![]() ![]() |
|
|
第1章 鉄格子の痴女 第1部 自己紹介痴女狩り
冷たいコンクリートの床に突っ伏したまま、こうたはゆっくりと目を覚ました。 頭が重く、記憶がまだぼやけている。ただ、突然この場所に放り込まれたという感覚だけがはっきりしていた。 「……ここは、どこだ?」 体を起こすと、そこは薄暗い五メートル四方ほどの独房だった。 半透明の蝶が妖しく舞い、首には冷たい金属の首輪が嵌められ、空気は重く甘ったるい紫色の霧が漂っていた。 その霧が肌に触れると、妙に体が熱くなり、下半身にじんわりとした疼きが広がっていくのを感じた。 突然、施設全体に明るく無邪気な少女の声が響き渡った。 【えへへっ♪ みんな、おはよー!てんしちゃんだよー! ここはバタフライプリズンって言うんだー!】 【ここはね、性欲に負けちゃった人たちが落ちてくる、かわいい監獄なんだ♪ あなたたちはこれから、たーくさんのえっちなゲームをして、「蝶」をいーっぱい集めないとダメだよ~!】 てんしは楽しそうに続ける。 【じゃあ最初のゲームを発表しちゃうね! ゲーム名:『痴女狩り』 難易度:蝶5匹♪ ルールはこうだよ~! ・男の子たちには最初に蝶5匹を配っちゃう! ・女の子たちには最初は何もあげないの♡ ・痴女ちゃんを正しく特定できたらその人に+2匹! ここでゲームは終わりね♪ ・暴れたりルールを破ったりしたら即殺しちゃうからね~! ・失敗したら-3匹! ・何もしなかったら-4匹だよ! ・女の子は男の子に入られたら(犯されたら)+2匹もらえるの♪ だから女の子たちは、自分が痴女だってアピールしてもいいんだよ? 必死に誘惑しちゃったり、えっちなことしちゃったり……きゃはっ♪ 本物の痴女ちゃんは……内緒だよ♡ 30分のフリータイムからスタート! そのあと女の子たちは独房で待機~ 男の子たちは順番を決めて、誰が痴女ちゃんか見極めてね! がんばってね~! てんし、みんなのえっちな頑張り、とっても楽しみにしてるから♡】 明るく弾けるような笑い声が響いたあと、大きな鉄扉が重い音を立てて開いた。 こうたを含めた11名の男女が、それぞれ独房から紫色の霧が濃く立ち込める広い共有室へと移動させられる。 ふと 男が5人、女が6人。 部屋の中では他の参加者たちが所在なげに立ったり壁に寄りかかったりしており、誰もが不安げな表情で周囲を窺っていた。紫色の霧のせいか、女たちの頰はすでに上気し、息遣いがやや荒くなっている者もいた。 壁の大きなタイマーが30分からゆっくりと減り始めた。
2026/04/26 09:49:15(aLnxLM89)
こうたは壁際に寄り、腕を組んで周囲を観察しながら、まず自分から口を開いた。
「俺はこうた。会社員だ……ここに来る直前の記憶がまだぼやけてる。お前らは?」 派手な金髪のギャルが、壁に寄りかかりながら胸を強調するように腕を組んで答えた。 「まりあ。高校卒業してからフリーターみたいな生活してる。男の人とはわりと気軽に楽しむ方……わたしも何も覚えてないわ」 スタイル抜群の長身で、胸元が大きく開いたトップスから深い谷間が覗き、太ももを軽く擦り合わせる仕草が妙に艶めかしい。 霧の影響か、彼女の乳首が薄い布地の上からうっすらと浮き上がっていた。 次に眼鏡の男が軽く頭を下げた。 「たくやです。普通のサラリーマン。毎日残業ばかりで、女っ気もほとんどありませんでした……」 部屋の隅で膝を抱え、小さくなっている幼い顔立ちの少女が震える声で言った。 「ゆかり……まだ学生です……」 声は震えていたが、体はほとんど動いていなかった。 他の参加者たちが緊張で肩をすくめたり太ももを擦り合わせたりしている中、ゆかりだけは膝を抱えた姿勢のまま、静かに俯いているようにも見えた。 粗野な雰囲気の大柄な男が、苛立った様子で声を張り上げた。 「俺はたけし! なんなんだよここは!」 整った顔立ちの美女が、柔らかく微笑みながら続けた。 「あやみ。元アイドルとして活動していました。ここでは皆さんと……もっと打ち解けられたら嬉しいです」 品の良い人妻然とした女性が、頰を上気させ、太ももをそっと擦り合わせながら答えた。 「ちとせです。長年主婦をしていました……それと何かここって……少し体が熱くなりません?」 