![]() ![]() |
|
|
第一章 満たされない疼き
加藤海、28歳。情報処理室の室長として若くして抜擢された有能なキャリアウーマン。 表向きはいつも完璧だった。クールで聡明、隙のない美貌。誰もが憧れる存在。 しかし、夜のベッドの中だけは違った。 海は毛布の中で膝を抱き、太ももを強く擦り合わせながら、胸の奥にぽっかりと空いた虚無感に苛まれていた。秘部がじんわりと熱を持ち、蜜が溢れ出す感覚を、必死に無視しようとしていた。 大学時代、彼女は五人の男性と交際した。 四人までは皆、とても優しかった。気遣いが細やかで、愛情を言葉と態度でしっかり伝えてくれる「いい人」ばかりだった。 それなのに、誰も続かなかった。 セックスをしても、優しく抱かれ、丁寧に愛撫されても……海の体は本当には燃え上がらなかった。 心の奥底で常に「もっと……」と渇望していた。 もっと強く、もっと乱暴に、自分を完全に支配してほしいという、抑えきれない欲求が。 そして五人目。 彼ははっきりとこう言った。 「俺はSだ。お前を調教してやるよ」 その言葉だけで、海の下腹部が熱く疼いた。 ミニスカートを強要され、セックスの最中に尻を強く叩かれたとき、痛みとともに甘い痺れが子宮の奥まで響き、「あっ……」と声が漏れた。 しかし、それでも足りなかった。 本能が求めている「何か」には、まるで届いていなかった。 その後、海はネットで本格的なSMの世界を知った。 縄で厳しく縛られ、涙を流しながら犯される女。 鞭で打たれ、屈辱の中で何度も達してしまう女。 そんな描写を、息を荒げながら何度も読み、太ももを濡らしながら指を這わせてしまった夜もあった。 しかし、次の瞬間、海は激しく自分を否定した。 「ありえない……私、そんな変態じゃない」 「私はただ、普通に人を愛せないだけなんだ……」 それ以来、海は恋愛を完全に封印した。 けれど、夜になると疼きは消えない。 ベッドの中で海は、静かに太ももを擦り合わせながら、自分の秘部が熱く濡れていることを、はっきりと自覚していた。 (私は……本当は何を求めているの……?) 真面目で真っ直ぐな海は、 自分の中に潜む、歪んだ欲望の存在を、 まだ認めることができずにいた——。
2026/06/28 07:56:23(deEBMSs3)
第16章 尻尾の刻印
何度かのサイズアップを経て、ついに最終サイズを迎えた夜。 「これが最後のサイズだよ」 矢島にそう言われ、海はベッドの上で四つん這いになった。 差し込まれたそれは、今までのものよりかなり大きく、ずっしりと重かった。 しかも、宝石の部分ではなく、ふさふさとした柔らかい尻尾が付いていた。 「技師に作らせた、ちゃんと尾てい骨辺りから尻尾がでるんだ。 「……っ……あぁ……」 「すまんな、俺の趣味だ」 照れくさそうに頭をかく梵様の姿が、なんだかとても可愛らしくて、海の胸がきゅんとした。 その後、矢島は大量のOバックのパンティーを海に渡した。 翌朝。 海は鏡の前に立ち、支度をしていた。 黒いガーターベルトにストッキングを留め、Oバックのパンティーをゆっくりと履く。 後ろの布は丸く大きく開いて、ふさふさの尻尾がぷるんと揺れた。 「……恥ずかしい……」 尻尾が動くたび、プラグが奥を刺激して甘い疼きが走る。 「おはよう、海。そんなに恥ずかしがらなくても、服を着ればわからないよ……はは」 イヤーカフから梵様の優しい声が響き、海は頰を赤らめながら微笑んだ。 「おはようございます😊……はい、ふふっ」 会社に着き、デスクに座った瞬間、今までとは比べ物にならない圧迫感が襲ってきた。 「あっ……」 (海、声を出してはいけないよ) 「……はい」 「室長、何か言いました?」 「何も言ってないわよ? 気のせいよ……」 それより部下が興味津々で聞いてきた。 「室長、前から思ってたんですけど~そのイヤーカフ素敵ですね? 付いてるのスワロフスキーですよね? 可愛い~どこで買ったんですか?」 海は一瞬言葉に詰まった。 (これは本物のダイヤで、梵様が特注で……どうしよう……) (海外の友達から貰ったと言っておきなさい) 「……海外の友達から貰ったのよ」 「えー残念ー! どこで買ったか聞いておいてくださいね」 「はいはい、さあ会議に行くわよ」 廊下を歩くだけで、Oバックのパンティーから出る尻がが直接スカートの裏地に擦れ、尻尾がふわりと揺れる。 アナルに深く埋まったプラグが歩くたびに刺激し、海は足を内股気味にしながら必死に平静を装った。 (……スカートの中だけ……非日常……梵様に管理されてる……) 会議中も、椅子に座った瞬間に尻尾が押し上げられ、甘い疼きが止まらない。 (尻尾がスカートから出てるぞ) 海がびくっと肩を震わせると、 (うそうそ、ハハハ ごめんごめん) (今日、飯に行こう。迎えに行く) 海の胸が、甘く熱くなって小さな声で。 はい…😆と答えた。 早く時間が経たないかと、夕焼けの空を見ていたーー。
