ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

バタフライプリズン - 淫欲の檻

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: バタフライプリズン - 淫欲の檻
第1章 鉄格子の痴女 第1部 自己紹介痴女狩り

冷たいコンクリートの床に突っ伏したまま、こうたはゆっくりと目を覚ました。
頭が重く、記憶がまだぼやけている。ただ、突然この場所に放り込まれたという感覚だけがはっきりしていた。

「……ここは、どこだ?」

体を起こすと、そこは薄暗い五メートル四方ほどの独房だった。
半透明の蝶が妖しく舞い、首には冷たい金属の首輪が嵌められ、空気は重く甘ったるい紫色の霧が漂っていた。
その霧が肌に触れると、妙に体が熱くなり、下半身にじんわりとした疼きが広がっていくのを感じた。

突然、施設全体に明るく無邪気な少女の声が響き渡った。
【えへへっ♪ みんな、おはよー!てんしちゃんだよー!
ここはバタフライプリズンって言うんだー!】

【ここはね、性欲に負けちゃった人たちが落ちてくる、かわいい監獄なんだ♪
あなたたちはこれから、たーくさんのえっちなゲームをして、「蝶」をいーっぱい集めないとダメだよ~!】

てんしは楽しそうに続ける。
【じゃあ最初のゲームを発表しちゃうね!
ゲーム名:『痴女狩り』 難易度:蝶5匹♪
ルールはこうだよ~!
・男の子たちには最初に蝶5匹を配っちゃう!
・女の子たちには最初は何もあげないの♡
・痴女ちゃんを正しく特定できたらその人に+2匹! ここでゲームは終わりね♪
・暴れたりルールを破ったりしたら即殺しちゃうからね~!
・失敗したら-3匹!
・何もしなかったら-4匹だよ!

・女の子は男の子に入られたら(犯されたら)+2匹もらえるの♪

だから女の子たちは、自分が痴女だってアピールしてもいいんだよ? 必死に誘惑しちゃったり、えっちなことしちゃったり……きゃはっ♪

本物の痴女ちゃんは……内緒だよ♡
30分のフリータイムからスタート!
そのあと女の子たちは独房で待機~
男の子たちは順番を決めて、誰が痴女ちゃんか見極めてね!
がんばってね~! てんし、みんなのえっちな頑張り、とっても楽しみにしてるから♡】

明るく弾けるような笑い声が響いたあと、大きな鉄扉が重い音を立てて開いた。
こうたを含めた11名の男女が、それぞれ独房から紫色の霧が濃く立ち込める広い共有室へと移動させられる。
ふと

男が5人、女が6人。
部屋の中では他の参加者たちが所在なげに立ったり壁に寄りかかったりしており、誰もが不安げな表情で周囲を窺っていた。紫色の霧のせいか、女たちの頰はすでに上気し、息遣いがやや荒くなっている者もいた。

壁の大きなタイマーが30分からゆっくりと減り始めた。

2026/04/26 09:49:15(aLnxLM89)
12
投稿者: 名もなきもの書き
「さっきのじゃ物足りなかったからな……」
はるかのネームプレートが貼られた独房を、乱暴に引き開ける。
中には、先ほどと同じく怯えた様子のはるかがいた。肩を震わせ、両手で胸元を必死に押さえ、潤んだ瞳でたけしを見つめている。

「いやぁ……私、まだ男の人としたことが無いの……」
その声は震え、涙がにじんでいた。それは本当のことだった。
だが、はるかは強い妄想癖があり、重度のアダルトグッズ中毒でもあった。同人誌を貪るように読み漁り、大人のおもちゃを大量に買い込み、部屋にこもっては毎日のようにオナニー三昧の日々を送っていた。

性行為の経験はまだないはずなのに、処女膜はすでに太いディルドで何度も貫かれ、ほぼ毎日、ぐちゃぐちゃに掻き回されていた。
秘部は敏感に開発され、軽く触れただけで愛液が溢れ、クリトリスは腫れ上がるほど肥大化。妄想の中で何度も「犯される」シチュエーションを繰り返し、絶頂を迎えていたのだ。

たけしはにやりと笑い、ゆっくりと近づいた。
はるかは後ずさりながらも、股間がじんわりと熱くなり、秘裂からとろりと蜜が滲み出るのを感じてしまっていた。
恐怖と、抑えきれない期待が混じり合い、彼女の息はすでに荒くなっていた。

「そう言いながら、さっきは感じてただろ」
たけしはにやりと笑い、服を乱暴に脱ぎ捨てた。
ズボンを下ろすと、すでに怒張した巨根が勢いよく飛び出し、先走りでぬらぬらと光っていた。血管が浮き出た太い肉棒を、はるかの目の前に突きつけるように見せびらかす。

「ほら、チンポ匂えよ」
強引に腕を掴まれ、はるかは抵抗する間もなく引き寄せられた。熱く脈打つ巨根が、彼女の鼻先や頰にぐりぐりと擦り付けられる。
濃厚で獣のようなオス臭が、鼻腔を直撃した。初めて嗅ぐ本物の男の匂い——むせ返るような汗と精液の混じった、卑猥で支配的な匂い。
はるかは体を震わせながらも、無意識にその臭いを深く吸い込んだ。

「ん……っ、はぁ……」
頭の奥がぼうっと熱くなり、下腹部がじんわりと疼き始める。これは妄想の中で何度も嗅いだ匂いより、ずっと生々しく、ずっと淫らだった。
コレが本物のオスの性器……女を犯すための、熱くて硬い凶器なんだ……。

気づけば、はるかは片手で自分のパンツの中に手を突っ込み、すでに勃起して腫れ上がったクリトリスを、ぐにぐにと激しく弄り始めていた。愛液が指の間からとろとろと溢れ、太ももを伝う。
26/04/28 19:33 (sZbtc3uf)
13
「やっぱりムッツリスケベの淫乱女だったんだな」
たけしは見下すように笑い、はるかの髪を乱暴に掴んだ。
そのまま彼女の顔に向かって、べっとりと大量の唾を吐きかける。
熱い唾液が頰や唇にべったりと付着し、糸を引いた。

「ほら、口を開けてしゃぶるんだよ」
はるかはまるで洗脳されたように、顔に付いた唾を指で掬い取り、たけしの巨根に丁寧に塗りつけた。
小さな口を精一杯開け、震える唇で先端を咥え込む。

「んぐっ……じゅるっ、れろれろ……はむっ」
生温かくぬるぬるした肉棒の味と匂いに、頭が真っ白になる。舌を這わせ、必死にしゃぶりつきながら、喉の奥まで咥え込もうとする。
パンツの中では指の動きがますます激しくなり、クチュクチュと卑猥な水音が響いていた。

はるかはベッドに押し倒され、小柄な体がたけしの大きな体躯に覆い被さられる。
服を乱暴に剥ぎ取られると、小柄な体には不釣り合いなほど大きな巨乳が、ぷるんと重そうに揺れながら露わになった。
大きくてぷっくりとした乳首はすでに硬く勃起し、淡いピンク色が興奮で赤みを帯びている。

「本当にお前は小さい体でこんなデカいおっぱいだな。しかも乳首、すげぇ大きいじゃねえか」
たけしは嘲るように笑い、両手で巨乳を鷲掴みにした。柔らかく重い乳肉が指の間から溢れ、形を変える。
大きな乳首を指で摘まみ、強く捻ったり、口に含んで激しく吸ったりすると、はるかは背をのけぞらせて甲高い声を上げた。

「あっ……! いやぁ……乳首、だめ……敏感すぎるの……ひゃうっ!」
ディルドでは味わえなかった生の刺激に、肥大した乳首がビクビクと震え、快楽が全身に広がる。
さらに下へ手を伸ばすと、オナニーで大きく腫れ上がったクリトリスが、すでにぷっくりと勃起して包皮から飛び出していた。

たけしはそこを指で弾き、ぐりぐりと擦りながら、開発済みの膣内に太い肉棒を一気に突き入れた。
「あぁぁっ! 熱い……! 太くて……おかしくなる……!」
ディルドとは全く違う熱さと脈動、ゴツゴツした血管の感触に、敏感に開発された肉壁が激しく痙攣する。

大きなクリトリスを同時に弄られ、巨乳を揉みしだかれながらのピストンに、はるかはすぐに理性を失った。
何度も何度も絶頂に追い込まれ、潮を吹きながら全身をガクガクと震わせるたび、たけしは容赦なく子宮の奥深くに熱い精液を注ぎ込んだ。

「孕めよ……この淫乱マンコに、俺の種をたっぷり注いでやる」
完全に孕ませるための、獣じみた中出し行為。
はるかは次第に陶酔し、自ら腰を振りながら、涙とよだれでぐちゃぐちゃの顔でキスを強請った。

「もっと……! もっとぉ!! あぁんっ、奥まで……乳首もクリも……一緒にいじめてぇ……!」
数時間経った頃——実際は施設の時間感覚ではまだ数分しか経っていなかったが——はるかは白目を剥き、口を半開きにしたまま、ビクビクと痙攣を繰り返すだけで何も反応しなくなっていた。

ベッドは精液、汗、潮吹きでぐちゃぐちゃに汚れ、はるかの股間からは白濁がどろりと溢れ、大きなクリトリスがまだヒクヒクと震え続けていた。巨乳は揉みしだかれた跡で赤く染まり、大きな乳首がぴんと硬く立ったままだった。

ベッドは精液、汗、潮吹きでぐちゃぐちゃに汚れ、はるかの股間からは白濁がどろりと溢れ続け、太ももを伝っていた。
「つまらねぇ女だな」
たけしは吐き捨てるように言い、ぐったりとしたはるかを乱暴にベッドに放り投げた。
26/04/28 19:34 (sZbtc3uf)
14
満足げに息を吐きながら独房を出る。
共有部屋に戻ると、たけしは壁のタイマーを見た。
やはりけんとの時と同じく、まだ数分しか経っていなかった。

「あの眼鏡の地味女、ヒーヒー言ってイキ狂ってたぜ」
そう笑いながら、床に腰を下ろした。
すると、施設全体に天真爛漫なてんしの声が響き渡る。

【たけしくんお疲れ様〜♪
本当にレイプみたいに犯してたね〜
てんしちゃん、あぁいうのも好きなんだよねー♡】

【ではでは発表しますね〜♪
たけしくんが抱いた女の子は……
痴女ではありませんでした〜笑 残念!
たけしくんも蝶々3匹没収でーす♪】

「まぁそうだろな。あいつ初めての男って言ってたからな」
たけしは少し嬉しそうに言い放ち、はるかの白目でイキ狂っていた顔を思い出して、にやにやと口元を緩めた。

「では次は…」
時間を気にしているのか、たくやはすぐに口を開いた。
しげおに目を向けるが、しげおは視線をそらすようにうつむいている。
「私かこうたさんが……」

「次も俺が行くよ」
言葉を繋げようとしたたくやの声を、けんとが被せるように遮った。
全員が驚いたような表情でけんとに視線を集中させた。

「でも……けんとさんはもう後がないんですよ。
そんなリスクを負わなくても……」
余りの申し出に、たくやは慌てて言葉を続けた。
「蝶々が無くなると何が起こるか分かりませんが、ここは誰かに任せたほうが良いですって」

その瞬間、たくやの胸ぐらをけんとが乱暴に掴み上げた。
「俺が行くって今言ったよな?」
鋭い目で睨みつけられ、たくやは息を飲んだ。
けんとはそのままたくやを突き飛ばすように離すと、つかつかと扉に向かって歩き出し、そのまま独房エリアへと向かった。

頭の中では、ちとせが言っていた「軽い罰ゲームがあるだけなのよ」という言葉が何度も反芻されていた。
あの女は妙に慣れていた。バックからハメたとき、背中にいくつもの蝶のタトゥーが浮かび上がっていたのを思い出す。

要するに、アイツはすでにこのゲームの経験者だったのだ。
「こんな機会はなかなか無いからな……」
けんとは低く呟き、元アイドルのあやみの独房の前に立った。
26/04/28 19:34 (sZbtc3uf)
15
扉を開けると、あやみはビクッと肩を震わせ、表情を曇らせた。
しかし、様々な経験を積んできたのだろう。すぐに覚悟を決めた様子で、ゆっくりと自分の服を脱ぎ始めた。

白く滑らかな肌が露わになり、元アイドルらしい華奢で整ったプロポーションが冷たい照明の下に浮かび上がる。
形の良いCカップの乳房は重力に逆らうように張りがあり、ピンク色の小さな乳首がすでに硬く尖っていた。細い腰、引き締まったお尻、そして綺麗に整えられた薄い陰毛の下に、わずかに色づいた秘裂が見える。

「物分かりの良い女は好きだぜ」
けんとはにやりと笑いながら近づき、あやみの顎を掴んで顔を上げさせた。
そのまま荒々しく唇を奪い、舌をねじ込んで激しく絡め取る。
あやみは最初こそ体を強張らせたが、すぐに慣れた様子で舌を返し、けんとの首に細い腕を回してきた。

けんとはあやみをベッドに押し倒し、首筋から鎖骨、柔らかい乳房へと唇を這わせた。
乳首を強く吸い、歯で軽く噛むと、あやみは「んっ……あぁ……」と甘い声を漏らした。
指を秘部に伸ばすと、すでに熱く湿り気を帯びていて、クリトリスは小さく腫れ上がっていた。

「元アイドルなのに、結構濡れてるじゃねえか」
けんとは嘲るように言い、自身のズボンを下ろして硬く勃起した肉棒を露出させた。
太く長く、血管が浮き出た凶悪な形状のチンポを、あやみの太ももにぐりぐりと擦りつける。

あやみは経験豊富な動きで脚を広げ、けんとの背中に手を回した。
「優しく……お願い……」と囁く声とは裏腹に、腰を少し浮かせて自ら誘うような仕草を見せる。

けんとは容赦なく腰を進め、開発された膣内に一気に根元まで突き入れた。
「あっ……んんっ! 太い……!」
熱く締まる肉壁が、けんとの肉棒をきつく包み込む。
ディルドや過去の男たちとは違う、生々しい熱さと脈動に、あやみは眉を寄せながらも腰をくねらせた。

そこからは獣のような激しいピストンだった。
けんとはあやみの細い腰を強く掴み、子宮口をガンガンと叩くように何度も深く突き上げる。
正常位からバック、騎乗位へと体位を変えながら、乳房を揉みしだき、尻を叩き、耳元で卑猥な言葉を浴びせ続けた。

「あの可愛い顔で、よくこんなにイキ狂うんだな……元アイドルのマンコ、最高だぜ」
あやみは次第に理性を溶かされ、甘い喘ぎを抑えきれなくなった。
「はぁっ……あんっ! そこ……気持ちいい……もっと、激しく……!」
何度も絶頂を迎え、愛液を飛び散らせながら痙攣するあやみの膣内へ、けんとは何度も熱い精液を注ぎ込んだ。

最後のラウンドでは、あやみ自ら腰を激しく振り、けんとのチンポを貪るように締めつけながら、涙目でキスを求めてきた。
行為が終わった頃、あやみはぐったりとベッドに横たわり、股間から白濁がどろりと溢れ、太ももを汚していた。
けんとは満足げに息を整え、服を着て独房を出た。
26/04/28 19:35 (sZbtc3uf)
16
行為が終わった後、けんとは満足げに息を整え、共有部屋へと戻ってきた。
しかし、周囲の視線はどこかよそよそしく、冷たいものに変わっていた。
「馬鹿馬鹿しい……」
けんとは小さく吐き捨てるように呟き、先ほどと同じように壁にもたれかかった。

【てんしちゃんだよ〜♪】

相変わらず明るく無邪気な声が、施設全体に響き渡る。

【とても残念ですが〜
けんとくん、今回も失敗です!蝶々3匹没収で…】
てんしの声が少し低く、くぐもったものに変わった。
【蝶々が皆居なくなったので……けんとくんには『退場』してもらいますね】

その言葉が告げられた瞬間、けんとは慌てて自分の首輪に手を当てた。
プシュ……
小さなガスが噴出する音が部屋に響いた。

けんとの顔色がみるみる青ざめ、目を見開く。
「あの女! 嘘言いやがったな! クソ! アイツ殺してやる!!」
けんとは床を転げ回りながら、息絶え絶えに怒号を上げた。

どうやら首輪を通して、何らかの強力な薬品が体内に注入されたらしい。
全身を激しく痙攣させ、口から白い泡を吹きながらのたうち回る。
全員がその様子を一部始終、見つめていた。

「えっ……本当に死ぬのか……」
一番動揺していたのは、後がなくなったたけしだった。
「こんなのフェアーじゃねえよ! なんだよこれ! ちゃんと説明しろよ!!」
最初の時と同じように声を荒げ、興奮状態で喚き散らすたけし。

しかし、てんしの声は明らかに冷たい調子に変わっていた。
【あれー言ったよね…暴れたりルールを破ったりしたら即殺しちゃうって…】
プシュ……
再び小さな噴出音が響いた直後、ドサッという重い音とともにたけしが床に崩れ落ちた。

けんと同じように口から泡を吹き、白目を剥いたままピクリとも動かなくなった。
【皆〜、ちゃんとルールを守ってゲーム楽しんでね〜♪】
またいつもの無邪気で可愛らしい声に戻ったてんしの声が、騒然となった部屋に不気味に響き渡った。
26/04/28 19:37 (sZbtc3uf)
≪ 前 1 2 3
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.