ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー体験談
ルール: 体験談のみ。短文は削除対象となります。
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:イメージ
投稿者: あいちゃん

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
会社の上司に筆おろしされた夜
人妻との体験 36551view
初貸し出し
寝取られ体験談 19997view
2週間の出張
人妻との体験 14828view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/09/17 15:17:26(xR5PuV9h)
72
ディルドのおかげで騎乗位オナニーを体験できました。
実際のエッチでの騎乗位の感覚とは違うと思いますが、でもいい感じの体位だっていうことが分かったので収穫でした。
バックの体位なども未経験なので、工夫して後ろからディルドを入れられるようにしたいと思っています。
夜の公園の街路灯の下で、パパに立ちバックで犯されてみたいです。
ベンチの上で抱き合っての対面騎乗位もいいかな。
どちらも実際には未経験の体位。

以前見たサイトで、アクリル板を床に置いてディルドをくっ付けて跨ってオナニーをするっていう女性の話を読んだことがあります。
アクリル板はホームセンターなどで簡単に手に入るのでお勧め、とも書いてありました。
ディルドをもう1個買ってそれをアクリル板にくっ付け、もう1個は立てかけた姿見ミラーにくっ付ければ、
上のお口と下のお口でそれぞれのディルドを同時に味わえるかな、なんて想像しています。

パパも今は異性と関係を持っておられないんですね。
あいかと同じ状況です。
いつかパパとオナニーの見せ合いっこしてみたいです。
お互いのオナニーをお手伝いしあったりとかも。
それっていわゆるペッティングと言うのかな?? ペッティングは夜の公園でして欲しいかな。

パパがオナニーをして、精液を処理した後のティッシュが欲しいです。
何に使うのって? そのティッシュの香りを嗅ぎながらオナニーをしてみたい。
精液って独特の香りがあるそうですね。
あいかは変態でしょうか。 普通の平凡なОLですが、性欲は人一倍強い方かもしれませんね。

愛人契約書は、「愛人契約書(愛奴同意書)」というものにしようかな。愛奴「愛の奴隷」。
あいかがパパの愛人になることに同意するっていう形の契約書にしようかと考えています。
仕事柄、宅建業法34(媒介契約書)、35(重要事項説明書)、37条(不動産売買契約書)などを扱うのですが、
そういった堅苦しい書面ではなく、かなりエッチでちょっとだけかわいい契約書にしたいなって思っています。
愛人契約書って公序良俗に反する契約書になるので、法律的には無効ですが、
パパとあいかだけの秘密の契約書ということで、二人の間においては有効なものってことにしましょう。
愛人契約書の内容についてはいろいろ妄想をしてみています。これから試行錯誤して作成していきますね。
25/10/06 20:09 (HbzhhG9K)
73
投稿者: パパ
騎乗位オナニーを体験できたんだね!
あいちゃんに騎乗位で挿入したい~(笑)

夜の公園の街路灯の下で立ちバックも興奮します!もちろんベンチの上で抱き合っての対面騎乗位も…両方しよ(笑)

「 上のお口と下のお口でそれぞれのディルド」
なんて3Pみたいで興奮しそうだね!

数年異性と関係を持ってないですね~(笑)
次にエッチする相手はあいかだったら嬉しいです
あくまでも願望です(笑)

「いつかパパとオナニーの見せ合いっこ」してみたいです!
でももし会ったらオナニーの見せ合いっこじゃなくエッチしちゃいそうですよ(笑)
ペッティングは夜の公園でするほうが興奮するかも…

「オナニーしたあとの精子が付いたティシュ」がほしいの?
あいちゃんがほしいならたくさんあげる!
ティシュの匂い嗅ぎながらオナニーしてほしいし舐めても…(笑)
そのかわりあいちゃんがオナニーして拭いたティシュがほしい~
「あいちゃんのオナニー後拭いたティシュがほしい」と思う私も変態なので(笑)
あいちゃんが変態だとは思いませんよ
むしろ嬉しいし興奮します!

「愛人契約書(愛奴同意書)」がいいと思います
あいちゃんがパパの愛人になることに同意するっていう形がいいかと…
堅苦しい書面ではなくかなりエッチでちょっとだけかわいい契約書がいいと思います
もちろん法律的には無効でしょうね
「私とあいちゃんだけの秘密の契約書」で私は十分です
「二人の間だけの決めごとや約束」みたいなものが文書であるとあいちゃんを所有している感じがして興奮してしまいます!
「愛人契約書の内容」についてはお任せしますのでお願いします
25/10/07 02:22 (py/HqVf/)
74
いつか同じ日の大体同時刻にパパと一緒にオナニーを楽しんでみたいです。
その時は、処女のあいかではなく、パパのために処女膜再生手術を受けたあいかがパパとエッチをするっていう想定でのオナニーであってもいいかなって思っています。

ところで実際のロストバージンの後、あいかはネットで処女膜再生手術について調べたことがあるんですよ。
バージンに戻れるわけではないけれど、嫌なことを忘れることが出来ればいいなとか、
好きな人ができた時に役に立つかもって思ってちょっと必死になって調べましたね。
処女膜を破られたこともだけど、何より嫌なのは膣内射精を経験させられたことで、ちょっと精神的に不安定になっていた頃かな。
嫌な人の精液が自分の体に入ったっていうのは、私にとっておぞましい出来事でした。

今は処女膜再生手術を受けなくても、あいかはあいかだと思えるのですが、パパのために受けてみたくなりました。
変なことを書いてしまいましたね。支離滅裂でごめんなさい。お許しください

パパとあいかが会う時は、私のことを「あいか」って呼んでください。
その方が、「あいかはパパのもの(愛人)になったんだ」って実感できますね。
あいかはパパの所有物になりたいって思っています。
この感覚は本当です。支配されたい隷属したい願望みたいなものがあいかにはありますから。

パパは奥様がいらっしゃるんですね、お子さんいらっしゃるんですか? 
私の方は両親と私の3人家族です、私は一人娘。
私は高校を出てすぐにお勤めを始めて、それからずっとワンルームマンションに一人住まいをしています。
声や音にさえ気を付ければ(オナニーの声が外に漏れるとまずいけど)、オナニーは比較的自由にできる環境ですね。

あ、それから、あいかのオナニーの後は、ティッシュではなくタオルで拭いてきれいにしています。
ベッドでオナニーをする時は、腰の下にバスタオルを折りたたんで敷いたり、60×60センチの大きさの使い捨て吸水シートを使ったりしています。
おマ〇コ汁が多いので。 吸水シートは100枚入りで2,500円くらいです、そんなに高くないです。

夜の公園でのペッティング、おマ〇コをパパの手でイジってもらって1回イッた後の立ちバックでのセックスには憧れますね。
誰かに覗かれていたら、それも複数の人たちから見られていたら興奮するでしょうね。

お互いにまだ乾いていない新鮮な精液が付いたティッシュとおマ〇コ汁がついたタオルを交換できるといいですね。
精液には独特な香りがあるとのことですので、一度嗅いでその香りを記憶したいです。
25/10/07 19:09 (dKRETX5I)
75
いつか同じ日の大体同時刻に一緒にオナニーを楽しんでみたいですね

「処女のあいかではなく処女膜再生手術を受けたあいちゃんエッチをするっていう想定」いいですね!
あいちゃんが嫌な思い出を忘れられそうな処女膜破りたいし中出ししたいです
でも処女膜再生手術を受けなくてもあいちゃんはあいちゃんだしエッチしたいし中出しもしたいですよ
支離滅裂なことかもしれませんがあいちゃんが言いたいことも少しわかる気がするのでこれからもいろいろ話してね!

会う時は「あいか」って呼びますね
会ったら「あいかはパパの所有物です」って言ってもらおうかな(笑)

既婚者です
妻と子供2人です
ちなみ子供はあいちゃんより歳上ですよ
今さらですがこんなおじさんでもいいのか心配になります(笑)

夜の公園でペッティングで1回イッた後の立ちバックしましょう!
「あいか覗かれてるよ」と言いながら激しく突きますから声は我慢してくださいね(笑)

精子の匂いと味も
お口の中に出すから味わいながら飲んでみますか?(笑)
25/10/07 20:23 (py/HqVf/)
76
愛人(愛奴)契約書の下書き作成は、エッチなことを勉強しながら少しずつ進んでいます。
あらためてあいかのМ性が爆発しているようなものになってきています。ちょっとお下品かも。
案が出来たらお見せしますね。
そのうえでパパのアイディア、エッチなご意見を聴かせて頂いて、より良いものにしていければと考えています。

フェ○チオの後、あいかのお口の中に出されたパパの精液をゴックンしてみたいな。
ネットの情報では、精液は「美味しくない」「どちらかというと不味い」という方がけっこう多いようですね。
それでも、あいかはパパの精液を飲んでみたいです。
フェ○チオは実践経験はないのですが(おチ○ポをお口の中に突っ込まれたことはありますが)、
ディルドを使って疑似フェラチオをしてみた感じでは「私、けっこう上手にできるかも」っていう、勝手な話ですが自信のようなものを持ちました。

これからは書き込みでも「あいか」って呼んで下さい。その方が嬉しい。
あいかはパパのものですし、もうパパの所有物ですから。

お子さんがいらっしゃるんですね。おられるとしたら、多分あいかより年上かなって思っていました。
ご自分の子供よりも若いあいかを抱くっていうのは背徳的で、だからこそいいのではないでしょうか。
あいかもうちの父よりも年上の方の愛人にして頂いて抱いてもらうっていうのは、背徳的で官能的で素敵なことだなって感じています。
エッチで乗りが良くて、あいかの妄想を受け入れて下さる方なので、パパは最高のパパです。

10日の金曜日にお休みを頂いて、処女膜再生手術を受けに行くべく予約を取りました。
日帰り手術です。
手術時間自体は30分、術前の局所麻酔とか術後の安静時間を少し取るので2時間くらいの時間で事は済みます。
組織の縫合に使う糸は術後に溶けるタイプなので、糸が残るということはありません。
組織を集めて処女膜を作るので本物の処女膜とほとんど相違がないそうです。

手術の2~3日後にセックスをするのが一番いいらしく(術後1週間以内のセックスが推奨されています)、
金曜日に手術を受けて、日曜日にパパに処女膜を破って頂けたらいいなって思っています。
処女膜は膣口から近い比較的浅いところにあるそうなので、あいかが脚を開いておマ〇コを手と指で開いたら直接パパに処女膜を見て頂けますよ。
パパに「あいかの処女膜を見てっ、膜をパパのおチ○ポで破って欲しい。あいかを女にして下さい、あいかの肉壺をパパの精液で満たして欲しいの」ってお願いをしたいと思っています。
25/10/08 19:15 (8uW5dr9S)
77
これからの書き込みは「あいか」にしますね

「愛人(愛奴)契約書」の件ありがとうございます
下品になっても全然かまいませんよ
少し下品くらいがいいかも…(笑)
意見を出しあって納得がいくものをつくりましょう!

確かに精液は「美味しくない」「どちらかというと不味い」という意見をききますよね~
私は男なのでよくわかりませんが…
あいかが飲んで正直な感想きかせてほしいです(笑)
フェラテク楽しみにしてます(笑)

子供より若いあいかを抱けるなんて興奮してしまいます!
あいかはお父さんより年上の愛人になるんだよ
お互い背徳感もあり興奮しますよね(笑)

「あいかの妄想」いつもたまらないです!
受け入れるとかではなくて性癖が似ているかまかもしれませんがめっちゃ興奮します
こちらこそ私にはもったいないくらい魅力的で最高のあいかですよ!

「10日の金曜日に処女膜再生手術」を受けにいくんだね
組織を集めて処女膜を作るんだ!

「日曜日にもう処女膜を破っていいの?」
私でいいなら喜んで破らせてもらいます!
というか嬉しい気持ちでいっぱいです
もちろんあいかに開かせて処女膜をじっくり観察してから舐めたり弄ったりして最終的にはおちんぽで破りますね!
あいかの気持ちわかっているつもりですが「本当に私でいいの?」ときいてしまうと思います(笑)
あいかのおまんこ精子でいっぱいにしたい~

おまんこで射精したあとのおちんぽ口にもっていったら舐めてくれますか?(笑)
25/10/09 02:09 (0JZoQTXP)
78
処女膜再生手術では、意図的に組織を少しタイトに縫い合わせて、術後初めてのセックスの際に出血があるようにするのだそうです。
セックス時の出血が処女である証明と考える男性も実際にいらっしゃるようですし、
処女だと相手に思って欲しい女性側の希望もあってそういう風にするそうです。
だからパパに処女膜を破ってもらったら、出血があると思います。
出血があっても緩めることなくズンズンあいかのおマ〇コを突いて下さいね。
その方があいかは嬉しいです。パパに処女のあいかを存分に楽しんで頂きたいので。

この手術を受ける人ってかなり多いそうですよ。それぞれの方の事情・思いがあるのでしょう。
あいかの手術の担当医師は女医さんです。

あいかの処女喪失セックスが終わったら、パパのおチ○ポを舐めて差し上げます。
処女膜が破られた時の出血で、パパのおチ○ポにも少し血液が付いているかと思いますが、
あいか自身の血液ですのでそれも含めて舐めておしゃぶりをしますね。
どこかのサイトで「お掃除フェラ」って呼ばれているのを見たことがあります、それですよね。
喜んでお掃除フェラをします。パパのおチ○ポをあいかのお口できれいにしてあげる。

「(バージンをあげるのが)本当に私でいいの?」、いいですよ。
私の方から「あいかの処女膜を破って女にして下さい」ってお願いをしているわけですから。
あいかの初めてをあげるのはパパでないとダメなんです。

パパにあいかのバージンをもらって頂いて、10月12日をあいかの「ロストバージン記念日」にするつもりでいます。
25/10/09 19:58 (rvzizrBn)
79
術後初めてのセックスの際に出血があるようにするんだね!
あいかも出血ありそうですね
出血があってもズンズン突いていいんだね
わかりました
処女のあいかを存分に楽しませてもらいますね!

それぞれ事情・思いがあって手術をうけるのでしょうね

あいかの処女膜を破って血がついたおちんぽを大切な愛人に舐めさせるのは私としてはちょっと…
興奮よりも嫌な気持ちが勝ってしまいそうです
ごめね
出血しなくなったら「お掃除フェラ」お願いしようと思います

「あいかの初めてをあげるのはパパでないとダメなんです」なんてすごく嬉しいです!

10月12日を「ロストバージン記念日」にしましょう
私にとっても大切な記念日になりそうです!
25/10/10 01:40 (8oYHht4L)
80
あまり気が散ってもいけないとは思いますが、ロストバージンセックスの当日は写真・録画も撮っておきたいですね。
実はあいかが欲しいのはパパのおチ○ポの写真。後で「このおチ○ポで処女膜を破ってもらったんだな」って思い返すことができるから。
仁王立ちしたパパの股間を下からのアングルで撮りたいな。愛かが好きなおキ〇タマ袋も見えますから。
パパはエッチだから、おチ○ポも仁王立ちしているでしょうね。壮観でしょうね。

もちろんあいかのロストバージン直前の裸の写真、脚を開いた状態のおマ〇コの写真、おマ〇コを開いた写真もパパに撮って頂きます。

パパとあいかの「ロストバージンセックス」の際の体位は正常位がいいかなって思っています。
理由は、処女膜が破れた時の出血を下に敷いたタオルで受け止めたいから。
大量の出血にはならないそうです。少しだけの出血。
あいかの腰の下に純白の高級タオルを敷いて、出血をそれに染み込ませたいんですよね。
ベッドを汚さないためにも意味があるんじゃないかと思います。
そのタオルはあいかの「ロストバージンの記念品」にしようと考えています。
「純白のタオルに染み込んだ、あいかが純潔だったしるし」です。
純潔を表現する白と、処女喪失を失って女になれた証である朱の色のコントラスト。

白を背景に少し朱に染まったその部分もそのうちに変色するでしょうが、それでも大切に保管しておきたいです。

あいかの初めてのセックスが終わったら、脚を開いたままの状態でいますから写真を撮って下さい。
あいかのロストバージン直後の画像。女になったあいかの表情、そして処女喪失による出血もしっかり写っている写真。
その後でパパとのツーショットを撮りたいな。
「この方にバージンを捧げました」っていう記念の写真を。
25/10/10 18:56 (W9DxDlGf)
81
当日は動画と写真撮影しましょう
二人にとって記念日ですから!

おちんぽの写真いろんな角度から撮っていいですよ(笑)
あいかに興奮していりビンビンに勃起したチンポ撮影してほしいです!
あいかが想像しているような立派なものではないかもしれませんが…(笑)

ロストバージン前のおまんこ撮影しますよ
たくさんポーズ要求しちゃいそ~(笑)

正常位にしましょう!
そのタオルも記念になりますから
「純白のタオルに染み込んだ、あいかが純潔だったしるし」そのものだと思います!

ロストバージン後の撮影もしますよ
直前までおちんぽが挿入されていたおまんこや女になったあいかの表情も…
撮影しながら興奮してしまいそ~(笑)

ツーショットも撮りましょう
二人ともいい表情しているでしょうね
「この方にバージンを捧げました」の題名は嬉しいです!
25/10/11 01:27 (rt7qZo/m)
≪ 前 16 7 8 9 10 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    性のインプリンティング?-禁断の木の実 19:30
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:29
    大板 賀来-下着を置く女/九州.沖縄 19:28
    (無題)-イメプレ 19:26
    急募 今夜22時頃からこちらのホテルで彼... 19:25
    美形の妻の淫らな過去が妻を逝かせる原動力... 19:14
    子供を保育園に預けて、そのまま近くの駐車... 19:13
    本日-北海道/生見せカップル 19:05
    彩、北部、行あたり-関東/生見せカップル 18:54
    11/6木曜日午前中郡山-東北/生見せカ... 18:53
    明後日6日居ずで-東海/生見せカップル 18:49
    仲良し②-人妻の喘ぎ声 18:39
    11日氷山で募集-寝取られ掲示板/東北 18:35
    東大阪-下着置く男 18:34
    本日名古屋の真ん中辺で-東海/生見せカップル 18:31
    梅打ネカフェ-関西・近畿/生見せカップル 18:31
    本日なごやの真ん中へんで-寝取られ掲示板... 18:30
    単独男性募集です。7日金曜日-関東/生見... 18:22
    11/5 19:30から生理ナプキン隠し... 18:18
    今夜20時以降から-寝取られ掲示板/東海 18:10
    スカートの内側-男の娘・女装・ニューハー... 18:09
    11月13日、14日伊豆-関東/生見せカ... 18:07
    みて!-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:04
    下の続き!-関西・近畿/生見せカップル 18:04
    みて!-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:04
    14日氷山-東北/生見せカップル 18:02
    今日使いたい溜まってるチンポ-露出エロ動... 17:54
    ひみつをあなただけに-露出エロ動画掲示板... 17:54
    彼女寝取らせ-寝取られ掲示板/関東 17:54
    カップルさん、ご夫婦さん募集-東海/生見... 17:48
    【プロフ動画】リクエストの前投稿してた動画です(´・ω・`) ID:sayaka-_-
    【タイムライン】ヒモ活したい人〜 投稿者:R
    勢いのあるスレッド
    妊婦です - 動画でも拝見させてください 18:41 レス数:251 HOT:233
    ムチムチですが見られたい - すごく楽しみにしています。 19:26 レス数:68 HOT:61 ↑
    今日のランチ(˘༥˘*) - ナンネット→露出狂の隠れ家→下着を置く女→報告です。ドキドキして待ってますので♡ 19:08 レス数:47 HOT:46
    昨日の夜、今朝はありがとうございました。 - 親が居ない隙に尻みせて 18:17 レス数:26 HOT:23
    ムチムチですが - 下着姿セクシーですねぇ抱きしめながらペロペロ舐めたい♥️ 18:14 レス数:21 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    40代独身ですマナーよく見学、覗きOSさせてください!177-70普通、清潔感あ - 今夜遅めの時間 地場~鮒場支あたり 19:35 レス数:5 HOT:5
    痴香さんとオシッコ掛け合いしたりお互いのアナルにうんち詰め合いっこしたいです♥よ - ミソフィリア 19:34 レス数:2 HOT:2
    こんばんわ!まだ間に合うようならお願いします!カカオ12kakaです!通り過ぎて - 今日の20時頃山名氏公布 19:33 レス数:11 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.