26/07/05 13:07
(AOMJkdon)
第17章 闇に溶ける夜
待ち遠しかった。 海はデスクの時計を何度も確認しながら、仕事を早めに切り上げて退社した。 心臓の鼓動がいつもより速い。今日も、尻尾を付けられたまま出社していたのだ。 駐車場で待つ黒いスポーツカーに乗り込むと、矢島が穏やかな笑みを浮かべた。 「おかえり、海」 「ブティックに行くよ」 「……梵様……あの……尻尾、ついてるんですけど……」 海はスカートの上で太ももを擦り合わせ、小声で訴える。 「ああ、あそこのマダムは古い知り合いのパートナーで、そこそこのM女なんだよ。私の宝物だと紹介してあるから、気にする事はない」 矢島の言葉に、海の胸が熱く締め付けられた。 (宝物……梵様が、私を……) 「今日のドレスも似合ってるよ。ツーピースのフォーマルにしてもらったんだ」 「はい……ありがとうございます……」 レストランでは個室で食事を楽しんだ。 「……もうそのサイズにも慣れたかな?」 「…………まだ、キツいです……ごめんなさい」 「私の拳ほどではないが、でかいからな。よく頑張ったよ」 優しい言葉に、海は目を潤ませる。 食事が終わると、矢島は海を連れて行きつけのバーへ連れて行く。 「普通のバーではないから、驚かないように」 ビルの地下に降りた瞬間、看板が目に入った——【闇の雫】。 けたたましい音楽と赤、紫の照明が、海を別世界へと誘う。 エナメルのボンデージに身を包んだ美しい女性——三代目のママ、レディーが微笑む。 「まあ、梵様……久しぶりの解放者のご来店ね。ふふふ」 紹介され、海は矢島に抱き寄せられる。 「此方は私の宝物の海だ」 店内は異様な光景だった。ほぼ裸の男女、縄で縛られた者たち……。 「海、服を脱ぎなさい」 「えっ……あ……あの……」 「いいから脱ぎなさい」 震える指でドレスのトップスを脱ぎ、スカートを下ろす。 尻尾が露わになると、店中の視線が集まった。 「まあ可愛い~! 子犬ちゃんなのね~」 レディーがはしゃぎ、尻尾を見つけて尻を撫でる。 海はカウンターに座る矢島の足にしがみつき、尻を突き出すよう命じられる。 尻尾をクイクイと揺らされ、秘部近くを舐められ…… 「あっ……あぁ……あぁっ……!」 身体がビクンビクンと跳ね、声を抑えきれない。 客の男たちが近づき、矢島の許可を得て足を撫で頬ずりし、尻尾を弄ぶ。 海は足をガクガクさせて、矢島の太ももに顔を埋め、喘ぎながら耐える。 (ああ…知らない…男達が…触って…いるっ) 海の秘部が羞恥に濡れる。 「もうそこまでだ」 矢島の一声で男たちは下がる。 矢島の大きな手が、海のパンティーにゆっくりと伸びる。 指先が布地越しに秘部をなぞった瞬間—— 「……濡れてるな。気持ち良かったのか? あいつらに触られて」 海は必死に顔を激しく横に振った。 「ち、違います……! 気持ちよくなんて……ありません……っ」 矢島の唇が、わずかに弧を描く。 「嘘つきな子だ……。こんなにぐしょぐしょに濡らしておいて……正直じゃないな、海」 「嘘つきな子には……お仕置きが必要だね?」 矢島は座ったまま、海の上半身を自分の膝の上に引き寄せた。 パシッ! 「キャッ……!」 容赦ない平手が、赤く腫れ上がる尻に何度も落ちる。 尻尾が揺れるたび、プラグが奥を刺激して、痛みと快感が混じり合う。 「あぁっ! あっ! ああっ! ごめんなさい……梵様……っ!」 泣きながら謝る声が店内に響く。周囲の視線と笑い声が、海の羞恥をさらに煽る。 (痛い……痛いのに……お尻の奥が……熱い……梵様に叩かれて……感じる……) パシッ! パシッ! パシッ! 「ひっく……ごめんなさいぃ……嘘なんて……ついてません……あぁっ……ぁぁっ!」 やがて矢島は海を抱き起こし、強く抱きしめた。 「気持ち良かったのか?」 「……はい……梵様が……させた事だから……気持ちよかったです……ぅ……」 「そうか。正直に言えたな。いい子だ」 レディーがカウンターから笑いながら声をかける。 「ふふふ……良い雰囲気ね」 矢島は軽く頷き。 「ああ…この子は俺の宝物なんだ…」 「レディー、今日は帰るよ。近々また来る」 「まあ、楽しみにしていますわ……梵様の宝物ちゃんも、ぜひまた連れてきてね♡」 海は下着姿のまま、尻尾を付け、赤く腫れたお尻を晒した状態で矢島に手を引かれ店内を横切る。 店中の視線が突き刺さる中、足元はおぼつかない。 (みんな……見てる……私の……この姿……でも……梵様の手……離したくない……溢れそう…) 外の冷たい夜気に触れた瞬間、海は小さく身を震わせた。 矢島は海の肩を抱き寄せ、コートを優しくかけてくれる。 「よく頑張ったな、海」 「……梵様……大好き……です……」 「ああ、私もだ」 車に乗り込むまで、海は梵様の腕にしがみついたまま、甘く疼く身体を預けていた。 この歪んだ愛は、ますます深く、海の日常を飲み込んでいく——。 ※メールアドレス載せました、ご意見、ご要望など有りましたら、一報頂けると、励みます😝
26/07/07 02:16
(munLG0h1)
第18章 日常に溶ける異常
あの夜から数日が経っていた。 全てを管理されることが、海の日常になっていた。 朝の支度を終え、イヤーカフを耳に装着する。 そして、静かに息を吸ってから—— 「梵様、おはようです😌」 これが、今の海にとって欠かせない、毎朝のルーティーンだった。 「おはよう、海。今日は鈴のプラグをつけて行きなさい」 「はい……😌」 海は尻尾のプラグを慎重に抜き、代わりに鈴のプラグを挿入する。 冷たい金属が内壁を押し広げ、奥深くまで沈んでいく。 「……んっ……ふぅ……」 「梵様……入りました😌」 「いい子だ。そのままノーパンで、ガーターベルトとストッキングだけで行きなさい」 「はい……梵様……😖」 (あぁ……足の間で鈴が……遊んでいる……微かに音が……) 「では、会社で😌」 「ああ」 出勤途中も、会社に着いてからも、微かに聞こえる鈴の音。 自分にだけはっきりと響く、甘い淫らな音色。 チリン……チリン……チリンチリン…… 鈴の音が、海の秘部を疼かせ続ける。 鼻息が、いつもより少し荒い。 「海、鈴の音が聞こえるようだよ」 「梵様……んっ……」 「敏腕室長が、ノーパンで股の間で鈴を鳴らしている……ふふふ。スケベだな、海」 「梵様が……させてるんですよ……?」 「それを、喜んでいるだろう?」 「……はい……梵様」 そんなやり取りが、日に何度も繰り返される。 矢島は、海の日常のあらゆる隙間に、容赦なく刺激を差し込んでくる。 「海、部下の男の子が、君のお尻を見てるよ」 「えっ……? もう……そんな事、ないですよ……」 (人の視線が……皆……私の尻を見てる気がする……) 毎日、海の秘部が乾くことはほとんどなかった。 午後、ある指令が届く。 「海、トイレでオナニーだ。でも、逝ってはいけないよ。アプリで自撮りだ」 「はい……梵様……」 (これが……一番辛くて……気持ちいい……) 個室に駆け込み、鍵をかける。 スカートをたくし上げる、パンティーは履いていない、スジから蜜が溢れ、太ももまでねっとりと濡れていた。 逝くなという言い付けを守りながら、そっと秘裂を指でなぞる。 「……あぁぁっ……んっ……んっ……あぁっ……」 小さな、抑えきれない喘ぎが漏れる。 コツコツ……コツ…… 誰かがトイレに入ってきた。 海は片手で口を塞ぎ、息を殺す。 「誰か来たね。室長がトイレでオナニーさせられているなんてな……」 (あぁ……いやらしい……気持ちいい……) (皆、普通に生活している……私は……あぁ……気持ちいい……あぁっ) 隣の個室に誰かが入った。 すぐ隣に人の気配がある。 (んっ……隣に……普通に……人がいる……んんっ……) 「さあ、スマホを出してビデオ通話にしなさい」 (私……今、凄い顔……してる……はず……) アプリを起動すると、矢島の顔が映った。 (あぁぁぁっ……梵様……梵様……いやらしい……私を……見て下さい……) 「なんて、スケベな顔だ」 「さぁ、トロトロの秘部を見せなさい」 海はコクッと頷き、震える脚を開いてスマホを向ける。 「綺麗だよ、変態女……ふふふ」 「触りなさい」 その言葉で、海の身体は自然と動いた。 口を塞いでいた手が、秘部へと伸びる。 (駄目……! 隣に人が……あぁ……手が止まらない……) 「指を入れなさい。カメラは顔を映すんだ」 海の身体は、矢島の指示の通りに動く。 スマホの画面には、大きく映る矢島の顔と、小さく映る自分の淫らな姿。 (あぁぁぁっ……私が……こんな顔で……喜んでる……梵様が……見てる……もう……逝きそう……) 頭が真っ白になり、目をぎゅっと閉じる。 「ちゃんと見るんだ、変態女」 意思とは関係なく、目が開く。 (いる……変態女が……私……) 「トロトロの指を舐めなさい。記念撮影だ」 操られるかのように、海は自分の指を口に含んだ。 ヌルヌルと濡れた指を、舌で丁寧に舐め上げる。 チュバッ……レロレロ……チュルッ……チュッ…… (あぁぁぁっ……変態……変態女……自分の……あぁ……) (見てください……梵様……梵様……梵様……) 「戻って来なさい、海。室長に戻りなさい!」 (あぁぁぁっ……終わり……終わり……もう……) 指を舐める動作が止まらない。 「海! 終わりだ」 ビクッと身体が跳ね、動きを止める。 「……ごめんなさい……梵様……」 「お仕置きを考えておくよ、海」 「はい……梵様……お仕置き……お待ちしてます……」 身嗜みを整え、震える足で室長の顔を取り戻してトイレを出た。 そんな日々が、かけがえのないものになっていっていた。 普通の日常に、異常が溶け込んでいく感覚が、海の胸を甘く締め付ける。 この歪んだ愛に、ますます深く沈んでいく——。
26/07/08 00:12
(By07vyjx)
20
削除済
2026/07/08 07:25:32(*****)
第19章 深淵の刻印
管理生活が始まってから一ヶ月以上が経った、金曜日の夜。 朝のルーティーンでイヤーカフを着け、海はいつものように挨拶をした。 「梵様、おはようございます😌」 「おはよう、海。体調はどうだい?」 「はい、梵様が食事も排泄も全て管理してくださって、とても快調です😆」 「そうか。今夜から日曜日まで、家に泊まりなさい。準備は何もいらないよ」 「は、はい……😆」 (お泊まり……嬉しい……) 仕事がはかどり、定時で会社を後にした海は、タクシーに飛び乗って矢島のマンションへ急いだ。 最上階のエレベーターの扉が開くと、イヤーカフから低い声が響いた。 「そこのゴミ箱に、服を全て捨てなさい。下着もだ」 (もう……始まっている……) ぞくぞくっと背筋が震える。 「はい……梵様」 部屋に入ると、いつもの空間とは雰囲気が違っていた。 小さなワゴンの上に、鈍く輝く鉄の塊が置かれている。 「良く来たね。ふぅ……綺麗だよ、海」 「はい……😌」 「今日は有給を取って、お前を迎える準備をしていたんだ……フフッ」 矢島はワゴンから重厚な鉄の首輪を取り上げた。 ジャラッ……と鎖の音が部屋に響く。 それは大型犬用などという生易しいものではなく、海を永遠に繋ぎ止めるための特注品だった。 矢島は海の細い首に枷をはめ、ボルトでしっかりと固定した。 長い鎖の先を握る。 「ここから先は、服も尊厳もプライドも必要ない。私の持ち物であるという事実だけだ」 海は真っ直ぐに梵様を見つめ、意を決したように答えた。 「……はい」 「いい顔をしているな。さあ、また一つ扉を開けようか」 「四つん這いで歩きなさい」 「…………はい」 鎖を引かれ、海は一生懸命について行く。 いつもの緊縛部屋を通り過ぎ、次の扉が開かれた瞬間—— 薄暗い室内に、スポットライトがいくつものおぞましい器具を浮かび上がらせていた。 ここは……前に吊るされ、蝋と鞭で苛まれたあの責め部屋だった。 四つん這いの低い視線から見上げる光景に、身震いが走る。 しかし同時に、秘部が熱く疼き、蜜が溢れ出すのを感じた。 「そこに和便器がある。排便しなさい」 「……はい」 矢島がアナルプラグをゆっくり抜くと、んっ……と甘い声が漏れた。 和便器にしゃがみ込む海の後ろに、矢島が回る。 「さあ、出しなさい」 「ンンン……っ」 鎖を握ったまま、矢島は海の惨めな姿をじっくりと眺めていた。 「いい子だ。拭いてあげよう」 これまでにない深い辱めに、海の心が激しく揺れる。 その後、大きな注射器のような器具で浣腸される 「あぁっ……入ってくる……っ!」 三回分の液体を注ぎ込まれた。 「さあ、アナルを絞めろ。我慢だぞ、海」 「ンーーーッ……!」 四つん這いのまま、矢島の靴を舐めさせられる。 カシャッ、カシャッ……シャッター音が響く。 「お前のこの惨めな姿を、記録に残してやる」 涙がボロボロと零れ落ちる中、浣腸の限界が近づいてきた。 「梵様……もう……出そう……」 「まだだ。我慢しろ」 耐えきれず、和便器をまたいだ瞬間—— ブゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥッ!! 「あぁぁぁぁぁぁぁっ……出ちゃった……恥ずかしい……出ちゃってるぅ……!」 「まだだと言ったのに……お仕置きだ」 泣きじゃくる海の鎖を強く引き、跳馬のような器具に胸を押し付ける。 「この前のバーの続きだ」 乗馬鞭が空を切る。 ビシッ! ビシッ! ビシッ! 「あぁっ! 痛い……っ! キャァァッ!」 「私は知らない人に触られて濡れるスケベな女です……と言いなさい」 「わ……私は……知らない人に……触られて濡れる……スケベな女です……っ!」 鞭が容赦なく背中と尻に振り下ろされ、赤く腫れ、ところどころ皮膚が裂けて血が滲む。 痛みと熱さが混じり合い、快楽へと変わっていく。 「あぁぁ……逝きそう……梵様……気持ちいい……っ!」 ビシッ! ビシッ! 「駄目だ、逝くな!」 「梵様ぁぁ……もう……我慢できない……っ!」 海は号泣しながら必死に懇願した。全身が震え、秘部から愛液が滴り落ちる。 矢島の声が、低く響いた。 「ここで逝くなら……またお仕置きだぞ? どうする?」 (……お仕置き……もっと痛いのに……でも……) 海は鎖をガシャガシャと鳴らしながら、涙と涎を垂らして叫んだ。 「それでも……逝きたいです……っ! 梵様ぁ……お願いします……海を……壊してください……っ!」 矢島はわずかに唇を弧を描かせ、乗馬鞭を握り直した。 「……しょうがない。いい子だ。逝きなさい」 ビシッ! ビシッ! ビシッ! 「ギィヤァァァァァァァァァァァァァァァッ!!」 その瞬間、海の全身が激しく弓なりに反り上がった。 「あぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!! 逝く……逝く逝く逝く逝く逝くぅぅぅ!! 逝ってる……逝ってる……あああああああっ!!!」 爆発的なオルガスムスが、子宮の奥から脳天まで駆け抜ける。 秘部が激しく収縮し、透明な潮が勢いよく飛び散り、床をびしょ濡れにした。 背中と尻の鞭痕が熱く疼き、痛みすら快楽に変換されながら、波が次から次へと襲ってくる。 「あぁぁぁ……ぎもじいいいいいい……っ!! 壊れる……頭が……おかしくなるぅぅぅ……!!」 ビシッ! ビシッ! 「変態女……」 「キャァァァァァァッ!! あああああああああっ!!!」 何度も何度も全身を痙攣させ、ついに海は意識を失った——。
26/07/09 07:06
(vhbelSan)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位安心で危険な家 投稿:ゆみ 16431view 2位強い男 投稿:10³ずり 10970view 3位人妻観察日記 投稿:貴之 10156view 4位豊満なパート 純代 投稿:く~ 6562view 5位 投稿:ボボン 5850view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1356314view 2位大好きな母の秘密 投稿:貴之 5774view 3位安心で危険な家 投稿:ゆみ 16431view 4位マダムキラー 投稿:達也 39699view 5位人妻観察日記 投稿:貴之 10156view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
旦那と夫婦喧嘩をしたあげく。-忘れられな... 06:16 折角の連休なのに予定ない-オナニー実況 06:15 おはよう-オナニー実況 05:54 三連休中は、セックスした後でオナニーもし... 05:28 必ずプロフ読んでください。下着お渡ししま... 03:49 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |