ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー体験談
ルール: 体験談のみ。短文は削除対象となります。
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:イメージ
投稿者: あいちゃん

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
会社の上司に筆おろしされた夜
人妻との体験 36551view
初貸し出し
寝取られ体験談 19997view
2週間の出張
人妻との体験 14828view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/09/17 15:17:26(xR5PuV9h)
62
あいかの妄想が爆発して、パパに嫌な思いをさせてしまいましたね。
でもきっとパパは「そんなのはやめなさい」と言って下さると確信していました。
ちょっとホッとしました。
あいかはパパ以外の男性に抱かれるつもりはないですよ、ご心配なく。

望まれてもパパはセレブ女性ファンと会ったりはしないとも予想していたのですが、
これもやはりそうでしたね。
とは言え、パパがもしも他の女性とエッチをするということになっても、
あいかの方からそれをダメとは言えないなとも思っていました。
あいかは男性の生理・欲求を自分なりに理解しているつもりでいたので、
女の立場として男性には寛容でないといけないという考えでした。

支配人さんからはこれからもお話が入ってくると思います。
彼にとってはそういう斡旋・取り持ちはお仕事の重要な部分なのでしょうから。

土曜日の日中に初ディルドを予定しています。ミラーがとどいたらすぐに。
使う直前に書き込みをして、パパに「これからディルドをおしゃぶりします」ってお知らせしますね。

使う時は、ディルドをパパのおチ○ポだと思って時間をかけておしゃぶりをした後、
「パパのおチ○ポをあいかのおマ〇コにハメて下さい」っていうお願いを呟いてからインサートするつもりです。

姿見はキャスター付きのものを既に持っているのですが、
土曜日に届く予定のものは立てかけて使える、キャスターの無いものです。
疑似ではありますがフェ○チオ、そして跨ってのオナニーに使うことになります。

キャスター付きの姿見ミラーは、これまでもオナニーをする際に使っていました。
脚を開いてオナニーをしている自分の姿を鏡で確認しながら、手や指を使うんです。
指で開いたおマ〇コをパパに見られてるっていう想像も容易にできますよ。
「ご開帳」っていうのかな、そんな恥ずかしい姿をさらしている自分をリアルに見ることができますから。
25/10/02 05:50 (.5WIUdeM)
63
投稿者: パパ
全然嫌な思いなんてしてませんよ
こちらこそあいちゃんの妄想に嫉妬してしまいすみません

「パパ以外の男性に抱かれるつもりはないですよ」ときいて安心しました
あいちゃんモテそうだから心配は心配ですが…(笑)

「私がもしも他の女性とエッチをするということになっても」とありますがあいちゃんが嫌だったら「それは絶対ダメ!」と言ってくれたら嬉しいです

支配人さんから連絡きても断ってね!

土曜日が待ち遠しいですね
土曜日は仕事なのですぐに返信書き込みできないと思いますが報告楽しみに仕事がんばります(笑)

ディルドを私のおちんぽだと思って丁寧に舐めてね
「パパのおチ○ポをあいかのおマ〇コにハメて下さい」なんて言われたらめっちゃ興奮します!

指で開いたあいちゃんのおまんこ見たいです
「あいちゃん おまんこからイヤらしい汁たくさん出てきてるよ」
土曜日は「ご開帳」した姿をじっくりみて興奮するでしょうね(笑)
私のことを想像して初ディルドでオナニーしてくれたら嬉しいしめっちゃ興奮します!
あいちゃんがディルドで乱れる姿ステキだろうな~
25/10/03 01:38 (wnuTAoCt)
64
明日は初めてディルドをおマ〇コにインサートする日です。
外出の予定もなく、お友達の来訪も予定されていないので、ミラーが届いたらさっそく始めるつもりでいます。
ディルド、コンドーム、ローションの3点セットは引き出しの中で出番を待っています。
実は舞踏会用マスク(ベネチアンタイプ)もミラーと一緒に届く予定です。
これも楽しみにしているところです。

おマ〇コに初めて大きな異物が入るので少なからず不安もありますが、不安よりもむしろ期待感の方が大きいですね。
やはり、「好奇心+快楽を得たい気持ち」が強いですから。あいかはエッチなんです。

まずはミラーにディルドをくっ付けて少し時間をかけておしゃぶりなど、
それからミラーを床に寝かせて上から跨ってディルドをおマ〇コにインサートという段取りでいこうかなって考えています。
ディルドの先っぽをおマ〇コにあてがい、腰を少しずつ落としパパのおチ○ポをあいかの肉壺で包んでいく、そんな様子をイメージすると、すごくドキドキします。
ドキドキするだけでなく、あいかの下半身が疼く感じ。

明日はディルドのおしゃぶりを始める直前に、一応「これから始めますよ~」という書き込みをしますね。
25/10/03 20:12 (Jcjpwzqx)
65
いよいよ土曜日ですね!
準備万端のようで…(笑)
舞踏会用マスク(ベネチアンタイプ)も購入したんですね!着けてするのかな?

やはり不安よりもむしろ期待感の方が大きいみたいですね(笑)
そんなエッチなあいちゃんにたまらなく興奮します
どんどんエッチになっていってほしいです(笑)
少しでも私のことを思いながらしてくれたら嬉しいです!

「これから始めますよ~」の書き込みお願いします
すぐに返信の書き込みはできないと思いますが…
気持ちよくてディルドにはまっちゃうかもよ~(笑)
25/10/04 01:32 (1VYTTvRW)
66
今お部屋でブラとパンティーだけの格好になっています。
予定ではフェ○チオの時はそのままブラとパンティー姿で、ディルドをおマ〇コにインサートする時にはパンティーだけ脱いで(ブラは着けたまま)という感じになるかなって思います。
あ、舞踏会用マスクは着けています。その方がより大胆なあいかになれるかなって思うので。

実は三脚とカメラもセッティングしています。
ディルドをおしゃぶりするシーン、跨って下のお口でディルドを味わうシーンを動画として残しておきたいって今朝になって急に思い立ったからです。

オナニーをしている最中にこんな言葉を口にしてみたいっていうフレーズをあらかじめ考えて用意しています。実際に言えるかどうか分かりませんが。
例えば、
「パパのおチ○ポ、すごい、大きい」 本当に大きいので。
「跨ってパパのおチ○ポをあいかのおマ〇コにハメるね」
「パパのおチ○ポを、あいかのおマ〇コできつ~く締めてあげたいな。パパに楽しんで欲しいの」etc.
加えて、イキそうになった時に
「あいかの中で射精してっ、パパのお種が欲しいの」って言えるといいな。
「パパの赤ちゃんが欲しい、お種をたくさん下さい」って口走ったら叱られてしまうかもしれませんね。
でもオナニーに夢中になったり、イク直前にはどれも言えなくなってしまうかもしれません。
喘ぎ声だけになるかもしれません。

今のあいかの心境を正直に言うと、「気持ち良くなりたい、思いっきりイキたい」ですね。

こんな昼間からあいかがこういう淫らでイヤらしいことをしてるなんて、両親も私のお友達も思わないでしょうね。
ご存じなのはパパだけ。

今時計は13時半、いよいよこれからディルドオナニーを始めます。
25/10/04 13:30 (UQxd39nH)
67
連絡ありがとう

気持ちよくイケたかな~?

下だけ脱いでブラだけなんてイヤらしいですね~
記念のカメラ撮影ですか?(笑)
しかも舞踏会用のマスク着けて…

オナニーの最中に実際どんな卑猥な言葉をあいちゃんが発していたのかも気になります!

「パパの赤ちゃんが欲しい、お種をたくさん下さい」なんて言われたらたまらなく興奮します!
危険日を狙ってあいちゃんの中に出したくなります

昼間からオナニー2人だけの秘密だね!
で実際何回イッたの?(笑)
1回だけでは済まなかったのでは?(笑)
25/10/05 03:18 (aDozG6cG)
68
昨日の午前中にミラーと舞踏会用マスクが届きました。
すぐに開封してセッティングだけはしたのですが、まとまった時間をオナニーに使いたかったので午後まで待ってからオナニーを始めました。

手順・段取りは前回・前々回の書き込みの通りですね。
三脚とカメラを使って動画撮影し記録をしたので、位置の調整などに気を使いました。

記録したのは、ブラとパンティーだけの姿になって、ディルドを姿見ミラーに付ける場面から始まって、ディルドにコンドームを着ける様子、唇がディルドの幹の部分を這う様子、そして亀頭部分に舌を這わせる様子。
亀頭をあいかの唇が包み込むところ、そしてお口でディルドを前後におしゃぶりする様子etc.。
「パパのおチ○ポ、硬くて大きい、すごくイヤらしい形をしてるけど芸術品みたいに素敵」って呟くあいかの声も入っています。
そんなはしたない言葉を発すると、さらに性的興奮を覚えることができるんですよね。

それからミラーを床に置き、パンティーを脱ぎます(舞踏会用マスクとブラを着けただけの恥ずかしい格好)。
「パパのおチ○ポをあいかのおマ〇コの中に頂きたいの、跨るのでハメさせて下さい」
「あいかの肉壺でパパのおチ○ポを包み込んで、きつ~く締めてあげる」
そう言いながら跨ってディルドをおマ〇コに導きます。

ローションを使う予定でしたが、おマ〇コが充分に濡れているというか、ジュクジュクだったのでそのままインサートすることにしました。
「あっ、パパのおチ○ポの先っぽがあいかのおマ〇コに触れてる。ゆっくり腰を落とすね、パパのおチ○ポを頂いちゃう」
ちょっとカメラを意識し過ぎかなって心の中で思いながら、そんな言葉を口にしました。

ディルドがおマ〇コを犯す最初のインサート(一突き)の異物感にちょっと身震いをしました。
ディルドが肉壺を満たす存在感って、想像以上でした。
自分でも不思議なくらい腰をスムーズに動かすことができましたが、気持ち良くなりたい一心で夢中だったのが良かったのかもしれません。
イクことができました。体がビクンビクンと震えました。幸せな気分になりました。
ディルドを使ったおマ〇コオナニーは、手や指でするオナニーとはかなり違うかなって思いました。
どちらも気持ち良くなれるのは同じですが。オナニーのヴァリエーションが増えたのが嬉しいです。

何回イッたかは恥ずかしいので秘密です。複数回とだけ言っておきますね。
最初に予定していたよりもずっと時間をかけてオナニーをしました。
25/10/05 09:40 (mwQqgT6.)
69
報告ありがとうございます
読んでいてビンビンに勃起しちゃってます(笑)

そんなはしたない言葉を発して・・・
いやらしいあいちゃんですね~(笑)
そんなあいちゃんに興奮します!

私を想像しながら初ディルドしてくれたようで嬉しいです!
ロ-ション使わなくてもいいほどおまんこヌレヌレだったんですね(笑)
相当気持ちよかったようですね
これから使っていくとますます敏感な体になりそうですね
毎日しちゃうかもしれませんね(笑)

何回イッたか教えてくれないんですか~(笑)

「今日ももちろん使うよね?というより使って気持ちよくなりなさい」
なんて私から言われ(命令)たらどうしますか?(笑)
25/10/05 10:04 (88e5rHWl)
70
今日も夕方にディルドを使ってみました。

ベッドサイドにキャスター付きの方の姿見ミラーを置いて、あいかの恥ずかしい姿を映しながらディルドをおマ〇コに出し入れしてオナニーを楽しみました。
全裸になって。

イメージとしてはパパにあいかのオナニーを鑑賞してもらっている場面を想像しました。
「パパ、見て。あいかの女の構造を全部見て」って言いながら、脚をいっぱいに開いて、おマ〇コを指でパックリとご開帳。(おそらくは)小さめのクリトリスも指で皮を剥いてご披露しました。

腰の下に四つ折りに折ったバスタオルをしかも2枚重ねにして置いて(マ〇コ汁対策)、
その上で脚を開いて、「パパ、おチ○ポをあいかのおマ〇コにハメてっ、硬いのをブチ込んで下さい」とわざと淫らな言葉を呟きながらディルドをおマ〇コにインサートしました。

もちろんその前に、いつものように前戯も行って、胸を自分で触ったり、太ももに手を這わせたり、おマ〇コに触れたりもします。
ディルドに唇を這わせたり、ディルドの亀頭部分をお口に含んだりもしました。

自分で自分の淫らな姿をミラーに映すと興奮がさらに増しますね。
自分の中に「どこまでも淫らな女に堕ちてしまいたい願望」があるんじゃないかとさえ感じます。
そしてイッた後、少し落ち着いた時点で、やはり恥ずかしさみたいなものを感じますね。

オナニーは平均すると週に2~3回くらいはしています。
生理の時はオナニーを控えるので、週に3回くらいということになるでしょうか。
オナニーをして1回だけイッて終わることもありますが、多い時は3回くらい続けてイクこともありますね。
お休みの日の日中にオナニーして、夜にまたするっていうことも、たまにですがあります。
恥ずかしいです。
他の女性のことは分からないのでなんとも言えませんが、多い方かな??

ディルドを買って良かったです。パパのおチ○ポだって思うとディルドが愛しくなります。

パパがあいかの書き込みを読んで、「ビンビンに勃起しちゃってます 」と書いて下さったのでとても嬉しいです。
パパから命令されたら、あいかはパパの愛人だからどんなご命令にも従うつもりです。
「裸になって体を見せてごらん」「パパのチ○ポをしゃぶってくれないか」
「脚を開いて、マ〇コも指で開いて中まで見せなさい」「私の目の前でオナニーをしてごらん」etc.どんなご命令でも。
簡単なものでいいので、二人だけの間の、愛人契約書を作りたいな。
25/10/05 19:37 (mwQqgT6.)
71
今日もディルドつかったんですね

ミラーでおまんこにディルドが出し入れされているのを確認しながら…
今日は全裸で恥ずかしい姿ですね(笑)

「イメージとしてはパパにあいかのオナニーを鑑賞してもらっている場面」興奮します!
「あいかオナニーみせて」と言って目の前で脚開いておまんこ丸見えの状態で小さめ?のクリトリスも指で皮を剥いてオナニーみせてください!
寸止めさせて「あいかのクリ小ぶりでかわいいよ」と言ってクリナメナメするね

腰の下にバスタオル必要ですよね
マン汁対策しないとたいへんですから(笑)
淫らな言葉を発しながらミラーに映る卑猥な姿に興奮が倍増しますよね

「どこまでも淫らな女に堕ちてしまいたい願望」ステキです!

性欲がないほうが不思議ですよ
これからオナニーの回数増えるかもしれませんね(笑)

ディルドを私のおちんぽと思って使ってもらえたら嬉しいな~

あいちゃんとやり取りをするようになって1人でする回数が増えました(笑)
恥ずかしい話ですが妻とは何年もしてませんしもちろん他の女性とも…
今日は休日だったのであいちゃんのおまんこの奥に2回出しましたよ(笑)

エッチのときは「あいちゃん」じゃなくて「あいか」にしますね
「あいか○○してごらん」という口調になると思います

「愛人契約書」いいですね
2人だけの秘密って感じで
あいちゃんにお願いしていいですか?
25/10/05 21:12 (aDozG6cG)
≪ 前 15 6 7 8 9 10 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-公開調教室 00:34
    (無題)-公開調教室 00:34
    手マンで逝かされた妻-寝取られ動画 00:32
    本日これから氷耶麻で-東北/生見せカップル 00:31
    見つけられたい-露出画像掲示板 - 画像... 00:27
    姉の裸に興味ある人は居ますか?-露出画像... 00:27
    今から透明側先で-寝取られ掲示板/関東 00:19
    シスコン-下着置く男 00:18
    抜いてね🩷-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:18
    お茶の件の中西部-下着を置く女/東海 00:14
    ハロウィンナンパ-露出エロ動画掲示板 動... 00:13
    大阪でSWか見せ合い-寝取られ掲示板/関... 00:12
    7日(金)夜9時~香川複数遊び-四国/生... 00:04
    三重県北部辺り-東海/生見せカップル 00:02
    見られたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:01
    見られてるのを感じたい-露出画像掲示板 ... 04日23:58
    いきなり過ぎて-近親相姦 願望・苦悩 04日23:52
    欲しいですか?-露出エロ動画掲示板 動画... 04日23:52
    オナニー-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 04日23:49
    新宿-下着を置く女/関東 04日23:42
    今から西区M浜付近-九州・沖縄/生見せ女 04日23:37
    計画NTRプレイから本気の浮気に-人妻と... 04日23:32
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04日23:29
    露配信-中国/生見せ女 04日23:29
    露配信-九州・沖縄/生見せ女 04日23:29
    女性の方-エロイプ掲示板 04日23:29
    11/15.16温泉カップルさん募集です... 04日23:16
    混浴 鳴子 メンバー募集-東北/生見せ女 04日23:15
    11/15.16温泉カップルさん募集-寝... 04日23:13
    ♡ | おっぱい見せて-ナンネット選手権 04日23:11
    【プロフ動画】これだけモザイクあれば削除されないよね? ID:51001009
    【タイムライン】ここ、よしよししてくれる?♡ 投稿者:はる
    勢いのあるスレッド
    ムチムチですが見られたい - 複数好きの淫乱な女性だねたくさんのチンポがあって、初めて満足する変態さん 00:22 レス数:178 HOT:151 ↑↑↑
    過去です(´・ω・`) - ですよね…無理を言ってゴメン… 00:21 レス数:48 HOT:48 ↑↑↑
    昨日の夜、今朝はありがとうございました。 - おやすみなさいあったかくして寝てください 23:22 レス数:48 HOT:41
    オナニー - マンコ疼いちゃってるでしょまたズボズボしたくなってるんじゃない? 00:22 レス数:40 HOT:40 ↑↑↑
    (無題) - みずきはこれからオナニーするんだな。ちゃんと言えたから、最初は一人でしていいよ。 00:19 レス数:161 HOT:30 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    マンコ疼いちゃってるでしょまたズボズボしたくなってるんじゃない? - オナニー 00:22 レス数:40 HOT:40
    特にお父さんは、気にしてないんじゃないかな。。。それよりも、娘さんの気持ちはどう - いきなり過ぎて 00:22 レス数:3 HOT:3
    複数好きの淫乱な女性だねたくさんのチンポがあって、初めて満足する変態さん - ムチムチですが見られたい 00:22 レス数:178 HOT:151
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.