これ以上レスは投稿できません。
そんなに良かったんだ、乳首用のおもちゃでパンツ濡らしてって、相当凄い濡れ具合だったの?乳首ヒリヒリしちゃうけどまたしちゃうのかな、バイブホルダーが届いたらまずは動かさないで入れるだけにして固定した方がいいかもね。我慢できなくなってからバイブを動かした方が快感が高まると思うよ。
まなぶさん
指で乳首弄ってた時とは比べ物にならない程濡れてました。
クロッチの所がほぼ色が変わってたし・・・。
乳首ヒリヒリしても弄っちゃいます♪
最初は動かさないでやってみますね(多分直ぐ動かしたくなっちゃうかも)
アイリさん連日のオナニーで身体が敏感になってるんじゃないですか。でもバイブ固定ホルダーが届いたらまたしちゃうんですよね。っていうより、試さないといけないですからね。乳首におもちゃ装着しただけで濡れちゃうと思うので、バイブはすんなり入るでしょうね。更に愛液がいっぱい溢れ出して来て、我慢できなくなってすぐにバイブを動かしてしまう、そんでもってマンコが泡だって来てまた逝っちゃう。でもバイブホルダーに入ってるから逝ってもバイブが動き続けているから何回も逝っちゃうんだろうな。どれだけ濡れちゃうのか見てみたいですね。思っていた物が届いて楽しめるの良いですね