私のオナってちょっとかわってるかもしれません・・
学生の頃からお風呂でシャワーオナするのが好きで、クリにシャワーを当てて水圧で気持ち良くなってました。
大学生の時に一人暮らしを始めた時、シャワーヘッドが実家のより細かったので、もしかしたら入れられるかもって思って試しましたが無理でした。
ホームセンターで1番細いシャワーヘッドを購入して試しましたが、やっぱり太くて・・でもローションを使ってちょっと無理矢理入れたら入りました。
衛生面や中を傷付ける可能性を考えたらバイブやディルドを使った方が良いとは思いますが・・。
シャワーヘッドを上向きで中に入れてお湯を出すと、膣の上の部分に水圧がかかり気持ち良く、お湯を出しながら動かしてるので奥も気持ち良くて乱れながらイッてしまいます。
社会人になってもこのオナを止められず、引っ越した先でも新しく細いシャワーヘッドを購入して中に入れてお湯を出しながら手で乳首とクリを同時に弄っていると苦しくなって来て膣口の隙間から潮吹きしてるみたいにお湯が溢れ出て来ます。
床に座って湯船にもたれ掛かりながらしてますが、自然と腰を振ってしまいます。
お湯を吹き出しながらイッて、イッたらお湯を止めますがシャワーヘッドを抜かずに少し休んだらまたお湯を出しての繰り返し・・。
最近は新しいやり方を見つけてしまい、湯船の縁に跨ってシャワーヘッドを中に入れて腰を前後に振ります。
シャワーのチューブを湯船の縁ごと手で押さえながら固定して、もう片方の手で乳首を弄りながらひたすら腰を振ります。
膣口からお湯を吹き出しながらお風呂場に声が響いちゃいます。
でも、縁に跨ってバランスが悪いせいかイッた時に倒れそうになりますね。
もう何十回と私の中に入ったシャワーヘッドなのですが、たまに友達が泊まりに来る時・・何も知らない友達がシャワーを使ってると思うと複雑な気持ちになります。
自分でも変なオナしてるなぁって感じてはいますが、止められそうにありません。