![]() ![]() |
|
|
1:私がドM になったわけ。
投稿者:
霧迷
???「下はスカートいらないよね?」
???「あはははっヤバッ」 ???「これでいいんじゃない?」 ???「あはははっ」 ???「食い込み過ぎ」 ???「早くいけよ」 ???「前隠すなよ」 ???「ゆっくりな」 ???「人来たら立ち止まれ」 ???「………………」 ???「…………」 「…………」 ………… 笑い声の中で1人ぼっちな私 もう元にの私には戻れない あの時そう思いながら覚悟を決めて自分を捨てた記憶は今もまだ鮮烈に残っている。 __________________________________________ 私は須藤未来音といいます。 当時中学生の私はおとなしめであまり自分から積極的に話すタイプではありませんでした。 身長はみんなより少し高いけど、みんな胸が小さいのに私だけDカップもあり、1人だけ胸が大きいかったのがコンプレックスでした。 岸谷葉織〈きしたにはおり〉とは、中学の入学式に初めて顔を合わせて葉織ちゃんから話かけられてから意気投合し、登下校は一緒、日曜日には東京言って買い物したりと一番の友達でした。 部活も二人でバレーボール部に入ってずっと一緒に頑張ってたのに、ある時から次第にサボる様になって休みの日も一緒に遊ぶ事が少なくなっていきました。 そんなある時、2つ隣のクラスの夏目廉〈なつめれん〉君て人の友達から廉君が私の事が好きだからと伝えられ、付き合ってやってくれないか?と告白をされました。 しかし、私には好きな人がいました。 同じバレーボール部でエースの3年生の先輩の桂木愛哉〈かつらぎまなや〉先輩です。 ただ、愛哉先輩は誰もが認めるイケメンでとても私が付き合える人ではありません。 でも付き合えないとわかっていても好きすぎて他の人は考えられませんでした。 なのでその時はごめんなさいしました。 そして何かがおかしくなってきたのは2年の夏頃からでした。 私が愛哉先輩の事を想ってる事を知っていた葉織ちゃんがもう最後だから告白しなよって執拗なまでに煽ってきたんです。 もちろん絶対無理、私なんかが告白していい人じゃないって何度も言っても聞いてくれず、言ってみないとわからない、未来音可愛いからもしかしたらOKかもよってしつこく言ってきました。 それでも恥ずかしすぎて絶対無理だと思ってたし、断られたら断られたで立ち直れないとも思ってたからです。 それなのにバレー部で比較的、愛哉先輩に接触しやすい環境だったので、葉織ちゃんが勝手に愛哉先輩を部活後に呼んでしまったんです。 葉織ちゃんに「未来音が伝えたい事があるからって呼んだから行かなかったら先輩に嫌われるよ」何て言われたら行くしかありませんでした。 先輩を前にしてカチコチになった体を葉織ちゃんが無理やり押して歩かせながら先輩の前に連れていかれました。 そこからはもう何を言ったのかは覚えていません。 好きになって迷惑かけてすいませんとかよくわからない事を言ってたと思います。 今思えばなんかヒソヒソ声が聞こえてて近くに先輩の友達がいたんだと思います。 なんで葉織ちゃんがあんなにしつこかったのかは、その時は全然わかりませんでした。 その後で登校途中に葉織ちゃんと会う事が一切なくなりました。 多分時間をズラしてたんだと思います。 いつの時か、葉織ちゃんに「葉織ちゃん、おはよう」って言った時にすごい目で睨まれたのを覚えてます。 その時、葉織ちゃんに「私なんか悪い事した?」 「悪い事してたらごめんね」と数日繰り返してたけど、もう完全に私は嫌われたんだと話す事もなくなりました。 その後で葉織ちゃんが夏目廉君にフラれていた事がクラスで広まった。 そして同時に私のクラスに愛哉先輩が来てみんながいる前で「この間の返事だけどごめん」と言われ、私が告白した事もクラスでバレた。 クラスの女の子達が一瞬私の方を見た後、一斉に笑い声に変わったのを覚えてます。 葉織ちゃんが「コイツごときが愛哉先輩に告白したんだって」って笑っていた。 その日からクラスの女の子達は葉織ちゃんを中心に私と話もしなくなりました。
2026/05/17 08:41:41(v850aoxK)
投稿者:
(無名)
男子におっぱい公開
なんで急にこんな事になっちゃうんだろう。 一番仲良かったはずの葉織ちゃんが先輩みたいな感じに見えた。 「お前、廉フッて愛哉先輩告白ってどんだけ勘違いヤローなんだよ」って言われた。 「愛哉先輩はお前みたいなザコが話しかけていい人じゃねーんだよ」って言われた あの頃一緒に笑ってた葉織ちゃんが嘘みたいだった。 体育の時間の着替え中にクラス中でクスクス笑い声がして私のブルマがビショビショに濡らされていた。 クラスの誰かが未来音ちゃん、先生に言おうと言ってくれたけど、その子を葉織ちゃんが余計な事すんじゃねーよって蹴飛ばしていたので、私は大丈夫っていって濡れたブルマを絞って履いた。 また別の日は授業中に後ろの席の子が座ってる私にテニスボールに空気を入れるやつに水を入れて私のお尻に水をかけてきて私が「冷たい!」って言うと周囲から笑いが起きた。 スカートのお尻の所だけお漏らししたみたいにされた。 そんな日が続く中、葉織ちゃんから昼休みに呼ばれた 「未来音、3年の橘さん達が呼んでるから来て」 「え。やだ行きたくない」 「行かなかったら私がいじめられるだろ!」 そして私は葉織ちゃんに連れられて3年生の教室に行った。 教室の一番後ろの窓際で座ってる橘先輩の前に立たされ、他の2人が机に座り私の周りを囲んだ 3年生ってだけですごい年上みたいに感じて怖かった 「あんたが未来音ちゃんだ?」 「可愛いじゃん」 「桂木が好きでコクりたーいってなっちゃったの?」 「付き合えると思った?」 「桂木とやりたかった?」 色々聞かれながら笑い声がまじっていた。 完全にいじられてる感じでした。 そのうち急に聞かれる内容が変な方向にいった 「桂木の事考えてオナニーした?」 「おっぱいでかくね?」 私はもう目の前が真っ暗って感じで何も考えられず言われるがままだった。 その時、橘先輩が言った 「もしかして私の方が大きくない?」 周りの人達が 「いやいや全然この子の方がでかいよ」 そして橘先輩が私に 「どっちがでかい?ねぇ?」 って聞いてきて周りの先輩達が耳打ちする様に 「先輩の方がでかいですって」 「私の方がでかいですって」 中学生の私はもう何が正解かわからず、胸の大きさがコンプレックスだったので大きい方が嫌だと思ったせいで 「私の方が大きいです」 と言った途端 周りの先輩が大笑いした瞬間 橘先輩が私をおもいっきり蹴ってきました。 私はすぐ「すみません。大きいってあまりいいと思いません」 と必死に言い訳したその一言が余計に怒らせてしまいました。 「お前ちょっとおっぱいでかいからって調子にのってんな」 「体で桂木と付き合おうとしたな!な?な?」 「ちょっとおっぱい出して」 私は立ちくらみするような感覚でした。 「すみませんすみません」とあとづさりしながら連呼していた。 後ろにいた葉織ちゃんが 「未来音、橘さんが見せろって」 後ろから羽交い締めにされて私が 「嫌嫌嫌、すみませんすみません」 言ってる中、周りの先輩にブラウスのボタンを外されブラジャーを取られ教室でおっぱいを丸出しにされてしまいました。 「でかっ」 「ねぇ○○、2年のおっぱい見る?」と男子に声かけた感じでした 「周りからやめた方がよくね?」とか 「マジ?」とか 「見る見る」とか色々男の子の声が聞こえて周りに人が集まってきたけど私は泣きながらやめて下さいやめて下さいって言っていました。 誰かが私のおっぱい触って笑っていた。 乳首を摘まんでる人もいました。 数分の出来事が1時間くらい触られてたように感じました。 いつどう解放されたのか、どうやって教室に帰ったかもう何も覚えてなかった。 でもそれはこれから始まるほんの序章にすぎなかった。
26/05/17 08:44
(v850aoxK)
投稿者:
(無名)
マンコチェック
バレー部では既に3年生は引退し、男子バレー部にも愛哉先輩の姿はもうない。 でも私が愛哉先輩に告白した事はバレー部に知らない人はいない。 そのせいもあって自分をわきまえない身の程知らずな女と嫌う人も少なくないし、最近クラスでいじられてると言う事も知れ渡っていたので、あまり仲良く接してくる人もいなくなっていました。 そんな最中、部活中に体育館の扉から制服姿の葉織ちゃんが私を見つけて手招きしてくる。 不安でしかたなかった。 葉織ちゃんはまた橘先輩が呼んでるから来てと言ってきた。 もう3年生は受験シーズンだけど、橘先輩グループは受験を気にしない自由な人達で放課後にも教室に残って騒いでる時がある。 今はもう葉織ちゃんもそのグループで橘先輩達と付き合っていた。 部活の時まで関わってくるなんて本当に嫌だった。 私は「来週練習試合だし…抜けられないから…」 と言っても葉織ちゃんは「ちょっとだけ、ちょっとだけだから大丈夫」と言う 私は先輩とのコミュニケーションが苦手だし、この前の事もあるし、絶対行きたくなかった。 「だめ、練習したいから、今日はだめ」と言うと葉織ちゃんは「じゃあ何時ならいい?」 と言ってきて本当に困った 「葉織ちゃん、私、やだ行きたくない」 「ほら、行きたくないから練習したいとか言ってんじゃん」と詰められ、更に葉織ちゃんはバレー部のキャプテンにちょっと未来音連れていっていいか聞いてくるわとキャプテンの元にいった。 私がこんな扱いだから当然キャプテンはダメとは言ってくれず、帰ってきた葉織ちゃんは 「いいってさ、すぐだから、早く来て」と 無理やり手を引かれ3年生の教室に連れていかれた。 近づくと大きな笑い声が聞こえて葉織ちゃんが、「橘先輩連れてきました」と教室に入れられた。 橘先輩は「遅い!バレー部!」 とりあえず「腕立て10回!」 と、冗談みたいに言ってきて私が萎縮し、立ち尽くしてると、「腕立て10回!」って更に言ってきた。 葉織ちゃんが「未来音、腕立て10回だって」 と促され、私は戸惑いながらも腕立て10回をやった。 こんなに私に執着されてるのを考えると多分、橘先輩も愛哉先輩の事を好きだったんだろうと今となってはそう思う。 それで、付き合うつもりで告白した私に何様だと思ってたんだろう。 とにかく3年生の圧が強かった。 告白なんてしなければよかったと心から思っていた。 だけど、もう遅いし、周りからこんな扱いをされて本当に私ごときがなんで愛哉先輩に告白なんて馬鹿な事したんだろうと思った。 腕立て10回を言われた通りにすると他の先輩が急に 「須藤はおっぱいこんな成長しててマン毛も生えてんの?」とニヤニヤしなが聞いてきた 私はゾッとした周りの先輩の表情もニヤニヤしていて呼吸が止まった。 すると橘先輩が「どうなん?須藤」 「もしかしたら剛毛だったり?」 ってみんな笑ってたと思うと続けて橘先輩が 「ちょっと脱いで見て」とサラッと言われて 私は危険を感じて「無理です失礼いたします」と走って逃げようてした瞬間、後ろから葉織ちゃんに捕まえられ、葉織ちゃんは「大丈夫、女同士じゃん」と言う そんな事じゃない!と思った 橘先輩は「そうだよ大丈夫女同士だし」 「じゃあ須藤が見せたら私達も次見せるから、な?な?」と言う 私は「ダメです。学校でダメです」とかいいながら抵抗しましたが後ろから両腕を抑えこまれて 橘先輩が私のブルマをパンツごと膝までズラした。 「あはははっほら、結構生えてるー」 「やっぱ下も成長してるんだ」 とみんな笑っていた。 私は「もういいでしょーもうやめて下さい」と 足をクネらせてると橘先輩が 「ちゃんと立って!じゃないと終わらないかんな!」 と怒鳴られ私はうつむきながら上は体操着、下は膝までブルマとパンツをズラしたまま、マンコ丸出しで先輩の前に立たされた。 すると先輩は汚いものを触る様に、人差し指1本で私のマンコを広げた。 私は部活で動いてたせいなのか、しっとりしてちょっと濡れていたのかもしれません。 橘先輩は「なに、コイツ、マンコぬるぬるなんだけどー」と笑いだした 私は「部活だったから」とか言ってたら更に橘先輩は私のマンコのぬるぬるを指につけて臭いをかいで「臭いー」と騒いでみんなで笑っていた。 私は「もういいですか!」とパンツを履こうとすると、「ちょっとまって」と私のパンツは取り上げられクロッチ部分を確認して「見て見て黄色くなってんだけど」とみんなで見て笑っていた。 その後橘先輩はこんな汚いパンツは没収だからとパンツを取られ、私はブルマを直接履かされ「返して返して」と泣いていた。 そのまま解放された私は泣きながら部室に戻り部活に出ずにそのまま帰った。 そしてそれは更にエスカレートしていく
26/05/17 08:45
(v850aoxK)
投稿者:
霧迷
マンコ丸出し土下座
数日後、放課後、部室に向かう為、体育館の渡り廊下を歩いてると、渡り廊下からすぐ側にある自転車置場からの「須藤ー!」と私を呼ぶ声に振り向くとそこには、橘先輩グループと男子生徒何人かがいるのが見えた。 私は咄嗟に走って逃げると「捕まえてこーい」つて声が聞こえて男子3人が追いかけてきて部室に行く前に捕まえられた。 本当に嫌で「嫌ー助けてー」とわめくと偶然体育館にむかい渡り廊下を歩いていた女の先生がいて、一瞬こっちを見て私が助けてとわめいてる姿を見た。 絶対わかってたはずなのに、男子生徒が学校一番の素行の悪い生徒だったから、関わたくないと思って見て見ぬふりをしたんだと思います。 私は自転車置場に不良男子3人と橘先輩のグループに囲まれて立たされ「なんで逃げんの?今日部活?」と橘先輩に聞かれ、「はい」と答えると男子の1人に「今日どんなパンツ?」って聞かれた。 みんなでニヤニヤしながら私を見ていた。 私は突然なんなんだかわからず、またこんな所で脱がされるのかと体が固まっていたら、誰かが「パンツチェーック」と言って私を抑えつけスカートをめくり、履いていたブルマだけを脱がしてパンツを確認された。 するとそのまま、ブルマ履かされ、男子の1人が「いいねーこれでいいよ」と言うと、一番ボス的な男子が「じゃあ俺と橘に2000円づつで4000円な」と言うと橘先輩は 「じゃあ須藤もういいよ」 「後で回収業者が行くから」 と笑っていた。 部活が終わった帰り道に校門でさっきのグループが待っていて学校前の公園トイレに連れ込まれた。 私は「嫌ー助けて助けて」叫んだけど誰も来るはずもなく、私はトイレでパンツ越しにマンコをグリグリと擦られパンツを取られた。 どうやら私のたくさん汚れたパンツを男子に売っていたようだった。 更にパンツを取られてスカートをめくった状態でマンコ丸出しの姿まで写メを取られた。 後から知った事だけど、橘先輩は自分のパンツを売ってお小遣いを稼いでいたようだったが私を見つけて私を使って稼げばいいと思ったようだった。 私のマンコ丸出しの写メを取られた事で脅されながらパンツの引き渡しが続いた。 ある時、部活帰りに橘先輩グループと男子グループがたむろしてる公園に呼ばれた。 いつもの様に抑えつけられ、マンコを擦られてからパンツを脱がされ、一緒にいた初めて見る男子にマンコ丸出しの写メを取られた。 そしてその男子にそのままパンツを渡して6000円を要求していた。 多分写メをつけると高いんだと思った。 更にその男子が「橘のパンツならもっと高く買うけどなー」と言った。 橘先輩は「私のは高いよー」と言うと、その男子は「橘ならパンツだけで6000円で買うけど」 と言うと橘先輩は一言返事で「売った!」と言うと男子はその代わりどんなパンツがみたいとか言って橘先輩は躊躇なくパンツを見せて男子が「いいよ」と言うと橘先輩は後ろを向いてそのまますぐ脱いで男子に渡した。 男子はすごい喜んでお金を渡していた。 そして橘先輩のパンツを眺めながら匂いをかいで橘先輩が「恥ずかしいからやめて」とかいいながら、男子が私に「ほら、お前も嗅ぐ?」って橘先輩のパンツを顔に近づけてきた時に瞬間的に「いや、汚い!」と言ってしまった。 実際自分のも汚いし、汚いのは間違いはないはずだけど、汚いと言われた橘先輩がキレて「はあ?お前何様?お前の汚いパンツとちげーんだよ!」と周囲はゲラゲラ笑っていたけど橘先輩はめちゃくちゃキレていた。 私は咄嗟に言ってしまったとは言え、とんでもない事を言った事に後悔した。 私は「汚くないです。すいませんでした」と謝るもそんな事はもう聞いてくれるはずはありません。 橘先輩はそこで土下座して謝れと言ってきた。 私は自分の言った事に後悔して土下座しようとすると男子達が制服汚れたら俺らがいじめたみたいで怪しまれるからスカートはめくった方がいいんじゃね?と言ってきた。 土下座だと腕も汚れるだろと言う 私は「それだけは許して」と泣いた それでも橘先輩は「は?私はあんたに汚いと言われてメッチャ傷ついてんのに、誠意はないの?」 私は「なんでもするので許して下さい」というと「じゃあ脱げよ」と言われ私は泣きながらブラウスを脱いでスポブラ姿になった。 そしたら、更に男子が「コイツおっぱいでかいから土下座したらスポブラ汚れちゃうな」と言って橘先輩は「須藤、スポブラもズラせよ」と言ってきて私はもう何がなんだかわからず、泣きながらただ従うだけだった。 スポブラを上にズラしておっぱい丸出し、スカートは上に丸めて腰に挟んで、パンツがないのでマンコ丸出しでもうほとんど全裸の状態のまま、私は乾いた土の地面に膝をつき、橘先輩の足元で土下座した。 頭が高いってわざともっと頭下げろって言われ、おっぱいが土にべったりとつくように土下座させられた。 橘先輩が「なんて言うの?」と言われ 私は泣きながら「汚いってすいませんでした」と言った。 男子達にしゃがみながら私の色んな所を写メ撮られていた。 でも私はもう混乱していてもうとにかく謝って許してもらうしかないという事で頭がいっぱいで周りので何されているのかまったくわかっていなかった。
26/05/17 08:47
(v850aoxK)
投稿者:
(無名)
奴隷生活
公園でのおっぱいとマンコ丸出し土下座の噂ははたちまち校内に広まった。 と言うのもあの時写メを撮っていた男子達が周囲に見せていたのが原因だった。 その写メすらも販売していたようでクラス内でも須藤のマンコの写メ500円で買ったとか、500円で送ってやるよとか男子達がヒソヒソと話してるのが私の耳にも入ってきた。 それからと言うものクラス男子だけじゃなく、廊下を歩いてるだけで他の男子のやらしい視線を感じた。 そんなある日の休み時間に3年生の不良グループで有名な鵜ノ崎結城が来た。 見た事はあったけど、話した事はない。 友達と3人で教室に「須藤未来音いる?」と入ってきた。 クラス中静まりかえってみんなが私に振り返り3人はそのまままっすぐ私に向かってきた。 「須藤未来音?」 「可愛いね」 「こんな可愛いのになんでいじめられてんの?」 「今日からコイツいじめんな。」 「コイツいじめたら俺が許さねーからな」 と教室のみんなに言い渡した。 そして「お前今日から俺の女にしてやるよ」 「その代わりもういじめられねーから安心しろ」 と言われた。 でもそんなすぐに誰かを好きになれないし、とても恋愛する気にもなれなかったし、全然、私の好きになれる人ではなかった。 私は「今、恋愛とかより勉強と部活に集中したいので」と言うと 「何?恋愛より便器になりたい?」と大笑いしてた。 更に私が「すみません、今は…」と言うと 「何?俺が嫌いなの?」と言われ、「好きとか嫌いじゃなくて」と言うとすぐ「じゃあいいじゃん」と言われ、なんとか切り抜けたくて強引に「すいません」「卒業したら考えるのですいません」と何度も謝った。 「お前わかってる?いじめられてるの助けてもらえるんだぞ?」 と言われても付き合いたくはなかった。 何度も「すいません」て言った そしたら机をバン!と叩いて、周りの机を蹴飛ばして私の顔を見てニヤっと笑って帰っていった。 その翌日。またその3人が教室に「須藤未来音いる?」と来た。 今度は何を言うでもなく「ちょっと来い」って無理やり手を引かれ3年生の階の男子トイレに連れ込まれた。私は必死で「いやー助けて助けて」 と言っても誰も来てくれず、男子トイレに連れ込まれて、そこにはいつもの男子グループもいた。 どうやら付き合えって言ってきた人が一番のボスらしい。 結城は「お前は今日から俺の奴隷な。断る権利はお前弐はない」と言った。 私はただ「いや、いや、助けて」と泣き叫ぶだけだった。 結城は「これから、コイツを調教して立派な肉奴隷に変えてくからお前らよくみておけよ」とみんなに話しながら私は6,7人の男子に手足を抑え、抱えられてブラウスは脱がされスポブラを下げられ、スカートをめくられ、パンツもズリ上げられて、おっぱいもマンコも丸出しにされた。 その人が「今日からご主人様だからご主人様のチンポの味を覚えさせないとな」って制服脱いで勃起したチンポを出し、私の口を無理やり開けさせてチンポをくわえさせようとしてきた。 私は泣き叫びながら必死で顔を横に向けて抵抗したが、「ほら咥えろよ!」と言われながら男子の力で無理やりチンポをくわえさせられた。 頭を無理やり動かされてフェラさせられ、「最初はこんな抵抗された方が躾甲斐があって余計に興奮する」とか言っていた。 トイレの外で見張りをしていたのか、誰かが「先生きた」と言ってきて私はトイレの個室に入れられ「早く服きて戻れ、先生に言ったらお前の裸全校に見られるからな」と言ってみんな戻っていった 私は泣きながら、教室に戻り、先生にも何故泣いてるのか聞かれたが何も言えるはずもなく、クラスの誰も知らないと首をふっていた。
26/05/17 08:52
(v850aoxK)
投稿者:
霧迷
3年生専用口マンコ
次の日もまた3年生の3人が昼休みに教室にやってきた。 「俺の奴隷は?」と笑いながら私の所まできて無理やり手を引いてきた。 もう教室に入ってきた瞬間から私は泣き出して「もう、いや、誰か助けて」と騒いでもみんな見ぬふりでそのまま3階のトイレに連れ込まれた。 そこで私は自分がおっぱい、マンコ丸出しで土下座してる動画、昨日フェラしてる動画、私のマンコのアップの写メなど見せられ「今日はちゃんと出来るだろ」って言われた。 私は正座させられ、その人はまた勃起したチンチンを出して私の顔の前に出してきた。 私は毎日こんな事をさせられてもう嫌がるより、言いなりになって早く終わらせた方がいいんだと自分の思考はおかしくなっていた。 その人のチンポを無心になり咥えようとすると。 「ご主人様のおチンチン咥えさせてくださいだろ」 って言われた。 そんな恥ずかしい事言えない、しかも男子がみんな見てる前で。 私は「そんな事言えない」と泣き出してしまった。 そこに、その人が更に「言えないなら言えるようにチンポでお仕置きしてわからせるか、なぁ?」とみんなにいいながら笑っていた。 私はもう逃げられないと理解して泣くのを我慢しながら「ご主人様のおチンポ舐めさせて下さい」と言ってチンチンを頬張った。 目を閉じながらフェラした。 頭を抑えられ喉の奥をチンチンで突かれ、苦しくて何度も嗚咽をしながらした。 早く終わらせたいのに、中々終わらない。 私は早く終わらせたくて一生懸命フェラした。 そうしたら、喉の奥に生暖かくて苦い液体がシュッシュッと出て初めての事にむせて口から出てきた。 すると、その人が「ご主人様のザーメンはありがたく全部飲め」と言ってきた。 飲んで大丈夫なのか、怖かった。 でも飲まないと終わらないから泣きながらネバついて飲みにくいけど一生懸命ゴクンゴクンやって飲んだ。 「ご主人様のザーメンおいしかったです」って言えと言われ、泣きながらヒックヒックいいながら「ご主人様のザーメンおいしかったです」と言って終わった。 解放される間際に「お前明日までにマン毛全部剃ってこい」 「明日チェックするからな!」 「あと明日はノーパンな」と言われて解放された 相変わらず教室に戻っても誰も私には触れなかった。
26/05/17 08:55
(v850aoxK)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位実の息子に堕ち... 投稿:健也 36261view 2位映画館 投稿:絵梨子 17889view 3位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 10665view 4位幼馴染妻 投稿:てんてん 7007view 5位ついに恵子さんで 投稿:正 6350view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1184069view 2位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 10665view 3位実の息子に堕ち... 投稿:健也 36258view 4位映画館 投稿:絵梨子 17889view 5位幼馴染妻 投稿:てんてん 7006view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
パンツ-女性への質問 10:02 これからサクッとハメたい@都内-欲求願望告白 09:58 ほんの少しの隙間から-露出目撃報告 09:45 名前も知らないJrアイドル-芸能人とのエ... 09:25 性感マッサージで妻が絶頂に…-夫婦のSE... 09:13 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |