2022/07/23 22:00:21
(1kiNfMZO)
この前の射精は気持ちよかった
何百何千としている射精の中でも3.4回しか味わったことのない噴水射精が久しぶりに味わえました
まずは硬さや歩いてる時も保てる様にカマグラを飲んで準備
パイパンにして温泉へ
半勃起させながら温泉内をウロウロ
大半の人は入らない低温サウナへ入り、サウナ内で激しく音を発てながらシコシコ
自分の手が上下する度に玉に当たりパチンパチンと卑猥な音がします
サウナの効果もあって鼓動が高鳴り低温サウナでも激しい手の運動で汗まみれに
「
あー、逝く逝くぅー逝っちゃうよーチンポ汁ザーメン精液臭マラ汁いっぱい射精しちゃう!」と淫語言いまくり
限界まで快感を高めていざ射精!
とはせず、亀頭を握って射精せずドライを楽しむ
脳内に射精感だけがじゅわーっと広がります
何度も何度もドライで逝った後フラフラになりながらサウナを出ました
もちろん勃起しっぱなし
たまにいるGが勃起した物を見てくれたりもします
洗い場ではボディソープで泡オナ
終始勃起しっぱなしで温泉を後にしたら発展場に行き露出
全裸で勃起チンコ丸出しにして何人かに見られたらサウナと同じく音を発てながら激しくオナニー
ベンチに大股開きで座って亀頭を中心に攻め続け射精感が込み上げてくる
大声で逝くぅーと叫び温泉と露出で味わった快感を全て放出
頭の中で快感が走り、その数秒後にチンコからブシャッと音を発てて大量の精液が空中に飛ぶ
金玉が上に上がってきて、玉から液体が送り出される?吸引される感があり止められずビューッと出っ放し
途切れること無く2M位飛んだ精液
地面にビシャッと音を発てて落ちたのが良かった
それほど大量に出たわけで
1射目は遠くまで飛んで地面に落ち、2射目・3射目は手と体に飛び散り精液まみれに
一面にくっさい精液の匂いが漂い見ていた人達にも凄い臭うねって言われる
強烈な射精感と快感でフラフラになりながらも見ていてくれた人にお礼をして水道で体を洗い、蒸し暑くイカ臭い発展場から帰りました
噴水射精は脳は蕩けるし金玉は激痛がしてヤバいことになるので中々できませんがこれを体験したら普通の射精は満足できなくなっちゃいます
オナニー中毒まっしぐらになる噴水射精を久しぶりに味わった話でした