ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー体験談
ルール: 体験談のみ。短文は削除対象となります。
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:イメージ
投稿者: あいちゃん

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
会社の上司に筆おろしされた夜
人妻との体験 36551view
初貸し出し
寝取られ体験談 19997view
2週間の出張
人妻との体験 14828view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/09/17 15:17:26(xR5PuV9h)
82
処女膜再生手術の後、担当して下さったドクター(女医さん)に術後の注意点について説明をして頂いたのですが、
その時に「立ち入ったことをお尋ねすることになりますが、幾つか質問をさせて頂きます。よろしくお願いします」とことわりを入れられた後、
これまであいかの性体験についての"おおまかな”説明を求められました。
話しやすそうで受容的な感じのドクターでしたし、女医さんだったこともあって、あいかは正直に答えました。
オナニーを覚えたのは中学生の頃だとか、オナニーの回数、職場の上司にレイプされ初体験したこと、
その後はセックスの経験がないこと、器具を使ってオナニーを始めたこと、年上の男性に恋心を覚えていること、同性愛にも興味を持っていることetc.。

「術後の最初のセックスのご予定は?」と尋ねられたので、「明後日の日曜日に」って答えました。
ドクター「ご結婚予定の方ですか?」
あいか「いえ、親しくして頂いている方です。恋人かな、奥様がいらっしゃることと、少し年齢差もあるので結婚は今のところ考えていません」
ドクター「ああ・・・、恋人ということですね、妻帯者の方なんですね」

「お相手の男性には手術のことは秘密にされているんですよね?」とも尋ねられたのですが、
ここは「はい、知りません、伝えていませんし、私のことをバージンだと思っておられますから」と答えておきました。
女医さんは「大丈夫ですよ、うちのクリニックは秘密厳守ですから」と仰って下さいました。
「初めてらしく振舞うようにして下さいね、男性ってその辺も敏感ですから」とのアドバイスも頂きました。
最後に、「素敵な初体験をなさって下さいね」って言って下さったのが好印象でした。

明日の午後、ディルドを使ってオナニーをするつもりでいます。
もちろん、パパにバージンを捧げるっていうイメージでディルドを操作します。
パパとする生まれて初めてのセックスを、ベッドの上でのディープキス、愛撫から始めて、処女膜を破られる瞬間、その後の私たち二人の様子をイメージします。

ホテルは立派なものではなく、むしろ安普請で下品な感じのホテルの方がいいかな。
いかにも男女が快楽を求めあうっていう雰囲気の、イヤラしい空気感のあるホテルの方がいいですね。

あらためてお願いしますが、ホテルではあいかの処女の体を楽しんで下さいね。
パパがあいかに欲望を感じて下さったら嬉しいですし、パパが気持ち良くなって下さったら女冥利に尽きます。
優しくして頂く必要はありません。少し乱暴でもいいので、激しくあいかを求めて下さればかえってその方が嬉しいです。
25/10/11 13:16 (EvZR6ALJ)
83
投稿者: パパ
担当の女医さんからいろいろ質問されたようですね
術後のセックスの予定や相手も正直に答えたようです(笑)

「お相手の男性には手術のことは秘密にされているんですよね?」の回答はそれでよいと思いますよ
担当がいい女医さんでよかったね!

「明日の午後、私と生まれて初めてのセックスを、ベッドの上でのディープキス、愛撫から始めて、処女膜を破られる瞬間その後の私たち二人の様子をイメージ」してもらえるのは嬉しいです!

ホテルは下品な感じのホテルの方が興奮しそうだね(笑)
もちろんあいかの処女の体を十分堪能させてもらいますよ

あいかに欲望を感じているよ!
あいかとねセックスは気持ち良すぎるのはする前からわかっていますよ!
あいかの想像以上に激しく求めてしまうかもしれませんよ(笑)
あいかの処女膜破るの楽しみです!

