よく読まれている体験談
2026/01/25 19:19:51(.fAfEkED)
麗子お姉さまが「男性経験なんてない」とおっしゃられていましたが、もしかすると美沙さんもそうかもしれません。
なんとなくですが、麗子お姉さまは男性経験がなくてレズビアン経験もない美沙さんを寵愛していて、
その次が男性経験が1人と少なく、ビアン処女のあいかを好んでくれているのかなって考えたりします。
処女+ビアン処女 > 非処女+ビアン処女 という感じでしょうか。
ちょっと考えすぎかな。
パパがミニスカートをお好きなようなので、ちょっと検索をしてみました。
こういうのはいかがですか? パパを悩殺できるかなって思います(笑)。
[Ahegao] アへガオ ボタンタイプ マイクロミニスカート 過激 レディース セクシー 超ミニスカート 人気 丈18CM チェック柄 マイクロ丈 JKスカート コスプレ 3段階調節 日系 大人コスチューム
これだったらお部屋の中での普段着として使ってもいいかなって思いました。
シャワーを浴びた後、パパに身につけて欲しいブリーフもあります。
「もし私が麗子さんや美沙さんとの交わりを見たらドMのあいかは興奮しそうだね」って書かれていましたが、それはあるかもしれません。
でもそれよりも、あいかの夫であるパパが麗子お姉さまや美沙さんを征服する姿に誇りを覚える方が強いかなって思います。
パパには、あいか・麗子お姉さま・美沙さんの誰よりも上位にいて欲しい気持ちがあります。
26/03/08 21:45
(v6HNwBL.)
「麗子お姉さまが「男性経験なんてない」とおっしゃられていましたが、もしかすると美沙さんもそうかもしれません」
あいかが言うように麗子さんも美沙さんも男性経験ないのかもしれませんね
それなら男性経験がなくてレズビアン経験もない美沙さんを寵愛しているのも納得できますよね
麗子さんはビアン処女が好きなのかな?
誰でもいいというわけではないと思いますが…
「パパがミニスカートをお好きなようなので、ちょっと検索をしてみました。 こういうのはいかがですか? パパを悩殺できるかなって思います(笑)」
早速検索して確認しました(笑)
いいですね~!
柄もかわいいしあいかのきれいな脚に似合いそう~(*^^*)
「シャワーを浴びた後、パパに身につけて欲しいブリーフもあります」
いいですよ(^^)
あいか好みのブリーフ履きたいです!
「あいかの夫であるパパが麗子お姉さまや美沙さんを征服する姿に誇りを覚える方が強いかなって思います」
そうなんだね(笑)
妻であるあいかの前で他の女性と絡むのは正直あいかに対して申し訳ない気持ちになってしまうと思います
でもその反面「あいかが近くで見ている」と思うとすごく興奮してしまいそうな感じもします(笑)
男性経験がないと思われるお二人が絡みを望むのかわかりませんが…(^^;
26/03/08 23:01
(f6YjqAeC)
あいかがパパに着けて欲しいブリーフ、そうですねこんなのはいかがでしょうか。
チ○ポとキ〇タマ袋を立体的に収めるタイプ、竿玉分離タイプだそうです。
おちょくってるのか、とパパにあきれられそうですが、あいかはけっこう気に入っています。
[Arjen Kroos] メンズ tバック セクシー 陰嚢陰茎分離型 ぞうさんパンツ 男性 エロ 下着 Gストリング ブリーフ 過激 もっこり 快適 AK2112
色はブルーのものはいかがですか?
ベッドの上で、あいかが脱がせてあげたいな。
前開きタイプもあるみたいですね、モロ見えになります!
[Arjen Kroos] メンズ tバック セクシー 陰嚢陰茎分離型 ぞうさんパンツ 男性 エロ 下着 Gストリング ブリーフ 過激 もっこり 快適 AK2112
パパだけでは不公平なので、あいかも前が割れたTバックをはいたりして・・・。
[YOYOMEI] レディース セクシー レース ショーツ 女性 下着 パンティ Tバック
これ、本当に購入するつもりでいます。
マイクロミニスカートも買っちゃいます。
ところで、
麗子お姉さまが男性経験がないことはご本人が仰っているので、本当のことなんでしょう。
もしも美沙さんがお姉さまと同じように男性経験がないとすれば、「処女のままレズカップルになった同士の二人」ということになりますね。
あいかはいろいろと変な想像をしてしまいますが、そのうちの一つは、
「美沙さんの処女喪失はペ○スバンドで??」ということです。
そんな場面を想像をしてしまうあいかは変態ですね、恥ずかしいです。
男性経験はないけれど、処女喪失は済ませました、っていうことはあるのかな??などということも考えてしまいます。
あいかとしては、性的な交わりの中で処女膜を破られた時が処女喪失だと考えています。
お相手が男性だったか女性だったかは関係ないかなって思います。
生理も終わったので、いつでもパパをお迎えできますよ。
パパはあいかのお部屋にお泊りすることは難しいでしょうから、私たち夫婦の交わりはいい日を選んで日中にといいうことになりそうですね。
あいかの方は平日に代休が取れるので、パパのご都合に合わせるのは比較的容易です。
今日も変な書き込みをしてしまいました、読み返してこれはダメだなって思いましたが、
あえて書き換えしません。
ごめんなさい。
26/03/11 22:23
(T3YyaIlu)
「あいかがパパに着けて欲しいブリーフ、そうですねこんなのはいかがでしょうか。 チ○ポとキ〇タマ袋を立体的に収めるタイプ、竿玉分離タイプだそうです」
早速検索してみました
あいかが着けてほしいというなら喜んで(*^^*)
私もブルーがいいと思いました!
「パパだけでは不公平なので、あいかも前が割れたTバックをはいたりして・・・」
こちらも検索してみました
レースでエロいね~(笑)
あいかがマイクロミニスカートでこの下着を着けたらたまらないでしょうね~
「ところで、 麗子お姉さまが男性経験がないことはご本人が仰っているので、本当のことなんでしょう」
本人が言っているので間違いないと思いますが…
「もしも美沙さんがお姉さまと同じように男性経験がないとすれば、「処女のままレズカップルになった同士の二人」ということになりますね」
確かにそうなりますよね!
「そのうちの一つは、 「美沙さんの処女喪失はペ○スバンドで??」ということです」
そうなると美沙さんの処女膜はペニスバンドで破られたことになりますね!
男性経験はないけど処女膜はないことになりますね
私もあいかと同じ考えで相手が男性でも女性でも処女膜が破られた時点で処女喪失と思います
私も想像してしまいますよ(笑)
あいかが想像してしまうのもわかりますよ(笑)
「生理も終わったので、いつでもパパをお迎えできますよ。 パパはあいかのお部屋にお泊りすることは難しいでしょうから、私たち夫婦の交わりはいい日を選んで日中にといいうことになりそうですね」
新居に初めてなのであいかが良ければお泊まりしたいな~(*^^*)
近々では19日(木)と23日(月)が休日です
休みの日にお泊まりをして次の日は新居からあいかと一緒に家を出て出勤するようになりますがいいですか?
「今日も変な書き込みをしてしまいました、読み返してこれはダメだなって思いましたが、 あえて書き換えしません。 ごめんなさい」
全然変な書き込みじゃないし謝ることなんてないよ~(^^)
あいかの本心がきけて私としては嬉しいです(*^^*)
私も書き込みしてあとから読み返して「内容的にどうかな?あいかがイヤな思いしないかな?」とか思うことが多々ありますがそのとき感じたことを正直にあいかに伝えたいと思っているので書き換えしないようにしています
削除されていると削除された内容が気になると思うので誤字脱字があったとしてもあえて削除しないでそのままにしています…(^^;
26/03/12 02:23
(xK4NnuIJ)
あっっ
私の下着はMサイズでお願いしますm(._.)m
言い忘れました(^^;
26/03/12 02:30
(xK4NnuIJ)
性的な関係を持つことで処女膜を破られるのであれば、それが「処女喪失」だと考えます。
処女膜をなくすことは女にとって精神的な面でも転換点になるって思います。
あいかがディルドを使うようになったのも、「もう膜も無くなってしまった」という意識によるところも大きいですね。
パパが「私もあいかと同じ考えで相手が男性でも女性でも処女膜が破られた時点で処女喪失と思います」と書いてくださったので、
男性から見てもそう感じられるのかなって思って、自分の考えがおかしなことではないようなので安心しました。
美沙さんの処女喪失の場面をちょっと想像してしまいますが、女子が同性に処女をささげる時の気持ちってどんなだっただろうって思いますね。
自分が同じ立場・状況だったらとか、それなりの覚悟が必要だったんだろうなとか、いろんなことを考えてしまいます。
ブリーフについてはパパが身に着けて下さるのなら、エッチなものもいいかなって思います。
男性用のTバックもありますね。
マイクロミニのスカートと前が開いたパンティーは本当に注文してしまいました。
実際に身に着けてみたかったので。
当然のことながら、スタンドミラーに映してみてどんな感じか確認するつもりです。
これらを身に着けることでパパを悩殺できたらいいな~。
あいかのお部屋は整ったので、いつでもパパをお迎えできます。
寝室も、これなら別にラブホに行かなくても、充分にパパとエッチを楽しめるなって思います。
麗子お姉さまのホテルはたまに使わせて頂くだけでもいいかな~、ちょっと気分を変えるために。
麗子お姉さまから「近いうちにまた会いたい」との連絡がありました。
日程を合わせて会うするつもりです。
その際に麗子お姉さまと美沙さんの関係についても、教えて頂ける範囲でお尋ねしたいと考えています。
USBメモリーにご自分たちのエッチの様子の動画を入れておられたくらいなので、そんなに嫌がらずに教えて下さるのではと思うのですが。
むしろ彼女の方から積極的に説明があるかもしれません。
その内容はパパにもお伝えしますね。
26/03/12 22:13
(8gu/Mkck)
追伸:
19日の木曜日であれば、あいかは代休をとることができます。
お泊りをして下さるんですね、あいかの寝顔を見られるとしたら恥ずかしいです。
夜にゆっくりと二人だけの時間を過ごして、翌朝一緒にお部屋を出る時はちょっと照れますね。
パパの側室になれた幸せをいっぱい感じそう。
26/03/12 22:15
(8gu/Mkck)
「パパが「私もあいかと同じ考えで相手が男性でも女性でも処女膜が破られた時点で処女喪失と思います」と書いてくださったので、 男性から見てもそう感じられるのかなって思って、自分の考えがおかしなことではないようなので安心しました」
異性の私もそう思うのであいかの考えはおかしくないと思いますよ
「美沙さんの処女喪失の場面をちょっと想像してしまいますが、女子が同性に処女をささげる時の気持ちってどんなだっただろうって思いますね」
確かに思いますよね~
同性とはいえそれなりの覚悟が必要だったと推測はしますが…
もしかすると同性だからこそなおさら強い覚悟が必要だったのかもしれませんし…
「ブリーフについてはパパが身に着けて下さるのなら、エッチなものもいいかなって思います。 男性用のTバックもありますね」
Tバックもいいかもね(笑)
あいかが選んでくれたものであれば私は着けますよ(*^^*)
「マイクロミニのスカートと前が開いたパンティーは本当に注文してしまいました」
早速注文したんだね!
商品がきたらスタンドミラーに映して確認してください
間違いなく悩殺できると思いますよ~(^^)
我慢できなくて襲ってしまうかも(笑)
「あいかのお部屋は整ったので、いつでもパパをお迎えできます。 寝室も、これなら別にラブホに行かなくても、充分にパパとエッチを楽しめるなって思います」
私としてはあいかの部屋でエッチを楽しめればと思っています
あいかの生活感があるお部屋が個人的には興奮しそうなので…(笑)
気分を変えるためにたまに麗子さんのホテルを利用させて頂く感じが私もいいかと思います
「麗子お姉さまから「近いうちにまた会いたい」との連絡がありました。 日程を合わせて会うするつもりです」
承知しました(^^)
日にちが決まったらまた教えてね
私もですが麗子さんと美沙さんの関係やっぱり気になるよね~(^^;
どこまで教えてくれるかわかりませんが尋ねてみて教えてきださい
「19日の木曜日であれば、あいかは代休をとることができます」
では19日でお願いします(*^^*)
私は1日空いているのであいかの都合がいい時間に行きたいと思っています
「お泊りをして下さるんですね、あいかの寝顔を見られるとしたら恥ずかしいです」
お泊まりしてもいいんだね!
嬉しいです(*^^*)
あいかの寝顔をみるのも私の楽しみの1つですよ~
「夜にゆっくりと二人だけの時間を過ごして、翌朝一緒にお部屋を出る時はちょっと照れますね」
オスとメスになって激しく求めあいそうなねでゆっくり過ごせないかもよ(笑)
あいかの手料理を食べたいな~
朝はちょっと照れるかもしれないよね(^^;
「パパの側室になれた幸せをいっぱい感じそう」
私もあいかを妻にできた幸せをたくさん感じそうです(*^^*)
26/03/13 02:59
(7O3Unvj/)
19日の木曜日にこちらに来て頂くということで決まりですね。
午後の何時でもパパのご都合のいい時間帯でいいので、あいかはパパをお待ちしたいと思います。
お出迎えして、キスや抱擁をして、ベッドの上でまた体の触りっこをしたりしたいな。
それからバスルームでお互いの体の洗いっこをしたいです。
泡立てたたっぷりのソープを手に取り、パパの体を撫でて洗ってあげたいです。
丁寧に洗うふりして、パパのチ○ポを少しの間あいかの手でシコシコするかも。
洗い終わったら濡れたままでいいのでパパのチ○ポとキ〇タマ袋にキスをさせて下さいね。
キ〇タマも吸いたい(こんなことを書いて恥ずかしいです)。
シャワーを浴び終わったら、柔らかいバスタオルを用意しておきますのでお互いの体をそれで拭き合いましょう。
パパにはエッチなブリーフとバスローブを用意しておきますね。
あいかは下はTバックにマイクロミニスカート、上はエッチな感じのブラを身に着けます。
それからパパに襲われたいな、強引に求められたら嬉しいかな。
「昼間からダメっ、まだ早いです」と言いながらもパパに襲われて内心では嬉しいあいか。
パパの欲望を受け止めることができるので、女として幸せな瞬間ですね。
パパの側室としての務めをしっかりと果たせるといいな、お種を頂きたいです。
あいかを乱暴に扱ってもいいですよ、その方が強く求められてるっていう感じがしてあいかも興奮できますね。
パパがオスっぽいほどあいかもエッチな気分になれます。
夕方、パパと一緒に夕食用の素材を買いに近くのスーパーに出かけたいです。
夫婦気分を味わいたいの、実際に夫婦ですけどね。
夕食は何にしましようか? パパのご希望も聞いておきたいです。
26/03/15 09:37
(4JEtlPVy)
追伸:
昨日は出勤、今日は午後から賃貸部のお仕事の応援に出かけます。
忙しい時期ですが、代休はしっかり取らせてもらえるので19日は完全フリーです。
ご心配なく。
26/03/15 09:42
(4JEtlPVy)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス