「麗子お姉さまが「男性経験なんてない」とおっしゃられていましたが、もしかすると美沙さんもそうかもしれません」
あいかが言うように麗子さんも美沙さんも男性経験ないのかもしれませんね
それなら男性経験がなくてレズビアン経験もない美沙さんを寵愛しているのも納得できますよね
麗子さんはビアン処女が好きなのかな?
誰でもいいというわけではないと思いますが…
「パパがミニスカートをお好きなようなので、ちょっと検索をしてみました。 こういうのはいかがですか? パパを悩殺できるかなって思います(笑)」
早速検索して確認しました(笑)
いいですね~!
柄もかわいいしあいかのきれいな脚に似合いそう~(*^^*)
「シャワーを浴びた後、パパに身につけて欲しいブリーフもあります」
いいですよ(^^)
あいか好みのブリーフ履きたいです!
「あいかの夫であるパパが麗子お姉さまや美沙さんを征服する姿に誇りを覚える方が強いかなって思います」
そうなんだね(笑)
妻であるあいかの前で他の女性と絡むのは正直あいかに対して申し訳ない気持ちになってしまうと思います
でもその反面「あいかが近くで見ている」と思うとすごく興奮してしまいそうな感じもします(笑)
男性経験がないと思われるお二人が絡みを望むのかわかりませんが…(^^;
※元投稿はこちら >>