっちゃり 画像掲示板 05:07
    札幌 豊満巨尻熟妻を-北海道/生見せカップル 04:57
    同性同士の近親相姦にはまっています。-近... 04:46
    6日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄/... 04:05
    31貧乳嫁-エロイプ掲示板 03:53
    新熟のバリアン-寝取られ掲示板/関東 03:42
    初めてこんな際と見た-フリートーク総合掲示板 03:31
    屋外プレイー(*´▽`*)-SM調教動画 03:30
    ひろみ 知ってる人いる?-露出エロ動画掲... 03:14
    すぐに-露出実行報告 03:03
    今夜の23時くらい 地場 覗きから-関東... 02:56
    若くないけど-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:40
    今から埋田-関西・近畿/生見せカップル 02:36
    8/15(土)夜 宇久椅子-関東/生見せ... 02:12
    夏休み 肉便器になりたい-露出画像掲示板... 02:04
    終電逃しちゃって・・・-関東/生見せ女 02:01
    千葉穴川-関東/生見せカップル 01:53
    妻を他人とセックスさせている夫婦です。-... 01:49
    鏡-女の子のオナニー体験談 01:48
    【プロフ動画】おはよ🍌 ID:mitu-tomo1120
    【タイムライン】たくさんなめられるの思い出しながらずーっとおなにーしちゃった 投稿者:もん
    ©ナンネット All rights reserved.