彼女は無意識に自分の太ももを内側に強く寄せ、剛毛に覆われた秘部を隠すようにもじもじと腰をくねらせていた。紫色の霧が彼女の熟れた体を刺激しているようだった。 軽薄そうな男が舌なめずりしながら女性陣を舐め回すように見た。 「けんとだ。ナンパが趣味で、女とはよく遊んできたぜ。今もちょっとムラムラしてきたな……」 天然で明るい女性が手を振った。 「みさきです〜。イケメン見るとつい流されちゃうタイプかな。ここだと……誰かなぁ」 内気そうな眼鏡の少女が、顔を真っ赤に染めてうつむいた。 小さな声で、ほとんど聞き取れないくらいのボリュームで自己紹介を始める。 「……はるかです。一人でいる時間が好きです……エッチな事は、興味あります……」 はるかはそう言いながら、壁際の小さな机の横に座り込むような姿勢を取った。 他の参加者に気付かれないよう、ゆっくりと腰を前後に小さく動かし始めている。 小柄な体には不釣り合いなほど大きな巨乳が、布越しに柔らかく揺れていた。 机の角に、自分の大きく腫れ上がったクリトリスをパンツ越しにぐっと押し当て、こすりつけるように刺激しているのが、こうたの目にははっきりと捉えられていた。 布が擦れるたび、肥大したクリトリスが圧迫され、じんじんとした甘い疼きが下腹部に広がっていく。 霧の影響か、眼鏡の奥の瞳はうるうると潤み、唇を強く噛んで声を殺している。 時折、肩が小さく震え、息が漏れそうになるのを必死に堪えていた。 ぷっくりと大きな乳首も興奮で硬く尖り、ブラウスを内側から軽く押し上げているのが分かる。 はるかは一見おとなしそうな外見とは裏腹に、机の角を使って自分の敏感な部分をこっそり弄びながら、自己紹介を終えた。 誰も気づいていないと思っているのだろうが、その頰はますます赤く染まり、太ももを内側にきゅっと寄せていた。 最後の男は低い声で何も言わず、ただ壁に寄りかかったまま一言。 「しげおだ」 全員の自己紹介が終わると、共有室に気まずい、しかしどこか期待を含んだ沈黙が落ちた。 こうたは全員の表情、仕草、視線の動きを細かく観察していた。 (ルールが露骨すぎる……女たちはポイント欲しさに自分から痴女をアピールしている可能性が高いな…… それにこの紫色の霧……女どもはもう我慢できなくなっている者もいるな……) 壁のタイマーが、残り20分を指していた。
26/04/26 10:14
(aLnxLM89)
なぜか序章も合わせて、題名が表示されてないようですね。
コレから段々と序章の様に過激になって行く予定です。 世界観、キャラの背景など作り込みをしており、イメージとしては「今際の国のアリス」などを少し意識しています。 ただ殺すだけでは無い、人の業の深さなどを書き切れればと思っています。
26/04/26 10:21
(aLnxLM89)
第1章 鉄格子の痴女 第2部 駆け引き
自己紹介の後、こうたはまず眼鏡の男・たくやに声をかけた。 「このゲーム、どうみる?」 たくやは眼鏡を軽く押し上げ、こうたと同じく壁際に寄りかかったまま小声で答えた。 「ルールがかなり曖昧ですよね……それに、男女の扱いに明らかに差があります」 確かに男は最初に蝶を5匹もらえる。失敗しても-3だから実質2匹残る計算になる。 しかも男同士で協力すれば、順番に1人ずつ女に入っていけば確実に痴女を特定できる仕組みだ。 ただ、男が5人に対して女が6人という人数差が、微妙に引っかかっていた。 たくやが続けた。 「女性は入られないとポイントがもらえないから、必ず自分からアピールする必要が出てきますよね。だからアピールしてこない人は怪しいと思います」 「でもそれは『痴女』が運営側か、自分で認識してるケースに限るよな。 自身が認識していなくて痴女だった場合はどうなる? それに入られるのを良しとしない女もいるだろうし」 こうたが返すと、たくやは小さく頷いた。 「とにかく、男性で協力できれば良いんですけど……」 「そう言えばもらった5匹蝶ってどこにあるんですかね?」 たくやがふとこうたに訊ねた。 「どうやらタトゥーの様に、身体に刻まれているみたいだ」 こうたは自身の腕を捲り、5匹の黒い蝶のタトゥーをたくやに見せた。 「たくやのタトゥーは首にあるから、自分では分からないよな」 人によって場所が違うらしく、見渡した中ではけんとが足首にそれらしきモノがある程度しか分からなかった。
26/04/26 13:36
(aLnxLM89)
そうこう話しながら、二人が周りを見渡した瞬間、すでに男たちは完全にバラバラに行動し始めていた。
たけしは早速、あやみに近づいて下品に胸を鷲掴みにしようと手を伸ばし、 「なぁ、元アイドルならサービスしてくれよ」と笑いながら迫っていたが、あやみは冷たい目で完全に無視した。 興味を失ったたけしは、今度は部屋の隅で縮こまっているはるかに目をつけた。 強引に彼女の細い体を抱き寄せ、壁に押し付けるように固定する。 「こら、縮こまってんじゃねえよ。痴女アピールしろよ」 内気そうな眼鏡の少女・はるかは「ひっ……!」と小さく悲鳴を上げ、肩を震わせて抵抗しようとしたが、力の差は歴然だった。 たけしは容赦なく制服風のスカートをまくり上げ、細く白い太ももを荒々しく撫で回した。 そのままパンツの中に太い指を滑り込ませ、大きく腫れ上がったクリトリスを強引に摘まみ、捏ね回し始める。 「ん……あっ……指、太い……やっ……!」 はるかは壁に両手をつき、腰を小刻みに震わせながら掠れた喘ぎを漏らした。 たけしの指がぐちゅぐちゅと卑猥な水音を立てて動くたび、小柄な体がビクッ、ビクッと激しく跳ねる。 「ほら、もっと声出せよ。痴女なんだろ? お前みたいな地味子が一番淫乱なんだよな」 たけしはもう片方の手で、はるかの制服を乱暴に捲り上げた。 小柄な体には不釣り合いなほど大きく張りのある巨乳が、ぷるんと重そうに飛び出し、ぷっくりと大きく発達した乳首がすでに硬く勃起して震えていた。 たけしはそれを鷲掴みにし、大きな乳首を指で強く摘まんで捻り上げながら、もう一方の手では肥大したクリトリスを容赦なく刺激し続ける。 同時に人差し指を一本、開発済みながらも狭い膣内に無理やり沈め、激しくかき回し始めた。 「あっ……あんっ……! だめ、そこ……指が入ってる……! んんっ……!」 はるかの声が徐々に大きくなり、眼鏡がずれて頰を伝う涙が光る。 大きな乳首を捻られるたび、巨乳がたわわに揺れ、腫れ上がったクリトリスを親指で潰すように擦られると、腰が勝手に跳ね上がった。 たけしは興奮した様子で自分の硬くなったチンポを取り出し、はるかの柔らかく弾力のある尻肉に熱い肉棒をぐりぐりと擦りつけながら、耳元で低く囁いた。 「もうびしょびしょに濡れてんじゃねえか。このクソ狭い穴、俺のチンポで拡張してやるよ」 彼は指を二本に増やし、激しくピストンしながら親指で大きなクリトリスを容赦なく潰し、こね回した。 はるかは壁に爪を立て、細い体をガクガクと震わせながら耐えきれず甲高い声を上げた。 「あひっ……! あっ、あっ……イッちゃう……指でイッちゃうよぉ……! んんんっ……!!」 やがてはるかは細い体を大きく仰け反らせ、初めての強制絶頂に達した。 透明で大量の愛液がたけしの指を伝い、太ももをびしょびしょに濡らしながら床に滴り落ちる。 彼女は舌を少し出し、眼鏡の奥で白目を剥きかけたアヘ顔で、小刻みに全身を痙攣させ続けていた。 たけしは満足げに笑いながら指を引き抜き、愛液でべっとり濡れた指をはるかの唇に押し付けた。 「ほら、舐めろよ。お前のメス汁だ」 はるかは抵抗する力もなく、掠れた息を吐きながらその指を弱々しく舌で舐め始めた。 眼鏡がずれたまま、頰を赤く染め、巨乳を荒い息で上下させながら。
26/04/26 13:37
(aLnxLM89)
一方、けんとはもっと露骨だった。
品の良い人妻・ちとせを部屋の死角にあるソファの陰に引きずり込み、壁に押し付けるように立たせた。 「はぁ……はぁ……もう我慢できない……」 ちとせは自らスカートを捲り上げ、けんとに腰を突き出すようにした。 けんとはニヤリと笑いながら、ちとせの熟れた太ももを撫で回し、黒いレースのパンツに指をかけた。 一気に引き下ろすと、濃く黒々とした剛毛に覆われた肉厚のおまんこが露わになった。 すでに大量の愛液でぐしょぐしょに濡れたパンツのクロッチ部分は、糸を引くほどべっとりと湿っていた。 「へえ……人妻のくせにこんなに汚ねえパンツ履いてんのかよ」 けんとは脱がせたばかりのパンツを顔に近づけ、ぐっしょりとしたクロッチを大きく口を開けて舐め回し始めた。 れろっ……じゅるるっ……ちゅうううっ……! 「んっ……ふはぁ……この匂い、たまんねえ……」 パンツのクロッチを舌でねぶり、愛液と僅かに混じった尿の味を味わうように長く吸い付き、ぐちゅぐちゅと音を立てながら何度も舌を這わせた。 興奮した様子で鼻を押しつけ、深く嗅ぎながら舐め続ける。 ちとせは顔を真っ赤に染め、恥ずかしさと興奮で体を震わせながらも、 「やっ……あんっ……私のパンツ……そんなに舐めないで……は、恥ずかしい……」 と掠れた声で言ったが、その目は明らかに欲情で潤んでいた。 けんとはパンツを一旦口にくわえたまま、ちとせの剛毛まんこに顔を埋め、 濃厚な愛液を直接啜りながら巨大なクリトリスを吸い上げた。 その後パンツを床に放り捨て、立ち上がって自分のガチガチのチンポを取り出した。 ちとせは頰を真っ赤に染めながらも、隠しきれない欲情を抑えきれず、けんとのガチガチチンポを両手で包み込んだ。 「はぁ……はぁ……こんなに硬くて、熱い……」 彼女は跪くと、熟れた唇を大きく開き、チンポを根元まで一気に咥え込んだ。 じゅぽっ、じゅぽっ、じゅるるるっ……! 「んぐっ……! んじゅるっ、れろれろ……んむううっ!」 剛毛に覆われた濃い恥丘はすでにぐしょぐしょに濡れ、太ももを伝う愛液が床に糸を引いて滴り落ちている。 ちとせをそのまま床に寝かせ69の体勢になり、けんとの指がその黒々とした茂みに沈むと、ぐちゅぐちゅと下品な水音が響き、巨大に腫れ上がったクリトリスを容赦なく捏ね回した。 「あむっ……! んおおおっ……! 指でクリが潰されてる……! イキそう、イキそうよぉ……!」 喉の奥までチンポを咥えたまま、くぐもった声で淫らに喘ぐ。 けんとが腰を激しく突き出すたび、ちとせの熟れた喉がゴックンゴックンと鳴り、鼻の穴から白い泡がブクブクと溢れた。 「んぐぐっ……! おちんぽ、太すぎて……喉マンコ、犯されてるゥゥ……! おえっ……! んじゅるるるっ!」 彼女は自ら腰をくねらせ、剛毛まんこをヒクヒク痙攣させながら溢れる愛液を床に垂らした。 やがてけんとの指がクリトリスを強く摘まんだ瞬間、 「あひぃぃっ!! んぶっ……! イッく、イッくゥゥゥゥ……!!」 ちとせは喉にチンポを深く咥えたまま、全身をガクガクと激しく痙攣させ、透明な潮を勢いよく床に撒き散らした。 熟れた人妻の体は、長年の欲求不満を爆発させるように連続で小刻みに跳ね続け、舌を長く伸ばしたアへ顔で白目を剥いていた。 けんとは満足げに笑いながら、喉奥に熱い精液を大量にぶちまけた。 ちとせは目を白黒させながらも一滴もこぼさず飲み干し、 飲み終わった後も腫れ上がった剛毛まんこを自ら掻き回しながら、 「はぁ……はぁ……もっと……もっとザーメン、ちょうだい……」と掠れた声で懇願し続けていた。
26/04/26 13:38
(aLnxLM89)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 20177view 2位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 18111view 3位マダムキラー 投稿:達也 16778view 4位同期の妻 投稿:5番打者 8693view 5位友ママ 投稿:(無名) 8321view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1247822view 2位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 20176view 3位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 18111view 4位同期の妻 投稿:5番打者 8690view 5位マダムキラー 投稿:達也 16778view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
バツイチ兄と妻を共有してます-寝取らせ・... 07:04 息子のお友達に寝取られました。-寝取られ... 06:04 JCと遊んでみたい-欲求願望告白 04:21 デジカメの出始め-淫らな体験告白 03:47 褌姿で街中を-露出実行報告 02:35 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |