![]() ![]() |
|
|
第一章 満たされない疼き
加藤海、28歳。情報処理室の室長として若くして抜擢された有能なキャリアウーマン。 表向きはいつも完璧だった。クールで聡明、隙のない美貌。誰もが憧れる存在。 しかし、夜のベッドの中だけは違った。 海は毛布の中で膝を抱き、太ももを強く擦り合わせながら、胸の奥にぽっかりと空いた虚無感に苛まれていた。秘部がじんわりと熱を持ち、蜜が溢れ出す感覚を、必死に無視しようとしていた。 大学時代、彼女は五人の男性と交際した。 四人までは皆、とても優しかった。気遣いが細やかで、愛情を言葉と態度でしっかり伝えてくれる「いい人」ばかりだった。 それなのに、誰も続かなかった。 セックスをしても、優しく抱かれ、丁寧に愛撫されても……海の体は本当には燃え上がらなかった。 心の奥底で常に「もっと……」と渇望していた。 もっと強く、もっと乱暴に、自分を完全に支配してほしいという、抑えきれない欲求が。 そして五人目。 彼ははっきりとこう言った。 「俺はSだ。お前を調教してやるよ」 その言葉だけで、海の下腹部が熱く疼いた。 ミニスカートを強要され、セックスの最中に尻を強く叩かれたとき、痛みとともに甘い痺れが子宮の奥まで響き、「あっ……」と声が漏れた。 しかし、それでも足りなかった。 本能が求めている「何か」には、まるで届いていなかった。 その後、海はネットで本格的なSMの世界を知った。 縄で厳しく縛られ、涙を流しながら犯される女。 鞭で打たれ、屈辱の中で何度も達してしまう女。 そんな描写を、息を荒げながら何度も読み、太ももを濡らしながら指を這わせてしまった夜もあった。 しかし、次の瞬間、海は激しく自分を否定した。 「ありえない……私、そんな変態じゃない」 「私はただ、普通に人を愛せないだけなんだ……」 それ以来、海は恋愛を完全に封印した。 けれど、夜になると疼きは消えない。 ベッドの中で海は、静かに太ももを擦り合わせながら、自分の秘部が熱く濡れていることを、はっきりと自覚していた。 (私は……本当は何を求めているの……?) 真面目で真っ直ぐな海は、 自分の中に潜む、歪んだ欲望の存在を、 まだ認めることができずにいた——。
2026/06/28 07:56:23(deEBMSs3)
第六章 疼きの深まり
あれから1ヶ月が経った。 加藤海は、毎日を悶々とした想いで過ごしていた。 給湯室での突然の平手打ち——あの衝撃的な出来事の後、矢島からは一切の反応がなかった。 なぜ何も言ってこないのか。 なぜ、あんなことをしておきながら、普段通り通り過ぎるだけなのか。 その疑問が、海の心を苛み続けていた。 しかし、1ヶ月が経つ頃……変化が訪れた。 社内で矢島とすれ違うたび、海は無意識に彼の後ろ姿を目で追ってしまう。 独身だと聞いたという噂を思い出すと、胸の奥がちくりと痛む。 (他の女の人と……矢島さんが……?) そんな嫉妬に似た感情が湧き上がるや否や、下腹の奥が熱く疼き始めた。 すれ違っても、矢島は目すら合わせてくれない。 その疎外感が、なぜか甘い痺れとなって全身を駆け巡る。 孤独感さえも、じんわりと快楽に変わっていく。 (えっ……? なに、これ……? 何なの……?) 矢島の存在が、日を追うごとに、圧倒的に大きくなっていった。 夜、家に帰ると、海はもう我慢ができなかった。 ベッドの上に膝をつき、脚を大きく開いた。 スカートを腰まで捲り上げ、パンティを引き下げて下半身を完全に露わにする。 既に溢れ出した蜜が、太ももを伝っていた。 「あ……っ、ん……」 まず剥き出しになったクリトリスを、優しく、そして激しく擦り上げる。 もう片方の手がブラウスの中へ滑り込み、ブラジャーを押し上げて固くなった乳首を強く摘まんだ。 「ァァァアアッ……!」 声が抑えきれず漏れる。 慌てて枕に顔を押し当て、尻を高く掲げた。 蜜が滴り落ちる秘裂に、中指と薬指を一気に沈め込む。 ぐちょっ……ぐちゅぐちゅぐちゅっ! 激しく指を出し入れしながら、腰を淫らに振り立てる。 嫉妬、疎外感、孤独感——すべての負の感情が、熱い快楽の燃料となって燃え上がった。 (矢島さん……他の女の人と……ああ、嫌……でも……) 「んっ……んんっ……あぁ……っ、矢島さん……!」 今までにないほど激しい動きで尻を振り、枕に顔を埋めたまま全身を痙攣させる。 強烈な絶頂が、海を何度も何度も飲み込んだ。 達した後も、ぐったりとベッドに崩れ落ちながら、海は小さく呟いた。 「あぁ……私は、何なのだろう……」 その瞬間、フラッシュバックのように、昔ネットで偶然目にしたM女性の恍惚とした姿が脳裏に浮かんだ。 (そ……そんな……) 私は……向こう側……なの……? 毎日、このような繰り返しの日々の始まりだった。 真面目でクールなキャリアウーマンとしての自分と、疼き続ける淫らな身体との間で、海は激しく葛藤し続けていた——。
26/06/30 14:14
(p1JMf/H8)
第七章 選択と剥露
それからしばらく経ったある日。 海は何度か、いつものように矢島と社内ですれ違った。 ふと、矢島が海の顔を真正面から見た。 その瞳は、懇願するように潤んでいた。 「……熟れたか」 矢島は小さく呟くと、そのまま通り過ぎた。 就業後、海が自社ビルを出て路地に入ったときだった。 低いエンジン音を唸らせる黒いスポーツカーが停まっていた。 横を通り過ぎようとした瞬間、窓が静かに開いた。 矢島が運転席から海を見据え、低い声で言った。 「自分で選びなさい。車に乗るか……何もなかったと、そのまま帰るか」 待ちに待った言葉。 海の心臓が激しく鳴り、身体がゾクゾクと震えた。 (私が……選ぶ? どうして車に乗れと言ってくれないの……?) 乗ってしまえば、もう戻れない。 そんな予感が怖かった。 それでも、連れて行ってほしいと疼く身体。 まともに接触したのは、給湯室での平手打ちの一度だけ。 それなのに、毎日この人を想って、何度も達してしまった……。 涙がポロポロと零れ落ちた。 「……私を、連れて行って……どこへでも……」 矢島は静かに言った。 「乗りなさい」 「……はい」 車は静かに走り出した。 目的地は、あの高層マンションの地下駐車場だった。 専用エレベーターに乗り、斜め後ろをついていく海。 部屋に入ると、そこはモニターがズラリと並んだデスクと大きなソファー、そしてその間に大きな×印が描かれた床があった。 「しるし所に立って待っていなさい」 「……はい」 矢島はデスクに座り、何かをカチャカチャと操作し始めた。 モニターの隙間から、海の全身が丸見えになっている。 (この人は……私に興味がないの……?) やがて矢島の手が止まった。 「君……いや、加藤室長。そのまま服を脱ぎなさい」 「えっ……?」 「何をする気ですか!?」 「何もしないさ」 困惑する海だったが、身体が勝手に動き始めた。 ジャケットを脱ぎ、スカートを下ろし、ブラウスのボタンを外していく。 パンティストッキングを脱ぎ、背を向けてブラジャーを外した。 「身体をこちらに向けなさい」 腕で胸を隠しながら振り返る。 「そのびしょ濡れのパンティーもだ」 その言葉に乳首がキュンと尖った。 息が荒くなり、手が震えながらパンティーに掛かる。 パンティーを下ろすと、無数の愛液の糸が引いた。 「乳首が立って、乳輪が縮んでいる……スケベな女だな。 パンティーもこんなに濡らして……汚い女」 (……っ! そんな……酷い……でも、なぜ……身体が熱くなって……) 海の胸の奥が、羞恥と快感でざわめいた。 罵倒されるほどに、下腹の奥が疼き、蜜がさらに溢れ出す。 パンティーが足元に落ち、恥ずかしさのあまりその場にしゃがみ込む。 「立ちなさい。こちらを向いて」 (いや……見ないで……こんな姿……) 身体が勝手に従ってしまう自分が、怖くてたまらない。 「いやらしい身体だ。手で隠すな! スケベ女」 「……は、はい……っ」 (スケベ……女……? 私、そんな……でも、呼ばれた瞬間、乳首が痛いほど尖って……) 「でかい乳房だ。何人に揉まれた?」 視線を落とす海。 「こっちを見なさい!」 ハッと顔を上げた瞬間、ぞくぞくっと背筋が震えた。 涙がボロボロと溢れ、太ももを蜜が伝っている。 矢島がゆっくり立ち上がり、海に近づいてきた。 「あれから何回オナニーしたんだ?」 首を横に振る。 「嘘をつくな!」 太ももを伝う蜜を指で掬い取り、矢島は嘲るように笑った。 「身体は正直なようだぞ……変態女」 (変態……っ! 違う……私はそんな……でも、なんで……こんなに気持ちいいの……?) 罵倒のたびに、ぞくぞくっと甘い痺れが全身を駆け巡る。 溢れる涙と蜜が止まらない。 「なんだこの汚い下の毛……雌豚か?」 「……ごめんなさい……」 「『私は汚い毛の生えた雌豚です』と言いなさい」 激しく首を横に振る海の頬に、バシッと平手打ちが飛んだ。 (……ああ、打たれて……また疼いてしまう……) さらにベルトを抜き、尻にパンッと一撃。 「キャッ……!」 「私は……うぅっ……汚い毛の生えた……雌豚です……っ」 (恥ずかしい……惨め……なのに……この人の言葉で、身体が悦んで……壊れていく……) 矢島はリモコンを操作し、天井から大きな姿見を下ろした。 「見てみろ」 顔を背ける海の髪を鷲掴み、強引に鏡に向ける。 優しい、けれど深い声で囁いた。 「見てごらん……これが君が捨てようとしていた、本当の君だよ」 鏡に映る自分——頬が赤く腫れ、涙でドロドロになった顔。 太ももは蜜でキラキラと光り、目は恍惚と潤んでいる。 矢島は海を優しく抱きしめ、耳元で囁いた。 「身体も心も喜んでいる……綺麗だ」 海はワンワンと泣きじゃくった。 (こんなに惨めで、汚い姿なのに……この人が「綺麗だ」だなんて……) あれだけ放置され、焦がれた人に散々罵倒され、悦んでしまった自分を肯定してくれたこの人。 海は心の底から、この人を恩人と思い、深い尊敬と、どこか狂おしいほどの愛情のようなものを抱いた。 (この人のためなら……何でもできる……してあげたい……) 心に、強い主従の念が、熱く刻まれた——。
26/06/30 23:47
(hj4W8DCb)
第八章 所有の宣言
矢島は海の裸の身体を、愛おしそうに、けれど力強く抱き締めた。 海は腕の中で、悦びに身を委ね、震えながら顔を埋めた。 「加藤室長……いや、海……君が望めば、私は私の全てで君を守ろう」 低い、響くような声が耳に落ちてくる。 「私は普通に恋愛は出来ない。 だが、宝物を大切にする事は出来る。 普通のノーマルな扱い方は知らないが……君の願望も、欲望も、愛情も、全てを所有しよう。 私のスキルも、心も、全てを君に捧げよう」 矢島さんの言葉が、心の奥深くまで染み込んでいく。 「さあ、私の所有物になるかい?」 (……後戻りできない……この人の欲求に答えられなかったら、飽きられたら……) 海は激しく葛藤した。 しかし、次の瞬間、溢れ出す想いがそれを飲み込んだ。 (この人の大きな手が好き……深い瞳が好き……低い声が好き……この逞しい身体が好き……そして、この人の歪んだ欲望が……大好き……) この先が知りたい。 身体も、心も、すべてを捧げてしまいたい。 こくん……と、頷く。 先に身体が返事をした。 太ももを伝う蜜が、ぽたりと床に落ちる。 次に心が返事をした。 そして、ようやく脳が、掠れた声で答えた。 「……はい」 矢島は満足げに微笑んだ。 「お前は俺の物だ。今日は送ろう」 そう言うと、矢島はトレンチコートを羽織り、裸の海の手を引いた。 「えっ……? このまま……?」 何も言わず手を引かれるままエレベーターに乗り、地下駐車場へ。 海の心臓が激しく鳴り、息が細かく乱れる。 「だ、誰かに見られてしまう……!」 「大丈夫、私が居る」 その一言で、羞恥心が一気に甘い快感に変わった。 乳首が痛いほど尖り、秘部が熱く疼く。 車は海のマンションの前に静かに停まった。 矢島はトレンチコートを脱いで海の裸体に羽織らせ、ポケットに厚い札束を滑り込ませた。 「服を買いなさい。そしてその汚い下の毛は永久脱毛しなさい。 明日すぐにでも……言いつけだ」 初めての「言いつけ」。 海の身体が、ぞくぞくっと震えた。 「……はい」 心が、弾むように喜びに満ちた。 「おやすみなさい」 「ああ、おやすみ」 車が走り去った後、海はコートの前をギュッと閉じ、小走りで自宅へ向かった。 玄関に入るなり、その場にへたり込んだ。 (嬉しい……夢にまで見た、あの人の所有物に……なれた……) コートの襟に顔を埋め、矢島の匂いを深く吸い込む。 その瞬間、考えただけで秘部がびくんと痙攣し、絶頂にも似た強い快感が全身を駆け巡った。 「……あっ……んんっ……♡」 静かに、けれど深く果てながら、海は小さく微笑んだ。 (明日……永久脱毛……矢島さんの言いつけ……) 身体の奥が、再び熱く疼き始めた——。
26/07/01 10:22
(o8Z1A7lG)
第九章 言いつけの始まり
翌朝、海は矢島の言いつけ通り、永久脱毛のクリニックに電話予約を入れた。 初回カウンセリングは明後日。 受付の女性に「施術前日はご自身で剃毛してからお越しください」と言われ、電話を切った後も胸が高鳴っていた。 すぐにメールで報告する。 【本日、永久脱毛のクリニックを予約いたしました。初回は明後日です。施術前に自分で剃毛するよう言われました。】 返信はすぐに来た。 【ちゃんと通いなさい。 全て終わるまで、自分できれいに保つように。言いつけだよ。】 その言葉に、海の身体が熱くなった。 夕方、帰宅した海は浴室に入ると、大きく深呼吸をした。 新しい電動シェーバーを手に、大きな鏡の前に脚を広げて立つ。 (矢島さん……これから毎日、矢島さんのために……) 震える手で陰毛を丁寧に剃り始める。 少しずつ、肌が露わになっていく。 敏感な部分にシェーバーが触れるたび、甘い疼きが走った。 「……んっ……あ……」 剃り進めるうちに、蜜が溢れ出してくる。 すべすべになった秘部は、まるで矢島に見せるためのように、淫らに輝いていた。 (やらしい……こんなに濡らして……矢島さんに見てほしい……このいやらしいところ……) 完全に剃り終わった秘部を鏡に映し、海は指でそっと広げてみた。 隠すものが何もない、ぴったりと閉じた割れ目が、蜜でとろとろに濡れている。 (……全身……? 裸のまま……矢島さんに……) 海はスマホを手に取り、剃り終わったばかりの秘部を写した写真を添付して矢島さんに送ろうか迷った。 でも、勇気が出なくて、結局はシンプルな報告だけにした。 【今日、初めて剃りました。これから毎日、言いつけを守って綺麗に保ちます。】 すると、すぐに返信が来た。 【全身を姿見に映した写真を送りなさい。】 海の心臓が、どくんと大きく跳ねた。 頰を真っ赤に染めながらも、海は素直に浴室の姿見の前に立ち、震える手で自分の裸体を撮影した。 剃り終わったばかりのすべすべの秘部、固く尖った乳首、涙で潤んだ瞳……すべてを。 写真を送った瞬間、海は壁に背中を預けてその場にしゃがみ込んだ。 (矢島さん……見て……海の、全部……) 身体の奥が、熱く疼き続けていた——。
26/07/01 17:50
(RNHVyvIg)
第十章 日常の管理
翌朝、海が目を覚ますと、スマホに新しいメールが届いていた。 【このアプリは二人だけで使うSNSのようなものだ。インストールしなさい】 指示通りにアプリをインストールすると、すぐに通知が来た。 ピロン いい子だ海、インストールできたね。 そこは、二人だけのプライベートなトークルームだった。 海は頰を緩めながら返信した。 【はい😊】 ピロン 今日から食事、食べ物、飲物、排尿、排便、生理も全てここに報告して許可をとりなさい。 言いつけだよ。 (……全部……? 矢島さんに……私の生活の全てを……) 海の胸が、どくんと大きく高鳴った。 羞恥と、どこか安心するような温かさが混じり合う。 【……はい😌】 ピロン よしいい子だ……昨日の画像、綺麗だったよ。 海はスマホをぎゅっと胸に抱きしめ、思わず鼻歌を口ずさんでしまった。 (矢島さん……見てくださった……私の、あんなにいやらしいところを……) その日から、海の日常は少しずつ変わっていった。 仕事中、コーヒーを飲む前におずおずと報告する。 お茶を飲むときも、昼食を食べるときも。 トイレに行く前も、終わった後も。 ピロン いいよ、飲みなさい。 ピロン ああ、オシッコしてきなさい。 ピロン 残さず食べなさい。 ピロン お尻は綺麗に拭きなさい。 そのたび、海は頰を赤らめながら「ありがとうございます」と返信した。 (矢島さん……私、独りじゃないんだ……) 心の奥が、じんわりと温かくなった。 夜、帰宅の報告を終えると、最後に新しい言いつけが届いた。 ピロン そして、私がいいと言うまで逝ってはいけないよ。 感じてもいい、濡らしてもいい、でも、逝ってはいけないよ。言いつけだ。 海はスマホを握ったまま、動揺した。 (え……? 逝っちゃ……だめ……?) 何て返せばいいかわからず、ただ震える指で打つ。 【……はい……😊】 布団に入り、電気を消した後も、矢島の言葉が頭の中で繰り返された。 (オシッコしてきなさい……お尻を綺麗に拭きなさい……コーヒー飲みなさい……) 「あっ……」 乳首が硬く尖り、パジャマの生地に擦れて甘い声が漏れた。 足の付け根が、じゅわっとヌルヌルに濡れているのがわかる。 (はぁっ……だめ……逝っちゃ……いけない……言いつけ……だから……) 身体が疼いて疼いて、抑えきれない。 そっとパンティの中に手を滑り込ませ、ツルツルで敏感になった秘部を指でなぞる。 「んっ……あ……っ、矢島さん……」 (き、気持ちいい……でも、だめ……逝っちゃ……) 指の動きが自然と速くなる。 クリトリスを優しく、けれど執拗に擦り、蜜壺の入口をくちゅくちゅと掻き回す。 「はぁ……はぁっ……んんっ……!」 (矢島さん……好き……大好き……この言いつけ……守りたい……) 快楽が波のように押し寄せてくる。 何度も何度も、絶頂の淵まで追い上げられながら、必死に堪える。 「あっ……あぁ……っ、だめ……逝っちゃ……う……!」 達磨のように身体を丸め、太ももを強くつねり、唇を噛んで耐えた。 その痛みさえも、甘い悦びに変わっていく。 何度も何度も、それを繰り返して…… 海はようやく、疲れ果てて深い眠りについた——。
26/07/01 20:54
(BwT3JF4t)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位農村慕情 投稿:五十嵐茂 69671view 2位2人だけの秘密 投稿:ゆみ 16771view 3位スマホの向こう側 投稿:てんてん 12099view 4位母子スワップ 投稿:(無名) 9184view 5位安心で危険な家 投稿:ゆみ 7581view 官能小説 最近の人気
1位農村慕情 投稿:五十嵐茂 69671view 2位ショッピングモール 投稿:純也 1325821view 3位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 106207view 4位スマホの向こう側 投稿:てんてん 12099view 5位マダムキラー 投稿:達也 31424view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
バランスを教えて下さい。-女性への質問 08日23:53 バランスを教えて下さい。-女性への質問 08日23:52 えっちな言葉でいじめてください-オナニー実況 08日23:45 近々…-下着を置く女/関東 08日23:32 今から市内で 嫁の下着-下着を置く女/北海道 08日23:30 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |