第1章 鉄格子の痴女 第2部 駆け引き
自己紹介の後、こうたはまず眼鏡の男・たくやに声をかけた。
「このゲーム、どうみる?」
たくやは眼鏡を軽く押し上げ、こうたと同じく壁際に寄りかかったまま小声で答えた。
「ルールがかなり曖昧ですよね……それに、男女の扱いに明らかに差があります」
確かに男は最初に蝶を5匹もらえる。失敗しても-3だから実質2匹残る計算になる。
しかも男同士で協力すれば、順番に1人ずつ女に入っていけば確実に痴女を特定できる仕組みだ。
ただ、男が5人に対して女が6人という人数差が、微妙に引っかかっていた。
たくやが続けた。
「女性は入られないとポイントがもらえないから、必ず自分からアピールする必要が出てきますよね。だからアピールしてこない人は怪しいと思います」
「でもそれは『痴女』が運営側か、自分で認識してるケースに限るよな。
自身が認識していなくて痴女だった場合はどうなる? それに入られるのを良しとしない女もいるだろうし」
こうたが返すと、たくやは小さく頷いた。
「とにかく、男性で協力できれば良いんですけど……」
「そう言えばもらった5匹蝶ってどこにあるんですかね?」
たくやがふとこうたに訊ねた。
「どうやらタトゥーの様に、身体に刻まれているみたいだ」
こうたは自身の腕を捲り、5匹の黒い蝶のタトゥーをたくやに見せた。
「たくやのタトゥーは首にあるから、自分では分からないよな」
人によって場所が違うらしく、見渡した中ではけんとが足首にそれらしきモノがある程度しか分からなかった。
※元投稿はこちら >>