たまたま日曜は休みなので午後に時々書き込みがないか確認します
25/10/12 02:40 (NOecr96W)
84
10月12日その1
少し書き加えると、
あいかの初体験年齢が19歳だったことと、初体験の原因がレイプだったことにドクターは、「そんな出来事がなければまだバージンでいらしたんですね」って反応されていました。
私が「レイプでロストバージンさせられる人って他にもいますか?」と尋ねると、
「私はこの仕事を始めてから4年目ですが、何例も経験しています、みなさん意外にもしっかりとありのままにお話しをして下さるんですよ」とのお返事でした。
「いろんなご意見があるかと思いますが、私はこの仕事(処女膜再生手術)は必要なものだと誇りを持っています」とも仰っていました。

あいかがだらしないからロストバージンを許したって思わないで下さいね。
あいかの場合は、不動産の商談に同行するように役員から言われて、その方が運転する社用車で出掛け、
商談が終わった帰り、そのまま車でホテルに連れ込まれたという状況ですから、
けっしてあいかの方から誘ったとか、すすんでセックスに応じたとかいうことではありません。
事が終わった後は役員が「家の近くまで送るよ。もうすぐ終業時間だからそのまま帰宅していい」と言うので私の住むところの近くで車から降ろしてもらいました。
私としても、そのまま帰社しても何もなかったかのように振舞える精神状態ではなかったのを覚えています。
勤務時間中に淫らなことをするなんて、ひどい役員です。

レイプされた悔しさだけではなく、好きでもない人の精液を体内に注ぎ込まれた気持ち悪さは今でも記憶に残っています。
今回パパに処女膜を破って頂くことと、膣奥にパパの精液を注いで頂くことはあいかにとって精神的にすごく意味があることです。
パパの精液であいかの肉壺の中を浄化して欲しい、実はそんなイメージでいます。

過去のことはどうでもいいですね、これからは前向きなことだけを書いていきたいと思います。

今日の午後4時くらいになるかな、いよいよあいかのロストバージン。パパに処女膜を破ってもらってあいかは女になります。
ワクワクドキドキが止まりません。
25/10/12 09:39 (QNMWoz9H)
85
いよいよ今日ですね!
私も楽しみと興奮でいっぱいです(笑)

あいかとのエッチ楽しみです
あいかが過去は過去と思えるようになれたら私も嬉しいです
二人でたくさん楽しみましょう!
25/10/12 13:35 (qJ1i1tjN)
86
午後4時ごろからパパにあいかのバージンをもらって頂きます。
あいかは覚悟を決めていますが、パパは大丈夫? あいかはオスっぽいパパを期待しています。

ホテルではあいかの(ロストバージン前の)写真をたくさん撮ってくださいね。
ベッドの上でランジェリー姿でいるあいか。ブラもパンティーも処女性を表すホワイト。
ポーズはどんな恥ずかしいポーズでもパパのご指示に従います。
それからブラをはずしてトップレス状態のあいか、そしてパンティーを脱いで全裸のあいかを撮影して下さい。
四つん這いになったところを後ろから撮ってもらってもいいですよ。お尻の穴まで見えてしまうので恥ずかしいけれど。

そしてもちろん、脚を開いた状態、脚を開いて手でおマ〇コを開いた状態、処女膜が見えている状態も撮って下さい。
指でクリトリスを剥いて露出させているところも。これはかなり恥ずかしいな。
25/10/12 13:58 (QNMWoz9H)
87
あいかのバージンいただきます
私も覚悟を決めています
ではオスのようにあいかを求めます(笑)

「ホテルではあいかの(ロストバージン前の)写真」たくさん撮りましょう
ランジェリー姿の全身や横たわっている姿も・・・
下着は純白なんですね
いいと思います!
下着姿からブラを取って徐々に全裸にしていく過程を撮影したいです

四つん這いで顔をこちらに向けてもいい思います(笑)
おまんこもアナルも丸見えな状態で・・・

脚を開いた状態、脚を開いて手でおマ〇コを開いた状態、処女膜が見えている状態も撮りましょう
「指でクリトリスを剥いて露出させているところ」興奮しそうです(笑)
25/10/12 14:16 (qJ1i1tjN)
88
あいかの午後4時からのオナニーのイメージを2回に分けて書きますね。

パパにバージンを捧げて女にしてもらうって決意していても、不思議な緊張でいっぱいのあいか。

ベッドの上に座りディープキスを始める二人、熱いキスの後で軽く押し倒されてパパとあいかは体を重ねます。
それからパパの手があいかの体を撫でまわし、胸を揉まれ乳首をいじられ、パパの唇があいかの体を這いまわります。
あいかはパパのおチ○ポに頬ずりし、唇がおチ○ポの幹に触れ、舌はおキ〇タマ袋を舐め、あいかはおキ〇タマを吸ったりもします。
そしておチ○ポの亀頭をお口に含んでおしゃぶりをするの。
これはディルドで練習済みなのでスムーズにできると思います。
パパがおマ〇コを舐めたり、おマ〇コ汁をすすったり、クリトリスを舌で転がしたりするので、あいかはバージンなのに一度イッてしまうかもしれませんね。
あいかのおマ〇コはパパのものなので好きにしてもらってかまわないの。

そしていよいよパパのおチ○ポがあいかのおマ〇コにズズッとインサートされ、肉穴に太い杭を打ち込まれたみたいになって、か弱い組織である処女膜が突き破られます。
おチ○ポが深く挿入され痛みを感じるあいか。でもそれはロストバージンの幸せの痛み。

おチ○ポがピストン運動のように繰り返しおマ〇コから出し入れされ、深く突き入れられる瞬間にはあいかの口から声が漏れます。
パパの表情がオスっぽくてすごく素敵。あいかのおマ〇コを楽しんで下さっていて嬉しい。
処女喪失の痛みはあるけれど、パパの欲望を受け止めることが出来ている、痛みが和らぐ感じがします。
25/10/12 14:43 (QNMWoz9H)
89
削除済
2025/10/12 15:36:04(*****)
90
お互い緊張するでしょうね(笑)

ベッドの上に座りディープキスの後で軽く押し倒してあいかの体を撫でながら耳や首筋から唇を・・・
あいかは我慢できなくなっておちんぽ触ったり舐めたくなるのかな?
でも「まだ触っちゃダメ!」とまだあいかの体を堪能したいから
「もうこんなに濡らして・・・」と

おまんこを舐めたりあふれ出る汁をすすったりしたらあいかイッてしまうかもね(笑)
何回かイカった後に「あいか舐めて」と口元におちんぽを

あいかのフェラを十分楽しんだらいよいよ挿入ですね
「あいかいれるよ」といってゆっくりおまんこへ挿入です
「痛くない?」と言いながら処女膜を破って奥へ・・・
あいかの顔が紅潮してるのに興奮しそうです
「気持ちよかったら声出していいんだよ」と言いながら徐々に激しくピストン
「あいかのおまんこ気持ちいいよ」
25/10/12 15:38 (qJ1i1tjN)
91
パパの激しい腰使い、そして射精の瞬間が訪れ、あいかの肉筒の奥にパパの精液が射出されます。
精液に含まれるたくさんの精子があいかの子宮の中で泳ぎ回ります、あいかの卵子を探して。

射精後もしばらく体を重ねたままの二人。
それからおチ○ポがおマ〇コから引き抜かれ、あいかのロストバージン直後のおマ〇コの様子があらわになります。
おびただしい量の愛液に少ないけれどはっきりと分かる破瓜の出血が混じり、それにおマ〇コからあふれ出るパパの精液が・・・。

パパがその様子を写真に撮ってくださいます。股間を狙ってのショット、そして恥ずかしい格好をしたままのあいかの様子全体を狙ったショット。
脚を開いたまま横たわるあいかは、「パパ、あいかのバージンをもらってくれてありがとう」「あいかはパパのおかげで大人の女になることができました、本当にありがとう」と呟きます。

パパとあいかの二人とも裸のままだけど笑顔のツーショット。
そしてベッド上で熱いキスをするツーショット。 どれもあいかのロストバージン記念となる写真ですね。

10月12日はあいかの「処女喪失記念日」。
パパにとっては「あいかの処女をゲットした日」かな。パパに(バージンを)あげて良かった。

これから本当にオナニーを始めます。
もう準備ができて、あいかは写真撮影のためにブラとパンティーだけの格好。

予定したイメージをずっと頭の中で追いながら、手や指、そしてディルドも使ってのオナニー。
25/10/12 15:53 (QNMWoz9H)
≪ 前 17 8 9 10 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    性のインプリンティング?-禁断の木の実 19:30
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:29
    大板 賀来-下着を置く女/九州.沖縄 19:28
    (無題)-イメプレ 19:26
    急募 今夜22時頃からこちらのホテルで彼... 19:25
    美形の妻の淫らな過去が妻を逝かせる原動力... 19:14
    子供を保育園に預けて、そのまま近くの駐車... 19:13
    本日-北海道/生見せカップル 19:05
    彩、北部、行あたり-関東/生見せカップル 18:54
    11/6木曜日午前中郡山-東北/生見せカ... 18:53
    明後日6日居ずで-東海/生見せカップル 18:49
    仲良し②-人妻の喘ぎ声 18:39
    11日氷山で募集-寝取られ掲示板/東北 18:35
    東大阪-下着置く男 18:34
    本日名古屋の真ん中辺で-東海/生見せカップル 18:31
    梅打ネカフェ-関西・近畿/生見せカップル 18:31
    本日なごやの真ん中へんで-寝取られ掲示板... 18:30
    単独男性募集です。7日金曜日-関東/生見... 18:22
    11/5 19:30から生理ナプキン隠し... 18:18
    今夜20時以降から-寝取られ掲示板/東海 18:10
    スカートの内側-男の娘・女装・ニューハー... 18:09
    11月13日、14日伊豆-関東/生見せカ... 18:07
    みて!-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:04
    下の続き!-関西・近畿/生見せカップル 18:04
    みて!-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:04
    14日氷山-東北/生見せカップル 18:02
    今日使いたい溜まってるチンポ-露出エロ動... 17:54
    ひみつをあなただけに-露出エロ動画掲示板... 17:54
    彼女寝取らせ-寝取られ掲示板/関東 17:54
    カップルさん、ご夫婦さん募集-東海/生見... 17:48
    【プロフ動画】リクエストの前投稿してた動画です(´・ω・`) ID:sayaka-_-
    【タイムライン】ヒモ活したい人〜 投稿者:R
    勢いのあるスレッド
    妊婦です - 動画でも拝見させてください 18:41 レス数:251 HOT:233
    ムチムチですが見られたい - すごく楽しみにしています。 19:26 レス数:68 HOT:61 ↑
    今日のランチ(˘༥˘*) - ナンネット→露出狂の隠れ家→下着を置く女→報告です。ドキドキして待ってますので♡ 19:08 レス数:47 HOT:46
    昨日の夜、今朝はありがとうございました。 - 親が居ない隙に尻みせて 18:17 レス数:26 HOT:23
    ムチムチですが - 下着姿セクシーですねぇ抱きしめながらペロペロ舐めたい♥️ 18:14 レス数:21 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    40代独身ですマナーよく見学、覗きOSさせてください!177-70普通、清潔感あ - 今夜遅めの時間 地場~鮒場支あたり 19:35 レス数:5 HOT:5
    痴香さんとオシッコ掛け合いしたりお互いのアナルにうんち詰め合いっこしたいです♥よ - ミソフィリア 19:34 レス数:2 HOT:2
    こんばんわ!まだ間に合うようならお願いします!カカオ12kakaです!通り過ぎて - 今日の20時頃山名氏公布 19:33 レス数:11 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.