ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

バタフライプリズン - 淫欲の檻

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: バタフライプリズン - 淫欲の檻
第1章 鉄格子の痴女 第1部 自己紹介痴女狩り

冷たいコンクリートの床に突っ伏したまま、こうたはゆっくりと目を覚ました。
頭が重く、記憶がまだぼやけている。ただ、突然この場所に放り込まれたという感覚だけがはっきりしていた。

「……ここは、どこだ?」

体を起こすと、そこは薄暗い五メートル四方ほどの独房だった。
半透明の蝶が妖しく舞い、首には冷たい金属の首輪が嵌められ、空気は重く甘ったるい紫色の霧が漂っていた。
その霧が肌に触れると、妙に体が熱くなり、下半身にじんわりとした疼きが広がっていくのを感じた。

突然、施設全体に明るく無邪気な少女の声が響き渡った。
【えへへっ♪ みんな、おはよー!てんしちゃんだよー!
ここはバタフライプリズンって言うんだー!】

【ここはね、性欲に負けちゃった人たちが落ちてくる、かわいい監獄なんだ♪
あなたたちはこれから、たーくさんのえっちなゲームをして、「蝶」をいーっぱい集めないとダメだよ~!】

てんしは楽しそうに続ける。
【じゃあ最初のゲームを発表しちゃうね!
ゲーム名:『痴女狩り』 難易度:蝶5匹♪
ルールはこうだよ~!
・男の子たちには最初に蝶5匹を配っちゃう!
・女の子たちには最初は何もあげないの♡
・痴女ちゃんを正しく特定できたらその人に+2匹! ここでゲームは終わりね♪
・暴れたりルールを破ったりしたら即殺しちゃうからね~!
・失敗したら-3匹!
・何もしなかったら-4匹だよ!

・女の子は男の子に入られたら(犯されたら)+2匹もらえるの♪

だから女の子たちは、自分が痴女だってアピールしてもいいんだよ? 必死に誘惑しちゃったり、えっちなことしちゃったり……きゃはっ♪

本物の痴女ちゃんは……内緒だよ♡
30分のフリータイムからスタート!
そのあと女の子たちは独房で待機~
男の子たちは順番を決めて、誰が痴女ちゃんか見極めてね!
がんばってね~! てんし、みんなのえっちな頑張り、とっても楽しみにしてるから♡】

明るく弾けるような笑い声が響いたあと、大きな鉄扉が重い音を立てて開いた。
こうたを含めた11名の男女が、それぞれ独房から紫色の霧が濃く立ち込める広い共有室へと移動させられる。
ふと

男が5人、女が6人。
部屋の中では他の参加者たちが所在なげに立ったり壁に寄りかかったりしており、誰もが不安げな表情で周囲を窺っていた。紫色の霧のせいか、女たちの頰はすでに上気し、息遣いがやや荒くなっている者もいた。

壁の大きなタイマーが30分からゆっくりと減り始めた。

2026/04/26 09:49:15(aLnxLM89)
7
投稿者: 名もなきもの書き
(……男同士での協力は、完全に無理そうだな)
こうたが内心で舌打ちしたその時、天然っぽい笑顔のみさきが二人のところへ近づいてきた。

「二人で何やってるんですか~?」
少し気の抜けたような明るい声だったが、目の奥にはこのゲームをちゃんと分析している鋭い光があった。
みさきは壁に寄りかかりながら、小声で続けた。

「男の人たち、バラバラに動いちゃってるよね。
でもこれ、男が5人で女が6人って人数差がわざとだと思うんだ。
もし男が全員で協力して順番に女の子に入っていったら、ほぼノーリスクで痴女を特定できちゃうもんね。
1人余る女の子がいるから、誰かが『この子は痴女じゃない』って情報を隠したり、
後で裏切ったりする可能性が出てくる……そういうリスクをわざと作ってるんだよ、きっと」

みさきはそう言いながら、たくやの顔をじっと見つめてきた。
その視線は一瞬、甘くねっとりとしたものを含んでいた。
「たくやくんとこうたくんはどう思う? 私……ちょっと怖いけど、面白くなってきたかも」
(みさきの言葉で、こうたとたくやの表情がわずかに変わる)

【てんしちゃんだよー♪】

突然、必要以上に明るい声が共有室全体に響き渡った。

【そうそう、忘れてたけど教えておくね~!
ゲームがスタートして1時間経つと、蝶々は1匹ずつ消えちゃうんだよ!
これは男の子たちだけだけどねー♡
蝶々が全部なくなったら……それはまだ教えてあげないよ~♪
これもタイマーで知らせてあげるからね~!
えへへ、がんばってね!】

その無邪気すぎる追加ルールに、男たち全員が息を飲んだ。

壁のタイマーが、残り5分を切った。
26/04/26 13:39 (aLnxLM89)
8
第1章 鉄格子の痴女 第3部 ゲーム開始

残り時間が少なくなってきた頃、こうたはまだ十分に話を聞けていない女たちに声をかけることにした。

まず部屋の隅に近づくと、ゆかりは相変わらず小さく蹲ったまま、膝を抱えて顔を上げようとしなかった。
こうたが「大丈夫か?」と声をかけても、かすかに肩を震わせるだけで返事はない。

次にはるかのところへ行くと、彼女は先ほどたけしに責められた余韻でまだ放心状態だった。
眼鏡は少しずれ、頰は真っ赤で、机の角に擦りつけていた秘部を無意識に押さえながら、ぼんやりと床を見つめている。
こうたが声をかけても、焦点の合わない目でただ小さく頷くだけだった。

あやみは壁際に立ったまま、こうたが近づくと完璧な愛想笑いを浮かべた。
「元アイドルですし、こういう状況は慣れてるわ……頑張りましょうね」
そう言ってはいるが、目は明らかに興味がなさそうで、すぐに視線を逸らされた。

最後に、派手な金髪のギャル・まりあに声をかけた。

「落ち着いてるように見えるけど、随分ピリピリしてるみたいだな」

まりあは壁に寄りかかった姿勢のまま、鋭くこうたを睨みつけた。
その視線には、ただの不安ではなく、明確な怒りが込められていた。
「……このゲームに何の意味があるの?
どう考えても私たち女に不利なルールじゃない。
男は最初から蝶をもらえて、失敗してもリスクが少ない。
女は犯されないとポイントすらもらえないなんて……」

彼女は怒りの感情を必死で抑え込んだ声で続けた。
「多分、クリアさせる事が目的じゃない気がする。
この6対5の人数にも……何か意味がある気がするわ」

こうたは小さく頷いた。
正に彼も同じことを考えていた。
「俺もそれは思ってた。このゲーム自体が……」

【フリータイム終了だよー♪】

言葉を遮るように、てんしの無邪気な声が部屋全体に響き渡った。

【では女の子は部屋を出て、皆元の独房に戻ってね〜♪
皆ちゃんとえっちアピール出来たかな〜? 笑】

その言葉に女たちはぞろぞろと、それぞれが入ってきた独房へと繋がる扉を開き、奥へと消えていった。
まりあは最後にこうたを一瞥してから、足早に部屋を後にした。
26/04/27 05:59 (UZmY6f4f)
9
壁の大きなタイマーが再び60分を表示し、ゆっくりと減り始めた。
これは先ほど発表された「1時間ごとに蝶が1匹ずつ消える」時間らしい。

【男の子たちはこれから話し合って順番を決めてねー。
もちろん決めれなかったらサイコロなんかも用意してるよー♪】

はるかのいた場所にある机の引き出しを開けると、中に2つのサイコロが入っていた。
「コレで順番決めます?」
たくやがそう言いかけた瞬間、けんたがニヤニヤしながら立ち上がった。

「最初は俺が行く。また色々教えてやんよ」
けんたは相変わらず軽薄そうな笑いを浮かべ、独房に続く扉へと歩いていった。

軋む音を立てて扉が開き、けんたが中に入った瞬間、『バタンッ!!』と大きな音を立てて自動的に閉まった。
こうたは慌てて扉に駆け寄ったが、すでにしっかりとロックされていた。
「やはり1人ずつしか行けない仕組みか……」
分かってはいたが、腹立たしさは隠せなかった。
今はけんたの帰りを待つしかない。

一方、扉の奥の独房は完全防音になっていた。
外の音も、中の声も一切漏れない仕様らしい。女たちも誰が誰の部屋に入ったかは分からないよう設計されていようだ。

けんたは扉に書かれたネームプレートを確認し、ニヤリと笑った。
「ちとせ……お前が痴女じゃなかったら嘘だろ」
部屋の中では、すでにちとせがベッドの上で迎え入れる態勢を整えていた。

品の良い顔を赤く上気させ、だらしなく口を半開きにしながら舌で唇を舐め回している。
「ねぇ……キスして。
下品なキスが好きなの……」
けんたはすぐに彼女に近づき、唾液をたっぷり混ぜた卑猥なディープキスを始めた。
舌を激しく絡め合い、互いのヨダレを飲み込みながら、けんたはちとせの服を乱暴に剥ぎ取って床に投げ捨てた。

「ほら、まずはさっきみたいにチンポ舐めろ」
ガチガチに勃起した肉棒をちとせの顔の前に突き出すと、彼女は嬉しそうに目を細め、根元まで一気に咥え込んだ。
じゅぽっ! じゅるるるっ! んぐぐっ……!
「んむううっ……! おちんぽ、太くて美味しい……はむっ、れろれろっ……!」
ちとせは喉の奥までチンポを飲み込み、激しく頭を前後に動かしながら奉仕した。

けんたは彼女の頭を掴み、容赦なく喉奥を突き上げた。
「今度はちゃんと沢山中にちょうだい……」
ちとせはチンポを口から離すと、淫猥に微笑みながら耳元で囁いた。

「それと……皆、誰に入ったって聞きたがるけど……教えちゃ駄目よ。
だってそれで得するのは他の人だけだからね。
蝶々がなくなっても、軽い罰ゲームがあるだけなのよ。
こんなんで死ぬわけないじゃない……」

けんたはニヤニヤしながら答えた。
「そらそーだよな!」
そのままけんたはちとせをベッドに押し倒し、濃く黒々とした剛毛まんこに男根を一気に押し込んだ。

ずんっ! ずんっ! ずんっ!
「あひぃぃっ!! おまんこ、奥まで突かれてるゥゥ……!! イッく、イッくゥゥゥ……!!」
ちとせは熟れた体を激しくくねらせ、すぐに連続で絶頂を迎えた。
けんたは容赦なく腰を振り続け、マンコにもアナルにもたっぷりと中出しした。

最後に抜いたチンポをちとせの顔に近づけると、彼女は恍惚とした表情で跪き、残った精液を一滴残らず舐め取った。
散々熟女の体を貪り尽くしたけんたは、満足げな顔で独房を出てきた。
彼の股間はまだ半勃起のまま、唇の端にはちとせの愛液が光っていた。
26/04/27 06:00 (UZmY6f4f)
10
「待たせたなー、今帰ってやったぜ!」
けんたは相変わらず軽薄そうな笑いを浮かべて共有室に戻ってきた。
しかし全員が怪訝そうな顔で彼を見つめた。
壁のタイマーを見ると、モノの数分しか経っていなかった。

「えらく早い帰りだったが……もう終わったのか?」
こうたが聞くと、けんたの息遣いは荒く、体全体から濃厚な淫らな匂い——女の愛液と精液が混じった甘ったるい臭いが漂っていた。
明らかに何時間も激しくセックスをしていた匂いだ。

(……時間の流れが違うのか?)
こうたが内心で疑問を抱いていると、けんたはニヤニヤしながら答えた。
「それよりも誰としてきたんだ?」
「それを言って俺になんの得があるだ?」
けんたは素っ気なく言い返し、にやりと笑った。
誰かに先に入れ知恵されたな——こうたは先にけんたを行かせたことを内心で後悔した。

その時、再び施設全体にてんしの無邪気な声が響いた。
【てんしちゃんだよー♪】

【けんとくんお疲れ様〜♪
凄いセックスだったね〜笑
てんしちゃん、見てて興奮しちゃったー♡】

「おめー覗き見すんじゃねーよ」
けんたは悪態をつきながらも、どこか嬉しそうな顔をしていた。自分のセックスにかなりの自信があるようだ。

【ではでは発表しますね〜♪
けんとくんが抱いた女の子は……
痴女ではありませんでした〜笑
けんとくんは蝶々3匹没収でーす!】

けんたの足首の辺りから、黒い蝶が3匹、ふわっと浮かび上がった。
蝶はゆっくりと宙を舞いながら光の粒となって消えていった。
「おっ、こんなとこに蝶がいてたのか」
けんた自身も、自分の体に蝶が宿っていることを今初めて知ったらしい。

それでも彼は特に動じず、薄ら笑いを浮かべながら言った。
「まっ、まだ2匹もいてるしな」
そう言い残すと、けんたは部屋の壁まで歩いていき、ドカッと腰を下ろした。
余裕の態度を崩さず、まるで何事もなかったかのように足を投げ出している。

こうたは静かに目を細めた。
(……時間の流れが歪んでいる……これはただのゲームじゃない)
共有室に、再び重く甘ったるい沈黙が落ちた。
次の順番を待つ男たちの間に、微かな緊張と猜疑心が広がり始めていた。
26/04/27 06:00 (UZmY6f4f)
11
第1章 鉄格子の痴女 第4部 初めての犠牲者

けんとの様子を見て、たけしは興奮を隠しきれずに声を上げた。
「次は俺が行く、いいだろ? 俺が次だ!」
そう言うやいなや、たけしは扉へと歩を進めた。股間の昂ぶりがすでに痛いほど硬く、ズボンを押し上げていた。

「ちょっと待ってくださいよ……」
たくやが止めようとするのを、こうたは素早く制した。
たくやの目を見つめ、小声で合図を送る。

「ここは様子を見よう」
恐らく、たくや以外に協力者はいないと思った方がいい。
開示はされなかったが、けんとはちとせに入ったのはほぼ確実だったし、たけしは間違いなくはるかを狙うだろう。
「先に入ってくれたら、ある程度絞れるだろ」
そう耳打ちすると、たくやは少し落ち着いた様子を見せた。

そうこうしているうちに、たけしは扉を開けて中へ入っていった。
たけしは、目の前に並ぶ複数の独房をゆっくりと歩き回った。

「どこに入ろうか……」
ちとせの持つ熟れた人妻の色気は確かにそそるし、あやみの元アイドルらしい可憐な肢体にも惹かれる。
だが、たけしの足は一つの独房の前でぴたりと止まった。すでに熱く疼く肉棒が、はるかの名前を呼ぶように脈打っていた。
26/04/28 19:32 (sZbtc3uf)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.