これ以上レスは投稿できません。
>10さん
『変質者の穿いていた下着』ですか。。
この場合、変質者はアタシのことですよね。。
ちょっとドキドキします。
>11さん
実は仕舞う前に切れ目から自分で触ってしまいました。。。
めっちゃ興奮したことは報告させていただきます。
知らない男性が顔を埋めて匂いを嗅いで、いやらしい手で触れて大きくなったアレを包んだ下着を身に着けて…それで興奮してしまう変態な自分を慰めて…そんないやらしい自分をもっと知って欲しいんですね
>もちろん帰宅してから洗ったんですけど、どうしても穿けなくて。。
>捨てられずに洗って仕舞い込みました。
そのまま捨てずに二度も洗う必要があるくらいには「めっちゃ興奮して」ショーツを濡らしてしまったんですね…
職場ではシゴデキなのに自宅ではいやらしい妄想でひとり自分を慰めてる会社員さんの可愛い姿を想像するだけで我慢できなくなります
1時間程前に帰宅しました。
どこに行っていたのか?
→自宅から1km程離れた○オ○です。
目的は?
→その、、何というか。。
ウインドウショッピングというか。。
昼間は暑いし。。
どんな服装で?
→その、、ですね。。
ロング丈のワンピースと仕舞ってあったショーツ、、を穿いてです。
悩んだのですがキャミは着ましたが、ストッキングは無しです。
何をしたのか?
→ごめんなさい。。
後で改めて報告します。。
恥ずかしい。。。
自宅だけでは我慢できなくなってしまって、そんな遅い時間に閉店間際の人の少ないイ〇ンを選んで、しかも悪戯された服を身に着けて…ですか
ショーツを捨てずにとっておいたのは、こうなることを自分で望んでいたのでしょうね
> 後で改めて報告します。。
真面目で良い子ですね
> 後で改めて報告します。。
・・オカシイですよね。。
わざわざ変質者みたいな格好で・・
・・しかも、そんなコトを誰かに知らせようなんて。。
でも。。
昨晩、家を出たのは19時頃でした。
日中は暑かったし、何より暗くなってからでないと周囲の視線が気になるかな、と。
夕方のヒンヤリとした空気が身体を包んでいました。
幸いにして人の姿も疎ら。
意識せずとも足早になっていることに気付くと敢えて歩く速度を緩めます。
平常心平常心。
キャミの下、敏感になってしまった乳首がワンピースの生地に擦れると身体が熱くなり始めるのが分かります。
・・乳首、硬くなってる。。
そう思った瞬間、頬がカッと熱くなりました。
恥ずかしい。
やめておけば良かった。
どうする?
今なら戻れる?
『戻れる』のは自宅に、ではありません。
超えてはいけない一線を越えようとしているのです。
・・今なら、今ならば戻れる。。
いつもの自分に、、いつもの生活に戻るのならば今しかない。
頭の中で自問自答を繰り返しながら途中にある歩道橋、その階段の一段目に足を掛けた時でした。
ワンピースの裾が足首に絡みます。
何も考えることなく、膝の辺りで生地を摘まむと軽く持ち上げて二段目、三段目・・と真ん中あたりの踊り場に足を掛けた瞬間、ふわりと風が吹いたのです。
あ。
思わず小さく叫んでしまいました。
軽く持ち上げられたワンピースの裾、そこからヒンヤリとした空気が入り込んだのです。
ほんの数日でとんでもない変態女になってしまいましたね
本当は淫らなことが大好きないやらしい自分を隠していただけかもしれません
普段の生活からは想像もできない変態行為をしているのに、興奮して喜びながら自ら書き込みをしている会社員さんの姿を想像すると、もしその場に自分が居たら我慢できずに襲い掛かってしまうと思います
実は今回の出来事で生まれて初めて『イク』経験をしたんです。
もともと淡白なのかオナも月に一度か二度くらいだったのが毎日、、ではないにしても劇的に頻度が上がっている始末。
その上、イク為の手順というかメンタルとフィジカルのコントロールが確立してしまった、、というか。
朝も投稿しながら昂ってしまって続けられなくなってしまったのです。
続きです。
歩道橋の階段、その踊り場で剥き出し同然の下腹部に冷気を感じた瞬間、自分がどんな状況にあるのかが、本当の意味で初めて理解出来たような気がします。
本当の意味、、はしたない姿で外出している事実を頭では理解していたつもりでしたが、実感はしていなかった、、と表現すれば良いのでしょうか。
(うまく表現出来ませんが。。)
とにかく、次の瞬間以降、自分がどれだけハシタナイ姿で淫らな妄想をしながら、変質者のような行為を自発的にしている事実、、、その事実を初めて本当の意味で実感してしまったのです。
気付けば乳首とクリトリスが痛い程、充血していました。
アソコが濡れてイヤらしいオツユが太腿の内側に垂れ始めているのが分かります。
まるで運動しているかのように呼吸が荒くなっていましたが、それでもアタシは歩き続けていました。
ロング丈のワンピースで楚々として街を歩いている姿は常識で考えると気持ちよくなってはいけない格好なのに、服の下一枚はいやらしい下着を穿いて非常識な自分をさらけ出して昂って濡れてしまっているの、本当に今の会社員さんの淫らな姿そのものです
もし近くの男に見られたらどうしよう…と言う自分と、バレてそのまま男に力ずくで暗がりに連れ込まれ強引に乱暴されるのを期待している自分…
期待と不安に苛まれて発情している会社員さんの姿を、周囲の男達はいやらしい視線で盗み見ていたと思います