麗子お姉さまが「男性経験なんてない」とおっしゃられていましたが、もしかすると美沙さんもそうかもしれません。
なんとなくですが、麗子お姉さまは男性経験がなくてレズビアン経験もない美沙さんを寵愛していて、
その次が男性経験が1人と少なく、ビアン処女のあいかを好んでくれているのかなって考えたりします。
処女+ビアン処女 > 非処女+ビアン処女 という感じでしょうか。
ちょっと考えすぎかな。
パパがミニスカートをお好きなようなので、ちょっと検索をしてみました。
こういうのはいかがですか? パパを悩殺できるかなって思います(笑)。
[Ahegao] アへガオ ボタンタイプ マイクロミニスカート 過激 レディース セクシー 超ミニスカート 人気 丈18CM チェック柄 マイクロ丈 JKスカート コスプレ 3段階調節 日系 大人コスチューム
これだったらお部屋の中での普段着として使ってもいいかなって思いました。
シャワーを浴びた後、パパに身につけて欲しいブリーフもあります。
「もし私が麗子さんや美沙さんとの交わりを見たらドMのあいかは興奮しそうだね」って書かれていましたが、それはあるかもしれません。
でもそれよりも、あいかの夫であるパパが麗子お姉さまや美沙さんを征服する姿に誇りを覚える方が強いかなって思います。
パパには、あいか・麗子お姉さま・美沙さんの誰よりも上位にいて欲しい気持ちがあります。
※元投稿はこちら >>